Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

ВЫБЕРИ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА

Путин
13 (38.2%)
Зюганов
3 (8.8%)
Прохоров
6 (17.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Явлинский
1 (2.9%)
кто-то ещё
10 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?  (Прочитано 27864 раз)

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?
« Ответ #875 : 20 Февраля 2012, 17:03:06 »
 ;) Верь только себе , политикам априори верить незя ), работа у них такая , врать.

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #876 : 20 Февраля 2012, 17:11:40 »
да мне они до фонаря. просто смотрю какая реклама дурацкая у них
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #877 : 20 Февраля 2012, 17:23:53 »
я так поняла из ролика, что он тоже чмо- наипёт. верить нельзя. :laugh:
Жирик?  :megalol:
А у тебя еще были самнения?  :megalol: :megalol: :megalol:
Вчера в КВНе его уральтсы кошерно вспомнили....

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #878 : 20 Февраля 2012, 17:26:18 »
Жирик? 
А у тебя еще были самнения?
ды у меня с сомненьями порядок. А он чо себя так опускает? Типо цобак предан, а чел предаст. Но Жирик ведь не цобако- это факт. Мошт кто сомневаетцо? тоды ой!

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #879 : 20 Февраля 2012, 17:28:14 »
неее... ОН - ницабако....
...шакальчег - в луччем случае... ;)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #880 : 20 Февраля 2012, 17:35:07 »
ощемта не понила я ролег ;)

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #881 : 22 Февраля 2012, 09:55:29 »
А мы-то думали: чего это Геннадий Андреич так стушевался в отношении тех, кого он опрометчиво успел назвать «оранжевой проказой»? Чего это он не пришёл на антиоранжевый митинг на Поклонной, куда его звали и где он мог заслужить огромное количество голосов? И, кстати, тогда ещё сложнее было бы записать эту колоссальную толпу в «сторонники Путина».

А на Болотную – послал своих. Делегировал, так сказать, в «левую колонну».

Чего это г-н Зюганов так технично уклоняется от сотрудничества с Кургиняном по организации альтернативного подсчёта голосов? И, кстати, от пересчёта парламентских голосов тоже, которых у него, по его версии, украли немерено? А Кургиняна, который, безусловно, и «левый», и «красный», поливает говнецом? Чего это?

Может, Геннадий Андреевич – это, типа лавирует?

Лавировал, лавировал – и вылавировал.

Как бы «товарищ» Удальцов, узник путинских застенков, голодавший и холодавший в знак протеста против кровавого произвола, можно сказать, боевой отряд г-на Зюганова и его официально доверенное лицо на выборах – при посещении президента Медведева обозначил позицию.

Лучшим вариантом для них, оказывается, было продление срока полномочий действующего президента года на два, чтобы действующий президент сумел всецело осуществить свои судьбоносные демократические реформы. Это было бы узурпацией власти, – принципиально отмежевался президент от эдакого волюнтаризма. Тогда, мол, надо отложить выборы, – не унимались болотные зюгановцы. Поздно, – не менее принципиально парировал президент.

Медведеву-то, может быть, и поздно. А вот верным ленинцам – вчера было рано, а завтра и впрямь будет поздно. То есть – в самый раз. Не знаю про мосты и вокзалы, но к телеграфу уже точно присматриваются с характерным прищуром. И к Макфолу, кстати, заглянули – строго в соответствии с исторической традицией.

Если серьёзно. Геннадий Андреевич, которого до начала всей этой истории – ещё парламентской – были основания уважать хотя бы за достаточно последовательные декларации, в последнее время выглядел как-то двусмысленно, если избегать точного обсценного термина. Чего можно ожидать от команды немцовых-навальных? Собственно, никаких вопросов не было изначально. Однако есть все основания констатировать, что Геннадий Андреевич Зюганов вписался в «пятую колонну», заслуженно претендуя на роль её лидера. Вождя. И может по праву рассчитывать на ящик печенья и бочку варенья (а, кстати, как похож! только поизносился маленько).

Геннадий Андреевич имеет полное право рассчитывать на прибавку «болотного» электората. Причём не как протестного, а как своего – родимого, буржуинского. Правда, что сделать со своими доверчивыми недотёпами-коммунистами? А вдруг сами сообразят или кто подскажет?

Так что – с коммунистическим приветом.

P.S. Неужели правда рассчитывает на честные тридцать серебряников? Или его за одно место ухватили?
http://www.odnako.org/blogs/show_16076/
Зюганов: поизносившийся Плохиш в болотных декорациях - Михаил Леонтьев
Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов предложит президенту России Дмитрию Медведеву инициировать перенос выборов главы государства и продлить срок своих полномочий для осуществления политических реформ.
Off-Topic:
Это коммунист предлагает Медведеву продолжить дело десталинизации видимо? окуеть..Бесы повылазили из всех щелей.
« Последнее редактирование: 22 Февраля 2012, 09:59:21 от bvjy »
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #882 : 22 Февраля 2012, 10:56:39 »
http://the-mockturtle.livejournal.com/579539.html

Дневник наблюдений за живой природой
Ничего личного, просто наблюлось и наклепалось:

Кто вконтактике сидел,
Кто в жэжэшечке бухтел,
Коля в танчиках торчал,
Толя торренты качал.
В офисе до вечера
Делать было нечего.
Кто-то в темном коридоре
Нацарапал слово «фак»...
Тут сказал ребятам Боря
Просто так:
- А у нас есть кандидат.
А у вас?
- Наш – народный депутат.
А у вас?
- Наш намедни на дебатах,
Хоть и был слегка поддат,
Но чужому кандидату
Чуть не оторвал мандат!
- Ваш – известный [леголас].
- А у вас...
А у вас зато урод!
Вот!
- А у нашего орла
Есть реальные дела,
А у вашего теляти
Только в Куршавеле [дяди] [ну, то есть, тети]!
- Мы стояли на Болотной,
Выезжали на кольцо,
Мы за выбор всенародный
Хошь кому набьем лицо!
- Кто не с нами – против нас.
Это раз.
- А за нами вся Москва!
Это два!
- А в-четвертых, ваш диктатор
Обурел уже вконец!
Третий срок для кандидата
Называется «звездец»!
В чатике набросил Вова:
- Третий срок? А чо такого?
Наш избранник, например,
Перед этим был премьер:
Антикоррупционеры
Выбились в миллионеры!
Миру мир! Свобода слова!
Третий срок – а чо такого?
- Мне важней, - сказала Ната, -
[info]tiomkin чтоб писал под катом.
Есть ли в мире кандидат,
чтоб заставил ставить кат?

...Все шумели, все кричали –
Это очень хорошо,
Все по клавишам стучали –
Это тоже хорошо.
И, покуда суд да дело,
Время быстро пролетело.
Этим выборы важны,
Вот за этим и нужны -
Все равно до вечера
Делать было нечего...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #883 : 22 Февраля 2012, 15:26:52 »
Эксперт: У опроса очень странная методика

«При внимательном анализе цифр все равно побеждает Путин в первом туре», - заявил газете ВЗГЛЯД директор Международного института политической экспертизы Евгений Минченко. Так он прокомментировал прогноз проекта «Открытое мнение» об итогах президентских выборов.

«У опроса очень странная методика, все-таки это телефонный опрос, а значит - есть серьезные искажения выборки. В частности выпадают и более обеспеченные люди, которые стационарными телефонами совершенно не пользуются. С другой стороны, выпадает, наоборот, и сегмент людей низко обеспеченных, у которых нет возможности поставить телефон», - заявил Минченко.

Кроме того, политолог отмечает беспрецедентно высокую явку (80%) , которая прогнозируется авторами опроса. «Говорить о такой явке достаточно странно. Для этого нужен особый уровень мобилизации электората, которого я сейчас не наблюдаю. У нас всего пять кандидатов, а практика показывает, что сужение выбора, сужает и количество избирателей, желающих принять участие в выборах», - пояснил он.

Политолог обратил внимание также на тот факт, что при внимательном анализе данных опроса, все равно Путин побеждает в первом же туре. По его словам, «странно было бы предположить, что Путин не получит вообще ни одного голоса от неопределившихся».

«Голоса неопределившихся можно распределить или пропорционально предпочтениям определившихся, или в пользу того, у кого просматривается наиболее хорошая динамика роста в последнее время», - объясняет Минченко. Таким образом, по словам политолога, в любом случае выигрывает Путин, потому что «практически все социологические центры дают ему наилучшую динамику».

Минченко обратил внимание и на то, что «избиратели стали чаще обманывать социологов». По его словам, эта поправка на неискренность оппонентов составляет примерно 5-7%, но даже с ее учетом «если вычесть 5% из цифры опроса ВЦИОМ (58% - прим. ВЗГЛЯД), все равно получится 53%». По мнению Минченко, вероятность того, что выборы пройдут в один тур, «достаточно велика» и предсказывает результат Путина в 50-60%. «Самое главное - я не вижу у оппозиционных кандидатов желания выиграть. Складывается такое ощущение, что они все-таки отрабатывают номер», - добавил Минченко.

По словам политолога, региональные филиалы оппозиционных партий не имеют стимула в максимальных результатах своего кандидата, в то время как губернаторы понимают, что их судьба может напрямую зависеть от того результата, который получит Путин. «То есть уровень мобилизации административного губернаторского ресурса вырос, а уровень мобилизации регионального ресурса оппозиции сильно упал, потому что личной заинтересованности в этом нет», - заключил Минченко.

Напомним, накануне в Общественной палате было представлено исследование, проведенное в рамках проекта «Общественное мнение». Опрос «Общественного мнения» проводился среди россиян, имеющих мобильный или стационарный телефон, 10–19 февраля этого года. Участие в нем приняли  3358 человек из 82 регионов, а погрешность составила 2,6%

Согласно сделанному по итогам опроса прогнозу, президентские выборы, намеченные на 4 марта, пройдут в два тура. В первом туре премьер-министра Владимира Путина поддержат 48% избирателей. Около 5% россиян проголосуют за Геннадия Зюганова, Михаила Прохорова и Владимира Жириновского. При этом явка на выборах, утверждают авторы исследования, окажется рекордной для России – более 80%.

Совсем иные цифры содержатся в последнем прогнозе ВЦИОМа. Согласно данным этого социологического центра, в первом туре с поддержкой 58,6% избирателей победит Путин, 14,8% получает Зюганов, 9,4% - Жириновский, 8,7% - Прохоров, 7,7% -  Миронов, еще 0,8% бюллетеней будут признаны недействительными. Прогноз основывался на исследовании, проведенном 11-12 февраля этого года среди 1 600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность опроса не превысила 3,4%.

http://www.vz.ru/news/2012/2/22/563279.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #884 : 23 Февраля 2012, 21:47:39 »
Демо, твои друзья - партия Воля, уже признала выборы нелегитимными и сфабрикованными и просит всех уже сейчас подать заявление в избирательную комиссию о фальсицикациях и нелегитимности выборов. :laugh: Весь подъезд загадили своими призывами  :bash: :bash: :bash:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #885 : 24 Февраля 2012, 07:10:20 »
Демо, твои друзья - партия Воля, уже признала выборы нелегитимными
Какая еще партия?  :D
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #886 : 24 Февраля 2012, 09:47:15 »
Какая еще партия?  :D
А хрен их знает какая - так пишут в листовках ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #887 : 24 Февраля 2012, 12:22:59 »
Демо, твои друзья - партия Воля

Не имею никакого отношения к этой секте.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #888 : 24 Февраля 2012, 12:24:48 »

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #889 : 24 Февраля 2012, 12:27:08 »
Хоть это радует  :D

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #890 : 24 Февраля 2012, 13:05:09 »
Что белоленточные,что оранжевые - одна секта.Потому что Хозяин один.Просто использует разную методологию.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #891 : 24 Февраля 2012, 15:34:59 »
Понравились слова Эмира Кустурицы сказанные им во время интервью - "Если-бы Я был Англичанин, голосовал-бы против Путина, если-бы был Американец, Я бы все сделал, что-бы Путин не стал президентом, но если-бы Я был Русским, то обязательно голосовал-бы за Путина." :yes: :clap:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #892 : 24 Февраля 2012, 15:44:40 »
iurii кстати да раз так америкосы обеспокоены отсутствием демократии в России, то я хотя бы по принципу враг моего врага голосовать буду
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #893 : 24 Февраля 2012, 15:49:50 »
то я хотя бы по принципу враг моего врага голосовать буду
AXX, именно так! :drinks_cheers:

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #894 : 24 Февраля 2012, 15:50:49 »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #895 : 24 Февраля 2012, 15:53:05 »
по принципу враг моего врага голосовать буду

выходит мне надо голосовать за зюгана? ;)

в здоровой голове такая арифметика не работает как ни крути.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #896 : 24 Февраля 2012, 15:59:14 »

наоборот, по такой арифметике можно определить здорова ли твоя голова

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #897 : 24 Февраля 2012, 16:03:16 »
Немного не так.....твой враг Пу, вот ты и голосуешь мечтаешь о проамерском правлении. Все сходится в "арифметике". :)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #898 : 24 Февраля 2012, 16:20:37 »
iurii кстати да раз так америкосы обеспокоены отсутствием демократии в России, то я хотя бы по принципу враг моего врага голосовать буду
...за такую точку зрения - СНоБ миня записал в "бизмысливые".... :blink:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #899 : 24 Февраля 2012, 16:21:59 »
Colonel в этом плане я у него тоже на плохом счету. ну так что ж теперь?

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]