Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

ВЫБЕРИ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА

Путин
13 (38.2%)
Зюганов
3 (8.8%)
Прохоров
6 (17.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Явлинский
1 (2.9%)
кто-то ещё
10 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?  (Прочитано 27831 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Следующий президент РФ
« Ответ #75 : 31 Января 2011, 22:44:19 »
Off-Topic:
Off-Topic:
А планировали на сколько?
На 2 года
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #76 : 31 Января 2011, 23:44:43 »
Хочешь революцию? Поезжай в Египет и поучаствуй в ней. Потом расскажешь свои впечатления, если жив останешься.

Бардак, уличная преступность, беспредел, у меня дети растут,  мне эти революции не нужны. Пусть едут в Египет и там свою кипучую натуру выплескивают.

я категорически против революций, ибо это резкий передел собственности и бардак.

Уважаемые! Я вам уже третий пост подряд пытаюсь доказать, что Революция это объективное явление, приход которого не зависит ни от моего, ни от вашего желания. Наступление Революции неизбежно, как восход солнца.
От нас лишь зависит, какую форму примет Революция (вооруженное восстание как в 1917, всеобщая политическая стачка (по типу шахтерских забастовок в 1991 г.), акции гражданского неповиновения как в Египте), как долго будет длиться переходный период и пр., что само по себе не мало.

Вам не удастся избежать этой Революции, ибо сама власть приближает её наступление. Нет никакого смысла отсылать меня в Египет.
Сталин на кануне Февраля 17-го сидел в Таруханской ссылке, Ленин в Швейцарии и писал своему соратнику, что по его мнению нынешнее поколение революционеров до Революции не доживет, ни кому не известный Троцкий сидел в Америке, чем занимался Махно я не знаю, Буденный командовал всего лишь эскадроном,  но тем не менее Революция свершилась.

Выбор у нас есть. И он находится прямо перед глазами в виде примеров борьбы за свои права.

И все же выбора у нас нет, и ты это сама понимаешь:
Где наши студенты? Где наши профсоюзы? Где наши бизнесмены малого бизнеса? Где оппозиция?   Нет этого ничего, т.к. каждый думает только о собственной наживе,
Власть сама не дала сформироваться массовым, реально оппозиционным организациям, поэтому нет у народа способа  повлиять на власть.

Вспомни волнения со стороны студентов и профсоюзов в Европе, когда стали повышать пенсионный возраст или урезать пособия и прочее. Это ведь нельзя назвать революцией. Тем не менее власть пошла на уступки.
Вынужден тебя огорчить, Ни во Франции, ни в Англии многотысячные демонстрации результатов не дали. Как и в Греции тоже.

Вот только после таких операций всегда следует длительный период реабилитации, и если он не правильно «построен», то результаты могут быть не утешительными.
Могут быть, а могут не быть. Все может быть. Но это не отменяет необходимость революционных преобразований.
Революция не произойдет завтра. Она произойдет тогда, когда власть доведет ситуацию в стране до полного бардака, когда большинство народа будут чувствовать во власти большую опасность, чем в революции и в «реабилитационном периоде».
А это время не за горами.

bvb, А в чьи руки попадет власть после революции ты не думал?
А ты сам не пробовал подумать? Я не думаю, что это сложный вопрос.
Власть попадет в руки той политической силы, которая будет наиболее активна во время Революции.
Вероятно, это будут умеренные националисты, типа Квачкова, Миронова, Севастьянова.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 31 Января 2011, 23:58:35 »
Вам не удастся избежать этой Революции, ибо сама власть приближает её наступление.
может ещё и ставки сделаем?
Я думаю, что это в твоей голове она приближается.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #78 : 31 Января 2011, 23:59:04 »
Уважаемые! Я вам уже третий пост подряд пытаюсь доказать, что Революция это объективное явление, приход которого не зависит ни от моего, ни от вашего желания. Наступление Революции неизбежно, как восход солнца.
кстати о восходе - а когда по вашему случится Объективная китайская революция? Ви не находите что мы ее заждались?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Февраля 2011, 00:06:35 »
Да ладно. Революция - это случайность. Если бы в 17-м (а еще лучше - в 14-м) исходные данные были бы немного другими, никакой революции не было бы. Вон во Франции все время бузят, а революции все нет. В 20-х все ждали-ждали наши большевички всемирную революцию, а она так и не произошла. Хотя тоже, наверняка говорили про "неизбежную объективность", может даже какие-нибудь формулы рисовали, как будто это физика с астрономией.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 01 Февраля 2011, 00:34:04 »
кстати о восходе - а когда по вашему случится Объективная китайская революция? Ви не находите что мы ее заждались?
А какие в Китае проблемы Вы собрались решать с помощью Революции.
На мой взгляд китайские товарищи неплохо справляются обычными методами.
Я не слышал о миллионах наркоманов и алкоголиков в Китае, промышленность там развивается, а не деградирует.
В Китае кавказцы не убивают китайцев не только в столице, но и в провинции. Тамошние менты вроде пока справляются с коррупцией.
У китайской Революции нет Объективных причин.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 01 Февраля 2011, 00:43:28 »
Вон во Франции все время бузят, а революции все нет. В 20-х все ждали-ждали наши большевички всемирную революцию, а она так и не произошла.
А может она не происходит во Франции потому, что там есть возможность бузеть?

Что касается всемирной революции, то может быть она не произошла из-за того, что тогдашние капиталисты сменили курс, нашли в себе силы поделиться с народом?

А у нас и возможности бузеть нет, и экономический и социальный курс менять никто не собирается. По крайней мере Путин неоднократно заявлял, что проводимым реформам альтернативы нет.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 01 Февраля 2011, 00:45:10 »
bvb в Китае была Объективная Революция на Тяньаньмэнь, плохо что не до конца, но бедные китайцы тут не виноваты, они сделали всё что смогли, их революция пришлась на 5-й десяток лет коммунизма, поэтому выехали танки подавили сотни людей и ещё тысячи расстреляли в течение суток по подвалам и стадионам их чк. Прошло 20 лет и многое изменилось, на нашем веку мы ещё увидим революцию в Поднебесной.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 01 Февраля 2011, 00:56:14 »
Что касается всемирной революции, то может быть она не произошла из-за того, что тогдашние капиталисты сменили курс, нашли в себе силы поделиться с народом?

О! Я ж говорю, сменились исходные данные, революция отменилась. А говоришь, объективная реальность...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 01 Февраля 2011, 00:58:48 »
А какие в Китае проблемы Вы собрались решать с помощью Революции.

Проблемы Тибета. Жуткое расслоение в уровне жизни между прибрежными городами и глубинкой. Ужасающие условия труда на фабриках.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #85 : 01 Февраля 2011, 08:05:10 »
На мой взгляд китайские товарищи неплохо справляются обычными методами.
Я не слышал о миллионах наркоманов и алкоголиков в Китае, промышленность там развивается, а не деградирует.
и ты туда же... вас в одном месте что ли зомбируют? да пофих что промышленность развивается если на этой промышленности люди работают с перерывом на сон. Знаешь ли рабам по твоей логике вообще не на что было жаловаться - никакой наркомании, постоянная работа, гарантированная еда и жилье и ну и явно промышленность прет. Однако почему-то бузили, дураки...
Никто не пойдет на революции потому что нет промышленности, а вот когда нечего жрать - другое дело

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 01 Февраля 2011, 12:00:27 »
Знаешь ли рабам по твоей логике вообще не на что было жаловаться - никакой наркомании, постоянная работа, гарантированная еда и жилье и ну и явно промышленность прет. Однако почему-то бузили, дураки...
Ты не думал, что быть рабом настолько невыносимо, что человек начинает бузеть не смотря на гарантированное жилье и еду?

Никто не пойдет на революции потому что нет промышленности, а вот когда нечего жрать - другое дело
Чтобы было что жрать, нужны деньги, чтобы купить еду. Чтобы иметь деньги, их нужно заработать. 146 миллионов жителей России не смогут заработать достаточно денег, не имея промышленности.

Кроме того, понятие «нечего жрать», в качестве повода для революции, весьма условно.
В феврале 1917 г. имели место перебои со снабжением хлебом, голода не было, однако революция случилась.
В 1991 под «нечего жрать» понималось отсутствие колбасы.
На мой взгляд, обывателю не хочется размышлять об объективных причинах революции, поэтому он предпочитает объяснять свое участие в революции иррациональным понятием – «нечего жрать».

А вот в 1933 г. в СССР был реальный голод, а не только революции, но даже локального восстания не случилось. Значит «нечего жрать»  это не повод для революции.

Оффлайн BuBu

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 01 Февраля 2011, 12:10:39 »
А ты сам не пробовал подумать? Я не думаю, что это сложный вопрос.
Власть попадет в руки той политической силы, которая будет наиболее активна во время Революции.

ИМХО вопрос сложее. Самые активные революционеры 17-го- эсеры, власти так и не получили, а получили смерть. Самые пылкие револющционеры тоже получили смерть. Власть взяли большевики  :pleasantry: не средсвом активности. а развитой подполной структурой , связями , хитростью и деньгами. Разве не так?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #88 : 01 Февраля 2011, 12:33:11 »
Ты не думал, что быть рабом настолько невыносимо, что человек начинает бузеть не смотря на гарантированное жилье и еду?
хм, а ты не безнадежен. теперь последний шаг - в СССР и было рабство. Отсюда и прорывы в космосе и прочие достижения. И именно это до тебя и пытаются донести - да, в СССР было что пожрать, но жить было невыносимо. то нельзя, это капитализм и прочее

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 01 Февраля 2011, 23:33:59 »
... в СССР и было рабство. Отсюда и прорывы в космосе и прочие достижения. И именно это до тебя и пытаются донести - да, в СССР было что пожрать, но жить было невыносимо. то нельзя, это капитализм и прочее
Скажу тебе шепотом (чтобы не услышал ДЕМОКРАТ), США тоже добились успехов в космосе и немало других достижений. И что, по твоей логике выходит, что у них тоже рабство?

В СССР конечно же не было ни какого рабства. Однако было  серьезное несоответствие между официальной идеологией и реальной жизнью. И это судя по всему было ведущей причиной Революции (контрреволюции, как кому нравиться) 1991 г.

Такое же несоответствие между декларируемыми властями тезисами и их реальными действиями и достигнутыми результатами мы наблюдаем и сейчас. Поэтому мне непонятно твое неверие в новую революцию.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 01 Февраля 2011, 23:35:47 »
ИМХО вопрос сложее. Самые активные революционеры 17-го- эсеры, власти так и не получили, а получили смерть. Самые пылкие револющционеры тоже получили смерть. Власть взяли большевики  :pleasantry: не средсвом активности. а развитой подполной структурой , связями , хитростью и деньгами. Разве не так?
Так. Не придирайся по мелочам.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 02 Февраля 2011, 01:51:50 »
ой, чейт опять в теме не по теме разумничались. :harhar:

Мое личное мнение по теме, которое я никому я никому не навязываю:
Путин, кто же еще?

Еще очередные 4 года застоя.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 02 Февраля 2011, 01:58:05 »
Еще очередные 4 года застоя.
Да нас тут всех стрелять надо подряд, штоп всколыхнуть на своих работах. Нам сам што Путин , што ни Путин -не указ. Да никто не сдвинет наши мозги. Согласись, что гдеб кто ни работал- одна видимость. Я уж не знаю, чё делать с этим надо.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 02 Февраля 2011, 08:07:18 »
Путин, кто же еще?
Р. Кадыров.
Не следующий, скорее всего, но будет.

Оффлайн BuBu

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 02 Февраля 2011, 09:19:40 »
И именно это до тебя и пытаются донести - да, в СССР было что пожрать, но жить было невыносимо. то нельзя, это капитализм и прочее
Абсолютно аналогична картина и в кап странах. Лидеры, заявляющие с трибун о недопущении комунистической заразы, преследдование ком партий, жестокое подавление выступлений аля это все спланировано советами  :bash:, убийства лидеров и т.д. А ведь видимо было что пожрать... Но почему то случались востания как в знаменитом округе Ориндж и "массовые самоубийства сектантов"  :pleasantry:

Насчет космоса. Помните кто трудился в США над космосом? Насильно вывезенный гражданин германии вместе с колегами и "соквояжем" знаний. Потом конечно он стал "свободным " человеком. Рабы немы.
Лунная афера, ой, программа. Споры о которой идут перманенто уже 50 лет. ведутся ли такие споры о советских станциях?

добавлено: 02 Февраля 2011, 09:27:27
Уважаемый bvb. голоды в России и в мире случались и до 32-33 годов. И еще более массовые. об этом много несекретной инфы. Наберите к примеру голод в поволжье 1891 года.  :angry: А вот после индустриализации , когда СССР получила свои (в т.ч.первые в мире дизельные тракторы и минеральные удобрения, качественные сталь и чугун , голоды как то сникли  :beecycle: (послевоенный имеет другие причины)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2011, 09:27:27 от BuBu »

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #95 : 02 Февраля 2011, 09:59:11 »
BuBu, так кого же Вы видете следующим президентом РФ? ;)
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн BuBu

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 02 Февраля 2011, 10:09:29 »
ВВП. другой альтернаты нет  :inval:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 02 Февраля 2011, 11:27:57 »
Р. Кадыров.
Не следующий, скорее всего, но будет.

не будет. Потому что ему это нахрен не нужен.
Вместе со своим покойным папашей выиграли войну, вся Россия платит ему контрибуцию в размере 56 млрд. руб. каждый год, типа на "восстановление",
В общем палестинский вариант, но в российском исполнении.
На фига вообще работать и париться, если жизнь итак удалась.

А если что не понравится, то опять уйдут в горы в полном составе.

Оффлайн Brodyga

• Землянин
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Кустарник
« Ответ #98 : 02 Февраля 2011, 12:17:21 »
А если что не понравится, то опять уйдут в горы в полном составе.
Не думаю,что без Путина он далеко уйдёт.Свои же и хлопнут.
:gun_rifle:  :worthy: Омерико!!!!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Выборы 2012
« Ответ #99 : 08 Апреля 2011, 11:58:19 »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]