Что-то мне подсказывает, что Вы в аналогичной ситуации будете вести себя точно так же. А "дебилами" будут в данном случае аэропорт и авиаперевозчики. Пока не влезешь в шкуру, легко велеречиво вещать про "дебилов" и "толпу".
Что-то вам подсказало неверно, объявите этому что-то выговор. В такой ситуации бывал не раз, тазики не ломал, физиономии пилотам и кассирам не бил, чушь не орал, митинги не устраивал. Кто хочет сидеть в "скотских условиях" будет в них сидеть, кто не хочет не будет.
по международным соглашениям аэропорт(транспортная компания авиаперелетов) должна предоставить автобус до гостиницы, саму гостиницу и автобус до аэропорта.
Наверное, из-за международных соглашений пассажиры в Хитроу и прочих аэропортах Европы по несколько дней спали на подстилках на полу аэропортов?

люди не расходяцо(не расходились) т.к. рейсы задерживали на неопределенный срок до объявления,
Голова дана человеку думать, а не просто носить шапку.
а если еще и багаж сдан и регистрацию прошел.... и ты оказываешься в зале ожидания, то вообще уже хрен выйдешь, остается сидеть и ждать-терпеть.... я бы точно с ума сошла....
Разворачиваетесь, отменяете регистрацию, получаете обратно багаж, сдаете билет, получаете обратно деньги.
И вообще, точно, неизвестно, как ВЫ бы повели себя, Браун, в подобной ситуации, а так сидеть и трещать здесь проще простого.
И вообще, известно, как бы Я повел себя в таких условиях. Тазики не ломаю.

Я не пойму что держит пассажиров аэропорту. У них задача погалдеть или добраться до места назначения?