Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Голосование

ВЫБЕРИ СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА

Путин
13 (38.2%)
Зюганов
3 (8.8%)
Прохоров
6 (17.6%)
Жириновский
1 (2.9%)
Явлинский
1 (2.9%)
кто-то ещё
10 (29.4%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?  (Прочитано 27866 раз)

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Выборы президента РФ 2012. Кто следующий?
« Ответ #925 : 27 Февраля 2012, 17:21:55 »
 :D Так он вроде справлялся под чутким руководством ...

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #926 : 27 Февраля 2012, 17:30:30 »
 :blink:
http://www.forbes.ru/news/79513-pervyi-kanal-sorvano-pokushenie-na-vladimira-putina

Спецслужбы России и Украины сорвали покушение на премьер-министра и кандидата в президенты РФ Владимира Путина. О планировавшемся покушении на главу правительства стало известно из показаний двух человек, задержанных в Одессе в начале февраля. Осуществить задуманное они собирались сразу после выборов 4 марта. Об этом в понедельник, 27 февраля, сообщает «Первый канал».
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : 27 Февраля 2012, 17:46:10 »
Правда, здесь чуть поскромней написано :)
http://www.all-kursk.ru/forum/index.php?topic=2080.msg193397#msg193397
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : 27 Февраля 2012, 17:53:19 »
есть информация что владимир владимирович лично раскрыл это страшное преступление, снял двустволку со стены и собственноручно наказал негодяев. :gun_rifle:

есть инфа что вовремя раскрытое покушение перед выборами добавляет от 3 до 5% :umnik:

Эй камикадзе, повтори свой номер на бис (c)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/

меня тут улыбнуло: http://tchabovsky.livejournal.com/6129.html
кому интересно прочтите.
не за путена огитка. скорее против
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : 27 Февраля 2012, 21:42:06 »
заипли они все
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : 27 Февраля 2012, 22:37:19 »
есть информация что владимир владимирович лично раскрыл это страшное преступление, снял двустволку со стены и собственноручно наказал негодяев. :gun_rifle:

ФСБ: взрывчатку для Путина заготовили еще в 2007 году

Сотрудники ФСБ обезвредили тайник со взрывчаткой для покушения на премьер-министра Владимира Путина.

Как сообщается, взрывчатка была спрятана еще в 2007 году под железной дорогой до аэропорта "Внуково". Спецслужбам о тайнике рассказал Адам Осмаев, задержанный на Украине по подозрению в подготовке покушения на Путина.

Руководство "Первого канала", который утром 27 февраля сообщил о раскрытии подготовки покушения, уверено в серьезности этой истории. На канале в частности отмечают, что работа над сюжетом на эту тему началась десять дней назад - после получения информации от спецслужб.

"К нам обратились сотрудники спецслужб, которые сказали, что происходят поиски взрывного устройства на территории Москвы и есть возможность это снять. Все это происходило в феврале, в течение последних десяти дней. Мы выезжали на поиски взрывного устройства, который, как впоследствии оказалось, заложила та самая группа (обезвреженная в Одессе), может быть, не она, но люди, связанные с ней", - рассказал заместитель гендиректора "Первого канала" Кирилл Клейменов.

По его словам, когда бомбу нашли, цепочка событий для спецслужб стал "понятной и законченной".

Клейменов сообщил, что российские спецслужбы попросили украинских коллег помочь журналистам подготовить сюжет, что и было сделано.

"Человек (Осмаев) начал давать показания. Он начал делать это не сразу... Но у него есть очень мощный мотив, почему он это делает... Он очень хочет оказаться здесь (в России - ред.). Он считает, что лучше он расскажет все там, и он уверен, что это поможет ему", - рассказали на "Первом канале".

Клейменов также категорически не согласился с мнением, что показ сюжета связан с выборами президента, на которых Путин баллотируется от правящей "Единой России". Ранее другие кандидаты в президенты - лидер эсеров Сергей Миронов и лидер ЛДПР Владимир Жириновский - заявили, что сюжет о покушении на Путина был показан сейчас специально и является выдумкой политтехнологов.

Напомним, в понедельник утром телеканал сообщил, что спецслужбы Украины и России поймали в Одессе преступников, находившихся в международном розыске, в том числе некоего Адама Осмаева. По их показаний стало известно, что сразу после будущих президентских выборов 4 марта они готовили покушение на Путина. Впоследствии эту информацию подтвердили в СБУ.

http://www.mignews.com/news/disasters/world/270212_195517_83623.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #932 : 28 Февраля 2012, 18:45:17 »
Off-Topic:
Началось, блин  ;)

Активисты "Солидарности" задержаны за провокацию

Трое участников движения "Солидарность" уличены в подпольной торговле открепительными удостоверениями.

Члены молодежного крыла демдвижения "Солидарность" задержаны сотрудниками столичной полиции с поличным во время провокации с бумагами, похожими на открепительные талоны избирателей.

Как рассказал Life News экс-префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь, на станции метро Войковская задержана группа мошенников, скупавших открепительные удостоверения на выборах президента России.

- В городе началась подготовка к фальсификациям на предстоящих выборах. Группа активистов скупает у людей открепительные по 400 рублей за штуку, - говорит Митволь.

Место встречи было назначено группой активистов в одной из социальных сетей. Продать свои голоса уже приехало несколько десятков человек.

Среди тех, кого задержала полиция 20-летняя студентка и активистка "Солидарности" Анастасия Рыбаченко.

По словам Олега Митволя, активно работающего по предотвращению подобных ситуаций в период предвыборной компании, а также в ходе голосования, он будет добиваться, чтобы мошенники были привлечены к уголовной ответственности.

http://www.lifenews.ru/news/83983#content

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : 29 Февраля 2012, 01:52:28 »
стыдоба!!!!!!

<a href="http://www.youtube.com/v/dlkv020CHxE" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/dlkv020CHxE</a>

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #934 : 29 Февраля 2012, 06:12:35 »
Члены молодежного крыла демдвижения "Солидарность"
о каг.это оказывается демдвижение и у него есть молодежное крыло  :D куча задротов в кол-ве до 500 человек на всю Рассею-матушку умудряются еще на какие то крылья разделится)
А Гапон в каком крыле у них состоит?
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : 29 Февраля 2012, 10:09:56 »
заипли они все

+ 1

Кстать - на фотке - рост ростом, а размер батинкав - гляньте.... :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #936 : 29 Февраля 2012, 10:12:45 »
+ 1

Кстать - на фотке - рост ростом, а размер батинкав - гляньте.... :megalol:
Ога, 80-й точно  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #937 : 29 Февраля 2012, 10:16:50 »
заипли они все
Это точно, особенно соцопросами по телефону на прошлой неделе.  :bash: Так я прямо, не взирая на то, что были женщины, отправил их куда подальше с их выборами. По-моему им понравилось место и они , похоже, не обиделись.  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 29 Февраля 2012, 10:23:59 »
а к нам кстати никто не ходит, не звонит и в ящики ничо не бросают ;) не сглазить бы. :laugh:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 29 Февраля 2012, 10:56:20 »
Госдеп-2 с Ксенией Собчак:
<a href="http://youtube.com/v/0EEe1NCZu7Y" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://youtube.com/v/0EEe1NCZu7Y</a>
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Клоунада перешла все разумные границы
« Ответ #940 : 29 Февраля 2012, 11:22:53 »
вчера посмотрел на жирика.
ну да... некоторые вещи он говорил правильно, но при этом он говорил, не изменяя себе.
шокирующе.
по моему мнеию вчера его обыграли. при чем хорошо так обыграли.

а то, что говорят, что он себя похоронил... он мертвым родился!
тем более, что это, мне так кажется,- его последнее цирковое пеставление в шапито "выборы перзидента"

через 6 лет старичек сильно сдаст, да и думаю, что через 6 лет будут, наконц, другие люди. Чисто по законам природы.

внимательно опять послушал прохорова. и опять только одна претензия: внешняя политика.
херова-то как-то попахивает она. каншна, я могу не понимать чего-то, но с вольфычем согласен, что что-то от предательства в этом во всем есть

пока блился остатками пенки еще раз посмотрел тот кусок что лучик выложила.
жирик говорил так бы, как мог сказать какой-нибудб мужик и нижнего тогила. т.е. именно к нему аппелируя и мотивируя его. прямо так и слышится как мужик говорит: правильно, так и надох, жирик.

т.е. именно свой электорат он и представил своими словами.
не удивлюсю, если жирик получит пропорциональное количество голосов как в думу

умнейший мужик, надо признать...

/ а пенко, суко, стоило ее помыть теплой водой, ну, флакон, опять ипанула. короче, выкинул я это извержение вулкана нахрен/

« Последнее редактирование: 29 Февраля 2012, 11:39:34 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 29 Февраля 2012, 12:19:24 »
стыдоба!!!!!!
Да я это уже в 21-00 видел  :harhar:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #942 : 29 Февраля 2012, 12:20:45 »
ну я не сильно понял шокирующих комментов про Жирика - он действительно верен себе, а Пугачева удивила - с каких это пор базарная баба стала говорить о приличиях?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 29 Февраля 2012, 12:22:20 »
AXX, при чём тут Пугачёва? тебе бы хотелось такого презика?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 29 Февраля 2012, 12:24:40 »
умнейший мужик, надо признать...
только хамло вокзальное. фу.

Off-Topic:
про пенку ржуууу

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 29 Февраля 2012, 12:28:59 »
Госдеп-2 с Ксенией Собчак:
Посмотрел вчера - полный раздрай. Правильно в этот день сказал Лимонов
Мне не устают зудеть :"Объединитесь! Хватит критиковать союзников... Надо быть вместе..."

А я объединялся. Я объединялся, мать перемать, отца не трогать ! Вошел в коалицию "Другая Россия" в  начале 2006 года  вместе с Каспаровым, Касьяновым и многими другими. Начал проводить марши несогласных, отстаивал их.  Давал возможность буржуазным  лидерам идти впереди. Они развалили коалицию, из-за своих мелких страстишек и амбиций.
     Потом я создал Стратегию-31 и опять объединился с буржуазными лмдерами. И они вновь  раздербанили наш союз. Алексеева расколола Стратегию-31, и кто ее поддержал, вспомните, кто  выступал с со сцены  окруженной ментами, кто ?
Немцов, Удальцов, Яшин и т.д.  Куда дела Алексеева  уведенных ею  с Триумфальной людей ? Спрятала ? Мы с тех пор их не видели.

Наконец,10 декабря это не я разъединившись, увел людей с площади Революции, Это Немцов увел, в предательском восторженном  порыве. Я остался с тремястами   спартанцев на месте,  и кто осмелится сказать что все мною изложенное неверно ?

Я не критикую союзников, - буржуазных вождей только, это всего человек восемь-десять... Я их не критикую, я хочу  чтоб вы разбирались кто вас ведет. Я  вам говорю детали, а вы запоминайте, проверяйте, кто вам мешает.
      Они думают, что я их противник, ваши вожди. Да ничего подобного, я просто знаю им цену, она крайне низкая эта цена. Хотите я назову  имя человека, который действительно  раздавит их всех?  Их серьезная проблема носит имя" Прохоров". Он выглядит энергичнее, сильнее и новее их всех. Зачем будут нужны немцовы и рыжковы, когда у буржуазного класса появился этот костлявый с кадыком...? http://limonov-eduard.livejournal.com/195480.html

Off-Topic:
Специально для bvjy поясню, я в корне не поддерживаю его и его политику, но иногда он высказывает умные мысли, с моей точки зрения  ;)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #946 : 29 Февраля 2012, 12:33:06 »
AXX, при чём тут Пугачёва? тебе бы хотелось такого презика?
да при том что это шоу и Жирик ведет себя ничем не хуже и не лучше Пугачевой.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 29 Февраля 2012, 12:35:46 »
Посмотрел вчера - полный раздрай. Правильно в этот день сказал Лимонов

Лимонов говорит про буржуазию и ее нового лидера, и с ним можно согласиться, но скажите мне, где лидер пролетариата? Это явно не Лимонов, он сам сказал, что у него осталось только триста спартанцев. Зюганов? Не смешите меня. А вообще, есть ли у нас сейчас пролетариат в классическом понимании?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #948 : 29 Февраля 2012, 12:45:36 »
Luchik в продолжение разговора - я собственно ни разу и примадонну такую не хотел, а она-то вылезла

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 29 Февраля 2012, 12:47:02 »
да при том что это шоу и Жирик ведет себя ничем не хуже и не лучше Пугачевой.
я как бы не имела в виду это шоу. он везде такой.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]