На Магистральном проезде пешеход бросился под автобус >>>
Я за рулём с пятницы (кстати, это предупреждение! хотя все положенные предупредиловки, как то: восклицательный знак и инвалидов, навесила). До этого, естественно, 3 месяца училась в автошколе, и все 3 месяца ездила с инструктором (по Магистралке, в частности). Так что хочу отметить, сложилось такое впечатление, что люди не понимают, на сколько это больно, когда тебя сбивает машина! И насколько трудно потом восстановиться... Я восстанавливаюсь уже 15-й год. Но, из-за того, что левая нога так и не отошла, купила автомат (там сцепления нет и левая нога - курит). А о пешеходах хочу сказать следующее: они как специально, по часам подгадывали все эти 3 месяца, мол, ага, щас ученики поедут - пора гулять. Ни для кого не существует понятия "пешеходный переход"! Наверное, только для лохов. Захотелось вот именно тут идти - и пошёл. И не понимает, что машина сразу не остановится! Какие бы тормоза мощные у неё не были! Особенно удивляло то, что они переходили (вальяжно) улицу перед ученическими машинами! Мы сами не знаем, что мы сделаем в следующий момент, а народу - пофиг!
Сразу хочу предупредить нападки типа "села за руль, сразу презирает пешеходов" - я ни разу в жизни не перешла дорогу в неустановленном месте. А машина меня сбила на тротуаре....