Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Балет в Курске!  (Прочитано 3608 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Балет в Курске!
« Ответ #25 : 25 Января 2011, 19:51:35 »
  Да  ладно, рядом  всегда  есть "шведский стол"   :pleasantry:
:clap_1:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 25 Января 2011, 20:24:54 »
Koravella, спасибо, хоть ты меня успокоила, что балет - не так уж и плохо!  :hi:
....."душой исполненный полёт" - это прекрасно!
Если хочется-смотри и получай удовольствие.
Когда душой воспринимаешь искусство (и совсем не надо высчитывать 32 фуэте у балерины), тогда реальность уходит куда-то далеко, и понимаешь, что "все мы этом мире бренны", одно вечно -искусство.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Января 2011, 20:30:30 »
cool.myshonok, я тебе уже рассказывал. Ни к чему. Ненавижу танцы и всё
Ха! теперь понятен негатив ко мне!
Я обожаю танец!
Танец - часть составляющая эротического Я человека. Тема эротизма вызывает у тебя негодование и тема танца....
надо задуматься, Ден! Нежнее надо быть, нежнее

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Января 2011, 21:02:22 »
"Лебиное озеро" - тем хорошо посмотреть, что этот спктакль так отточен, что все движения там безукоризненны.  Это балет - в идеале. Хорошо знакомство с балетом начинать именно с этого спектакля - безукаризненно исполнение телом каждой ноты в музыке.
ну, а любителям стрептиза- это тоже танец, и он имеет право на место в искусстве. "Хочу" - тоже надо уметь сказать телом. Правда, всё что я случайно увидела- не вызвало восторгов. Наверно я не встретила талантливо исполненный стрептиз. Если это тоже искусство, то оно тоже дано не всем.
« Последнее редактирование: 25 Января 2011, 23:59:48 от Koravella »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 25 Января 2011, 21:46:26 »
Ха! теперь понятен негатив ко мне!
Я обожаю танец!
Танец - часть составляющая эротического Я человека. Тема эротизма вызывает у тебя негодование и тема танца....
надо задуматься, Ден! Нежнее надо быть, нежнее
Спасибо что поставила диагноз :D слышала такое, что о вкусах не спорят? И эротизм быват разный. Фильмы Тинто Брасса да. Стриптиз нет
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 25 Января 2011, 21:52:07 »
"Лебиное озеро" - тем хорошо посмотреть
В былые времена его по всем каналам одновременно в течении суток транслировали ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Января 2011, 22:03:14 »
В былые времена его по всем каналам одновременно в течении суток транслировали ;)
Поправлю, в течении 3 суток )))
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 25 Января 2011, 23:26:48 »
Спасибо что поставила диагноз
ну зачем так грубо....если для тебя стриптиз-шашлык, который ты не съел...значит аппетит имеется. Неадерталец ты....в эротическом восприятии женщин.

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 26 Января 2011, 00:04:18 »
И эротизм быват разный. Фильмы ... Стриптиз нет
да, я тоже мало нашла эротизма в стрептизе, только вопрос- а видела ли я Настоящий стрептиз.
То, что талантливо и выполнено с отточенной техникой- не может быть неэстетичным. Это моё мнеие.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #34 : 26 Января 2011, 00:27:23 »
Koravella я допустим нахожу стриптиз эротичным, но смотреть его тоже не очень - по озвученной Дэном причине. Как говорится лучше без стриптиза но с ужином :umnik:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Января 2011, 15:27:05 »
Я допускаю теоритически, что стрептиз может и должен быть эротичным. Практически я такого не видела, да я и не старалась увидеть. Почему-то меня эта разновидность танца не притянула.(может и покажется странным-не люблю вульгарности). Наверно мало видела.
Стрептиз-тоже разновидность танца. Тем более танец исходит истоками ещё оттуда, где особи просто устраивали брачные игры..у павлина, и то хватало ума расспустить хвост красиво. Так что - эротизм составляющая любого танца.
Но, здесь именно речь о балете.
Я вспомнила свои походы в театр (не зря же мне примию театр дал). Знаешь...когда приобщаешься к высокому, чисто, без зависти, с искренним принятием того, что другие отдают...то и жизнь уже кажется другой. Мне там чего-то Ден понаписал...а я зашла в эту тему...вспомнила то красивое в балете...и Ден вроде неплохой, и даже я с ним и где-то согласная....
Короче, искусство учит добру.
Гений и злодейство -вещи несовместные!

Оффлайн Sensi

• Ласковая и нежная
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • Амазонка
    • Просмотр профиля
    • Sensi.ru
« Ответ #36 : 18 Февраля 2011, 10:51:39 »
Вчера ходили на балет «Лебединое озеро». Сидели мы на балконе, а освещена была только сцена, причем было совсем не так как в театре, где весь зал в приглушенном освещении, больше напоминало кинотеатр. В результате мы смотрели балет сверху, как на киноэкран. А на сцене шло действие, похожее на немое кино в танце. Декорации и костюмы были очень красивые, особенно последние, украшенные блестящими нитями и стразами, которые играли в лучах света. Смотрелось богато и ново, не так как в наших театрах, которые довольно бедны на декорации и костюмы, а если сидишь рядом со сценой, то ещё и ощущаешь запах старости.

Понравилось, что в сценах участвовало сразу много балерин и балерунов. Причем «все равны как на подбор»: молодые, красивые, высокие, практически одного роста. Особенно впечатлили действия с «белыми лебедями», очень красиво. А балерун-шут выделывал прямо акробатические трюки.

Вообщем, к представлению у меня нет никаких негативных эмоций, наоборот было чудесно. А вот с организацией, как всегда. Больше всего не понравилось, что было разрешено фотографировать, из-за чего постоянно мелькали вспышки, а у некоторых они были настолько сильные, что даже рябило в глазах.  :bash: А ещё напрягало постоянно хождение детей по балкону и некоторые стоявшие зрители, которые даже умудрялись по телефону разговаривать. Для полной картины тут не хватило явно поп-корма.  :angry:
Стоматолог-терапевт.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]