Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

ВЫБЕРИ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА

Путин
13 (38.2%)
Зюганов
3 (8.8%)
Прохоров
6 (17.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Явлинский
1 (2.9%)
кто-то ещё
10 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?  (Прочитано 27857 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Re: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?
« Ответ #700 : 27 Января 2012, 13:46:54 »
Да жутко все это на самом деле.
мне тож пративна
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 27 Января 2012, 14:12:55 »
Когда поймешь разницу между "искать кого-то" и "искать информацию о ком-то", заходи.
;)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 28 Января 2012, 01:19:09 »
Юра, для тебя: гуглим "Путин дочки", поражаемся скудности информации и ее давности.
А еще можешь погуглить "путин жена".
snb,
Да чета не хоца рыться в чужом белье. На счет дочек, семьи.....был-бы Я такого ранга как он, наверно и сам-бы берег их от "публичности". :idontno:
Если интересует тебя почему Я за Пу. Отвечу....нет достойного кандидата, а которые есть....за судьбу России становится просто жутко.
Такие как Навальный (собирательный образ), Явлинский, Жирик, Зюганов, Прохоров и т.д. - даже нет слов!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 28 Января 2012, 01:26:55 »
Если интересует тебя почему Я за Пу. Отвечу....нет достойного кандидата, а которые есть....за судьбу России становится просто жутко.
Такие как Навальный (собирательный образ), Явлинский, Жирик, Зюганов, Прохоров и т.д. - даже нет слов!
всётаки, как нам офигенно повезло. а могло и нет. ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 28 Января 2012, 01:28:56 »

А я как представлю, что 12 лет будет Пу, за Россию просто жутко становится...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 28 Января 2012, 01:29:36 »
всётаки, как нам офигенно повезло. а могло и нет. ;)

Ты ж за Прохорова была, уже в путинистки переметнулась? Фу...  :down:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 28 Января 2012, 01:55:05 »
snb, ну я стебаюсь одновременно. Просто я ничуть не расстроюсь, если будет Пу. И меня всегда удивляет, что все были такие притихшие, согласные, когда он возник как чёртик их табакерки. А ведь ён самый главный  олигарх- нумир адин. Будто нет?
А голосовать буду за Прохорова полюбас, хотя он ну зулёный на сегодня.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 28 Января 2012, 04:04:56 »
за Россию просто жутко становится..

ты  лучше  подумай  что  с  ней  буит  если  придут  твои кореша либералы-западники  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 28 Января 2012, 10:14:35 »
Атлично все будет.

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 28 Января 2012, 10:22:46 »
Off-Topic:
Атлично все будет.
если не секрет, для кого, кроме самих либералов западников? :shuff:
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 28 Января 2012, 10:37:49 »
Для всех почти. Жуликам и ворам придется несладко, правда. Ну, атлично сразу не станет, разумеется, но хотя бы будем двигаться по правильному пути, а не в жопло, как сейчас.
Жаба, можно в обратку? Кому будет хорошо, если к власти придут большевики? Вариант "всему трудовому народу" не предлагать, я вспоминаю 17-й с миллионами жертв, тех же рабочих и крестьян. Не говоря уже об интеллектуальной элите, мозге нации, которая, скорее всего, будет уничтожена либо покинет страну, как в том же 17-м.

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 28 Января 2012, 10:47:58 »
я вспоминаю 17-й с миллионами жертв, тех же рабочих и крестьян.

:blink: прям уже в 17м?
мож это всеже не большевики их того?
мож всеже германия с австровенгрией?

Кому будет хорошо, если к власти придут большевики? Вариант "всему трудовому народу" не предлагать,

за других побоюся, но за ся скажу - для жабо станет лутше..

также могу предположить, кому станет хуже - это так называемой:
 интеллектуальной элите, мозге нации, которая, скорее всего, будет уничтожена либо покинет страну,
:yes:

« Последнее редактирование: 28 Января 2012, 10:57:01 от [email protected] »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 28 Января 2012, 11:50:51 »
я вспоминаю 17-й
стар ты однака... :blink:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 28 Января 2012, 12:12:30 »
:blink: прям уже в 17м?
мож это всеже не большевики их того?
мож всеже германия с австровенгрией?

Да не иначе.  :megalol: И в 18-м, и в 19-м, и в 29-м, и в 37-м, все они, проклятые.
В 17-м пришла эта богомерзкая власть, не успели толком в 17 покуролесить (год заканчивался), в 18-м зато развернулись нормально.

также могу предположить, кому станет хуже - это так называемой: :yes:

Во-во-во. Я ж и говорю. А другой элиты у меня для тебя нет. Опять страна станет тупой, как после 17-го.
Жаба, как ты относишься к Пол Поту?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 28 Января 2012, 12:13:43 »
стар ты однака... :blink:

Я ожидал, что кто-нибудь да прицепится к этой фразе. Фраза нормальная, но когда прицепиться по существу не к чему, то пойдет.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 28 Января 2012, 12:58:39 »
шуток не понимаешь...
не хотелось читаь ветку. и не хочется. все суровые такие
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 28 Января 2012, 13:02:39 »
все суровые такие
пора в другие темы, пупсики!  :pleasantry:

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 28 Января 2012, 13:28:07 »
Да не иначе. 
:megalol:

Во-во-во. Я ж и говорю. А другой элиты у меня для тебя нет. Опять страна станет тупой, как после 17-го.
ну комуто и юро_шывчук_музыкан элита, а по мне так иблан тупой..
комуто и новодворцкая цвет нации..

пока никак, прочитаю про него, скажу..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 28 Января 2012, 13:39:26 »
И в 18-м, и в 19-м, и в 29-м, и в 37-м, в
В 17-м пришла
 не успели толком в 17
в 18-м зато

а чо тогда тут:
с миллионами жертв,
так слабовато, давай уж на меллеарды, чо мелочицо..  :punk:
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 28 Января 2012, 13:47:56 »
сори, шо я возвращаюсь к старому посту:
Не говоря уже об интеллектуальной элите, мозге нации,
фишко в том, што для жабо и, думаю для многих других, те кого ты вероятно имеешь ввиду, элитой не являюцо..
комуто на них просто насрать шо они есть шо нет, ктото как к поебени (отбросам общества), ктото щитает бесполезными паразитами-дармоедами, ктото упырьками..
ну и так далее..
но это же их мнение..
и оно есть..
тебе это не нравицо..
и это я тоже понимаю..
т.к. любые мнения не означают истину..
вот и вся коллизия..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #720 : 28 Января 2012, 18:41:05 »

теперь нормально..
заявляю так почетав от это:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EE%EB_%CF%EE%F2
и посмотрев от это:
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%20%D0%9F%D0%BE%D1%82&where=all&id=7130421-09-12
иссно отфильтовав оттуда всякие либерастичные стоны и бред общечеловеков..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 28 Января 2012, 22:12:09 »
это всё (с) полторабобра..

Ильф и Петров генииально подметили русских интеллигентиков

Лоханкин смахнул с бороды затесавшиеся туда крошки, бросил на жену осторожный, косой взгляд и затих на
своем диване. Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков y Варвары были
два существенных достижения: большая белая грудь и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил.

Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы  Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: "Васисуалий Лоханкин и его значение", "Лоханкин и трагедия русского Либерализма", "Лоханки и его роль в русской революции". Обо всем этом  было легко и покойно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на  Варварины деньги, и поглядывая на любимый шкаф, где  мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: Большая медицинская энциклопедия, "Жизнь животных", пудовый том "Мужчина и женщина", а также "Земля и люди" Элизе Реклю.

"Рядом с  этой сокровищницей мысли, - неторопливо думал Васисуалий, - делаешься чище, как-то духовно растешь". Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа "Родину" за 1899 года
переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление
неизвестной дамы, под названием: "Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов" - и прочие интересные
штучки.

С уходом Варвары исчезла бы и материальная база, на которой покоилось благополучие достойнейшего представителя мыслящего человечества.

О интеллигенции и Советской власти замечательная статья Радека. Год 1918

-----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот еще один кровавый механизм большевистского произвола - военно-полевой трибунал. Расцвет красного террора - год 1919-й, январь

Дневник Короленко 1917-1922 гг.
«В №№ от 12 и 13 июня (№№ 11 и 12) напечатаны списки расстрелянных Ч. К. В первом номере список озаглавлен:
«Наказание врагов советской власти По постановлению Полтавской Губ Ч. К. от 30 мая 1920 г. расстреляны и заключены в концентрационный лагерь нижеследующие граждане:
1) Браун Иос. Соломонов (он же Русняк Ник. Степ.) за проживание без определенных занятий по подложным документам, хранение оружия без надлежащего разрешения и за злостное дезертирство - расстрел.
2) Дрибный Никиф. Ив., бывший начальник Губернского уголовного розыска, ранее осужденный полтавским ревтрибуналом за взяточничество условно к 10 годам принудительных работ, ныне вновь уличенный в шантаже, взяточничестве и пьянстве - расстрелян.
3) Аронов Герш Янкелевич, за злостную спекуляцию, выразившуюся: 1) в допуске помола зерна без ведома упродкома при помощи подлога; 2) в сокрытии 4-фунтового поступления в фонд упродкома; 3) в создании спекулятивной организации (в существовании которой был заинтересован), при помощи которой за 1 пуд помола вместо твердой цены, установленной советской властью, брали 400 р. за пуд помола, чем способствовал сильному возвышению рыночных цен, что, при затруднительном положении продовольственного дела, способствовало провоцированию населения и восстановлению против продовольственной политики Советской власти - расстрелян.
4) Миркин Самуил Меерович, за активное участие в спекулятивной деятельности Аронова - расстрелян.
5) Ткаченко Ив. Тимоф. и Прядко Петр Антон., милиционеры, обвиняемые в преступлении по должности и превышении власти, выразившемся в освобождении арестованного. Постановлено применить высшую меру наказания расстрел, но, принимая во внимание социальное положение, незаможные крестьяне, заменен расстрел условным заключением на один год.
6) Кривенко Леонтий Антонович, обвиняемый в выдаче совработников белогвардейцам. Постановили: преступление считать недоказанным, дело прекратить и гражданина Кривемко из-под стражи освободить.
7) Головко Филипп Демьянович, обвиняемый в петлюровщине, бандитизме и дезертирстве.
Постановлено: преступление считать недоказанным, гражданина Головко освободить.
8) Кисломедов Кузьма Ив., обвиняемый в контрреволюции.
Постановлено: применить к гр. Кисломедову высшую меру наказания, но, принимая во внимание социальное положение, считать приговор условным на 1 год.
9) Резник Емел. Ермолаевич - порча телефона путем разрушения телефонной сети.
Постановлено: принимая во внимание социальное положение (незаможный крестьянин) - применить условный расстрел сроком на 1 год.
10) Балыш Гавриил Алекс, - участие в петлюровских бандах.
Постановлено: обвинение доказано. Заключение в концентрационный лагерь сроком на 1 год.
11) Шамро Трофим, бывший председатель яготинского волисполкома, обвиняемый в выдаче совработников деникинцам.
Постановлено: обвинение доказано, но, принимая во внимание социальное положение (незаможный крестьянин), - условно заключить в концентрационный лагерь на один год, лишить права занятия ответственных должностей в советских учреждениях
12) Морозов Лукьян Ив. и Рогачевский Мих. Евсеевич, обвиненные в преступлении по должности, выразившемся: первый - в продаже казенного имущества, второй - в покупке такового.
Постановлено: расстрел, но, принимая во внимание амнистию, объявленную 4-м Всеукраинским съездом советов, - заменить 5 годами заключения в лагере.
13) Фрадкина Вульфа Лейзерова - сокрытие мешков от учета.
Постановлеио: мешки конфисковать, дело прекратить.
14) Василенко Антонина Филипповна - сокрытие медикаментови спекулятивного товара.
Постановлено: принимая во внимание смерть Василенко Фомы, которому принадлежал товар, - дело прекратить, а товар конфисковать.
15) Брук Бенцион-Абрам-Мовша - хранение денежных крупных знаков керенками, николаевскими и др.
В концентрационный лагерь на 6 месяцев, отобранные деньги конфисковать.
16) Скляр Вас. Павлович. Сокрытие вещей бежавшей буржуазии.
Постановлено: доказано. Концентрационный лагерь на 1 год.
17) Конюшенко Алекс. Конст. и Ботвинников Борис Невелович. Хранение золотых и серебряных монет и спекуляция овсом.
Дело прекратить. Монеты и овес конфисковать.
18) Дененбург Зельман Бернович. Сокрытие костюмов военного образца.
Концентрационный лагерь на 1 год, товар конфисковать.
19) Рабкина Елизав. Степ. - спекуляция деньгами и разными товарами. Дело прекратить, серебряные и золотые монеты конфисковать, серебряные и золотые вещи, нитки и табак возвратить (не превышая нормы).
20) Котухов Мих. Якимович, Шатало Сазонт Герасимович и Дорогач Александр Конст. - расхищение товара во время эвакунции деникинцев.
Не доказано, дело следствием прекратить.
21) Старостенко Андрей Андреевич - бегство с белогвардейцами.
Дело прекратить, из-под ареста освободить.
22) Тончаковский Александр Георг. - выдача совработников. Не доказано. Прекратить.
23) Клинцик Георгий Эбергардович - служба в деникинской армии.
Дело следует прекратить.
24) Сахарова Инна Александровна - принадлежность к контрразведке деникинской армии.
Не доказано. Прекратить.
(Известия №12, 13 июня 1920)».
Дневник Короленко 1917-1922 гг.

Общеизвестно, что кровавые большевики в годы гражданской войны приговаривали к смертной казни по малейшему подозрению. Ленин требовал шире применять практику расстрелов. Самые страшные организации в то время были ВЧК и Революционные трибуналы

--------------------------------------------------------------------------------------
Общеизвестно, что "Красный террор", направленный против всех потенциальных врагов их власти и официально объявленный большевиками 2 сентября 1918 г. (а фактически начатый сразу после захвата власти), всей своей силой обрушился прежде всего на офицеров."

"В циркулярном письме ВЧК от 17 декабря 1918 г., предписывавшем взять на учет все "буржуазное населения", могущее быть заложниками, видное место  занимали офицеры и их семьи".

Декабрь, 1918-го

“Одного не понимаю”, говорит при допросе адъютант, “чего вы деретесь? Вас постоянно бросают на произвол судьбы начальники, когда плохо, а сами эвакуируются... Тоже самое было со мною под Одессой, когда я служил у Деникина... Попал к красным... И я на офицерском положении. Это не то, что быть рядовым, как вы служили у себя в белой армии. Есть вестовые, отдельная столовая, дисциплина в армии строгая... Чего же вам более? Впрочем, сами увидите, когда будете служить. В расстрелы не верьте, это было когда-то. А теперь пожалуйте, товарищи, вас хочет видеть начальник группы, товарищ Фрунзе...”.
Оживленная, подбодренная толпа пленных офицеров выходит на улицу. “Все не так скверно в красной армии... Может быть получим по эскадрону...” раздаются голоса совсем развеселившегося сотника и других из туземных полков.
Военная быль, №68, 1964 г. Владимир Рыхлинский. Плен и побег.
 dk1868.ru › history/POBEG.htm
«Интеллектуальным силам», желающим нести науку народу (а не прислуживать капиталу), мы платим жалование выше среднего. Это факт. Мы их бережем. Это факт. Десятки тысяч офицеров у нас служат Красной Армии и побеждают вопреки сотням изменников. Это факт...»
 (В.И. Ленин, ПСС, издание пятое Изд-во политической литературы, 1978 г. т. 51, стр. 48-49)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Обычно утверждается, что в 1918 году красный террор был объявлен большевиками в ответ на покушение на Ленина и убийство Урицкого. Однако, это есть одна из причин. Причин для возникновения красного террора было намного больше

Член ЦК меньшевистской партии Д.Далин, находясь в эмиграции, писал:
“И отнюдь не сразу они вступили на путь террора. Странно вспоминать, что первые 5-6 месяцев Советской власти продолжала выходить оппозиционная печать, не только социалистическая, но и откровенно буржуазная. Первый случай смертной казни имел место только в мае 1918 г. На собраниях выступали все, кто хотел, почти не рискуя попасть в ЧК».
(Далин Д. После войн и революций. Берлин, 1922, с. 24).

“Английские буржуа забыли свой 1649, французы свой 1793 год, – писал тогда Ленин. – Террор был справедлив и законен, когда он применялся буржуазией в её пользу против феодалов. Террор стал чудовищен и преступен, когда его дерзнули применять рабочие и беднейшие крестьяне против буржуазии”
Не только "невинные жертвы" страдали от красного террора:

"26 января 1918 года. Купил «Вятскую Правду» (все «Правды» большевистские); хроника сообщает, что 23-го Января у Александровского Собора расстреляно пять грабителей; отмечено, что высшая мера наказания — расстрел применена потому, что при грабежах они именовали себя «большевиками».
БУДБЕРГ ДНЕВНИК

Митрополит Вениамин (Федченков), занимавший у Врангеля должность протопресвитера армии, находясь в эмиграции, писал в своей книге «Россия между верой и безверием»:
Когда началась междоусобная борьба почти по всей стране, народ мог много раз проверить себя: куда идти, за кем? То красные, то белые, то петлюровцы, то анархисты махновцы, то чехи, греки, французы, то эсеры, то кадеты, то монархисты; то опять красные, опять белые и еще раз красные - все это народ пережил...
В Екатеринославе, например, власть переменялась последовательно восемнадцать раз! И народ все же остановился на большевистской партии как своей. В России говорили тогда: плоха власть, да наша.
А власть эта не только гладила народ по головке всякими обещаниями и науками, а вскоре взяла его в ежовые рукавицы и переработку. Часто обвиняют большевиков в терроризме. Но в этом не только их сила, но и государственная правда. Только настоящая власть без страха употребляет где нужно силу, до смертной казни включительно. И народ несмотря на это - а я скажу, наоборот, именно поэтому! - еще решительнее прислонился к советской власти. И прислонился государственно сознательно по причине своего того же здорового мужицкого смысла.
И после, когда происходили по временам "чистки", народ тоже принимал их по государственному инстинкту и уму. Так лучше! Иначе было бы хуже!
Ну, разумеется, приемлема была им земельная и заводская программа большевиков: все народу! Приемлема была и система власти: Советы из того же народа, и в центре, и по местам!

------------------------

я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 29 Января 2012, 12:36:25 »
теперь нормально..

Ну так о чем нам тогда дальше говорить? Давай уж лучше про хеви-метал...

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : 29 Января 2012, 13:10:30 »
Off-Topic:
Ну так о чем нам тогда дальше говорить? Давай уж лучше про хеви-метал...
ненене..
нам многа чо есть сказать..
и каждый из нас этого хочет..
я чую..
тока на форуме чота не получаецо..
надо какнить за алкоголем..  :drinks_cheers:
щащаща..
след.неделя оч напряжонная - 2 отчота сдавать и в пятницу ревизия и суд еще этот..
думаю отстреляюсь и тогда..  :drink:
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : 29 Января 2012, 13:17:38 »
Ты хочешь начать меня убеждать, почему нам с тобой желательно покинуть город, переселиться в вонючий барак и начать пахать землю под дружелюбными взглядами вооруженных подростков?  :blink:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]