да..ну его...эка невидаль. чего жалеть-то, хоть один из лучших заводов был в России, особенно по интелектуальному потенциалу.
Возможно. Но когда в 92 году делаешь Искры, когда мир уже вовсю переходит на 386-486 машины, наверно, этот потенциал не сильно помогает. А жалеешь, не жалеешь - это уже другой вопрос.
Характерно, что ты не захотела отвечать на мой вопрос. Наверно, не хуже стала жить (если ты только там не работала).
(Для особо одарённых в промышленности! Одна из сторон. Заводы увеличиват количество рабочих мест (занятость), работники имеют платежеспособность на другие услуги сервиса...окна всталять(мелкиефирмы), проводить ремонты (мелкие фирмы), и т.д. и т. п. Уже не знаю как примитивнее писать)
Да я ж разве против. Очень буду за, особенно если сюда придет софтверный бизнес.
Но как ты объяснишь ту реальность, что город живет и люди особо не уезжают и в то же время что-то кушают, хотя, по твоим словам, все рушится?
Такое ощущение..как на лекции
Не то и правда - прикидываются непонимающими, не то на самом деле такие..(промышленность в Курске не нужна)
Ну, если что-то есть и работает, наверно это нужно (скажем, хлебозаводы пекут хлеб), а если что-то разрушилось оттого, что продукция завода никому не нужна (Счетмаш. Агромаш), наверно, не очень и нужно.