Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Эльдорадо в Курске  (Прочитано 11220 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Эльдорадо в Курске
« Ответ #25 : 23 Ноября 2006, 22:22:10 »
ты урод и придурок ты осуждаешь тех кто работают за зарплату 1,2 которые работают по 12 часов на ногах

1. не знал что там такая низкая зп. вроде слышал что больше
2. не устраивают условия работы - это повод искать новую работу, а не грубить покупаетлям
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24 Декабря 2006, 14:28:00 »
В Москве сейчас еще появилось три гипермаркета электроники под названием "ЭТО". Это "ЭТО"- то же Эльдорадо, хозяева те же, типа "ребрендинг".  Бренд "Эльдорадо" в Москве уже изрядно подмочил свою репутацию. Однако в ЭТО рулят скорее всего не те люди, что и в Эльдорадо, но точно не знаю.
"ЭТО на Каширке" по оформлению зала выигрывает у того же самого "Эльдорадо на Горбушке". Продавцы можно сказать, что не хамоватые, как в Эльдорадо на Горбушке, или у нас в Курске, :rolleyes:  а вполне приличные молодые люди. Правда не все знают о товаре, но это можно списать недостаток опыта, так как "ЭТО"открылось совсем недавно.
В "ЭТО на Каширке" покупал жене и дочке телевизор Samsung Slim Fit. Все нормально, все пашет, гарантия есть. Телик сделан в Калининграде, официально. Однако продавцы и в Эльдорадо и  в ЭТО  пытаются назойливо втюхать дополнительную гарантию за лавандосы. В принципе, только это и раздражает. Если вдруг и сломается, то выкину его нафик на помойку и куплю новый- не те это деньги, что бы по сервисам мотаться и время тратить. хотя и никаких предпосылок к поломке нет. Хороший телик, рекомендую. Только не 16:9, а 4:3.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2006, 14:30:47 от Блудный_Сын »

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #27 : 24 Декабря 2006, 17:21:56 »
А Вы знаете, что по закону они вообще не имеют права "торговать" дополнительной гарантией (где-то я читала это), и лицензии у них на это вроде как нету... мне тоже предлагали втюхать еще 2 года гарантии за пылесос, и там нужно было доплатить что-то то ли 800 рэ, в общем, около того... Ну, я уж лучше, если мой пылесос через год гарантии сдохнет, еще добавлю немножко и куплю самый дешевый пылесос известной марки, но не буду доплачивать за какие-то 2 года доп. гарантии...
Еле отстали со своей гарантией... принципиально не хочу им доплачивать, вот...
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #28 : 25 Декабря 2006, 21:55:37 »
Бренд "Эльдорадо" в Москве уже изрядно подмочил свою репутацию.
и не только в Москве.

Ну, я уж лучше, если мой пылесос через год гарантии сдохнет, еще добавлю немножко и куплю самый дешевый пылесос известной марки, но не буду доплачивать за какие-то 2 года доп. гарантии...
чесно гря я ваще против гарантии. мне лучше вещь без гарантии, но неломающаяся. ибо действительно за свои деньги купленную вещь таскай еще по сервис-центрам, жди пока починят... помню самсунг, выпускавший отстойные жесткие диски сделал 3-х летнюю гарантию и дешевые диски. типа, а через 3 года купишь новый, а то что  посыпавшийся винт, это несколько больший ущерб чем его магазинная стоимость как-то не учитывалось... и народ брал и берет наверное... прада не знаю как у самсунгов с качеством теперь

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #29 : 28 Декабря 2006, 14:25:17 »
Я против сомнительной доп. гарантии в магазинах... это лишнее обдиралово и способ заработка... т.к. если товар купишь, то все недостатки, браки, поломки и прочее как раз в большинстве своем выявляются на первом году эксплуатации... если же за год не сломалось, не сдохло, то скорее всего, в следующие 2 года уже не сломается... по крайней мере, подавляющее большинство поломок новой бытовой техники приходится на 1-й год службы... если все нормально - то и дальше (тьфу-тьфу-тьфу) должно работать нормально...  ну а дальше - не угадаешь... может хоть 3 года отслужить и на помойку отправиться, а может хоть 20 лет отслужить и ни разу не сломаться...
Принципиально ни за что не стану покупать гарантию... жадная я  :D  и так зажрались...
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2006, 14:25:53 от Апельсинк@ »

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #30 : 28 Декабря 2006, 22:11:52 »
по крайней мере, подавляющее большинство поломок новой бытовой техники приходится на 1-й год службы...
если не сказать на первый месяц. ;)

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 28 Декабря 2006, 22:45:41 »
фиг его знает... купил в эльдорадо муз центр, через неделю перестал диски читать. Пошел, нахамил менеджерам, дескать, заберите  нафиг ваш LG, и верните деньги, нервы друг другу потрепали изрядно. В итоге центр я заменил, три года уже прошло и тьфу, тьфу все в норме. Лотерея прям какая-то.

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Декабря 2006, 03:20:52 »
А что благочестивая публика скажет насчет "Энергии"? А то я там купил флешку для телефона - вот думаю, бояться мне или нет?

Гость_Гость

• Гость
« Ответ #33 : 06 Февраля 2008, 16:42:39 »
В г. Орске Оренбургской области фирмой Эльдорадо ("кругляшка на пр. Ленина) в конце 2007 года был продан компьютер. Через два месяца он вышел из строя. Его отнесли им для гарантийного ремонта. Они заявили, что сломалась Windows, потому что пользователи сами ставили игры (?!), и что компьютер гарантийному обслуживанию не подлежит.   Компьютер вернули в коробке. Дома ребенок обнаружил, кто компьютер не тот, а именно было произнесено: "Мама, у нашего кнопка была посередине, а у этого сбоку", но взрослые в этой семье слишком занятые люди, и от ребенка просто отмахнулись. Впоследствии оказалось, что компьютер действительно не тот - в гарантийном талоне совершенно другая комплектация и другие серийные номера. Однако работники Эльдорадо заявили, что пользователи получили именно свой компьютер, а сами поменяли все (корпус был Depo, все детали проклеены термоклеем). В службе Защиты прав потребителей сказали, что нужны свидетели, видевшие и тот, и другой компьютер, видевшие, как был выдан не тот компьютер - а у хозяйки нет таких свидетелей, она получала его сама и оба раза все было в коробках!
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭЛЬДОРАДО!!!!!!!!  

Оффлайн Темпераментная Стерва

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
« Ответ #34 : 06 Февраля 2008, 20:40:12 »
вот и я на Льговском купила чайник...мелочь конечно,но жалко было,когда  через 3 дня он перестал работать...(((менять отказались,сказав что не правильно его использовала : слишком часто кипятила воду ...%)

на днях собираюсь фотоаппарат покупать,туда даже просто посмотреть не пойду :Ъ
Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого....

Оффлайн hash

• Куряне
  • Прописавшийся
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 Февраля 2008, 09:08:07 »
...(((менять отказались,сказав что не правильно его использовала : слишком часто кипятила воду ...%)
второй раз за утро упалпатстол  :megalol:  :megalol:  :megalol:  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #36 : 09 Февраля 2008, 09:32:38 »
Темпераментная Стерва
ты ваще поняла че сделала? в чайнике КИПЯТИЛА ВОДУ!!! немудрено что он сломался... он же даже называется - ЧАЙник, т.е. из него надо пить чай, а не воду кипятить...

Guest

• Гость
« Ответ #37 : 14 Апреля 2008, 14:45:27 »
Эльдорадо...отстойный магазин!! Надо такие магазины истреблять, по Дзержинскому был Эльдорадо а сейчас убрали!! Молодцы!

Оффлайн Alex@ru

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 08 Августа 2008, 02:01:12 »
:huh: Нда.... что тут сказать гипермаркеты бытовой техники вообще не отличаються качеством товара не гвооря о таком отстое как эльдорадо. Но вообще обувают в основном не опытных покупателей простых людей и при чем везде как и на рынках так и в магазинах.

Люди будте внимательней  :umnik:

Меньше слушайте консультантов больше страйтесь узнать о таваре до покупки... из достоверных источников (сайт производителя товара вполне подойдет)  :umnik:

За рание и вовремя меняте не качественный товар. не идите на уступки магазину вроде сейчас это займет много времени подождите... это ведь кидалово по себе знаю. :umnik:

и вообще дрючить все эти магазины нада по полной они этого заслуживают!!!  :bash:

чем больше будет людей не согласных идти на уступки и знающих свои права а главное тех кто не лениться свои права отстоять и может все перемениться к лутьшему  :rolleyes:  

Оффлайн Alex@ru

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 08 Августа 2008, 02:06:54 »
вот и я на Льговском купила чайник...мелочь конечно,но жалко было,когда  через 3 дня он перестал работать...(((менять отказались,сказав что не правильно его использовала : слишком часто кипятила воду ...%)

на днях собираюсь фотоаппарат покупать,туда даже просто посмотреть не пойду :Ъ
Девушка в течении двух недель без видимых физических повреждений любой товар (кроме продуктов питания) подлежит возврату или обмену в магазин это закон  :umnik:

вас не только прокатили с чайником, но и нарушили ваши гражданские права... задумайтесь почему бы в другой раз в подобной ситуации не намекнуть о походе в соответсвующие органы, вполне возможно вам пойдут на встречу.

Оффлайн Alex@ru

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 08 Августа 2008, 02:24:36 »
В г. Орске Оренбургской области фирмой Эльдорадо ("кругляшка на пр. Ленина) в конце 2007 года был продан компьютер. Через два месяца он вышел из строя. Его отнесли им для гарантийного ремонта. Они заявили, что сломалась Windows, потому что пользователи сами ставили игры (?!), и что компьютер гарантийному обслуживанию не подлежит.   Компьютер вернули в коробке. Дома ребенок обнаружил, кто компьютер не тот, а именно было произнесено: "Мама, у нашего кнопка была посередине, а у этого сбоку", но взрослые в этой семье слишком занятые люди, и от ребенка просто отмахнулись. Впоследствии оказалось, что компьютер действительно не тот - в гарантийном талоне совершенно другая комплектация и другие серийные номера. Однако работники Эльдорадо заявили, что пользователи получили именно свой компьютер, а сами поменяли все (корпус был Depo, все детали проклеены термоклеем). В службе Защиты прав потребителей сказали, что нужны свидетели, видевшие и тот, и другой компьютер, видевшие, как был выдан не тот компьютер - а у хозяйки нет таких свидетелей, она получала его сама и оба раза все было в коробках!
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭЛЬДОРАДО!!!!!!!!
Что то то совсем на правду не похоже  :huh: . не думаю что взрослые люди не обратили бы внимание на дизайн корпуса обычно они именно на это смотрят сразу.

Кстати наблюдал такую картину в салоне 2116 года полтора назад. приносят значит им системник купленный пару дней до этого  :D  стоит молодой человек приличного вроде вида и говорит ваш компютер не работает сламался не знаю по чему. Ну меноджеры давайте его в тех отдел щас все проверим и решим что делать деньги или замена. его тянут в тех отдел я сижу и жду очередь... через 5 минут выходит парень с тех отдела у него лыба до ушей. зовет менеджера. тот с ним пошептался пошел в тех отдел и парня с собой взял ну клиента этого... мне стало интиресно подешел ко входу тех отдела. слышу такой диалог:

Техник
- у вас слетела операционная система.

клиент
- мне не важно что у него слетело он не работает.

менеджер
- Вы понимаете что гарантия распростроняеться на поломанные запчасти компьютера а не на програмное обеспечение? мы не можем произвести замену. потому что компьютер рабочий и ремонтировать там не чего. нужно просто переустоновить опрационную систему.

клиент
- И что мне идти в в майкрософт и разговаривать с ними по поводу того что у меня компьютер не работает?

( замете не о какаком ремонте речи не идет потому что ремонтировать то не чего :umnik: вопрос нах они системник забирали??)

менеджер
- честно я не знаю что вам делать я сам не могу решить такой вопрос. подождите того то того то он сейчас придет и все решим.

ну действительно менеджер позвонил минут через 5 пришел ктото видимо постарше по званию посмотрел на чек сказал: двух недель не прошло меняйте! Компьютер хороший дорогой не сегодня завтро купит тот у кого руки не кривые и хоть немного сооброжает в компах.

все конфликт исчерпан. а когда этот парень вышел их тех отдела на лице его было видно что его самооценка сежилась как член в феврале. деньги ему тут же вернули и пошел он своей далее не известной мне дорогой.

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 08 Августа 2008, 21:42:15 »
...все конфликт исчерпан. а когда этот парень вышел их тех отдела на лице его было видно что его самооценка сежилась как член в феврале. деньги ему тут же вернули и пошел он своей далее не известной мне дорогой.
а что его так расстроило?,что техник оказался круче?, или что он отказался взять новый комп, а взял деньги?. мне действительно интерсно
кармапа ченно

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 15 Декабря 2010, 03:25:10 »
Зато вчера в Эльдорадо понравился

Тока я тебя прошу - не бери ничего в Эльдорадо.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2010, 22:19:06 от Sensi »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 15 Декабря 2010, 10:23:59 »
не бери ничего в Эльдорадо.
пачиму? И хде?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #44 : 15 Декабря 2010, 18:13:25 »
snb да ладно, я в Эльдорадо покупала ноут и смартфон со скидкой - никаких жалоб, ттт... Н82 я купила 2 года назад - скидка была недурная, всяко дешевле чем в любом салоне связи, никаких вопросов...
так что я спокойно ко всему отношусь. И вообще, раз на раз не приходится, на брак и ремонтированное барахло можно нарваться везде, будь то Эльдорадо, будь то МВидео.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 16 Декабря 2010, 00:24:24 »
на брак и ремонтированное барахло можно нарваться везде, будь то Эльдорадо, будь то МВидео.
Я такое читала про всех. У меня многие в Эльдорадо покупают и довольны. Сама там утюг купила, просто нигде подходящего этой фирмы и нужности не было. А нужен был просто сегодня, даже вчера, можно сказать. Так что долго не думала. Довольна. Утюг дорогой.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 16 Декабря 2010, 00:33:49 »
Да в путь, девчаты. Я скока брал - то царапины, то вмятины, то намахалово на мелочах. Не надо меня разубеждать в том, в чем я убедился, жертвуя собственным рублем.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #47 : 16 Декабря 2010, 00:44:57 »
snb а я на собственном опыте НЕ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. И нас не нужно разубеждать, если мы не натыкались на всякое барахло, с этим можно столкнуться в любой сети
Более того, мне товар продавали, вообще ни разу не вскрытый до меня.
Телефон - вообще как был запечатал с завода, так при мне его распечатали. Никто его до этого даже пальцем не трогал, ну кроме как на самом заводе.
То же самое и с ноутом. Еще и роутер там же купила - тоже запечатанный с завода.
Роутер купила именно там лишь по причине что накопления от  Эльдорадо были и он был мне почти задаром.
Так что раз на раз не приходится и отрицательных отзывов хватает в любой сети.
О, Лучик, и мы утюг там тоже покупали - один из самых дорогих, тоже претензий никаких. Уже лет 5 этому утюгу.
И вообще, проверять на месте нужно.

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 16 Декабря 2010, 00:47:49 »
О, Лучик, и мы утюг там тоже покупали - один из самых дорогих, тоже претензий никаких. Уже лет 5 этому утюгу.
:baby:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 16 Декабря 2010, 09:03:58 »
И вообще, проверять на месте нужно.

Не учи ученого, а сьешь... как в детском саду говорили. Смысл тот, что не думай, что другие люди дурней тебя.  ;) Дело не в проверках, а в постоянном желании намахать со стороны продавца. Нет упаковки, нет нормального гарантийного талона (все в чеке написано, говорят), фильтр для воды мне продали без картриджа (а сам картридж тут же мне из под полы типа за полцены), на утюге при внимательном рассмотрении дома были царапины. Кое-что, правда, было без изъянов, соотношение - ну я думаю 50 на 50. В других сетях это соотношение гораздо меньше. Ну мож мне так особенно не повезло, я говорю, мне уже все равно, я для себя вывел простое правило - НИЧЕГО НИКОГДА не покупать в этой сети. Т.е. мне уже не нужно дополнительных проверок этого правила, не нужно каких-то пламенных речей, я могу зайти в Эльдорадо, посмотреть товар, но брать там я никогда ничего не буду. Благо сеть эта не одна в городе.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]