bvjy, если я его внимательно слушаю, то это именно это и означает.
вот вчера выслушав его внимательно поймал себя на мысли, что слушается это всё карйне похоже на восторженность речей молодого Явлинского!
Как он тогда: поверьте мне, я - Экономист (именно так, с высокой буквы). Помните как он нам страну за стопицот дней поднял? Так поднял, аж до сих пор тошно. Поднял и кааак ипанул её головой об асфальт, а щаз воет собакой злой, что его ни кто не любит. От же - дебил. Ему, вот тоже, быдло попалось
вместо народа.
Всех к херам люстрировать, ввести карательную медицину, кастрировать Жириновского и провести усечения его языка, за то, что он про внешнюю политеку вообще ни когда не ошибался за время пребывания у власти...
А высокий улыбающийся мужик с ежиком-причёской круто. Тут я ни чего сказать не могу. И ботинки у него правильного размера, в таких хорошо зимой по сугробам ходить, проваливаться не будешь, а ещё в нимх можно новорожденного как в ванночке купать.
Но я опять ни куя не услышал: КАК он это будет всё делать, включая борьбу с коррупцией. То, что в засос поцалует Европу я уже понял, только не понял он её всю целовать станет или только отдельные её части? Если всю, то меня интересуют: Англия, Польша, Финляндия, Голландия, Испания, Литва, Латвия, Эстония, Чехия, Румыния и
олабнскиевсякие черногории.
Неужели он думает, что внешняя политека это только - прагматизм бабловой выгоды? Я чесслова именно так дословно и понял его. Внешняя политека это - бизнес. Но ведь это же дале не так, точнее бизнес там тоже есть, но это только часть, скажем большая.. да.. Но ЧАСТЬ. А в том, что сказал Прохоров это - единственная всеобъемлющая составляющая. Вот этого мне не хочется вообще.