Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Что такое флирт?  (Прочитано 10679 раз)

Оффлайн *Iv

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #75 : 13 Июня 2006, 08:49:48 »
Если не понятно - то такие моменты и были и будут происходить (моменты моего флирта с другими девушками при своей).
Встречался с девушкой, которая по этому поводу абсолютно была спокойна - я не спрашивал нравится ей или нет.
 Добавлено в [mergetime]1150174286[/mergetime]
 С остальными вел разъяснительные беседы, что наши с ними отношения более близские, и не стоит из-за мелочей трепать себе нервы.
все мы немного лошади

Оффлайн DoctorMAD

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #76 : 13 Июня 2006, 10:35:36 »
Если не понятно - то такие моменты и были и будут происходить (моменты моего флирта с другими девушками при своей).
Встречался с девушкой, которая по этому поводу абсолютно была спокойна - я не спрашивал нравится ей или нет.
 Добавлено в [mergetime]1150174286[/mergetime]
 С остальными вел разъяснительные беседы, что наши с ними отношения более близские, и не стоит из-за мелочей трепать себе нервы.
Ну в принципе, если ты мастер по обрабатыванию мозгов (в лучшем смысле), можно даже кого-нибудь трахнуть при своей даме, а потом беседу разъяснительную провести))
, то есть я допускаю, что существуют люди, которым нравится что их товарищи ссут в лифтах, но при нормальных взаимоотношениях у ссущих должна быть некоторая степень уверенности, что их поведение встречает понимание у близкого окружения, или они должны с товарищами беседы разъяснительные провести, что б они проще на вещи смотрели)).
или я опять всё не так понял?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2006, 10:41:32 от DoctorMAD »
кармапа ченно

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Что такое флирт?
« Ответ #77 : 13 Июня 2006, 13:33:03 »
Ну в принципе, если ты мастер по обрабатыванию мозгов (в лучшем смысле), можно даже кого-нибудь трахнуть при своей даме, а потом беседу разъяснительную провести))
да, знавал я одного парня - он умудрялся всех своих девушек разводить на то что они и за себя и за него в барах платили, чуть ли не сигареты ему покупали. Ну а уж про флирт и говорить нечего было - творил что хотел.

которая по этому поводу абсолютно была спокойна - я не спрашивал нравится ей или нет.
это еще не значит что она не против была. Просто как ты говришь это мелочи. но мелочи имеют свойства накапливаться и выливатся в очень крупные вещи.
и не стоит из-за мелочей трепать себе нервы.
я тоже так считаю. и именно поэтому при всей моей жесткой позиции по отнощению к женщинам я считаю, что в данной ситуации мужчина должен позаботится о чувствах женщины. А она это оценит.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн *Iv

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #78 : 13 Июня 2006, 14:05:51 »
DoctorMAD
очень хорошая аналогия с "писающими мальчиками" в лифтах :)
только к данному вопросу не имеют никакого отношения, ИМХО

AXX
DoctorMAD
я уже писал, что сам являюсь однолюбом, и не приемлю близости с кем бы то ни было, кроме своей девушки.

да, знавал я одного парня - он умудрялся всех своих девушек разводить на то что они и за себя и за него в барах платили, чуть ли не сигареты ему покупали.
пока слава богу на бары и сигареты хватает )))
в данной ситуации мужчина должен позаботится о чувствах женщины. А она это оценит.
возможно, только я за отношения построенные на доверии и если его нет - как не заботься о чувствах (пытаясь вести себя не так как обычно, что рано или поздно все-равно вылезет), то это глухой номер - чувства при разочаровании пострадают посильнее.
А оценит искренность и откровенность пусть и позже.  

все мы немного лошади

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Что такое флирт?
« Ответ #79 : 13 Июня 2006, 21:44:51 »
я уже писал, что сам являюсь однолюбом, и не приемлю близости с кем бы то ни было, кроме своей девушки.
возможно, только я за отношения построенные на доверии и если его нет
это все понятно и никто не спорит. Я к примеру тоже если верю девушке то в принципе пох кому она там будет подмигивать, ужинать все равно будет дома. Но с другой стороны, мне непонятно зачем заигрывать с другим парнем/девушкой? Это как минимум вызовет неоднозачную реакцию у других. Простой пример: встречаюсь я с девушкой в кафе, а она грит "Блин, я утром тут уже была с другом, чай пили". Ну и ладно, подходим к барменше, а та еле лыбу давит, типа "ну деваха дает жару - в одно и тоже кафе в один и тот же день ходит с разными парнями, голову морочит" в общем-то фигня и от меня это никто не скрывал, но лишний повод для сплетен появился. Ну а уж когда при парне/девушке начинается флирт, то разговоров не оберешься. Понятое дело, плевать на мнение окружающих, но как человек, который в свое время слишком уж увлекался этим принципом считаю, что иногда можно и прислушаться...

Оффлайн *Iv

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #80 : 14 Июня 2006, 15:23:10 »
AXX
Да все нормально - я же специально не стараюсь вызвать ревность или неудовольствие своей "половинки", как впрочем не настаиваю на жестких рамках ее поведения.
Просто у каждого человека есть что-то чего не отнять (исправить) (и нужно ли это?), а можно только временно скрывать, чего делать не хочу и не советую (если бы кто-то спросил моего совета).

Добавлено в [mergetime]1150284229[/mergetime]
 Возможно, со временем само пройдет)))
До сантиметра не грязь, а потом само отвалится  :)  
все мы немного лошади

Оффлайн luna_nata

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #81 : 14 Июня 2006, 18:15:32 »
Простой пример: встречаюсь я с девушкой в кафе, а она грит "Блин, я утром тут уже была с другом, чай пили". Ну и ладно, подходим к барменше, а та еле лыбу давит, типа "ну деваха дает жару - в одно и тоже кафе в один и тот же день ходит с разными парнями, голову морочит" в общем-то фигня и от меня это никто не скрывал, но лишний повод для сплетен появился. Ну а уж когда при парне/девушке начинается флирт, то разговоров не оберешься. Понятое дело, плевать на мнение окружающих, но как человек, который в свое время слишком уж увлекался этим принципом считаю, что иногда можно и прислушаться...

Но это уже совсем детский сад! Мало ли зачем я встречалась в этом кафе утром с мужчиной? Может это был деловой завтрак, а возможно изливала душу лучшему другу, ну и т.д.  Мало ли что там себе нафантазировала барменша %)

Другое дело, если  она это говорила с изрядной долей кокетсва, "пробить на ревность" так сказать ;)  

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Что такое флирт?
« Ответ #82 : 14 Июня 2006, 21:33:18 »
*Iv в общем-то, я тебя понимаю, сам был таким... но бабы они  совсем другие... просто песдец какие другие... иногда об этом надо помнить...

luna_nata
Может это был деловой завтрак, а возможно изливала душу лучшему другу, ну и т.д. Мало ли что там себе нафантазировала барменша %)
и я про то же: мало ли что нафантафировала бармешна. Но раз есть фантазия - есть слова, а это уже почти факт. Короче, не буду рисовать цепочку, но может привести к весьма печальным последствиям... а может и нет... так же как съесть немытое яблоко: или пронесёт... или так пронесёт, что мало не покажется  :megalol:  :megalol:
Другое дело, если она это говорила с изрядной долей кокетсва, "пробить на ревность" так сказать
а это уже совем другая история. и к делу не относится
 ;)  

Оффлайн *Iv

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #83 : 15 Июня 2006, 09:02:17 »
AXX
да понимаю я что
песдец какие другие
, но твой опыт - не единственный и об этом тоже забывать не нужно, и то что делал ты и что делаю я может различаться в деталях, а может в чем и поболее ;)
да и жизненные примеры возможно другие, и рассуждаем неодинаково:

Для примера (необязательно что так)
Ты думаешь: "Вот, обиделась из-за слухов - поругались, расстались - фигово, а ведь могли быть хорошие отношения..."
Я думаю: "Вот, обиделась из-за слухов - поругались, расстались - и слава богу, что вовремя..."

все мы немного лошади

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Что такое флирт?
« Ответ #84 : 15 Июня 2006, 18:35:01 »
Я думаю: "Вот, обиделась из-за слухов - поругались, расстались - и слава богу, что вовремя..."
эх... скока у меня ассоциативных мыслей сразу возникло... поскольку они между собой хреново связываются (только тем, что это реакция на твою фразу) по пунктам:
1. я тоже в некоторых ситуациях так думаю. только повод для ссоры нужен серьёзнее. в мелочах надо уступать. Без этого никак чем позже это осознаешь, тем серьёзнее могут быть последствия. считаю, что как минимум 50% разводов после 20 лет совместной жизни именно из-за этого.
2. раньше я думал почти всегда так. я такой какой есть, а кому не нравится - сами дураки, точнее дуры.
3. достаточно спорный вывод (мало инфы): я думаю тебе 23, максимум 25 лет

Оффлайн *Iv

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #85 : 15 Июня 2006, 21:39:38 »
AXX

я такой какой есть, а кому не нравится - сами дураки, точнее дуры.
я так не считаю, чем-то жертвовать ради человека нужно, и даже если возникли  разногласия несовместимые с тем чтобы быть вместе - не дура - а человек с которым не по пути.
Возраст?))) это штука интересная, ощущаю я себя периодами на 20, а так почти ровно на годик тебя старше :baby:  
все мы немного лошади

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #86 : 17 Июня 2006, 16:58:14 »
Сорри тему не осилил, но вот из опыта могу рассказать. Когда по какому-то странному стечению обстоятельств в течении одного дня обедал в одной любимой кафешке три раза с тремя разными разными девушками и причем все время за одним  столиком. У девушки, которая отвечала за наш столик, имхо, чуть инфаркт не случился ;-) И в конце она даже выдала, что-то типа вам тоже самое, что и в прошлый раз? И девушке тоже, что и другой :-)

Если хочется разорвать отношения, то повод можно найти даже самый пустяковый, а если ты понимаешь, что человек близок тебе, то ты понимаешь что он тебе близок :-) И моя девушка прекрасно знала с кем я встречался :) И мы вместе повеселились.

к вопросу о флирте, а черт его знает что это такое. Идешь по улице. Настроение отличное. Навстречу девушка. Глаза в глаза. Чуть улыбаешься. Она в ответ. Улыбка от души. Она. Проходите мимо. "Привет ;-)". "Привет :-D" Настроение улучшилось.
Что это? флирт? Имхо, да. Вызывает ревность? Ню-Ню. Как жалко, что в капске у меня такое получается редко :( Все идут либо взгляд в ноги, либо глаза, задумавшиеся о проблеме решения неоднородного волнового уравнения.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Что такое флирт?
« Ответ #87 : 17 Июня 2006, 22:40:58 »
Когда по какому-то странному стечению обстоятельств в течении одного дня обедал в одной любимой кафешке три раза с тремя разными разными девушками и причем все время за одним столиком. У девушки, которая отвечала за наш столик, имхо, чуть инфаркт не случился ;-) И в конце она даже выдала, что-то типа вам тоже самое, что и в прошлый раз? И девушке тоже, что и другой :-)
друх, дело не в исключениях. я к примеру, под аплодисменты всего кабака (именно так и было) после неудачной попытки пообщаться за одним столиком, не возвращась за свой, подсел к другим девушкам и нормально общался дальше, несмотря на то, что совершенно незнакомые люди кричали "ну ты даешь, чувак!". Это потому что мне было плевать откажут мне эти девушки или нет. Другое дело, когда я дорожу реакцией девушки. Да, я не спорю, во всем потакать не надо, иначе себя потеряешь, но и во всем навязывать свое мнение не стоит - будет только хуже. А то, что надо в чем-от идти на уступки - это вне сомнения. Хотя бы потому, что девушке приятно, что ты её послушал. Пусть хотя бы в том, что перешел улицу по зебре, а не как обычно посреди улицы на красный свет.
Как жалко, что в капске у меня такое получается редко. Все идут либо взгляд в ноги, либо глаза, задумавшиеся о проблеме решения неоднородного волнового уравнения.
Друх! трабла не в бабах, а в том что ты делаешь. Спорю на что угодно. Могу доказать, как краевед, в любое время. ибо в свое время (пока не было постоянной девушки) 9 из 10 девушек с которыми я знакомился (а знакомился я каждый день и не по разу) соглашались просто пообщаться,  поулыбаться от души, со мной без проблем... (был даже клинический случай, кстати, тоже "на спор" - девушки и правда не снимались, у них были любимые мужья и все такое, 10 минут меня вежливо выгоняли из-за стола, потом еще 20 мы поговорили "за жисть" и я сам ушел, оставшись в хороших отношениях с девушками) другое дело что мне было нужно тогда другое... но телефоны давали все - типа если что звони. Поскольку я щас тоже один могу доказать на личном опыте (желания нет, но как говорится "на спор")

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #88 : 19 Июня 2006, 11:44:17 »
ГЫ, дык знакомится не проблема. Тоже могу поделиться телефончиками.

Я про другое, кайф когда просто идешь по улице, глядя в глаза девушке навстречу. Проходишь мимо, говоришь привет, а она тебе отвечает. И ты идешь дальше. Никаких обязательств. Телефонов. Имен. Только кайф, что ты ей оставил в её душе улыбку. Она подарила твоей душе улыбку. Идеальный флирт, имхо :)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Что такое флирт?
« Ответ #89 : 19 Июня 2006, 23:10:06 »
Как жалко, что в капске у меня такое получается редко sad.gif Все идут либо взгляд в ноги, либо глаза, задумавшиеся о проблеме решения неоднородного волнового уравнения.
Я про другое, кайф когда просто идешь по улице, глядя в глаза девушке навстречу. Проходишь мимо, говоришь привет, а она тебе отвечает. И ты идешь дальше. Никаких обязательств. Телефонов. Имен. Только кайф, что ты ей оставил в её душе улыбку. Она подарила твоей душе улыбку. Идеальный флирт, имхо
не мой стиль, но по-моему, на Ленина сплошь и рядом все идут и улыбаются... или это только мне все улыбаются  ;)  B)  

Оффлайн elide

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #90 : 19 Июня 2006, 23:30:11 »
или только на Ленина?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Что такое флирт?
« Ответ #91 : 20 Июня 2006, 00:04:15 »
не знаю, я по другим улицам редко хожу... так уж получается

ZAVULON

• Гость
Что такое флирт?
« Ответ #92 : 20 Июня 2006, 00:52:08 »
Я про другое, кайф когда просто идешь по улице, глядя в глаза девушке навстречу. Проходишь мимо, говоришь привет, а она тебе отвечает. И ты идешь дальше. Никаких обязательств. Телефонов. Имен. Только кайф, что ты ей оставил в её душе улыбку. Она подарила твоей душе улыбку. Идеальный флирт
я полностью согласен. просто так приятные воспоминания и впечатления. у меня наверное в этом плане все замечательно- жена( мы уже вместе 10 лет) иногда сама обращает мое внимание на красивых по ее мнению особ и видит как я иногда "подмигиваю" встречным дев.. и нечего иногда шутя подзатыльник и до сих пор вместе :) и я ее время от времени отпускаю с подругами в клубы развеится- пусть флиртуют по опыту знаю лишь крепче отношения становятся, но это конечно не для каждого типа людей подходит!! :umnik:  так что и границы флирта для каждого свои.

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #93 : 20 Июня 2006, 08:54:18 »
Что вы тут 7 страниц ,,из пустого в порожнее,,.Прописные истины обсуждаете.Флирт,это явно.не предверие секса.Флиртуют все живые люди,помнящие о своей половой принадлежности.Ни раз встречала очаровательных 80 летних старичков,флиртующих напропалую с молодыми девочками.Женщины всегда флиртуют ,в любой мало мальски подходящей ситуации,если конечно это настоящая женщина,а не синий чулок.Флиртуют просто по тому,что это приятное.ни к чему не обязывающее занятие,подтверждает.что ты еще женщина(мужчина).Без флирта мы были бы просто безполыми существами.
А вот флиртовать в присутствии женщины,даже если она не твоя,я считаю не допустимо.Удивляюсь на тех девушек,которые это допускают.Для меня это просто оскорбительно.Я совершенно не ревнивый человек,но я привыкла к тому,что мужчина находящийся рядом со мной,обращает внимание только на меня.

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #94 : 25 Июня 2006, 15:14:39 »
АХХ
не мой стиль, но по-моему, на Ленина сплошь и рядом все идут и улыбаются... или это только мне все улыбаются
подъел :)
пума
А вот флиртовать в присутствии женщины,даже если она не твоя,я считаю не допустимо.Удивляюсь на тех девушек,которые это допускают.Для меня это просто оскорбительно.Я совершенно не ревнивый человек,но я привыкла к тому,что мужчина находящийся рядом со мной,обращает внимание только на меня.
девушка, ну у вас и самомнение. Не, это конечно хорошо, но будный мужчина, ктр будет обращать внимание только на вас. Ужастъ

ну а насчет пустое да порожнее. может ты и права. Дык мы всю жизнь этим и занимаемся.  
« Последнее редактирование: 25 Июня 2006, 15:17:26 от lit »

Оффлайн Пума

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #95 : 26 Июня 2006, 08:14:34 »
lit
девушка, ну у вас и самомнение. Не, это конечно хорошо, но будный мужчина, ктр будет обращать внимание только на вас. Ужастъ
Самомнение не маленькое,это да.Но если девушка позволяет в своем присутствии,мужчине глазеть по сторонам на других девушек,у нее очень низкая самооценка.Да и девушка ему не интересна,если он отвлекается.Стоит ли на него тратить свое драгоценное время.?!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Что такое флирт?
« Ответ #96 : 26 Июня 2006, 21:21:01 »
Но если девушка позволяет в своем присутствии,мужчине глазеть по сторонам на других девушек
не ну не до путать теплое с мягким... флиртовать это одно а смотреть по сторонам другое. Что ж теперь поворот головы вправо-влево - расстрел?

Оффлайн tt

• Старожил
    • Просмотр профиля
Что такое флирт?
« Ответ #97 : 29 Июня 2006, 13:28:19 »
эх-х, бедняга - муж, завидую, аж мочи нет :) Вот поэтому я и не хочу жениться, не дай бог не в ту сторону посмотришь, та развод, тапочки по почте и ваще ты меня не любишь, сволочь такая

Оффлайн Rural

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://
Что такое флирт?
« Ответ #98 : 28 Мая 2007, 13:06:35 »
Девушки по своей природе более склонны к самокопанию, я бы сказала даже закомплексованы немного (не очень точно, но приблизительно так, соии если кто обидится...), поэтому им просто необходимо постоянное подтверждение собственной привлекательности в глазах мужчин. А для того, чтобы почувствовать себя девушкой, а не... главное для нее именно умело закончить эту игру, не сдавшись на милость победителю. Вот для такого самоутверждения и существует женский флирт.
А для мужчины самоутверждение состоит именно в том, чтобы довести приглянувшуюся девушку до "логического завершения", а если он этого не сделал, то самоутверждения не получилось...Вот поэтому флирт у мужчин редкость, и скорее всего именно женское занятие. :hi:
[size=8]Жизнь прекрасна и удивительна![/size]
422587802

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Что такое флирт?
« Ответ #99 : 28 Мая 2007, 19:49:41 »
Rural
Вот поэтому флирт у мужчин редкость, и скорее всего именно женское занятие.
но флирт это же не онанизм, в одиночку не займешься. так что не уверен что это женское занятие ;)  

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]