Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Капитальный ремонт, перепланировка, стяжка пола  (Прочитано 1484 раз)

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
Купила квартиру.
Нужно сделать перепланировку (утвержу ее сама, нужно снести стенку и построить новые), стяжку пола в комнатах и проводку электрическую развести.
Это по минимуму.
А если вдруг я найду еще денег, то и обои поклеить, потолки ну и прочая мелкая хрень.
Если вы кого то себе нанимали, то скажите - довольны ли ценой/скоростью работы/аккуратностью/толковостью спецов. И поделитесь их контактами.

Оффлайн 666

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
если есть бабосы, то в магазинах все ща продается, можно не сильно вникая сделать все самому..покупал выравниватель пола, взбиваешь заливаешь, ждешь часов 5 и поверх уже можешь по ровненькому паркетную доску класть, там все на замках, даж стучать ниче не надо..из шпатлевки могу посоветовать старатели синяя пачка, большими слоями и не трескается....а - наливной пол, --как-то типа стополит что ли называется...белая упаковка 25 кг.... Стену у себя кстати сам тож переносил, мастерок первый раз в руках держал, но все получилось, даж дверь потом вставил, по уровню посмотрел, все ровненько...так что на это можно деньги не тратить, если есть желание.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
666, женщинам не пристало самим полы выравнивать. Каждый должен делать свою работу.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
хотела то же самое написать... ладно еще ламинат, но вот стяжку полов - нет уж. Я лучше найму и заплачу, и за установку дверей тоже....
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Да и ламинат не женЦкое дело. Есть конечно барашни и в наших селениях, но этому надо учиться.
Я лично сейчас даже обои клеить сама не стану, хотя делала это всю жизнь. А теперь нетушки. Пусть клеют те, кто делает это лучше меня.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
Luchik Про ламинат - это я пишу, если совсем уж приспичит сэкономить... я бы тоже не стала его укладывать. А мы с мамой когда ремонт делали - нанимали. Единственное, где сами обои клеили - это на кухне. И все. И то - только потому, что там площадь оклейки была совсем маленькая, за вечер сделали, т.к. обои только в верхней части до потолка. А снизу - жидкая штукатурка.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
обои только в верхней части до потолка.
у нас тоже. Но я когда последний раз клеила, толи настроение было плохое, толи ещё что. Но я зареклась. Может быть и поклеяла бы , но лучше совмещу поклейку с прихожей и не буду сама. Я очень этого не хочу. Лучше я заработаю, чем умею и заплачу.Зато настроение будет в порядке. Хотя я хорошо клею.

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
Спасибо за контакты и отзывы Dedusikу
Сама не могу - потому и прошу о помощи. Я с трехлетним ребенком в одни руки мало что могу вообще... И даже по магазинам походить позакупаться тяжелыми стройматериалами - не могу.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
И даже по магазинам походить позакупаться тяжелыми стройматериалами - не могу.
Мы покупали всё-всё в Стройгиганте, очень удобно. Ты только выбираешь и оплачиваешь. И заказываешь доставку и грузчиков на когда тебе нужно, за деньги. Грузчик 170р. час, такси 200-250. Нам правда грузчик был не нужен, а подруга заказала. Очень удобно.
А ещё, когда буду делать ванную, закажу вывоз мусора. Ничего сами таскать не будем.

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
Мы покупали всё-всё в Стройгиганте, очень удобно. Ты только выбираешь и оплачиваешь. И заказываешь доставку и грузчиков на когда тебе нужно, за деньги. Грузчик 170р. час, такси 200-250. Нам правда грузчик был не нужен, а подруга заказала. Очень удобно.
А ещё, когда буду делать ванную, закажу вывоз мусора. Ничего сами таскать не будем.
Я всё закажу. Бесплатные работники обычно слишком уж дорого обходятся... С суммами определюсь - и вперед, на заработки.

Оффлайн 666

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
ну про непристало девушке таскать и строить...найдите се мужика тогда.., хотя больше половины по объявлениям штукатуров и маляров и других работников это женский (читай бабский)пол, , кто с какой стороны подходит к наемному труду, я не нанимал не из-за жадности, а из-за качества, позовешь неизвестно кого, и будешь потом плеваться от качества, а сделанного назад не вернуть, а когда сам сделаешь приятно, и свои косяки они не заметны  :D

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
ну про непристало девушке таскать и строить...найдите се мужика тогда..
)) мужик дорого обходится... бесплатные работники дороже обходятся. да и мужики не обязаны уметь это все делать и не обязаны хотеть это делать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
мужик дорого обходится..
точно. Дешевле мастеров нанять выйдет.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
В некоторых ситуациях лучше один свой мужик, чем несколько  мастеров...  :slap:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
aandr, а если он не умеет толком делать как надо.

Оффлайн 666

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
aandr, а если он не умеет толком делать как надо.
Тогда он мож умеет любить хорошо, ну или на крайняк деньги зарабатывать

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Тогда он мож умеет любить хорошо, ну или на крайняк деньги зарабатывать
тада без вапроцов

Оффлайн Shantseva

• Куряне
  • Коренной житель
    • Просмотр профиля
Тогда он мож умеет любить хорошо
))) ну не членом же он стены долбить должен)))))) Руки нужны в моей ситуации, а не любовные таланты.
ну или на крайняк деньги зарабатывать
Ну да, ну да. Именно этот крайняк сейчас и нужен. Но как то почему то я еще ни разу не влюблялась в кошельков. Да и при всем желании поиметь его финансы - мне нечего предложить такому кошельку в обмен (даже не могу дать ему почувствовать себя нужным/спасителем/превосходящим меня, ибо напрочь врать разучилась)...

Оффлайн angara

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
Существуют разные варианты устранения скрипа в старых полах. Если кто-то знаком с этой проблемой, расскажите, каким способом вы ремонтировали полы

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]