Здравствуйте, товарищи! Буду краток!
Требуются опытные музыканты: драммер, ритм-гитарист и басист (ЖЕЛАТЕЛЬНО со своими инструментами и всем, что к ним прилагается) для СЕРЬЁЗНОГО занятия музыкой, повторяю - для СЕРЬЁЗНОГО занятия, а не для бессмысленного прожигания времени на репетициях.
О себе: гитарист, композитор, поэт, опыт игры 7,5 лет, имею собственный проект, но вследствие переезда в другой город (а именно в Курск) вынужден почти полностью сменить состав (от предыдущего состава остаются демонический клавишник и, возможно, не менее демонический вокалист – вопрос с вокалистом ещё решается), собственно поэтому-то и обращаюсь к курским музыкантам с предложением стать новыми членами группы. Цель жизни – зарабатывать на жизнь музыкой, так что можете делать какие-то начальные выводы...
Всем заинтересовавшимся писать на
[email protected] Всех откликнувшихся на предложение ждёт подробная беседа и частичное ознакомление с имеющимся материалом, удачи...
Да, и совсем забыл о музыкальных пристрастиях: будущие музыканты должны, если не тащиться, то хотя бы понимать такие банды как: Children Of Bodom, In Flames, Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Draconian, Graveworm, Sirenia, Illnath и иже с ними...
P.S. Если Вы сами не имеете возможности стать музыкантом, сообщите своим знакомым и друзьям, имеющим такую возможность, о моём сообщении, я буду очень признателен, да и, думаю, друзья Ваши впоследствии не останутся в долгу перед Вами...