Есть такая категория граждан, о которой мало кто задумывается, и которой как будто бы и нет не только в нашем городе, но и вообще в нашей стране.
Многие люди, как не странно, даже и не подозревают об их существовании.
Потому что условия в России таковы, что представители этой категории как бы вообще чуть ли не изгнаны из общественной жизни. Лично я считаю, что это осталось еще с советских времен, когда человек, который не мог работать или служить в армии, считался никчемным. Ну, эту тему я развивать не буду, поскольку она скорее для дебатов, а не для данного раздела.
Интересно, вообще, сколько людей из тех, что общаются по инету, являются эээ... людьми с ограниченными возможностями? Понятно, что и они тоже, как и все здоровые люди, хотят найти свою половинку, и для многих инет - единственный шанс познакомиться с девушкой или с парнем. Я думаю, что девушкам проще найти себе парня, потому как женщине положено быть слабой...
Вот такой вот вопрос интересно поднять... Как относятся здоровые люди к тому, что с ними могут хотеть познакомиться не совсем полноценные (или сильно неполноценные) физически люди? Конечно, это скорее всего будет происходить в виртуале, но в единичных случаях - и в реале.
Я просто уверен, что никто из здоровых людей и не думал о том, что такая ситуация возможна для них. А теперь задумайтесь - как бы вы поступили в данном случае? Расскажите об этом.