Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Рассуждения на Студенческие темы...  (Прочитано 3142 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
экономическим, гуманитарным и техническим дисциплинам
  среди  нас  гений.  такой  большой  круг  интересов  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Рассуждения на Студенческие темы...
« Ответ #1 : 21 Января 2011, 09:51:31 »
аффтар убей себя апстену :bash:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21 Января 2011, 10:12:15 »
Опыт работы большой. Работаю без посредников и агентств. Выполняю работы сама. Цена обсуждается.

Откуда он большой в 22 года?  :newconfus: Вероятно с садика пишешь?  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Января 2011, 11:14:28 »
Откуда он большой в 22 года?  :newconfus: Вероятно с садика пишешь?  ;)
С каких это пор седые яйца стали признаком ума? ;)
К тому же цифры 88 в её емыле, возможно, не показатель ее возраста (года рождения)...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 Января 2011, 12:06:16 »
С каких это пор седые яйца стали признаком ума? ;)
К тому же цифры 88 в её емыле, возможно, не показатель ее возраста (года рождения)...
А при чем седые? Чтобы написать курсовую по сопромату, его нужно знать! Чтобы написать курсовую по гражданскому праву - его нужно знать! Чтобы написать курсовую по экономике - ее нужно знать! Чтобы написать курсовую по ядерной физике - ее нужно знать! Откуда у нее такие знания?  Или второй Онотолий вкупе с Друзем ? :newconfus:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #5 : 21 Января 2011, 12:09:19 »
Я думаю, там просто забыли фразу дописать ;)

Опыт работы большой.
... знаю, где в интернете найти и скачать  :D
Стоматолог-терапевт.

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 21 Января 2011, 12:21:16 »
А при чем седые? Чтобы написать курсовую по сопромату, его нужно знать! Чтобы написать курсовую по гражданскому праву - его нужно знать! Чтобы написать курсовую по экономике - ее нужно знать! Чтобы написать курсовую по ядерной физике - ее нужно знать! Откуда у нее такие знания?  Или второй Онотолий вкупе с Друзем ? :newconfus:
Сапромат у нас преподавали на 2-м курсе, гражданское право - уже не помню, было ли вообще, экономику - тоже на втором, ядерной физики не было. Логично предположить, что если человек на 2-курсе (в 20-21 летнем возрасте) не пинал предмет в университете - он освоил данные дисциплины и теперь зарабатывает на этом, даже если ей 22 года. В годы моего обучения в КГТУ у нас в группе были студенты, которые зарабатывали подобным образом в таком же возрасте.
Только сдается мне, что эта мандаринка всё же посредник, а выполнением работ занимается аспирант или преподаватель какой нибудь, но чтобы не светиться - рекламирует свои услуги посредством мандаринки.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Января 2011, 12:55:57 »
Сапромат у нас преподавали на 2-м курсе, гражданское право - уже не помню, было ли вообще, экономику - тоже на втором, ядерной физики не было. Логично предположить, что если человек на 2-курсе (в 20-21 летнем возрасте) не пинал предмет в университете - он освоил данные дисциплины и теперь зарабатывает на этом, даже если ей 22 года. В годы моего обучения в КГТУ у нас в группе были студенты, которые зарабатывали подобным образом в таком же возрасте.
Только сдается мне, что эта мандаринка всё же посредник, а выполнением работ занимается аспирант или преподаватель какой нибудь, но чтобы не светиться - рекламирует свои услуги посредством мандаринки.
Одновременно сопромат, гражданское право и экономику  :o - по какой же специальности ты учился? Я, допустим, изучая сопромат, не изучал те же гуманитарные дисциплины, правда давали на 6-м курсе немного  экономики - как рассчитать затраты и прибыль при металлообработке какой либо детали. И все. Все остальное приобрел годам так к 35-40-ка. ;)

Ну, и слава Богу что хоть что-то понял в обсуждении :)

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 21 Января 2011, 13:14:29 »
Одновременно сопромат, гражданское право и экономику  :o - по какой же специальности ты учился?
Машиностроительный факультет - Технология машиностроения.
Ну, и слава Богу что хоть что-то понял в обсуждении :)
Искренне рад за Вас, что Вы хоть что то поняли ;)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 21 Января 2011, 13:19:23 »
  ну  тогда Вы  помните  что  гуманитарные дисциплины и экономические дисциплины изучаются максимум один семестр. Как  может  человек , учащийся  на  машфаке , выполннить работу за  юриста , где  раздновидностей права  несколько  штук.  Или  аналогично юрист( или  экономист)  курсовик  по  станочным  приспособлениям  к примеру  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21 Января 2011, 14:22:37 »
 ну  тогда Вы  помните  что  гуманитарные дисциплины и экономические дисциплины изучаются максимум один семестр. Как  может  человек , учащийся  на  машфаке , выполннить работу за  юриста , где  раздновидностей права  несколько  штук.  Или  аналогично юрист( или  экономист)  курсовик  по  станочным  приспособлениям  к примеру  ;)
Возможно, кому то и такого уровня будет достатачно (хотя нам сопромат и экономику преподавали 2 семестра).
В конце концов, что мешает освоить эти дисциплины (в том числе и сторонние) самостоятельно и более углубленно? Ведь, по сути, самообразование и есть само образование :)
А вообще, давайте у Мандаринки спросим ;)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 21 Января 2011, 14:39:19 »
экономику преподавали 2 семестра
  это  была  специализированная  экономика  связанная с машиностроительным  производством  ;)

Оффлайн scorpion_kursk

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21 Января 2011, 15:05:13 »
  это  была  специализированная  экономика  связанная с машиностроительным  производством  ;)
Преподавали нам её на 2-м курсе, и там, насколько я помню, не делался упор на машиностроительную отрасль.
На то была ориентирована совсем другая дисциплина, преподаваемая на 4-5 курсах, ближе к диплому (сейчас уже врядле вспомню, как она называлась).

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 21 Января 2011, 17:21:38 »
Поддержу
"Строительство и эксплуатация зданий и сооружений"
Ленинградское высшее военное инженерное строительное Краснознаменное военное училище им. г.а. А.Н. Комаровского
Все эти предметы были.
Куда ж без них.
Только хрен бы какой мастеровой, который предлагает свои услуги по написанию работ, тчо-то путное бы написал.
Потому что написать одно, а сдать и защитить совсем другое.
на защиту т же бы пошла ента самая "мандаринка".

Прохвессора, которые вели предметы, съели бы и даже не поморщились.

Оффлайн Myasko

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 22 Января 2011, 11:11:22 »
зря вы так... я сам в институтские годы подрабатывал подобным способом. Многие дисциплины выполнял сам лично. Так что давайте голословными. А если она и посредник - то какое вам дело? Оно если приспичит, то даже 1000рублей за решение одного интеграла не остановит...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Января 2011, 11:18:52 »
зря вы так... я сам в институтские годы подрабатывал подобным способом. Многие дисциплины выполнял сам лично. Так что давайте голословными. А если она и посредник - то какое вам дело? Оно если приспичит, то даже 1000рублей за решение одного интеграла не остановит...
Многие из нас , в том числе и я, подрабатывали написанием курсовых в институте, но тут разговор начался немного с другого  ;)

Курсовые, дипломные работы, решение контрольных работ и задач по экономическим, гуманитарным и техническим дисциплинам. Опыт работы большой. Работаю без посредников и агентств. Выполняю работы сама.

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Января 2011, 11:58:35 »
Мне кажется или Всё давно перешло в ОФФТОП! Сегодня вечером будет тема отчищена :umnik:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 22 Января 2011, 12:06:35 »
не думаю, что кто-то читает подробно курсовые.
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 22 Января 2011, 12:43:19 »

Моя старшая. И тут же заворачивает их обратно  :D

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #19 : 22 Января 2011, 23:47:29 »
я был руководителем практики от предприятия у студентки - читал. она была в шоке. судя по всему преддипломная практика у этой девушки это было самое сложное за 5 лет.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 22 Января 2011, 23:55:29 »
читал.
в шоке, что таки прочитал, а не махнул рукой?

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 23 Января 2011, 00:12:18 »
Мой сопроматчик в училище РГУ к зачету не принял :"Неправильно, свободен, иди исправляй".
Пересчитал вдоль и поперек: алгоритм решения верен.
Только за счет погрешностей счета результат в четвертом знаке получился иным.
.... И РГУ приняли....
потому что порядок был установлен таким, что результат твоего расчета должен сходиться с ответом не в трех, как у меня в первом расчете, а в четырех знаках. :blink:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Рассуждения на Студенческие темы...
« Ответ #22 : 23 Января 2011, 12:39:23 »
в шоке, что таки прочитал, а не махнул рукой?
ага, прочитал и нашел неточности
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 23 Января 2011, 12:51:56 »
AXX, ну ты же не преподом был. А преподы хрен читают.

Оффлайн Лялька

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Рыжее безобразие
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23 Января 2011, 19:17:11 »
Luchik, преподы тоже разные бывают! тем более многое зависит от личных симпатий или наоборот. с курсовыми так и лопухнулась - мою нормально взяли, а вот вторую... пришлось полностью переделывать, потому что студент не ходил на пары. есессно, надо ему было отомстить - план полностью был перечёркнут и вся работа отдана на "доработку".
Претендуешь? Соответствуй!

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]