То, что все они и так брехуны, прекрасно все понимают, и бабки с дедами тоже.
А вот нифиганетак
А все ровно в точности до наоборот.
НЕ БРЕХУНЫ! Потому и бабки с дедами голосят именно за них.
У тебя не верные исходные данные для проведения анализа, потому и такие выводы.
Если хошь в этом убедиться, то собери и проанализируй данные о том, как Путин повышал все время им пенсии, что обещал и что делал?
И тогда станет все ясно.
Я это сделал, повторяться не вижу смысла.
Захочешь, сам найдешь, нет, продолжай заблуждаться.
Просто АХХ сказал, что поверит ЕдРу, что выборы подтасованы только тогда, когда само ЕдРо в этом признается.
Ну он несколько ерничает, потому что такого не может быть попросту никогда.
Енто все-равно что победив в войне Сталину, затем открыто признать в ней свое поражение. То есть, полный дурдом.
Факты попросту не соответствуют действительности.
Умный чел, владеющий цифрами и фактами, знающий причину ентой самой победы, не поверит все-одно ентим словам, в том случае, даже ежели они бы были произнесены.
А дураки... выдают желаемое за действительное.
То есть подтасовку результатов голосований и фальсификацию выборов.
Поэтому и ходюсь с транспарантами по Болотной.
Вот заIP-ут вконец Путина и Чурова, возьмутся они действительно за проведение расследований подтасовок в выборах (правда не с их стороны), и всем носы поутирают.
Правда, я думаю что навряд ли это случится, потому что в итоге ентой проверки, кто-то из оппозиционеров точно могет под уголовную статью загреметь из-за их подтасовки, а на некоторых участках результаты могут из за этого вааще отменены, что ЕдРу и Путину ну сафсем не в кассу. Они ж на них то ж победили, или набрали большое кол-во голосов.
Ну и то, что все они - енто по сути одна шайка -лейка.
Официально главари всех партий признали выборы законными и легитимными.
И че еще после них кулаками то махать? Очки себе зарабатывать?
Обоср...сь перед своими избирателями, признали свое поражение, так тогда и нех на улицы народ выводить.