Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

ВЫБЕРИ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА

Путин
13 (38.2%)
Зюганов
3 (8.8%)
Прохоров
6 (17.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Явлинский
1 (2.9%)
кто-то ещё
10 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?  (Прочитано 27840 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?
« Ответ #275 : 25 Сентября 2011, 01:47:28 »
серег, цитату в студию, я видимо пропустил когда и кого объявили... вроде пока слыщал тока об участии

Я с утра смотрел тот-то съезд, когда увидел, что это похоже на "дорогой леонид-ильич", стало подташнивать и я выключил. А потом читаю:

Владимир Путин возвращается на президентский пост. Соответствующее предложение выдвинул Дмитрий Медведев на съезде «Единой России». Путин же предложил сделать Медведева лидером партии на думских выборах, а затем утвердить его главой правительства.

Читать полностью: http://gazeta.ru/politics/elections2011/2011/09/24_a_3779937.shtml
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 25 Сентября 2011, 01:52:39 »
Надеюсь, лет через двести наши потомки будут изучать "первую и последнюю частную сделку 2 людей относительно президентского поста" как исторический казус. Хотя она не кажется первой...
Не знаю... сегодня мне стыдно за русский народ.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 25 Сентября 2011, 01:54:55 »
чётта с рожей униво  ;)

фуле на выборы тада тратицо?
 Я вот думаю, а если взять омерику, когда правил Клинтон, выиграла б она или проиграла, будь он щас  все их сроки всместо последущих бушообам? Воот! можыд и выиграла бы.
ну это я к тому, шо ды а мож и пусть правит до 24 года без волнений.
ну я серьозно тут нимагу.

Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 25 Сентября 2011, 02:09:44 »
Все может быть, но более вероятный вариант - стагнация в духе позднего совка.

Брежневско-андроповская стагнация идёт как минимум 7 последних лет. Теперь на вопрос "а вы жили в советском союзе?" я буду отвечать-"я в нём живу".  

Я видел ага..странно как можно смотреть на одно и тоже а видеть совершенно разное biggrin я видел бодрого энергичного и довольного человека

Бодрый довольный пидорок димасос рад что его поимели. Впервые в истории человечества глава государства уходит на нижестоящий пост по приказу нижестоящего чиновника. Даже полоумного Павла I пришлось убивать ради власти, димон превзошёл всех самых убогих правителей. Вся его жизнь займёт не более одного абзаца в учебнике истории.

Димас, когда ты поймёшь что лучше всю жизнь быть сантехником-алкоголиком чем таким президентом будет уже поздно. Твою честь может спасти только публичное самосожжение на Красной площади.

.....и вааще, красивая рокировка, кстати легко прогнозируемая!!!!  Поэтому хрэээ слюни распускать.....хрен Вам удастся Россию западникам за грош продать...... yes

Юрий только не удивляйся после всего этого когда начнётся Холодная война-лайт, когда будет поставлен вопрос об исключении России из восьмёрки, когда будет наложено эмбарго на продажу оружия, когда Европа начнёт отказываться от российского газа. Ты ещё будешь с ностальгией вспоминать времена когда Россия могла "продаться западу".

....ху....е, но свои.... smile

Свои воры и убийцы, родные наши мигалки сбивайте пожалуйста наших детей на своих BMW и не дай бог если помнёте перед или разобьёте фару мы всё возместим, мы продадим ребёнка на органы и поставим вам лобовуху. Роднёнькие наши мы подпишем любые показания что бы только вы могли и дальше убивать людей в отделах, отменим Конституцию что бы вам было удобнее нас истреблять. Мы отдадим вам своих жён и дочерей что бы вы день и ночь любили российский народ. Благодетели наши мы выступим за введение рабства, что бы вы ни в чём не нуждались и что бы наша великая страна никогда не насытилась человечиной.

Янукович тихо ждал.ждал именно того кто станет президентом России.ему нужны были видимо гарантии того, что процесс собирания земель не прервется и он не останется один на один с госдепом.незря этот разговор переносился.посмотрим

Конечно янукович ждёт что бы путин назначил его губернатором украинской области. Это стратегический план президента самой большой страны Европы. После Украины в состав РФ войдёт Франция.

Мы вообще народ или быдло?
Не знаю... сегодня мне стыдно за русский народ.

Позорное быдло. С сегодняшнего дня этот народ скопление одноклеточных.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 25 Сентября 2011, 02:23:37 »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 25 Сентября 2011, 02:27:47 »

[email protected]

• Гость
« Ответ #281 : 25 Сентября 2011, 03:43:42 »
чо пообосрались то?
не сцыте..
на вышку ща мараторей..
 :hi:

Цель Путина - собрать Советский Союз воедино.

Советы, к сожалению, не вернешь..
ну и ладно..
бум двигацо фпирёд..
заодно мож и либерастню попридавит..
теперь жабо знает за кого голосовать..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 25 Сентября 2011, 08:01:17 »
крепостные
Ну, особенно ты  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 25 Сентября 2011, 09:02:58 »
чо пообосрались то?
не сцыте..
на вышку ща мараторей..
 :hi:
Жаб, специально для тебя  Корабль свиней
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 25 Сентября 2011, 09:06:52 »
заодно мож и либерастню попридавит..

Дык ваши говорят, что он-то и есть самый главный либераст. Вы уж определитесь.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 25 Сентября 2011, 09:14:45 »
И вот что удивительно, почитав обзоры иностранной прессы пришел к выводу, что недовольны только наши правые ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 25 Сентября 2011, 09:21:52 »
И вот что удивительно, почитав обзоры иностранной прессы пришел к выводу, что недовольны только наши правые ;)

Ну а с чего быть недовольной западной прессе? Нефть и газ исправно текут в нужном направлении. В стране тишь да благодать (пока что). Стагнация - хорошо, одним мировым конкурентом меньше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 25 Сентября 2011, 09:32:40 »
Ну ты вспомни первое избрание Путина, да и переизбрание тоже ;) :)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 25 Сентября 2011, 09:36:36 »
Ну ты вспомни первое избрание Путина, да и переизбрание тоже ;) :)

И что, было больше недовольных? Ну может рукой махнули на Россию, поняли, что Путин пока что для русских - потолок.  :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 25 Сентября 2011, 09:39:43 »
И что, было больше недовольных? Ну может рукой махнули на Россию, поняли, что Путин пока что для русских - потолок.  :)
Да скорее - не очень большое зло для них.

P.S. Что-то Лерочка & КНБ  ничем не порадовали - вероятно отходят от шока. ;)
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2011, 09:43:30 от dedusik »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 25 Сентября 2011, 09:40:37 »
Да скорее - не очень большое зло для них.

Вполне управляемое, я бы сказал.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 25 Сентября 2011, 09:41:46 »
Ну кстати, похоже правда Путину какой-то ботокс вкололи. Стал похож на чукчу.  :D

[email protected]

• Гость
« Ответ #292 : 25 Сентября 2011, 10:13:51 »
Дык ваши говорят, что он-то и есть самый главный либераст.
яб не сказал..

не знаю почему, но несмотря на "заслуги", он както симпатичен (гы, както по девчачьи прозвучало), медведа тирпеть не могу :angry:..

а нашим врядли чота светит..
хотя..
вопщем бум поглядеть..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 25 Сентября 2011, 10:21:59 »
И вот что удивительно, почитав обзоры иностранной прессы пришел к выводу, что недовольны только наши правые

Это  даже  по форуму  видно

после всего этого когда начнётся Холодная война-лайт, когда будет поставлен вопрос об исключении России из восьмёрки, когда будет наложено эмбарго на продажу оружия, когда Европа начнёт отказываться от российского газа.

Это  хорошо  ибо  тогда будет  развиваться  отечественная  промышленность   ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 25 Сентября 2011, 10:39:05 »
Стал похож на чукчу.
во, блин, надо по ящегу поцмотреть.

Ну, особенно ты  :D
дыа. Я как все. С вами я.
но на выбоы не пойду. обиделась. Пу всётки старый и неперспективный. И до кучии про него сплетен вагон и маленькая тележка. Образ не складывается, как ни крути.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

[email protected]

• Гость
« Ответ #295 : 25 Сентября 2011, 10:42:57 »
Жаб, специально для тебя 
пасип, да чота мне не понравилось..  :(
фигня какаято популисско-демшизовская (сори)..
сю-сю-мусю вокруг да около..

другое понравилось..
простой намек на прогрессивку..
эжель сделает - этто очень-очень карашо..
а оно к тому все и идет межпрочим, работа в данном направлении проведена колоссальная и в части матчасти и в части механизмов и в карательном плане..
другой вопрос какую планку поставят..
но не думаю, шо прям пипец буит..
ну а чо вы хотели?
это надо..
государство должно иметь зубы..

с третьей стороны..
любой "подорожание жизни" для богатеньких, неизбежно отражаецо на уровне жизни бедненьких и середнячков..
это аксиома для нонешнего гос.устройства..
ну в этом случае слово должно быть за товарищем_маузером теми то зубами..
ну а чо вы хотели?
пару-тройку сотен мироедов или там либерастов врасход..
ды и хрен с ними..
заслужили..

а так да..
нонешний строй исключительно паразитичен, вреден и тупиковый, однако щитаю вина в этом не ввп..
даже не смотря, шо его боря привел..
как он олегархчегов то помните? либерасты скока слюней по данному поводу понапустили.. гы-гы..
от чиво-чиво, а паразитизьма в нём апсолютно не наблюдаю..
х/з мож и переломает..
во всяком случае думаю, шо по сравнению с седняшним днем, для мя лично (да и для большинцтва) мало шо изменицо/ухудшицо..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 25 Сентября 2011, 11:39:51 »
во, блин, надо по ящегу поцмотреть.
дыа. Я как все. С вами я.
Ну ты может и крепостная, а я себя таким не считаю ;)

[email protected]

• Гость
« Ответ #297 : 25 Сентября 2011, 11:48:36 »
после всего этого когда начнётся Холодная война-лайт, когда будет поставлен вопрос об исключении России из восьмёрки, когда будет наложено эмбарго на продажу оружия, когда Европа начнёт отказываться от российского газа.

Это  хорошо  ибо  тогда будет  развиваться  отечественная  промышленность   ;)
+1

насчет зацытированного предположения - оч и оч сомневаюсь..
не знаю кто это напесал, но сие есть великая глупость..
хотябы ити от простого - тупо обиженно надувать гупки никому не выгодно..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 25 Сентября 2011, 12:09:47 »
... когда Европа начнёт отказываться от российского газа. Т
По-моему ,Европа не самоубийца ;) Случившийся газовый скандал тому пример ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #299 : 25 Сентября 2011, 12:12:23 »
Владимир Путин возвращается на президентский пост. Соответствующее предложение выдвинул Дмитрий Медведев на съезде «Единой России». Путин же предложил сделать Медведева лидером партии на думских выборах, а затем утвердить его главой правительства.

Читать полностью: http://gazeta.ru/politics/elections2011/2011/09/24_a_3779937.shtml
ну я пока прочитал что сделаны предложения, а не назначения. понятно что в итоге так и будет, но формально все правильно. в общем-то так и было до этого. не пойму что поменялось и чего все ждали? неужели что будет по-другому?
Я вот думаю, а если взять омерику, когда правил Клинтон, выиграла б она или проиграла, будь он щас  все их сроки всместо последущих бушообам? Воот! можыд и выиграла бы.
кстати об омерике - там выборы президента на второй срок тоже уже скорее формальность и никто не жужжит

когда Европа начнёт отказываться от российского газа.
это ты отжог нипадецки. а в пользу чего она стесняюсь спросить откажется? у них свой газ вдруг появился?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]