Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Современные телевизоры  (Прочитано 13449 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Современные телевизоры
« Ответ #375 : 17 Декабря 2017, 03:00:16 »
Но медиа-проигрыватель все равно не нужная штука ;)

Она удобная, это главное.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #376 : 17 Декабря 2017, 03:01:09 »
Был бы у меня кинотеатр, я точно бы качал, а в моей комнате, экрана в  43" с избытком хватает  :D

Ну так о чем мы тогда говорим.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 17 Декабря 2017, 09:54:39 »
Ну так о чем мы тогда говорим.
Да это ты с АХХ_ом говоришь, а я за DNLA  :D Вот только второй день соседскую лыжу не могу заставить с сервака фильмы с онлайн-кинотеатров смотреть, тормозят,  :uuu: хотя из папки компа и внешнего диска любой размер воспроизводит. С моим Самсунгом и с xbox дочери  такого нет - поставил программу и подкасты и сразу всё заработало.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 17 Декабря 2017, 10:01:50 »
Значит, у соседа интернет слабенький, это ж не DLNA, раз онлайн-кинотеатр. Какой, кстати, ivi?
У меня LG с DLNA, блюреи с сетевого диска показывает норм.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #379 : 17 Декабря 2017, 10:11:28 »
Значит, у соседа интернет слабенький, это ж не DLNA, раз онлайн-кинотеатр. Какой, кстати, ivi?
У меня LG с DLNA, блюреи с сетевого диска показывает норм.
Да я через свою настроенную программу проверяю, соседки потом уже сброшу настроенную программу с кофигурацией.
Да у меня в программе штук 12 подкастов с кинотеатрами , в том числе HDSerials.ru_WH и HDKinoTeatr.com. А дочь ivi смотрит, где-то у них с неделю назад в розыгрыше годовую подписку выиграла + 1000р на счёт.
Я же говорю, что с сетевого диска и с внешнего без проблем показывает
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 18 Декабря 2017, 11:29:08 »
Ну всё, блин, наконец-то настроил соседке домашний медиа-сервер с подкастами онлайн-кинотеатров для её Лыжи и, самое главное, так и не понял, в чем была проблема :uuu:, хотя догадываюсь. :shuff:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]