Т.е. ты уверен, что у Прохорова с подписями порядочек, раз так сказал Волшебник Чуров?
Какая разница - Явлинский, Прохоров или Джокер, механизм один, нанимают людей, дают листы, они обходят дома и собирают подписи. Кто-то мухлюет, конечно, подпишется 50 раз одной ручкой - вот тебе и 50 подписей. Опять же, чтобы это определить, нужна почерковедческая экспертиза, что-то я о таком не читал. Зато читал, что оказывается страшное преступление - это когда лист для подписей отксерокопирован. Т.е. подписи подлинные, а лист не той толщины и не того способа печати. Видимо, у Прохорова таких листов нет, ну вот так получилось.
Джокер, меня возмущает больше всего избирательность расейского правосудия и полностью прогнившая политическая система, по которой одни кандидаты заботливо выращиваются Кремлем, а у других обнаруживается брак в подписях. И не надо мне пенять на США, нам до них как до Луны раком в этом и во многих других отношениях.
Да, кстати, Явлинский тоже еврей (странно, что ты это не отметил). Так что радуйся.