чо не так?
ведь в ваших руках большевиков ждала таже участь..
если не хуже..
вона Демо потенцыальными браунингаме уже погрюкивает..
или раскаяцо предлагает..
Цитата: ДЕМОКРАТ
Выявляем и наказываем сук, те кто откажется от коммуно-путинизма добровольно ждёт пощада. Свобода всем кто придёт в американско-европейское управление пропаганды
SNB проверь что у них за спиной, я уверен они припасли для нас пару браунингов. Выявляем и наказываем сук
Все кто не принял англо-американскую концепцию будущего мира, вам пизда суки, успокойтесь.
Мужики перезарядите пистолеты, здесь слишком много красных.
раскаяцо..
т.е. отречься..
т.е. предать..
ды хуйтам, жабо на это не пойдёт..
можите хоть стрилять в жабо, хоть я не знаю, шо у вас там припасено..
жабе похер на ваши прогнозы и затейки..
жабо от присяги не отречёцо..
вообще удивительно..
оба парня из благополучных семей, не детдомовцы, не беспризорнеки, выучены_выхожены_выхолены, совецкой властью не обижены..
пороха не нюхали, кишки на кулак не наматывали, да ваще никаких трудностей (окромя пересдачи сессии, блеать) не знали..
шо за херь у них в галавах?
ведут сибя как зажравшиеся мажоры..
пацаны, не в обиду, просто рассуждение, образ ессно собирательный..
не, ну мож хтота из ихов по беспредельной политстатье срок отмотал по подлому сучьему доносу, или проще - ковото в комнате по делам несовершеннолетних в ласточке-слонике менты поганые держали, впопец-ротец ебли и всю семью свою застучать вынудили..
так признайтеся, облегчите душу, подымите нам веки..
мыж поймём..
ну, мол такогото числа находился в слецтвенном изоляторе по адресу ... и дознаватель ст.литенант гадюкин угрожал пустить по беспределу, тем самым вынудил подпесать лжывое признание в буржуйцком шпионизме, слушанье голоса омерике и прочих несвободностях..
тада жабо 1й рассыпецо в пардонах и риспектах..
давайте пацаны, вываливайте, шо там у вас в активе (\пассиве недайбог)..