жжошь, а до этого он че непустые речи говорил?
да все нормально. Прохор играет сурового мужика, который не сдается до последнего - че непонятно?
Зюганов.
Я думаю, что Зюганову речь раньше писали другие люди. Он в них больше напирал на бардак в 90-х, о необходимости экономической модернизации и пр. Риторика была общей, но назвать ее пустой я не мог. Сейчас же его риторика именно что пуста. Он пошел на поводу у моды с болотной, начав отказывать власти в ее экономических достижения. Лично для меня это стало поворотной точкой.
Прохоров.
Лично я бы хотел, чтобы он не в брутальщину играл, а попытался перековать наших либералов по типу "Демократа" в европейский тип. Поэтому у меня есть определенное разочарование. Все таки хочется чтобы оппозиция не просто была, а была конструктивной.
Другими словами она не пройдёт потому что путин наладил работу тайной полиции, уничтожает оппозиционеров и валит своих противников? По твоему это классный президент, по моему он объявил войну народу и получит за это прикладом по зубам. Браун тебе кажется что это крутой сильный президент, по моему мнению он ничем не отличается от воров в законе, япончик и тайванчик его кровные братья.
Браун, зачем провоцируешь гражданскую войну?
На мой взгляд ваша риторика ничем не отличается от риторики воров законе. Вы также готовы убивать несогласных с вами.
Ну и революция оранжевая или открытая не пройдет именно из за того, что у нас люди помнят, что было после 1991 года. Обычные работяги, инженеры, простые бюджетники не хотят возвращения 90-х.
Народ не должен клевать на пропаганду, это главное. Увидишь путинского ублюдка...? Вали суку на раз... Каждая мразь должна понимать что его ждёт в реальной жизни.
Демократы такие демократы.
кстати никогда не задумывались, что именно такая риторика оттолкнула от вас множество избирателей.