Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

ВЫБЕРИ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА

Путин
13 (38.2%)
Зюганов
3 (8.8%)
Прохоров
6 (17.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Явлинский
1 (2.9%)
кто-то ещё
10 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?  (Прочитано 27869 раз)

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
Re: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?
« Ответ #1000 : 05 Марта 2012, 09:52:45 »
Теперь только Революция!
Демо,возьмешь автомат и пойдешь стрелять :) ? Или опять соскочишь,скажешь билеты до Москвы слишком дороги для простого студента? :) Не смеши.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 05 Марта 2012, 09:58:06 »
Да здравствует Великая Российская Демократическая Буржуазная Революция 21-го Века!

На этот раз всё будет по всем правилам.
Когда у французов было все по правилам, то гильотина работала практически не переставая. А буржуазные, как бы их сейчас назвали "креативные и молодые" лидеры революции достаточно быстро скатились от революционной риторики до обычного казнокрадства и взяток. В итоге пошли на эшафот вслед за свергнутыми ими монархом и министрами.

Вы принципиально ничем не отличаетесь от ранних большевиков. Теже деструктивные взгляды и наивность на уровне "мы ошибок не сделаем". Этим вы очень похожи на подростков с их юношеским максимализмом. Им опытные и мудрые взрослые тоже говорят о неправильности некоторых их максималистких взглядов,  о том что они наделают ошибок. Но подростки не слушают взрослых, считая что они умнее. Потом признают правоту сказанного им, но уже поздно.  :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 05 Марта 2012, 10:15:35 »
Демо,возьмешь автомат и пойдешь стрелять

Зачем пугаешь народ? В 91-м всё обошлось без автоматов, в 2004 на Украине всё было мирно, Грузия в 2003-м, Чехословакия и Польша в конце 80-х. Люди давно научились решать псевдополитические проблемы без оружия. На самом деле нет проблемы, просто путиноиды сдают оружие и переходят на сторону народа. Всё. Больше ничего от них не требуется.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 05 Марта 2012, 10:25:25 »
Зачем пугаешь народ? В 91-м всё обошлось без автоматов, в 2004 на Украине всё было мирно, Грузия в 2003-м, Чехословакия и Польша в конце 80-х. Люди давно научились решать псевдополитические проблемы без оружия. На самом деле нет проблемы, просто путиноиды сдают оружие и переходят на сторону народа. Всё. Больше ничего от них не требуется.
Все приведенные вами примеры относятся к ситуации когда политическая власть в стране была слаба, а экономическая ситуация была плоха, плюс велась подпитка "несогласных" денежными средствами из вне.  Сейчас такой вариант в России не пройдет, потому что экономика на подъеме, а ее успехи заметны, политическая власть сильна и успешно противодействует воздействию из вне.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1004 : 05 Марта 2012, 10:32:37 »
Зюганов неприятно удивлял всю предвыборную кампанию своей пустой риторикой и местами прямым обманом
жжошь, а до этого он че непустые речи говорил?

Прохоров, несмотря на благожелательность ведущих, поступил на мой взгляд некрасиво, сказав, что признает выборы легитимными тогда, когда ему его профессионалы, скажут были ли 4000 различного рода нарушений критичными.
да все нормально. Прохор играет сурового мужика, который не сдается до последнего - че непонятно?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 05 Марта 2012, 10:32:59 »
Сейчас такой вариант в России не пройдет, потому что экономика на подъеме, а ее успехи заметны, политическая власть сильна и успешно противодействует воздействию из вне.

Другими словами она не пройдёт потому что путин наладил работу тайной полиции, уничтожает оппозиционеров и валит своих противников? По твоему это классный президент, по моему он объявил войну народу и получит за это прикладом по зубам. Браун тебе кажется что это крутой сильный президент, по моему мнению он ничем не отличается от воров в законе, япончик и тайванчик его кровные братья.

Браун, зачем провоцируешь гражданскую войну?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 05 Марта 2012, 10:54:08 »
жжошь, а до этого он че непустые речи говорил?
да все нормально. Прохор играет сурового мужика, который не сдается до последнего - че непонятно?
Зюганов.

Я думаю, что Зюганову речь раньше писали другие люди. Он в них больше напирал на бардак в 90-х, о необходимости экономической модернизации и пр. Риторика была общей, но назвать ее пустой я не мог. Сейчас же его риторика именно что пуста. Он пошел на поводу у моды с болотной, начав отказывать власти в ее экономических достижения. Лично для меня это стало поворотной точкой.

Прохоров.

Лично я бы хотел, чтобы он не в брутальщину играл, а попытался перековать наших либералов по типу "Демократа" в европейский тип. Поэтому у меня есть определенное разочарование. Все таки хочется чтобы оппозиция не просто была, а была конструктивной.

Другими словами она не пройдёт потому что путин наладил работу тайной полиции, уничтожает оппозиционеров и валит своих противников? По твоему это классный президент, по моему он объявил войну народу и получит за это прикладом по зубам. Браун тебе кажется что это крутой сильный президент, по моему мнению он ничем не отличается от воров в законе, япончик и тайванчик его кровные братья.

Браун, зачем провоцируешь гражданскую войну?
На мой взгляд ваша риторика ничем не отличается от риторики воров законе. Вы также готовы убивать несогласных с вами.  ;)

Ну и революция оранжевая или открытая не пройдет именно из за того, что у нас люди помнят, что было после 1991 года. Обычные работяги, инженеры, простые бюджетники не хотят возвращения 90-х.
Народ не должен клевать на пропаганду, это главное.  Увидишь путинского ублюдка...? Вали суку на раз... Каждая мразь должна понимать что его ждёт в реальной жизни.
Демократы такие демократы.  :D кстати никогда не задумывались, что именно такая риторика оттолкнула от вас множество избирателей.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 05 Марта 2012, 10:54:14 »
Теперь друзья могут быть только некоторые элементы гражданской войны
Что-то ты мне басню Крылова напоминаешь ;). По - моему только Прохоров признал свое поражение на выборах, все остальные из себя обиженную барышню строят. Вот чему нужно у США учиться, так это признания поражения кандидатами, а не обливания друг друга грязью и всевозможными запугиваниями.
Отлично, путин себя окончательно поставил вне закона. Теперь все методы правы и все движения правильные. Отныне валим сук всеми способами.
Так кто призывает к гражданской войне, ты или Brown ?  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 05 Марта 2012, 11:17:13 »
Народ не должен клевать на пропаганду, это главное.  Увидишь путинского ублюдка...? Вали суку на раз... Каждая мразь должна понимать что его ждёт в реальной жизни.
А что на это говорят Ваши соседи по палате? Готов ли Наполеон с Шерлоком Холмсом поддержать Ваш протест?
Зюганов неприятно удивлял всю предвыборную кампанию своей пустой риторикой и местами прямым обманом
"И вот когда Вы в двух шагах
От груды сказочных богатств" (с)  :)
Зюганов своими руками все уничтожил.Нешто дед ва-банк пошел?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 05 Марта 2012, 11:35:11 »
Так кто призывает к гражданской войне, ты или Brown ?

при всей моей миролюбивости... кто объявляет войну? 

я считаю каждый должен обладать правом защитить себя и свою семью.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1010 : 05 Марта 2012, 12:09:02 »
Я думаю, что Зюганову речь раньше писали другие люди. Он в них больше напирал на бардак в 90-х, о необходимости экономической модернизации и пр. Риторика была общей, но назвать ее пустой я не мог. Сейчас же его риторика именно что пуста. Он пошел на поводу у моды с болотной, начав отказывать власти в ее экономических достижения. Лично для меня это стало поворотной точкой.
по мне один хрен - всегда держал нос по ветру и критиковал то, что можно было критиковать

Оффлайн Brown

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1011 : 05 Марта 2012, 12:09:29 »

Против преступников. Это нормальная практика крупных государств Европы и США.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 05 Марта 2012, 12:10:52 »
блеать не хотел я на работе пить , но так получилось...

отъебитесь от меня на пару часиков...нельзя отвлекаться.
« Последнее редактирование: 05 Марта 2012, 12:16:06 от ДЕМОКРАТ »

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 05 Марта 2012, 12:30:40 »
блеать не хотел я на работе пить , но так получилось...
Что, с горя тяпнул? ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1014 : 05 Марта 2012, 12:35:30 »
Лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" Эдуард Лимонов выразил мнение, что акции протеста "За честные выборы" в Москве и других городах страны, начавшиеся после выборов в Госдуму, лишь "прибавили избирателей Путину".

"Как так? А так, что буржуазные лидеры хвастливо сами подали эти протесты как бунт креативного среднего класса и тем самым противопоставили этот класс стране. Стране это не должно было понравиться. У президентской кампании Путина до начала декабря не было темы, а тут тема появилась: бунт прозападной верхушки общества против народа и его вождя Путина", - написал оппозиционер в своем блоге.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/03/2012/640445.shtml
весьма точное замечание. по-моему это понял даже Анальный и иже с ними, потому и молчат про фальсификации - палку перегнули, народ напугали сами собой

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 05 Марта 2012, 12:40:25 »
интересная таблица
Выборы Президента Российской Федерации
Дата голосования:  04.03.2012
Наименование Избирательной комиссии    Территория за пределами РФ

Жириновский Владимир Вольфович    3982     2.96%

20    Зюганов Геннадий Андреевич    9714      7.22%

21    Миронов Сергей Михайлович    2154      1.60%

22    Прохоров Михаил Дмитриевич    11621    8.63%

23    Путин Владимир Владимирович    105671  78.51%
http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&tvd=100100031793509&vrn=100100031793505&region=0&global=1&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100032124923&type=227
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 05 Марта 2012, 12:50:30 »

выблядок не плакал когда тонул Курск, когда приказывал расстреливать детей Беслане, когда убивали Политковскую и Литвиненко. Он плачет только когда официально стал пожизненным диктатором, в лучших традициях людоедских режимов.

Людоеды будут наказаны!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 05 Марта 2012, 12:58:23 »
интересная таблица
Выборы Президента Российской Федерации
Дата голосования:  04.03.2012
Ну, это общая таблица

Прохоров вдвое обошел Путина на избирательном участке в Лондоне

Кандидат-самовыдвиженец набрал 57,52% голосов

По результатам голосования в посольстве России в Великобритании, кандидат-самовыдвиженец набрал 57,52% голосов. У Владимира Путина чуть менее 23%. На третьем месте Геннадий Зюганов, у него около 10% голосов. Сергей Миронов на четвёртом месте, Владимир Жириновский на пятом. На участке в посольстве голосовали около четырёх тысяч граждан России. Ранее в диппредставительстве заявляли, что на воскресных выборах отмечалась высокая явка — примерно в два раза выше, чем на парламентском голосовании в декабре. В посольстве подчеркнули, что было напечатано три тысячи бюллетеней, однако из-за высокой явки их не хватило. Было принято решение дополнительно изготовить тысячу бюллетеней.
http://rusnovosti.ru/news/190952/

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 05 Марта 2012, 13:04:50 »
выблядок не плакал
А ты заметил, что только из одного глаза?
Путин признался, что действительно прослезился на митинге в Москве

Слёзы настоящие, но от ветра, заявил кандидат в президенты
И это, как видно по фотке, правда. Никогда не видел чтобы одним глазом плакали ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 05 Марта 2012, 13:06:02 »
Убивай ублюдков!
Эгей! Кончай водку пьянствовать и безобразия нарушать!  :bash:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 05 Марта 2012, 13:11:55 »
Хорошо бы забанить Демократа до вечера, для его же блага.
Пришла в голову мысль USB-алкотестера, и допуска некоторых юзеров к форуму по результатам прохождения теста.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 05 Марта 2012, 13:12:23 »
Эгей! Кончай водку пьянствовать и безобразия нарушать!  :bash:

Моё мнение, и пока ещё никто не запрещал мне его высказывать!!!

Дай бог жизни калашу и всем его последователям, мы живы благодаря твоей гашетке, делай своё дело.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 05 Марта 2012, 13:14:08 »
Хорошо бы забанить Демократа до вечера, для его же блага.
Пришла в голову мысль USB-алкотестера, и допуска некоторых юзеров к форуму по результатам прохождения теста.  :D

Серёга, уважаю без вопросов, ты как всегда в теме.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #1023 : 05 Марта 2012, 13:14:14 »
Демо,такое ощущение,что тебя точно путинцы наняли,посмотрев на тебя сразу становишься против оппозиции.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 05 Марта 2012, 13:20:54 »
Демо,такое ощущение,что тебя точно путинцы наняли,посмотрев на тебя сразу становишься против оппозиции.

Это хорошо. Ты слишком меня переоцениваешь, я Демократ и отвечаю только за свои высказывания, нельзя по мне судить всю оппозицию.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]