Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

ВЫБЕРИ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА

Путин
13 (38.2%)
Зюганов
3 (8.8%)
Прохоров
6 (17.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Явлинский
1 (2.9%)
кто-то ещё
10 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?  (Прочитано 27855 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?
« Ответ #650 : 25 Января 2012, 09:51:14 »
Олег, вот что ваши говорят:
http://kprf.ru/comments/101694.html

Г.А. Зюганов: Явлинского собираются вычеркнуть из списка кандидатов в президенты совершенно незаконно
...
Что касается Явлинского, то сбор 2 миллионов подписей – тяжелое занятие. Мы знаем, что это такое. Если вы не проведете отсев на первой стадии, у вас процентов 15-20 подписей окажутся некачественными, и затем будет трудно в избиркоме доказать их подлинность. Но, на мой взгляд, ЦИК опять слишком переусердствовал. Сначала вычистили Лимонова, потом Бориса Миронова, затем под абсолютно надуманным предлогом выбросили генерала Ивашова. Но зато протаскивают Прохорова, надувают его так же, как в свое время надували Лебедя. Левые идеи поручили озвучивать Сергею Миронову. А в целом расчищают площадку для того, чтобы попытаться «пропихнуть» Путина в первом туре. Ничего нового тут нет – такая технология стара, как мир.

Тем не менее, Явлинского, на мой взгляд, собираются вычеркнуть из списка кандидатов в президенты совершенно незаконно. Потому что, естественно, он будет критиковать финансово-экономическую политику нынешней власти. Вот и пытаются убрать еще одного конкурента. В связи с этим мы выразили свое недоумение, и считаем, что господин Чуров вообще не имеет права никого отстранять от выборов, потому что складывается впечатление, будто он возглавляет не Центральную избирательную комиссию, а комиссию по фальсификации. Это большая разница.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : 25 Января 2012, 10:10:39 »
Олег, ты понимаешь, что подписи может собрать только тот, кому Путин разрешит собрать подписи?
То есть дурость самих собирающих подписи в расчет не принимается?
Ссылки на недостатки времени на рассылку официальных бланков тоже - никуда. Сейчас за день-два DHL'ы всякие доставляют на Камчатку.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #652 : 25 Января 2012, 10:21:41 »
Говоришь со знанием дела, сразу видно, не раз собирал 2 миллиона подписей.  ;)
Вот что говорит человек, которому Путин разрешил быть кандидатом в президенты:
http://lenta.ru/news/2012/01/23/prohorov1/
Прохоров призвал бороться за участие Явлинского в выборах
...
"Технология сбора подписей такова, что ни один из кандидатов не защищен от возможных провокаций. Недобросовестный сборщик очень легко может испортить подписные листы, включив туда фальшивые подписи", - отметил также кандидат в президенты.

Олег, ты вообще когда нибудь подписи собирал? Вот я как-то собирал по некоему жилищному вопросу подписи 5 соседей, потратил ровно 3 дня. Нет на месте, уехал, не доехал, опять же с каждым поговори, а что, а зачем, а давай выпьем. А тут 2 миллиона.
Интересно, что за Яблоко проголосовало больше 2 миллионов избирателей на выборах в Госдуму. Неужели нужны еще какие-то подписи?

Олег, у меня не укладывается в голове такой твой резкий поворот от резкого неприятия путинской политики до ее полного одобрямса.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 25 Января 2012, 10:51:28 »
Не переживай ты так. Будет второй тур, а, возможно, даже и третий.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 25 Января 2012, 10:59:08 »
Это вряд ли. Судя по тому, что убрали Явлинского, Путин хочет победить в первом туре за счет неприхода на выборы тех, кто придерживается либеральных идей (пусть их и всего пара процентов, тут каждый процент на счету). Либералам отдали на откуп полностью управляемого Прохорова, от которого лично меня (и подозреваю, не только меня) воротит.
А вот хер им всем, приду и проголосую за какого-нибудь Миронова. Голосовать надо полюбас, чтобы мой голос Путину не отошел.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : 25 Января 2012, 18:11:03 »

Спасибо, обнадёжил :yes:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #656 : 25 Января 2012, 19:39:54 »
snb,  ты не  допускаешь  вариант  , что  у него  с подписями  не  очень в порядке . ( мёртвые души  итд)  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 25 Января 2012, 23:37:20 »
Т.е. ты уверен, что у Прохорова с подписями порядочек, раз так сказал Волшебник Чуров?  :)
Какая разница - Явлинский, Прохоров или Джокер, механизм один, нанимают людей, дают листы, они обходят дома и собирают подписи. Кто-то мухлюет, конечно, подпишется 50 раз одной ручкой - вот тебе и 50 подписей. Опять же, чтобы это определить, нужна почерковедческая экспертиза, что-то я о таком не читал. Зато читал, что оказывается страшное преступление - это когда лист для подписей отксерокопирован. Т.е. подписи подлинные, а лист не той толщины и не того способа печати. Видимо, у Прохорова таких листов нет, ну вот так получилось.

Джокер, меня возмущает больше всего избирательность расейского правосудия и полностью прогнившая политическая система, по которой одни кандидаты заботливо выращиваются Кремлем, а у других обнаруживается брак в подписях. И не надо мне пенять на США, нам до них как до Луны раком в этом и во многих других отношениях.

Да, кстати, Явлинский тоже еврей (странно, что ты это не отметил). Так что радуйся.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : 25 Января 2012, 23:49:20 »
Да, кстати, Явлинский тоже еврей (странно, что ты это не отметил).
а Жирик? по прежнему йурист? :shuff:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : 25 Января 2012, 23:52:33 »
Этих он не трогает, они - "системная" оппозиция. Вот только по Явлинскому он не уловил тренд, как он в "несистемную" перешел, я опередил его со срывом покровов.  :D

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #660 : 25 Января 2012, 23:54:51 »
Явлинский тоже еврей
я это знаю  :)

Кстати, посмотри результат За Явлинского на этой странице и тебе многое  станет  понятно ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : 26 Января 2012, 00:25:23 »
ты уверен, что у Прохорова с подписями порядочек, раз так сказал Волшебник Чуров?

Со слов Немцова (близкого друга Прохорова) тот потратил только на сбор подписей 15 млн.$, в то время как весь избирательный бюджет Явлинского 45 млн. рублей.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : 26 Января 2012, 00:43:38 »
Кстати, посмотри результат За Явлинского на этой странице и тебе многое  станет  понятно
трудно представить ситуацию-Явлинович президент  :blink:
скорее отлучили от предвыборной кормушки чела с 30-летнисм опытом её распила. печалька. придется тратить свои кровные дегни от госдепа :shuff: :shuff:

добавлено: 26 Января 2012, 00:48:18
допускаешь  вариант  , что  у него  с подписями  не  очень в порядке
приходилось собирать 100 подписей. 3 дня. взмок.
люди поступили проще. из доступных источников переписали номера паспортов и фио, дру у дружки порасписались левой ногой за 6 часов у одного в квартирке 3000штук
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 00:48:18 от РЭД »
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : 26 Января 2012, 01:00:36 »
Кстати, посмотри результат За Явлинского на этой странице и тебе многое  станет  понятно ;)

Что, например?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : 26 Января 2012, 01:05:19 »
люди поступили проще. из доступных источников переписали номера паспортов и фио, дру у дружки порасписались левой ногой за 6 часов у одного в квартирке 3000штук

А у Прохорова типа по другому? Не смеши мои тапочки. Что-то ко мне в дверь никто не ломился, чтобы я расписался, ни за Явлинского, ни за Прохорова. Все нарисовали благополучно левой ногой свои подписи (а почерковедческой экспертизы не было), но придрались только к Явлинскому почему-то.
Я вдруг понял, что мне напоминает этот сбор подписей. Техосмотр автомобиля! У нас его, как известно, проходит не машина, а человек. Хорошему человеку ничего не жалко. А у плохого и тормоза неисправны, и трещина на лобовом стекле, и фары не туда светят.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #665 : 26 Января 2012, 01:12:01 »
А у Прохорова типа по другому? Не смеши мои тапочки.
я тебе рассказал  историю давнюю.

для примера что люди наемные. им пофиг.

добавлено: 26 Января 2012, 01:13:36
Что, например?
шта 0,
НОЛЬ.
ноль
НОЛЬ
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : 26 Января 2012, 01:21:06 »
я тебе рассказал  историю давнюю.
для примера что люди наемные. им пофиг.

Прикидываешься? Расскажи, чем люди Прохорова отличаются от людей Явлинского.

добавлено: 26 Января 2012, 01:13:36
шта 0,
НОЛЬ.
ноль
НОЛЬ

Еще всякие шрифты есть, размеры, и ты пы.
Ну и? Это как-то отменяет 2 с лишним миллиона проголосовавших за Яблоко?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : 26 Января 2012, 01:45:45 »
это отвечает тебе на диалог с Джокером.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #668 : 26 Января 2012, 01:50:15 »
Что отвечает, как, при чем тут Джокер? Я тебе сказал про 2 миллиона, ты мне говоришь про голосовалку в форуме. Уж лучше давай порассуждаем, кто на твоей лестничной клетке голосовал за "яблоко" и на основе этого сделаем глобальные выводы.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : 26 Января 2012, 07:08:06 »
трудно представить ситуацию-Явлинович президент  :blink:
скорее отлучили от предвыборной кормушки чела с 30-летнисм опытом её распила. печалька.

А мне чота по человечески жалко сего персонажа..Не snb, Явлинского. Он какой то потерянный бесцельный никчемный.Рассеяный с улицы Бассейной Надоумила же какая то личность его во всё это ввязаться.
придется тратить свои кровные дегни от госдепа :shuff: :shuff:
Мне кажется, что они перед тем как гранты Макфола на стол высыпать для дележки, то Явлинского обманом заманивают в чулан и там закрывают,суки. А Навальный даже делает музыку погромче и свет выключает у него.

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Хронос

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #670 : 26 Января 2012, 10:19:10 »

Думаю второго тура не будет точно.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : 26 Января 2012, 10:30:11 »
А мне чота по человечески жалко сего персонажа.
тюююю, он ваще ни о чём все годы.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #672 : 26 Января 2012, 11:29:13 »
кто на твоей лестничной клетке голосовал за "яблоко"
облом. нету у меня лестничной  клетки  :cry:
по яблоку грю ж тебе не знаю таких людей

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #673 : 26 Января 2012, 11:34:36 »
Это что-то доказывает?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #674 : 26 Января 2012, 17:12:04 »
в плане?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]