Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Прикольные новости  (Прочитано 16280 раз)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Прикольные новости
« Ответ #150 : 23 Сентября 2012, 12:27:19 »
стадо овец случайно забрело в спортивный магазин

Сегодня воскресение, самое время, бери камеру и топай сними сама такое же видео но из курских магазинов  :pleasantry:  :megalol:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 03 Октября 2012, 11:49:26 »
<a href="http://www.youtube.com/v/4y3uL5PRsZw" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/4y3uL5PRsZw</a>
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 03 Октября 2012, 19:53:04 »
Luchik, а в чём новость? :)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 03 Октября 2012, 20:22:27 »
ну просто прикольно

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 22 Ноября 2012, 02:51:59 »
Побывал в Москве - такую дырищу еще поискать ... >>>
Съездил недавно первый раз в Москву - послали по работе ... Блин, лучше б я дома остался. Не понимаю, чё так все прутся от  этого города - дыра дырой, еще похлеще нашего Ульяновска. Столько друзей туда свалило - не смогли устроиться здесь, теперь вынуждены жить в клоаке.
Сочувствую им ...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 22 Ноября 2012, 06:29:03 »
Согласен с автором частично.Количество ушлых проходимцев зашкаливает.Какие то они там голодные, суетные.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 22 Ноября 2012, 11:00:33 »
пока не читала, но ооочень разочарована визитом в 2008-м. мерзкое ощущение от всего, по сравнению с визитами в советское время- тогда как-то уютненько было.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 22 Ноября 2012, 12:04:01 »
пока не читала, но ооочень разочарована визитом в 2008-м. мерзкое ощущение от всего, по сравнению с визитами в советское время- тогда как-то уютненько было.

Все киргизы в Москве, их там больше чем в Киргизии, хотя москвичи говорят, что они хорошо убирают двор, вот это уже интересно и возникает вопрос: "почему они в Киргизии даже за собой не убирают?" мусор выбрасывается прямо из окна квартиры.
Off-Topic:
Прошу прощения за мою нетолерантность, не зажила еще рана.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 22 Ноября 2012, 12:21:17 »
Побывал в Москве - такую дырищу еще поискать ...
Я хотя и не часто в "резиновой" бываю, но в подборке что-то правда, а что-то полный стёб.  ;) А в большинстве своём - так вся страна живёт ;)
Вот начало - середина 90-х, да, там была полная ж. буквально везде и было  такое ощущение, что все всё пофигу - безде сплошной мусор, бомжи , чуть ли не на проезжей части дороги, постоянно и везде толпы беспризорников...
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2012, 12:25:44 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 22 Ноября 2012, 14:05:32 »
про еду правда. там найти приличную жрачку приезжему вот так сходу ну просто не-ре-альноооо!!!!!
так ещё в киоски за сраной едой очереди. яуею, дарагаяредакцея.
 куча смайлов рукалоб

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 22 Ноября 2012, 14:07:24 »
Я хотя и не часто в "резиновой" бываю, но в подборке что-то правда, а что-то полный стёб.  ;) А в большинстве своём - так вся страна живёт ;)
Вот начало - середина 90-х, да, там была полная ж. буквально везде и было  такое ощущение, что все всё пофигу - безде сплошной мусор, бомжи , чуть ли не на проезжей части дороги, постоянно и везде толпы беспризорников...
Мне в последний день моего пребывания повезло, зашла в вагон метро, а там вонищща и народ скромненько в сторонке стоит, а посреди вагона сидит...чудо, из под него течет... ручей..., хорошо мне ехать недалеко было.
Иногда становится так классно от того, что стало так пофиг на то, что было так важно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 22 Ноября 2012, 14:11:08 »
Все киргизы в Москве, их там больше чем в Киргизии, хотя москвичи говорят, что они хорошо убирают двор, вот это уже интересно и возникает вопрос: "почему они в Киргизии даже за собой не убирают?" мусор выбрасывается прямо из окна квартиры.
Off-Topic:
Прошу прощения за мою нетолерантность, не зажила еще рана.
я тоже выражу может нетолерантность, но чо делать то?
на днях зашла в магаз "ткани" купить ерунду, так вот, там то ли узбечки, но скорее таджички покупали с хэравутучу подкладочной ткани. Ну прям пол-рулона. Просто я к тому, шо долго это. В общем от них тааак несло каким-то костром в помесь с селёдкой, шо продавщица уже от ужаса вся искривилась. Я-то могла отойти, но это не повлияло никак, ибо провонял весь магаз. :newconfus: Вот как это так? :blink: :uuu:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 22 Ноября 2012, 14:12:57 »
про еду правда. там найти приличную жрачку приезжему вот так сходу ну просто не-ре-альноооо!!!!!
так ещё в киоски за сраной едой очереди. яуею, дарагаяредакцея.
 куча смайлов рукалоб
Да я там не очень часто на улицах бываю - то проездом, то в гостях. Если на улице захотелось - покупаю горячие слойки с печёнкой, сосиской, фруктовые - киоски на каждом шагу.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 22 Ноября 2012, 14:13:23 »
Мне в последний день моего пребывания повезло, зашла в вагон метро, а там вонищща и народ скромненько в сторонке стоит, а посреди вагона сидит...чудо, из под него течет... ручей..., хорошо мне ехать недалеко было.

ха-ха! а мы в Питере ехали в метро с бомжом. А он босой, прикольный такой, сидит улыбается, а мы с него ржом :laugh:
вот представьте, сесть в летнем платьюшке на энто место голой , щетай, жопой :newconfus:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 22 Ноября 2012, 14:14:23 »
Да я там не очень часто на улицах бываю - то проездом, то в гостях. Если на улице захотелось - покупаю горячие слойки с печёнкой, сосиской, фруктовые - киоски на каждом шагу.
я купила пирожки, сделала пробу, надкусив, да так и выбросили всё. да и на вид страшное всё. пиво, сцуке, разбавляют до воды.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 22 Ноября 2012, 14:15:39 »
я тоже выражу может нетолерантность, но чо делать то?
на днях зашла в магаз "ткани" купить ерунду, так вот, там то ли узбечки, но скорее таджички покупали с хэравутучу подкладочной ткани. Ну прям пол-рулона. Просто я к тому, шо долго это. В общем от них тааак несло каким-то костром в помесь с селёдкой, шо продавщица уже от ужаса вся искривилась. Я-то могла отойти, но это не повлияло никак, ибо провонял весь магаз. :newconfus: Вот как это так? :blink: :uuu:
Лучик - селедку жарят вьетнамцы и не посоветую тебе в общагу в это время заходить   :newconfus:  :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 22 Ноября 2012, 14:29:05 »
ха-ха! а мы в Питере ехали в метро с бомжом.
А я однажды ехал в Питер в Александром Чтогдекогда  Друзем  :)
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 22 Ноября 2012, 14:31:39 »
Лучик - селедку жарят вьетнамцы и не посоветую тебе в общагу в это время заходить   :newconfus:  :D
я про них, кстати , и подумала- было тошнотворно нереально. я просто не могу письменно передать эмоций всех посетителей.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 22 Ноября 2012, 17:18:42 »
А я однажды ехал в Питер в Александром Чтогдекогда  Друзем
тож в метро или он таксовал?
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 22 Ноября 2012, 18:07:43 »
я про них, кстати , и подумала- было тошнотворно нереально. я просто не могу письменно передать эмоций всех посетителей.
А этот запах не передать, его унюхать нужно  :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 23 Ноября 2012, 07:00:48 »
тож в метро или он таксовал?
В Питер на метро?
Нет, экспрессом.

Сенси

• Гость
« Ответ #171 : 23 Ноября 2012, 08:30:43 »

Съездил недавно первый раз в Москву - послали по работе ... Блин, лучше б я дома остался. Не понимаю, чё так все прутся от  этого города - дыра дырой, еще похлеще нашего Ульяновска. Столько друзей туда свалило - не смогли устроиться здесь, теперь вынуждены жить в клоаке.
Сочувствую им ...

Ждем опровержение Неважного

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 23 Ноября 2012, 09:43:34 »
Сенси, да у меня подруга прётся- туда свалила. она бы протестовала.

Оффлайн Barakyda

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 23 Ноября 2012, 11:29:28 »
Такой негатив можно откопать в любом городе. И так же везде можно найти много позитива, а в Москве его даже больше чем везде, потому что очень много делается именно там. Просто город очень большой и население очень разнообразное, не успевают за всеми "свиньями" прибрать. Мне очень нравится район Сокольники, где живут мои родственники, чистый, тихий, спальный район, красивый парк, при мне тротуары мыли спецтехникой. Просто когда много возвышенных разговоров о городе, то естественно бросаются в глаза его минусы. А так я знаю много людей которые искренне обожают Москву, а мой дядюшка терпеть ее не может, как только на пенсию вышел перебрался на дачу и живет там, в Москву его калачем не заманишь. Пока с родственниками общались, они моей дочери много хороших перспектив нарисовали с ее специальностью, но она как то совсем не воодушевилась, жить в таком ритме не каждому по душе.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 23 Ноября 2012, 11:32:58 »
жить в таком ритме не каждому по душе
это не то что ритм, реактив  какой-то :cra:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]