Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

ВЫБЕРИ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА

Путин
13 (38.2%)
Зюганов
3 (8.8%)
Прохоров
6 (17.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Явлинский
1 (2.9%)
кто-то ещё
10 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?  (Прочитано 27832 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Выборы 2012
« Ответ #100 : 13 Апреля 2011, 15:05:18 »
Четверть россиян не хотела бы видеть Путина и Медведева кандидатами в президенты-2012

Хотели бы видеть Владимира Путина кандидатом в президенты на выборах 2012 года 27% респондентов «Левада-центра», это результаты опроса, проведенного в марте 2011 года. Дмитрия Медведева, по данным того же опроса, хотят видеть кандидатом 18%. Предпочли бы обнаружить в списке кандидатов и того, и другого 16% россиян. Ни одного из них — 25%.

В июне 2010 года за кандидата Медведева на президентских выборах-2012 высказались 14% опрошенных «Левада-центром», за Путина — 30%. Как отмечают социологи, хотели бы видеть Медведева и Путина кандидатами на пост президента, в основном, те же респонденты, кто им доверяет. Прежде всего, это молодежь, люди со средним и средним специальным образованием, обеспеченные россияне. О том, что не хотят видеть на выборах-2012 ни Путина, ни Медведева, чаще говорят граждане старше 55 лет (30%), малообеспеченные россияне (32%) и жители крупных городов (28%).

В интервью Центральному телевидению Китая 7 апреля 2011 года Медведев не исключил своего участия в президентских выборах 2012 года, пообещав принять решение «в достаточно уже короткой перспективе». Медведев подчеркнул, что они с Путиным, «может быть, по-разному видят методы и способы достижения» процветания России, но вообще у них в этом плане «единая задача».

http://www.polit.ru/news/2011/04/13/tandem.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Cactus

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Loading...
    • Просмотр профиля
    • http://127.0.0.1/
« Ответ #101 : 13 Апреля 2011, 20:39:12 »
Никому.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 13 Апреля 2011, 20:59:21 »
Никому.
Значит ты в 31% попал :)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #103 : 14 Апреля 2011, 22:05:54 »
Че-то не нашел такой темы, решил создать опрос.

Для начала статья. Цитаты конечно притянуты за уши. Форбс видит в любом жесте глубочайший раскол тандема, но факт остается фактом - скоро надо будет определяться.

и вот еще видео - поржал

<a href="http://www.youtube.com/v/FHgQbrkS_is?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/FHgQbrkS_is?fs=1&amp;amp;hl=ru_RU</a>

Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #104 : 14 Апреля 2011, 23:25:09 »
мнения разделились...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 14 Апреля 2011, 23:28:05 »
а хто за каво? Иль то тайна?
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 14 Апреля 2011, 23:58:32 »
 я против  :shuff: надоели оба))))

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #107 : 15 Апреля 2011, 08:00:04 »
Set я может некорректно сформулировал вопрос, видимо видео повлияло.
но я не спрашивал за кого ты проголосуешь, а кто как ты думаешь будет президентом. это разные вещи ;)

aka bvjy

• Гость
« Ответ #108 : 15 Апреля 2011, 09:20:54 »
Цитата: AXX
но я не спрашивал за кого ты проголосуешь, а кто как ты думаешь будет президентом. это разные вещи ;)
думаю, дядя Петя с казацкой..могу ошибаться конечно.дабе её,ошибки, избежать,покажите список баллотирующихся,чтобы было о чем думать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #109 : 15 Апреля 2011, 09:37:51 »
aka  bvjy когда список будет тогда думать будет уже не о чем - все будет очевидно. думай сейчас. понимаю что это сложно, но ты сам встал на пусть Мысли

aka bvjy

• Гость
« Ответ #110 : 15 Апреля 2011, 09:44:02 »
ты уверен что пишешь осознанно?)) похоже на поток бессознательного.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #111 : 15 Апреля 2011, 09:53:46 »
конечно.
уже скока раз тебе говорить - если ты не понимаешь смысла сказанного, это еще ничего не говорит о сказанном, а вот о тебе - говорит. читай свой учебник логики, опять забыл ты ее по ходу

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?
« Ответ #112 : 23 Апреля 2011, 23:57:29 »
Медведев не будет соперником Путина
("Der Standard", Австрия)
Президентские выборы в России состоятся в 2012 году, но предвыборная борьба уже началась, однако премьер-министр Путин так не считает
Флориан Нидердорфер (Florian Niederdorfer)

В течение долгого времени создавалось впечатление, что президент России Дмитрий Медведев является всего лишь марионеткой своего предшественника на этом посту и нынешнего премьер-министра Владимира Путина, однако в последнее время появляется все больше признаков того, что бывший воспитанник может освободиться от влияния своего наставника. Политолог и знаток России Герхард Манготт (Gerhard Mangott) в беседе с корреспондентом derStandard.at объясняет, что может скрываться за расколом московского тандема.

derStandard.at: Президент Медведев действительно будет соперником Путина?

Герхард Манготт: Недавно в интервью китайскому телеканалу CCTV президент Медведев заявил, что он один примет решение о том, будет ли он участвовать в президентских выборах в 2012 году или нет. До сих пор Медведев и Путин в своих публичных заявлениях придерживались предварительной договоренности о том, что они вместе будут решать вопрос об участии в выборах. Поэтому эти слова Медведева свидетельствует о его желании вновь стать кандидатом в президенты. Но я совершенно не могу себе представить, чтобы они оба участвовали в выборах, хотя такой вариант в России также обсуждается. В открытом противостоянии Путин, несомненно, одержит верх над Медведевым, и об этом говорят опросы общественного мнения, проведенные как независимыми, так и государственными институтами.

- До выборов остается еще почти год. Кому на руку начало избирательной кампании именно в это время?

- Путин косвенным образом подверг критике Медведева за то, что тот уже публично намекнул на возможность своего участия в выборах. По мнению российского премьер-министра, пока еще слишком рано об этом говорить. Путин заинтересован в том, чтобы как можно дольше держать этот вопрос в подвешенном состоянии. Пока Путин оставляет вопрос относительно своей кандидатуры открытым, Медведев не сможет убедить ни граждан страны, ни государственных чиновников в том, что бразды правления полностью находятся в его руках. Президент Медведев до сих пор не может избавиться от клейма «дежурного президента». Я убежден в том, что Путин еще не принял решение относительно того, будет ли он вновь добиваться поста президента. Но против воли Путина Медведев не может победить на выборах.

- В последние месяцы мир стал свидетелем трещин в тандеме? Какова цель всего этого?

- Существуют, разумеется, разногласия по некоторым вопросам, но у них, скорее всего, нет личных противоречий. Они знакомы с 1991 года и с того времени очень тесно взаимодействуют друг с другом. Скорее, речь идет о трещинах между обоими соперничающими лагерями, так как профессиональный рост и определенные личные перспективы зависят от того, кто из двух участников тандема находится у власти. Одни могут много приобрести, другие – много потерять. Но я не разделяю мнения многих российских коллег, которые считают, что это соперничество является инсценировкой. Такую оценку я считаю абсурдной.

- Но что означают тогда те политические разногласия, о которых вы говорите?

- Медведев в 2009 году в своей программной статье «Россия, вперед!» назвал модернизацию России основной целью своего президентства. Путин также поддерживает этот лозунг. Но Путин подразумевает под этим только экономическое и технологическое развитие, тогда как Медведев настаивает на  значительно более широком толковании, которое включает в себя укрепление индивидуальной свободы, либерализацию средств массовой информации, а также демократизацию государственных структур. Кроме того, Путин и Медведев расходятся в том, каким образом следует проводить модернизацию. Если Путин хочет поручить это эффективному и сильному государству, то Медведев рассчитывает мобилизовать для этого все общественные силы. Медведев также постоянно указывает на самостоятельность и ответственность граждан.

- Можно ли говорить о консервативном лагере Путина и либеральном лагере Медведева?

- По сути, такое определение верно. Окружение Путина хочет сохранить существующие структуры, а также защитить свою политическую и экономическую власть. Эти люди выступают за сильное и авторитарное управление страной и не хотят слишком сильно сближаться с Западом. В лагере Медведева доминирующее положение занимают либеральные технократы, которые требуют проведения структурных экономических реформ, ослабления государственной бюрократии и дальнейшей демократизации страны. Поэтому для них сотрудничество с Западом является необходимым. Вдоль этих линий и расходятся позиции лагеря Путина и лагеря Медведева.

- Может ли появиться какой-то третий кандидат?

- Я исключают такой вариант. Хотя и Путин, и Медведев постоянно указывают на такую возможность, я считают это тактическим маневром. В конечном счете это бы означало, что Медведев не является эффективным президентом, а Путин не доверяет самому себе и не может вновь взять на себя управление страной. Сценарий появления «третьего человека» служит для того, чтобы не ограничивать общественное обсуждение только соперничеством Путина и Медведева.

http://inosmi.ru/politic/20110423/168702669.html

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Апреля 2011, 00:14:10 »
Президент Медведев до сих пор не может избавиться от клейма «дежурного президента.
никогда не складывалось такого впечатления.  Видимо кому-то сильно поперёк горла сложившийся тандем.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #114 : 26 Июня 2011, 23:23:45 »
Прохоров стал главой партии. Метит в президенты?
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 26 Июня 2011, 23:26:15 »
я б за него проголосовала бы :shuff:

Оффлайн Апельсинк@

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ...без имени... а когда-то я была цитрусом...
    • Просмотр профиля
    • Список моих желаний!!!
« Ответ #116 : 26 Июня 2011, 23:32:50 »
да ну его в сад... а то еще как введет какую-нибудь там 60-часовую рабочую неделю и будем как рабы... хотя нынешние правители ничем не лучше, ИМХО.
Luchik зная твою явную симпатию к нему, я и не сомневалась, когда вчера еще прочла эту новость. Сразу подумала мысленно - Лучик бы 100% проголосовала за него.
И создал Бог женщину... существо получилось злобное, но симпатичное!!!

Я - АПЕЛЬСИНОЕДКА )))

пробОвать , симпАтичный, в общем, вООбще,
кАрдинально, извИните, выИграть, вкратце,

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 26 Июня 2011, 23:37:55 »
да ну его в сад... а то еще как введет какую-нибудь там 60-часовую рабочую неделю и будем как рабы... хотя нынешние правители ничем не лучше, ИМХО.
Во-первых неофициально многие так и работают. Я правда не вдавалась в подробности этого новшества, надо почитать.
Честно говоря, нам надо работать в три смены, не приходя в сознание.
Я сегодня по РЭН фильм про китайцев смотрела. Вот труженики. А мы так себе.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 27 Июня 2011, 00:56:49 »
Дело не в том, сколько трудиться, а по каким технологиям. Сдуру можно и х... сломать.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #119 : 27 Июня 2011, 07:48:20 »
Метит в президенты?
если тока лет через 12, как альтернатива ходору

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 27 Июня 2011, 09:21:47 »
Прохоров стал главой партии. Метит в президенты?
Нет, я думаю в премьера.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 27 Июня 2011, 09:24:27 »
Нет, я думаю в премьера.
почему бы и нет ;)? чел с мозгами.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 27 Июня 2011, 09:37:18 »
почему бы и нет ;)? чел с мозгами.
Вот потому и в премьеры, пока.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 27 Июня 2011, 09:41:00 »
dedusik, так у премьера работа покруче- авгиевы конюшни разгребать, а не по заграницам мотаться. Почти завхоз

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #124 : 28 Июня 2011, 11:08:03 »
Как все быстро забыли скандал с его участием в Куршавели  ;)
Стоматолог-терапевт.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]