вчера был в гостях у друга - прошел одну карту в 5 лицензионных, пропатченных героев. судя потому, что уже вышло 3 патча, каждый из которых весит по 30 метров и список исправлений на лист а4 не знаю куда они так спешили, при том что изначально хотели еще в феврале-марте выпустить их. к примеру на той карте что играл то ли нельзя построить таверну то ли глюк - толком не написано. пишет что таверна построена - искал нету. мож конечно плохо искал... дальше - порадовала возможность быстрой переигровки автобоя - сначала смотришь как комп сыграет, если результаты устраивают, то принимаешь, нет - переигрываешь. здорово экономит время. музыка как всегда на высоте. трехмерный замок для такой старой обезьяны как я слишком сложная штука - непонравился. Появилась новая фишка - монстры могут промахиватся (что у меня почему-то регулярно и случалось) добавлят непредсказуемость в игру, кому-то и понравится... магия по моему опять опущена. хотя одна игра это мало для того чтобы оценить магию, мож ошибаюсь. появилась куча каких-то хитрожопых умений... надо полгода играть чтобы все прокачать
вот такие вот впечатления...