Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

ВЫБЕРИ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА

Путин
13 (38.2%)
Зюганов
3 (8.8%)
Прохоров
6 (17.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Явлинский
1 (2.9%)
кто-то ещё
10 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?  (Прочитано 27865 раз)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Re: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?
« Ответ #900 : 24 Февраля 2012, 16:27:36 »
ну так что ж теперь?
Аль не знаешь? Пятница - мужской день! :drinks_cheers:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : 24 Февраля 2012, 17:42:22 »
СНоБ
хорошо ты ево обозвал :D
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : 24 Февраля 2012, 17:43:31 »
Off-Topic:
Насчет мужского дня - я сегодня иду на Умку в "Батю". Так что кто хочет присоединиться - велкам!  :drinks_cheers:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : 24 Февраля 2012, 17:44:59 »
хорошо ты ево обозвал :D

Угу, еще какой. Народников тут и так хватает, а я в снобы запишусь, just for lulz.  :pleasantry:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : 24 Февраля 2012, 17:48:41 »
snb, да я тебя им как-то уже обзывала :harhar:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : 24 Февраля 2012, 17:52:19 »
Off-Topic:
Без проблем, для меня это почти что комплимент.

ja

• Гость
« Ответ #906 : 24 Февраля 2012, 18:17:12 »
Off-Topic:
ага, а меняб уже напалмом сжог..

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #907 : 24 Февраля 2012, 18:17:56 »
Off-Topic:
ja, а с тебя убыло бы?

жа

• Гость
« Ответ #908 : 24 Февраля 2012, 18:22:38 »
Off-Topic:
никто не любит маленьково зилёново жапку, все хочут ево обидеть или ударить (с) какойто диснеевский мульт про гоблинов из 90х.. :pleasantry:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #909 : 24 Февраля 2012, 18:25:40 »
Off-Topic:
жа, я люблу :shuff:, шо хоцца задушить в объятьях. Но не сцы :baby:, у мня руке слабыи

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #910 : 24 Февраля 2012, 19:01:58 »
Colonel в этом плане я у него тоже на плохом счету. ну так что ж теперь?

Что, что - как в народе говорят,  "обосраться и не жить" :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #911 : 24 Февраля 2012, 19:40:49 »
Off-Topic:
Демо, неужели и его перевербовали?  :o

Венедиктов: Между Путиным и Зюгановым я выберу Путина

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов заявил, что готов голосовать за Владимира Путина в случае, если президентские выборы пройдут в два тура и соперником премьера окажется лидер КПРФ.

«Мне очень часто мои молодые друзья говорят: «Мы будем голосовать за Зюганова во втором туре, если он пройдет». Я говорю: «Ребята, это человек, который дважды в год кладет цветочки на могилу Сталина и ходит с портретом Сталина». Для меня призвать голосовать за Зюганова – это как операция по перемене пола», – заявил газете «Не дай Бог!» главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

Венедиктов признался, что в 1996 году он уже делал выбор по такому же принципу, когда во второй тур вышли Геннадий Зюганов и Борис Ельцин.

«История заключается в том, что если возникает второй тур, то для меня выбора нет – как это, проголосовать за сталиниста? Ты же выбираешь будущее на шесть, на пять лет для своих детей. У меня сыну 11 лет, в 2018 году ему будет 18 лет, и я не хочу, чтобы он жил в сталинской России. Я просто обращаю внимание: если оба кандидата не ваши – не ваш Путин, не ваш Зюганов, то вы должны подумать, что каждый из них сделает в течение пяти лет, какую страну он будет делать в течение этих пяти лет. И для меня вопроса нет – за кого», – пояснил Венедиктов.

«Может, мы по-разному видим светлое будущее нашего государства, но знаешь, что меня коробит в лозунге «Путин, уходи!»? Получается, что его лишают права даже попробовать выиграть! А что, Путин не имеет таких же прав, какие имеет, скажем, Боря Немцов как гражданин? Извините, ребята!» – сказал Венедиктов.

http://www.vz.ru/news/2012/2/24/563745.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #912 : 24 Февраля 2012, 19:54:36 »
 :umnik: Интервью дано под пытками в подвалах Лубянки, никак не иначе. Правда, Демо? ;)
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : 24 Февраля 2012, 19:59:41 »
Между Путиным и Зюгановым я выберу Путина

Это можно понять.

«Может, мы по-разному видим светлое будущее нашего государства, но знаешь, что меня коробит в лозунге «Путин, уходи!»? Получается, что его лишают права даже попробовать выиграть! А что, Путин не имеет таких же прав, какие имеет, скажем, Боря Немцов как гражданин? Извините, ребята!

Венедиктов прикидывается дурачком как будто до этого не было 12 лет и мы не знаем кто такой путин, возможно такой подхалимаж продиктован последними событиями вокруг Эха.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : 25 Февраля 2012, 07:19:38 »
12 лет
о ужас! Финляндия оказывается вообще ппц, какая тоталитарная страна. Там президенты правят по 26 лет и по 3 раза разгоняют парламент http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%BA%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%BD,_%D0%A3%D1%80%D1%85%D0%BE  :umnik:
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : 25 Февраля 2012, 10:18:11 »
Путин идет!

<a href="http://newstube.ru/FreshPlayer.swf?guid=035b20fa-05c3-43fc-bdea-38b18f5d0fda" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://newstube.ru/FreshPlayer.swf?guid=035b20fa-05c3-43fc-bdea-38b18f5d0fda</a>

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : 27 Февраля 2012, 08:24:47 »

А тем временем в замке у шефа:

<a href="http://www.youtube.com/v/e5MVWoGYTpc&amp;feature=player_embedded" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/e5MVWoGYTpc&amp;feature=player_embedded</a>
Богомерзкий мальчик в красной курточке в который раз обнаружил очередную пачку бюллетеней, заботливо оставленную нашистами на краю унитаза  , но на этот раз это произошло уже на  прошедших 4 марта 2012 выборах президента России. Г-сдеп возмущен и требует немедленного введения бесполетной зоны пока только над той территорией России, где залегают основные нефте- и газоносные месторождения этой страны.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : 27 Февраля 2012, 09:41:11 »
Механическое копирование приемов неприятеля лишь еще раз показало, какой идейный вакуум царит наверху.
Оппозиция устраивает митинг, и власти отвечают митингом. У оппозиции шествие, и начальство приказывает своим людям шествовать. Если у оппозиции автопробег по московских улицам, значит, и у путинских болельщиков обязательно будет автопробег.

Ну а на последнем митинге в Лужниках Путин, повторяя Навального, обращался к публике с вопросами, чтобы она ему хором отвечала. Разве что и у слушателей, и у оратора не чувствовалось драйва, да и уверенности в себе тоже. Дважды в своей речи кандидат в президенты спрашивал у своих сторонников, действительно ли они любят Россию. Причем в первый раз на всякий случай даже заранее разъяснил им, какого ответа ждет: Путин: «Я сейчас вас спрошу, и прошу ответить мне однозначно, прошу ответить мне коротким словом «да». Итак, мой вопрос: мы любим Россию?» Сторонники: «Да!»

http://www.gazeta.ru/comments/2012/02/24_e_4011409.shtml

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : 27 Февраля 2012, 10:14:02 »
И вот еще:

Путин.00 воспринимался как наследник демократии и рыночных реформ, как человек, который улучшит жизнь людей, ликвидировав ошибки первого этапа реформ. Как человек-надежда.

Путин.12 — как будто совсем другой человек. Авторитарный властитель, не жалующий политическую конкуренцию, строящий мобилизационную и милитаризованную экономику, совершенный социалист по экономическим взглядам, потворствующий госворовству и фальсификациям.

Удивительно, ведь это один и тот же человек. Он не изменился за эти годы у власти. Изменились ожидания людей в отношении его. На него как будто наехала темная тень от тучи его дел.

Забавно, что Путин.12 идет на выборы, совершенно не защищая всего, что делал 12 лет. А решительно критикуя многое из этого. Путин.12 хочет выглядеть как Путин.00. Хочет, чтобы с ним связывали надежды.
Но ведь теперь мы знаем цену этому человеку. Многих ли обманут изощренные политтехнологии и надолго ли?

http://www.gazeta.ru/column/mikhailov/4013093.shtml

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : 27 Февраля 2012, 10:42:58 »
Механическое копирование приемов неприятеля лишь еще раз показало...
O tempora! O mores!  Сие идет еще оттуда, так что нового они не изобрели, а методу работы с народными массами "украли" оттуда  :D

Многих ли обманут изощренные политтехнологии и надолго ли?
Вероятно, не многих и все проголосуют за Путина, даже те, кто и не пришел - такова логика подсчета голосов во всем мире ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : 27 Февраля 2012, 15:01:44 »
Если не Путин, то кто? Моя любовь к моей родине позволяет мне понять, зачем нужен этот зловещий тиран

"Мне симпатичен Владимир Путин. Я сам об этом жалею, но ничего не могу с собой поделать", - так начинает статью в The Daily Mail журналист Питер Хитченс. Он осознает, что навлечет на себя возмущение западных правых, старающихся развязать новую холодную войну. Его сочтут изменником. "Но я понимаю, зачем нужен Путин, - именно потому, что люблю свою родину", - поясняет автор.

Хитченс перечисляет: Путин как никто другой сегодня отстаивает права государств на самостоятельное урегулирование их проблем на их суверенной территории. Например, он не присоединился к "безрассудным усилиям", по выражению автора, дестабилизировать Асада.

"Путин пользуется колоссальными нефтегазовыми запасами своей страны, чтобы сохранять независимое государство. Он также отверг нынешнее помешательство на приватизации и на идее, что силы рынка - панацея от всех зол", - говорится в статье. Потому-то мировые СМИ и внешнеполитические ведомства многих западных стран пытаются испепелить Путина "селективным негодованием".

"Поэтому вас приглашают радоваться антипутинским демонстрациям в Москве, хотя пресса не сообщает о десятках столь же обоснованных акций протеста в других странах", - продолжает автор, обращаясь к читателям газеты. Он пророчит, что однажды их призовут приветствовать восстание против Путина. Однако после удачного восстания Запад вдруг станет считать "коррупцию и репрессии приемлемыми", а Москва "будет вынуждена, как при Ельцине, смириться с вмешательством Запада в работу ее экономики и дела ее ближайших соседей".

Хитченс призывает взглянуть на вещи трезво. По его мнению, Путин - "несомненно, зловещий тиран во главе коррумпированного правительства", и все же российское правительство делает лишь то, что хотели бы проделывать (но не решаются) власть имущие других стран. Сомневаетесь? Посмотрите, как вели себя западные страны во время "войны с террором", пишет автор.

Хитченс ссылается на личный опыт журналистской работы в Москве: "22 года назад я поселился в доме, где царила мрачная атмосфера замкнутости - моими соседями были КГБ-шники и аристократы из старой кремлевской элиты". Тогда он увидел, что таится под хрупким покровом цивилизации - "кости, кровь, смерть, несправедливость" - и впервые осознал, как ему повезло жить в Англии, которую он называет "уникальное чудо свободы и законности". Тогда он научился уважать принципиальность и не слишком строго судить тех, кто шел на компромиссы с "коммунистической Москвой": "Остался бы я чистеньким, если бы жил так, как эти люди? А вы остались бы? Очень сомневаюсь".

Хитченс уверен: "ужасный туман лжи и искажений" исчез вместе с коммунистическим режимом и больше не вернется. Россия перестала нести угрозу Западу. "Вдобавок холодное правление Путина несравнимо с гангстерским хаосом Ельцина - пьяной, закатывающей дебоши развалины, которая вынудила миллионы россиян продавать их пожитки на улице, лишь бы остаться в живых", - добавляет автор.

Хитченс ставит Путина в пример Великобритании: это единственный лидер, который отказывается поддаваться "нажиму наднациональных организаций". "Хорошо бы, если бы наше правительство делало то же самое", - добавляет автор, упоминая о "нажиме" со стороны ООН, ЕС, политкорректности, принципах открытых границ и свободы торговли. "Путинская Россия свободна от всего вышеперечисленного, и это раскрепощает. Подозреваю, что частная речь и мысль при железной тирании Путина, как ни парадоксально, вольнее, чем в либеральной Британии", - пишет автор.

Россия также давно смекнула, что неоглобалисты во главе с Блэром хотят аннулировать независимые страны и заменить их подобострастными провинциями в рамках "Нового Мироустройства", пишет Хитченс. "Когда этот процесс вырвался на просторы Украины и Кавказа, Путин сердито воспротивился, и в результате западные СМИ и политики начали о нем лгать. Очень многие доселе полагают, что, воюя с крохотной Грузией в 2008 году, Россия была неправа. На деле грузинский лидер Саакашвили спровоцировал опасный конфликт в надежде вынудить США принять его сторону", - говорится в статье.

По мнению автора, Саакашвили пришел к власти в результате "путча" и подавляет оппозицию "путинскими методами". "Но, поскольку он за глобализм, о его грехах никому не известно", - утверждает Хитченс.

Когда люди читают или слышат в СМИ о злокозненности Путина, им следует сознавать: возмущение российским руководством - явление селективное и преследует тайные цели, заключает Хитченс.

Он предлагает свой "альтернативный репортаж из Москвы - такого вы больше нигде не прочтете". Он задавал москвичам вопрос "Если не Путин, то кто?".

Тележурналистка Анастасия глубоко разочарована в российской оппозиции - дилетантах, не предлагающих серьезной альтернативы. К Навальному она относится подозрительно. Западные либералы редко упоминают о национализме Навального, который привел его в общество неонацистов, добавляет автор.

Москвич Дмитрий, занятый в малом бизнесе, полагает, что будущее можно доверить только Путину. Дмитрий руководствуется ненавистью к ельцинской эпохе и патриотизмом: он считает, что Путин спас страну от развала, подавив мятеж в Чечне.

Автор советует не недооценивать чувство уязвленного патриотизма. "Не стоит также пренебрегать миллионами стариков, которые при Путине получают пенсию регулярно и могут сберегать деньги, не боясь инфляции, благодаря тому, что Москва благоразумно и умно распоряжается нефтяными доходами", - говорится в статье.

Интеллигентная москвичка Анна, молодая мать, живет в квартире со стальной дверью - это "исчерпывающе описывает нервозную беззаконную реальность России", говорится в статье. Анна затруднилась с ответом на вопрос "Кто, если не Путин?", а лишь резонно посетовала, что Путин изгнал всех серьезных соперников.

Автор выражает надежду, что чаяния россиян осуществятся. "Но эта мрачная часть планеты не похожа на наш безопасный, спокойный остров. Со всех сторон давит страх - страх перед вторжением, перед хаосом, перед нуждой", - пишет он. В атмосфере страха процветают деспоты. "Когда россияне отбросят страх и отправят в утиль свои бронированные двери, они будут готовы к упорядоченному, правовому и неподвластному коррупции свободному государству. А до тех пор - если не Путин, то кто?" - заключает автор.
Источник: Daily Mail

http://www.inopressa.ru/article/27Feb2012/dailymail/putin_5.html

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : 27 Февраля 2012, 15:37:51 »
Статья неплохая только отчасти.автор, как человек т.н. запада, не понимает масштаба личности Путина и его команды, отсюда он не понимает его целей.Не понимает что Россия давно гораздо более свободная и демократическая и безопасная для проживания страна, чем его родная Англия , где совсем недавно выжгли целые кварталы в центре Лондона.вообщем он тупо пиарится :)
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #922 : 27 Февраля 2012, 16:59:28 »
Если не Путин, то кто? Моя любовь к моей родине позволяет мне понять, зачем нужен этот зловещий тиран

В России есть действующий дееспособный президент, почему о нём все забыли?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : 27 Февраля 2012, 17:04:09 »
В России есть действующий дееспособный президент, почему о нём все забыли?
Весь срок говорили что он кукла, а сейчас стал действующим ? )

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #924 : 27 Февраля 2012, 17:07:28 »
Весь срок говорили что он кукла, а сейчас стал действующим ? )

Ну явно не хуже парень справляется чем его пахан, давайте ему продлим срок на 2 года для проведения политической реформы, пусть увольняет путина и перестаёт быть куклой. Это для тех кто не видит альтернативы путину.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]