Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Современные телевизоры  (Прочитано 13456 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Современные телевизоры
« Ответ #225 : 10 Октября 2014, 13:33:20 »
Кстати, snb, ты как-то спрашивал про ссылки на новостные телеканалы США,  вот попались ссылки на американские телеканалы, как новостные по штатам, так и развлекательные
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 18 Декабря 2014, 13:00:08 »
Я хотел телек впрок купить, но передумал. Технологии растут, телек мне нужен будет через год, он устареет за это время, будут новые модели, которые мне наверняка захочется купить, пусть и дороже.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #227 : 18 Декабря 2014, 13:29:06 »
А мы, отечественный производитель, в две смены работаем, чтобы взрывной рост спроса на нашу продукцию обеспечить. Оказалось, отличное качество. Раньше это было трудно донести. Не хотело правительство по хорошему помогать производителю, так хоть так помогло.
ну в общем-то это известный путь, просто очень тяжелый, но если эти санкции достаточно долго продержатся то это пойдет на пользу экономике, жаль только что жить в эту пору прекрасную...
хотелось бы надеяться, что мы пойдем по более простому пути
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 18 Декабря 2014, 13:31:01 »
я тоже подумала про новые технологии.
пока не критично. можно смотреть, что есть. это если и правда планировалось конкретно, тогда да, надо брать.
 Я вон до сих пор смотрю телек старого пошиба, лет 10 ему. в интерьер вписался и ладно, показывает хорошо, даже жалко выбрасывать. а ведь придётся, если новый прикупить.
у меня подруга купила году в 2008 казалось бы новый Сони, а цифрового тв там нет. То ли его не было тогда, не знаю, то ли взяли, что есть. Пришлось сейчас подключать приставку и платить.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #229 : 18 Декабря 2014, 13:37:47 »
я тоже подумала про новые технологии.
да какие там технологии... ща мода пошла на изогнутые - вот и все технологии. ну и 4К разрешение типо.
разница по технологиям будет видна хотя бы через 10 лет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 18 Декабря 2014, 13:39:43 »
Off-Topic:
АХХ, а тебе вспышка не нужна? Я бы тебе свою продал, а себе бы взял того же Ниссина, но следующую модель. Потому что у меня этот мой Ниссин не дружит с ТТЛ на новом фотике, а на твоем подружится.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 18 Декабря 2014, 13:52:01 »
да какие там технологии... ща мода пошла на изогнутые - вот и все технологии. ну и 4К разрешение типо.
разница по технологиям будет видна хотя бы через 10 лет.
да хз. можт дизайн какой. или вот по началу были одни телеки, потом другие. Пока выпустили одни, про другие никто знать не знал, что будет.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #232 : 18 Декабря 2014, 14:14:34 »

Off-Topic:
АХХ, а тебе вспышка не нужна? Я бы тебе свою продал, а себе бы взял того же Ниссина, но следующую модель. Потому что у меня этот мой Ниссин не дружит с ТТЛ на новом фотике, а на твоем подружится.
у меня есть же пыха, зачем вторая?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 18 Декабря 2014, 14:25:26 »
Off-Topic:
А когда ты успел? Не было же вроде.
Да будь мужиком, купи вторую пыху. ))

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #234 : 18 Декабря 2014, 14:31:32 »
Ды года 2 как. Я ее просто на пьянки не беру.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #235 : 18 Декабря 2014, 14:32:33 »

Off-Topic:
Да будь мужиком, купи вторую пыху. ))
ну могу тебе тоже сказать - забей и не продавай первую, купи вторую)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 18 Декабря 2014, 14:57:46 »
Я хотел телек впрок купить, но передумал. Технологии растут, телек мне нужен будет через год, он устареет за это время, будут новые модели, которые мне наверняка захочется купить, пусть и дороже.
Вот это совершенно верно - телевизионные технологии уже через пару лет устаревают. Вот моему, была куплена последняя технология, всего 2.5 года, а уже за это время 3 новых поколения появились, сенсорные, с управлением голосом, с Wi-Fi, камерами, управлением жестами  и прочими приблудами. Это раньше на них технологии десятилетиями не менялись.
Так что, покупка телевизора впрок - выброшенные на ветер деньги
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #237 : 18 Декабря 2014, 15:00:39 »
А нах оно нужно, управление голосом?
Wi-fi у меня есть, а толку? Тока прошивки сам благодаря этому обновляет.
Телевизор должен красивую картинку показывать, а в этом принципиальные скачки редко происходят.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #238 : 18 Декабря 2014, 15:22:50 »
Ну как, а 4K?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 18 Декабря 2014, 15:23:37 »
ну могу тебе тоже сказать - забей и не продавай первую, купи вторую)

Да надо так и сделать. А то Ниссин, который я присмотрел, на 500 р. в день дорожает.  :uuu:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 18 Декабря 2014, 15:23:45 »
Телевизор должен красивую картинку показывать, а в этом принципиальные скачки редко происходят.
Да ну, технологии улучшения изображения меняются от серии к серии, так по крайней мере у Самсунга, за другими не слежу.
Ну вот у них сейчас из последних
Технология Samsung Micro Dimming
Сегментированная технология затемнения изображения позволяет улучшить проработку деталей в темных и светлых участках экрана, что добавляет глубины и драматичности происходящему на экране. Повышение контрастности изображения позволяет максимально улучшить качество картинки на экране и получить больше удовольствия от просмотра. Технология Samsung Micro Dimming позволяет наслаждаться более детальным изображением.

Функция Clear Motion Rate минимизирует эффект размытия движущегося изображения

С помощью улучшенной технологии Clear Motion Rate (CMR) даже быстрое движение на экране телевизора будет отображаться с высокой четкостью. Более высокое значение CMR означает более четкую картинку в динамичных сюжетах, благодаря чему вы получите больше удовольствия от просмотра фильмов в жанре action, спортивных трансляций и прочих развлекательных программ. Эта технология стала возможной благодаря разработке панели с более высокой скоростью обновления изображения, быстры процессором изображения и технологией обратной подсветки. Это означает, что картинка теперь стала ярче и четче.

Конвертация любого изображения в формат UHD
Усовершенствованная технология Samsung UHD Dimming позволяет существенно улучшить воспроизведение деталей изображения в самых светлых и темных участках изображения, обеспечивая идеальный уровень контрастности и цветопередачи. Ультравысокое разрешение UHD-телевизора означает необходимость использования исключительно мощного и быстрого процессора изображения для обеспечения высочайшей детализации картинки. Именно для этого и была разработана технология Samsung UHD Dimming, корректирующая уровни яркости, создавая более глубокие черные и более чистые белые тона.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #241 : 18 Декабря 2014, 15:28:13 »

Ну как, а 4K?
а что 4к? Очередная цифра которую тебе продают.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #242 : 18 Декабря 2014, 15:33:31 »

Да ну, технологии улучшения изображения меняются от серии к серии, так по крайней мере у Самсунга, за другими не слежу.
Ну вот у них сейчас из последних
ну я понял. Как пилигрим в мультиварках, так ты в телевизорах.
Я вот пару дней назад помогал выбрать ТВ товарищу, думал к концу разговора меня продавец убьет. Он тоже кидался умными словами названиями технологий, 4К, герцами, выгнуто-изогнутыми. Кончилось все тем что я сказал товарищу посмотреть как показывает телевизор самый крутой, под 200 тыщ. Выгнутый, 4К и так далее и обычный так сказать fullhd. И когда тот не заметил разницы, больше о 4К мы не слышали от продавца.

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 18 Декабря 2014, 15:56:28 »
Off-Topic:
Ды года 2 как.
А я не успел пыху купить...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 18 Декабря 2014, 16:24:03 »
ну я понял. Как пилигрим в мультиварках, так ты в телевизорах.
Я вот пару дней назад помогал выбрать ТВ товарищу, думал к концу разговора меня продавец убьет. Он тоже кидался умными словами названиями технологий, 4К, герцами, выгнуто-изогнутыми. Кончилось все тем что я сказал товарищу посмотреть как показывает телевизор самый крутой, под 200 тыщ. Выгнутый, 4К и так далее и обычный так сказать fullhd. И когда тот не заметил разницы, больше о 4К мы не слышали от продавца.
Не, разница среди нас большая, я просто смотрю профессиональным взглядом на экран и мне очень трудно угодить, а он смотрит на функционал в описании.  :D Я когда выбирал свой последний телевизор, мне их 3 штуки со склада принесли, вот на последнем и остановился. :D
 :D Мне выгнутые тоже не нравятся. Кстати, мне продавец, когда я перебирал телевизоры со склада, тоже всякую хрень нёс, но я сказал, что оплатил предзаказ, потому и буду выбирать то, что мне понравится, заткнулся.
Ну и своё восприятие изображения тоже большую роль играет, кому-то нравятся ну очень сочные тона, кому-то приглушённые. Кстати, на самом деле изображение на 4К смотрится гораздо приятнее чем full hd, если смотреть материал именно для 4К и на большом экране с маленького расстояния, а вот при просмотре даже HD фильмов разницы почти не чувствуется. Но , как правило, покупатель это знает и ведётся на 4К, а продавец если и знает, то молчит об этом.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 18 Декабря 2014, 17:37:57 »
а что 4к? Очередная цифра которую тебе продают.

Улучшение четкости, не?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 18 Декабря 2014, 17:39:50 »
Улучшение четкости, не?
Да, но только для материала 4К, для обычных HD разницы практически не заметно, я же выше написал.
P.S. Кстати, на Кинозале есть несколько фильмов http://kinozal.tv/browse.php?s=4K

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 18 Декабря 2014, 17:40:05 »
Off-Topic:
А я не успел пыху купить...

Off-Topic:
У тебя Кэнон? Я тебе могу Ниссин-622 свой продать, лишь бы подошел по модели, чтобы ТТЛ срабатывал.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 18 Декабря 2014, 17:43:09 »
Да, но только для материала 4К, для обычных HD разницы практически не заметно

Ну так значит есть к чему стремиться!
Кстати, на своем телевизоре 37 дюймов я разницы между HD Ready и Full HD не вижу.
Но я все равно не стал спешить с покупкой. Как-то интуитивно, что ли.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 18 Декабря 2014, 17:59:55 »
Ну так значит есть к чему стремиться!
Кстати, на своем телевизоре 37 дюймов я разницы между HD Ready и Full HD не вижу.
Но я все равно не стал спешить с покупкой. Как-то интуитивно, что ли.
У меня первый телевизор HD Ready, второй - Full HD, при просмотре HD каналов или Блюрей разница здорово заметна. По рипованным фильмам, кроме  BDRip - нет

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]