Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Ситуация в аэропортах  (Прочитано 2864 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Ситуация в аэропортах
« Ответ #50 : 29 Декабря 2010, 13:46:56 »
В данном случае российских граждан в Домодедово и Шереметьево никто веревками к креслам не привязывал. Нравится людям сидеть там - пусть сидят. Тазики зачем ломать то?

3 тазика сломано было.
Ладно, я мысль понял. Все идиоты, один я умный и в шляпе.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

aka bvjy

• Гость
« Ответ #51 : 29 Декабря 2010, 14:06:30 »
не США - Канада.
ввв.youtube.com/watch?v=IPe_hf7aBXM
или гуглим Robert Dziekanski tasered by the RCMP at Vancouver Airport.
начиная с 4 минуты очень четко показано что бывает с обычным  ломателями тазиков..что бывает с теми,кто напал  на охрану сложно представить..
Анри назвал это формированием гражданского общества..имхо это плоды отсутствия воспитания,разнузданность и ощущение вседозволенности и безнаказанности.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 29 Декабря 2010, 14:17:23 »
ввв.youtube.com/watch?v=IPe_hf7aBXM а ты комментарии почитай, небось образованный
"I know what you did last halloween"

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 29 Декабря 2010, 14:30:18 »
Позор Канаде. Государство в лице тамошних ментов ни за что убило человека, все несчастье которого было в том, что он не понимал по английски.
Brown, а можно я тоже в угадайку поиграю? Вы служите на госслужбе, видимо, каким-то большим начальником? Или, может, в частной компании, каким-то нехилым менеджером,  возможно, после службы в армии (скажем, полковник запаса)?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 29 Декабря 2010, 14:34:00 »
а шо за тазики хоть?А то я чё-то пропустила. :shuff:

На контроле такие выдают чтобы складывать предметы одежды при проходе проверки безопасности.
Как же меня поражает эта способность давать советы на все случаи жизни! Вы и в жизни такой, или только на форуме?
Любезный, вы, по моему, прикидываетесь? Вы меня спросили, я вам ответил.
Напоминаю ситуацию в фильме: страны нет, ее паспорт недействителен.
Ситуация, описанная в фильме возможна только в фильме. Страна за 10 часов не исчезает.
Что касается задержки в пункте пересадки, альтернативных путей НЕТ. Нет визы, ты в смешанной зоне (или как там она называется), какие пути?
Сидеть и ждать. Взять предложенную подстилку, укрыться пледом, заткнуть уши берушами и тихо дрыхнуть.
Это еще хорошо, если есть денег купить пожрать,
Вы за границей хоть раз на рейсах то задерживались? До того момента как представитель авиакомпании выдает купоны на питание или начинают выдавать бортовое питание?
Я ж говорю, быть в такой ситуации - это не клавиатуру топтать. А в жизни ты будешь натуральным заложником аэропорта, с правами не намного большими, чем у реального заложника.
Вы за границей в аэропорту хоть раз застревали?

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 29 Декабря 2010, 14:35:09 »
3 тазика сломано было.
Ладно, я мысль понял. Все идиоты, один я умный и в шляпе.
Проницательность нулевая, уровень понимания тот же  :megalol:

Мысль такая: не фиг ломать тазики и бить морду пилотам, они здесь не при чем.

Brown, а можно я тоже в угадайку поиграю? Вы служите на госслужбе, видимо, каким-то большим начальником?
Ну я же сказал проницательность нулевая.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 29 Декабря 2010, 14:47:00 »
А я думаю, я близок к истине. Впрочем, это неважно, ведь правду я все равно узнать не смогу.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 29 Декабря 2010, 14:53:24 »
На контроле такие выдают чтобы складывать предметы одежды при проходе проверки безопасности.
понятно. У меня оказывается и сын знает.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 29 Декабря 2010, 14:58:02 »
Off-Topic:
А я думаю, я близок к истине. Впрочем, это неважно, ведь правду я все равно узнать не смогу.
Крайне далеки.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 29 Декабря 2010, 14:59:02 »
Вы за границей в аэропорту хоть раз застревали?

Не застревал. И что это меняет? Я и в тюрьме не сидел, и в заложниках не был, и что дальше?

aka bvjy

• Гость
« Ответ #60 : 29 Декабря 2010, 15:00:18 »
.
никто не говорит что поступок правильный.он - бесчеловечный.
суть в том, что в подобной ситуации нужно вести себя как человек, а не как несогласный обезьяна, в том, что тазики это проявление не гражданского общества а хулиганства и в том, что в этой ситуации наши СБ в сравнении с демократическими показывают чудеса толерантности. а Небыдло к сожалению совсем этого не понимает

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 29 Декабря 2010, 15:02:16 »
Off-Topic:
Крайне далеки.

Off-Topic:
Неважно. Мышление схоже, даже если Вы в реале - дворник.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 29 Декабря 2010, 15:10:30 »
никто не говорит что поступок правильный.он - бесчеловечный.
суть в том, что в подобной ситуации нужно вести себя как человек, а не как несогласный обезьяна, в том, что тазики это проявление не гражданского общества а хулиганства и в том, что в этой ситуации наши СБ в сравнении с демократическими показывают чудеса толерантности. а Небыдло к сожалению совсем этого не понимает
Товарищам, крайне любящим западную демократию, точнее тот придуманный идеал, что они считают западной демократией, регулярно рвет шаблон при длительных поездках за границу. Оказывается, если не послушаться полицейского, то будут учить послушанию электротоком, если сломать тазик, то заплатишь столько, что дешевле тазик на самолете завезти из соседней страны и при этом никого не будет волновать, что у тебя там с душевным спокойствием и сколько ты рейс ждешь. Капитолизом!

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 29 Декабря 2010, 15:40:35 »
aka bvjy про несогласных хорошая шутка)))
ну так и отношение к людям в социальном аспекте прямо пропорциональны действиям полиции.
иными словами чем выше уровень жизни в обществе тем больше спрос при выходе за "рамки"
а хулиганку конечно надо расценивать везде одинаково.

ну а теперь давайте на миг представим себя на месте любого из застрявших пассажиров(мне конечно трудно себя представить ломающего тазик)
раша идитор
я работал и весь рабочий день, каждый день, мечтал о там как и где я проведу отпуск, а начальник  :cens: летом меня не отпустил, глупо пошутив про теплое пиво и каких там женщин. и вот наконецто долгожданный. куда, да хоть куда нибудь, лишь бы подальше от сюда.
путевка где зимой тепло и можно купацо стоит дорого впрочем как и на горнолыжный курорт и имеет строго ограниченный лимит по времени проживания в гостинице где бронь и всё такое. билеты тоже стоют мама не горюй и вот приезжаем в аэропорт и ....
психануть и здать билеты или подождать. подождем вдруг ночью вылят разрешат. джем. и исчо ждем. -ей друг не знаешь когда там вылет будет? - хз.  товарищч вы не слышали регистрацию не обьявляли? - нет
ура обьявили регистрацию и тут оказываецо что пассажиров на рейс не соизмеримо больше и за несколько человек перед вами регистрацию закрывают.
здать билеты - теряешь от первоначальной стоимости(незнаю сколько, но теряешь) деньги за путевку тоже не вернуть.
иностраша идитор
почти все тоже самое, но деньги ему вернуцо, поэтому он терпеливо ждет укутавшись в одеяло или здав билет едит в такси за 10000 рублей при этом названивая своему адвокату.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 29 Декабря 2010, 15:50:30 »
ещё  лучше  ситуация  когда  ты  возвращаешься из  этого  самого  отпуска, денег  в обрез  а  тут  такие  сюрпризы  и  неуместный  юмор  типа  одной  женщине  посоветовали  добираться  до  Норильска  поездом
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 29 Декабря 2010, 15:53:55 »
и вот приезжаем в аэропорт и ....
психануть и здать билеты или подождать. подождем вдруг ночью вылят разрешат. джем. и исчо ждем. -ей друг не знаешь когда там вылет будет? - хз.  товарищч вы не слышали регистрацию не обьявляли? - нет
Выясняем причину задержки рейса, если нет информации проходимся по стойкам регистрации других авиакомпаний, если затыка у всех, значит проблема системная. Далее смотрим в окошко, если за бортом дождь со льдом, то проблемы с метеоусловиями. Лезем в интернет и смотрим прогноз погоды на ближайшие пару дней или звоним знакомому чтобы посмотрел за вас. Если проблема (погода) по прогнозу будет сохраняться в течение 2-3, то сдаем билет на ваш рейс.
Покупаем (можно через интернет) билеты на поезд до того же Киева  (если сидим в Москве)и билет на самолет оттуда. Потеря времени порядка 18-20 часов во время поездки в поезде. Потеря нервов по сравнению с сидением в аэропорту теже 18-20 часов минимальна.

Проверено два года назад - работает. Еще хорошо смотреть прогноз погоды заранее.

здать билеты - теряешь от первоначальной стоимости(незнаю сколько, но теряешь)
Не теряешь если рейс задерживают. Можно вполне отменить регистрацию и сдать билет.
деньги за путевку тоже не вернуть.
Вариант вылета из других городов РФ и ближнего зарубежья решает эту проблему.
иностраша идитор
почти все тоже самое, но деньги ему вернуцо, поэтому он терпеливо ждет укутавшись в одеяло или здав билет едит в такси за 10000 рублей при этом названивая своему адвокату.
Гы)))) В плане защиты пассажиров в Европе все печальнее, чем в РФ. Там вас даже в гостиницу никто везти не обязан. Так что где-то в нафантазированной иностранщине - таки да, так и будет. В реальной, просто сидите и ждете. Форс-мажор, к коему относится хреновая погода и звонки идиотов о заложенной бомбе, никто в мире не компенсирует.

Оффлайн brother_mahatma

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://brother-mahatma.livejournal.com/
« Ответ #66 : 29 Декабря 2010, 15:57:02 »
Товарищам, крайне любящим западную демократию, точнее тот придуманный идеал, что они считают западной демократией, регулярно рвет шаблон при длительных поездках за границу. Оказывается, если не послушаться полицейского, то будут учить послушанию электротоком, если сломать тазик, то заплатишь столько, что дешевле тазик на самолете завезти из соседней страны и при этом никого не будет волновать, что у тебя там с душевным спокойствием и сколько ты рейс ждешь. Капитолизом!
Не менее странные реакции вызывают у региональных чиновников требования соблюдать федеральное законодательство. Шок, удивление, обвинения в насилии и партизанщине. Особенно поначалу.
Ни разу не уютная ЖЖ- шечка http://brother-mahatma.livejournal.com/

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 29 Декабря 2010, 16:10:05 »
нафантазированной иностранщине - таки да,
я конечно не турист, но на моей полочке стоят сувениры из многих стран мира, не строй из себя мистера всезнайку.
фантазии как грицо у каждого свои. так же как и проблемы у каждого свои собственные. и если, вдруг, неожиданно мы с вами купим билет на один и тотже самолет и столкнемся с подобной проблемой вылета(не важно по каким условиям) каждый из нас будет решать эту проблему по своему (в зависимости от жизненного опыта и финансовых возможностей)

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 29 Декабря 2010, 18:46:53 »
я конечно не турист, но на моей полочке стоят сувениры из многих стран мира, не строй из себя мистера всезнайку.
фантазии как грицо у каждого свои. так же как и проблемы у каждого свои собственные. и если, вдруг, неожиданно мы с вами купим билет на один и тотже самолет и столкнемся с подобной проблемой вылета(не важно по каким условиям) каждый из нас будет решать эту проблему по своему (в зависимости от жизненного опыта и финансовых возможностей)
Ну хорошо, расскажи мне что выплатит (и самое главное на каких основания, то есть законах) аэропорт пассажиру. скажем в Великобритании, если вылет будет откладываться 3 дня по причине обледенения ВПП из-за непогоды?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 30 Декабря 2010, 07:47:14 »
Дааа! Не только у наших сдают нервишки. ;)

Охрана разогнала разгневанных пассажиров в аэропорту Нью-Йорка

В нью-йоркском аэропорту Джона Ф. Кеннеди (JFK) пассажиры задержанных рейсов вступили в конфликт с сотрудниками аэропорта, сообщает в среду, 29 декабря, Associated Press. Чтобы предотвратить серьезные столкновения, на место происшествия была вызвана охрана.

Инцидент произошел при участии около ста пассажиров компании Qatar Airways, которые в течение нескольких дней не могли вылететь в пункты своего назначения в юго-восточной Азии. Сотрудники Qatar Airways предложили пассажирами поездом добраться до Вашингтона, где условия для вылета являются благоприятными.

Сообщается, что представитель авиакомпании на повышенных тонах призвал людей успокоиться, однако призыв этот вызвал бурю протеста среди пассажиров. По словам свидетелей, около стойки регистрации рейса Qatar Airways творился "хаос". На место происшествия была вызвана охрана. Данных о пострадавших нет.

По словам пассажиров Qatar Airways, авиаперевозчик держит их в неведении относительно задержанных рейсов. Многие люди провели в аэропорту уже три дня. Некоторые вынуждены были приезжать в аэропорт несколько раз, а потом снова ехать домой, так и не вылетев в место назначения.

Хотя в среду, 29 декабря, работа аэропорта JFK возобновилась почти в полном объеме, несколько десятков рейсов остаются отмененными. Перебои в работе аэропорта возникли из-за снежной бури, обрушившейся на северо-восток США во время рождественских праздников. Из-за неблагоприятных погодных условий были отменены тысячи рейсов.

Непогода стала также причиной сбоя работы аэропортов в Европе и в России. Так, из-за ледяного дождя, прошедшего в ночь на 26 декабря, возникли сбои в работе московских аэропортов "Домодедово" и "Шереметьево". Тысячи пассажиров не сумели вовремя добраться до мест назначения. Были зафиксированы столкновения пассажиров задержанных рейсов с сотрудниками авиакомпаний. В частности, сообщалось о нападении пассажиров на сотрудников компании "Аэрофлот" и "Трансаэро".

http://lenta.ru/news/2010/12/30/yell/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 30 Декабря 2010, 09:17:53 »
Катарским авиалиниям, конечно, до Аэрофлота далеко, но могли бы хоть кому-нибудь лицо разбить хотя бы!

aka bvjy

• Гость
« Ответ #71 : 30 Декабря 2010, 09:51:34 »
Цитата: doofy
ну а теперь давайте на миг представим себя на месте любого из застрявших пассажиров(мне конечно трудно себя представить ломающего тазик)
раша идитор
последний раз я был в подобной ситуации этим августом в домодедово..когда все было закрыто дымом и рейсы откладывали. лично я просидел не очень долго, около 6 часов, но были и те, кто сидел сутки и больше..тазики никто не ломал, лица не бил, стелили что то и кто хотел ложились,воду организованно привезли и выдавали бесплатно,цена за зеленый чай или кофе была неизменна не изменна где то в районе 300 рэ. более того, я в таких ситуациях оказываюсь чаще чем кто то из присутствующих может себе представить (может только Brown,потому как живет в похожих климатических условиях, когда полоса обледенела,туман боковой ветер и пр. и самолеты отправляют ан запасные аэродромы в такие дали, что про такие места тока в сказках читал)..буянят да..но не все..я знаю тип людей,которые могут себя так вести  :)
по поводу видео..насколько я понял крушат тазики те, кто даже еще не прошел досмотр..т.е развернулся и иди забирай багаж сдавай билет (вычет может конечно достигать 25% стоимости,но в данной ситуации суд может выплату и в полном размере обязать..а может быть они обидилсь что не могут купить безпошлинного коньяку и забыли про то, что им спасают жизни?

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 30 Декабря 2010, 12:17:49 »
когда все было закрыто дымом и рейсы откладывали.
точно, как же быстро мы все забываем, а ситуация совсем схожа.
может испорченные рождественские каникулы дали такую реакцию, мож из за наплевательского отношения компаний к пассажирам, может из за массовой истерии доведенной до края отключением света ночью.
как оно обычно и бывает наложение множества таких факторов и дает выход эмоциям.
 в любом случае по телеку грят, что прокуратура обязала авиакомпании выплатить компенсации по билетам и исчо по чемто. как и кому пока не понятно.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]