Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: продам нетбук N127  (Прочитано 825 раз)

Оффлайн syntee

• Приезжий
  • *
    • Просмотр профиля
продам нетбук N127
« : 20 Января 2011, 19:38:42 »
Samsung N127 LA01. на гарантии, состояние как только что из магазина, плюс обкатан, установил ХР,активирована, обновляется. ХР грузится за 32 сек. проги разные. (стоит прога и отслеживает температуру вхех даткиков в нутри нета) юсб тв-тюнер смотрю телевизор. продаю потому что мне в фотошопе мал экран, буду большой покупать. продам за 70% от магазинской стоимости.(около 7 тыс) покупал в Сосновском, чеки есть.
« Последнее редактирование: 20 Января 2011, 19:57:20 от syntee »

Оффлайн Myasko

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: продам нетбук N127
« Ответ #1 : 20 Января 2011, 23:32:07 »
Samsung N127 LA01. на гарантии, состояние как только что из магазина, плюс обкатан, установил ХР,активирована, обновляется. ХР грузится за 32 сек. проги разные. (стоит прога и отслеживает температуру вхех даткиков в нутри нета) юсб тв-тюнер смотрю телевизор. продаю потому что мне в фотошопе мал экран, буду большой покупать. продам за 70% от магазинской стоимости.(около 7 тыс) покупал в Сосновском, чеки есть.
Привет! Если есть возможность рассрочки на 2 месяца, то мне интересно предложение. мой номер 89192722229

Оффлайн Myasko

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Re: продам нетбук N127
« Ответ #2 : 23 Января 2011, 18:11:10 »
в принципе уже готов его посмотреть без рассрочки

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]