Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Курская лурка  (Прочитано 14540 раз)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
Re: Курская лурка
« Ответ #225 : 09 Марта 2012, 23:50:08 »
Да-да, "Самоликвидаторы". Члену группы предоставляется право на 5 последних сообщений, после которых аккаунт удаляется.  :D
Сейчас Админ скажет что такого мода нет...  :harhar:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #226 : 10 Марта 2012, 10:34:44 »
Особенно понравилось о моей обиде  :megalol:
Наверное, мне стоит присоединиться к самоликвидаторам  :megalol:
я старался. наверное действительно самоликвидаторы подтолкнули мою руку к перу
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #227 : 14 Марта 2012, 12:30:31 »
aandr кстати да, фоток нашей лурке не хватает. я тоже периодически думаю их забабахать и каждый раз на что-то другое переключаюсь

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 14 Марта 2012, 12:57:17 »
AXX, да я смотрю по темам и вспоминаю что такое уже снимал.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #229 : 13 Апреля 2012, 14:44:02 »
тем временем количество статей в Лурке превысило сотню  :clap:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #230 : 17 Апреля 2012, 19:40:05 »
таки админ запилил возможность вставки видео- и аудио штук в лурку.
синтаксис такой
<mediaplayer image='http://domain.com/image.jpg'>http://www.yourdomain.com/mediafile.flv</mediaplayer>это чтобы картинку превьюшную замтутить

эт с ютуба
<mediaplayer>http://www.youtube.com/watch?v=y8Kyi0WNg40</mediaplayer>
это чиста Mp3 player
<mp3player>http://www.yourdomain.com/mediafile.mp3</mp3player>
хз, мож еще какие сервисы поддерживает. по идее это плеер - если ему скормить прямую ссылку на флеш он ее будет проигрывать без бэ
<mediaplayer width='500' height='300'>http://www.yourdomain.com/mediafile.flv</mediaplayer>

Оффлайн radioaktive

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
    • http://bikestream.tk
« Ответ #231 : 03 Декабря 2012, 21:52:44 »
 :cens: Недавно случайно узнал, что с орловским аналогом orlec.ru случилась такая драма, что и большой лурке в страшном сне не снилась - с кровавой гэбней, обысками и судами. Все разумное человечество, оказывается напряженно следило за развитием ситуации, по теме отметился Мицгол, например. Теперь они как Ассанж, на эквадорском домене http://orl.ec

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 03 Декабря 2012, 22:13:40 »
 :wow: :newconfus: :wow:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 03 Декабря 2012, 23:05:50 »
Ну, и где наши охранители-государственники? Хде комменты, что усе пучком?  ;)

Выясняется, что "Орлец" в сети недоступен. Сначала грешим на провайдеров и правохранителей, которые "перекрыли кислород". Однако тут же понимаем, что провайдеры тут не при чем. Просто реклама, сделанная правоохранительными органами оказалась столь успешна, что на сайт рванули тысячи посетителей. И сервер, не выдержав такого наплыва, упал. Перезапускаем, с горечью отмечая, что у орловских властей появилось реальное оружие против сайта. А учитывая альтернативную одаренность власти, есть шанс, что при проведении подобных рекламных кампаний DDoS-атаки могут повторяться.

К нашей компании присоединяется Игорь Звягинцев. Вообще-то, у него тоже нужно было провести обыск, но, судя по всему, опера перепутали адрес где он снимает квартиру. Убеждаю Игоря добровольно отдать себя в руки правосудия и выйти на свободу с чистой совестью. Игорь с радостью соглашается.

Приезжает Витя Зырянов, с восторгом рассказывает, как проходил обыск, как его допрашивали. Судя по всему, он жутко доволен.

Едем к следователю, заодно прихватываем с собой Потапова, просто чтобы два раза не ходить. Сначала допрашивают ребят и Звягинцева почему-то отпускают. Да, бывает еще у наших правоохранительных органов неуместный гуманизм.

Потом иду я. Выкладываю на стол следователя все логи, показываю, когда, как и с каких IP проходило размещение материалов, сколько они провисели. Обращаю внимание на то, что во всех случаях - три из трёх! - оперативно-розыскные мероприятия начинались сотрудником Управления ФСБ по Орловской области С.В.Бывшевым ДО размещения экстремистких материалов. "У меня складывается впечатление, - говорю следователю, - что Бывшев либо лично причастен к размещению экстремистских материалов, либо, как минимум, во всех трех случаях знал о предстоящем размещении. Да, - тут я с грустью вздыхаю, - утеряна у наших правоохранительных органов та высокая культура фальсификации доказательств, которая была во времена товарищей Ежова и Берии!.." Обращаю внимание и еще на одно обстоятельство. Все эти материалы провисели на сайте от 3 до 7 минут. Все три материала были размещены в "периферийных" статьях, на которые невозможно выйти с главной страницы сайта. И тем не менее аж три сотрудника пресс-службы губернатора - Полина Антонова, Сергей Хоменко и Алексей Цуканов - разом их увидели. О чем дали объяснения всё тому же Бывшеву. "Кстати, смотрите, - говорю следователю, - вот объяснения главного специалиста Сергея Хоменко, которые он давал ФСБ. Он точно помнит даты, когда увидел статьи - 10 и 25 апреля. Само же объяснение берется 21 июня. Вы помните, какие сайты просматривали  два месяца назад? А хотя бы на прошлой неделе? Вот и я тоже". В общем, я сказал, что у меня складывается впечатление (не-не, я ничего не утверждаю!!!) что преступление могло быть совершено организованной преступной группой, в которую входили именно те лица, которые за три минуты, пока экстремистский текст висел в периферийной статье, смогли его увидеть.

Как мне показалось, следователь задумался. Скорее всего, сегодня в Управлении ФСБ уже идет обыск и изъятие рабочего компьютера Бывшева. А сам Бывшев уже стал бывшим. В смысле сотрудником ФСБ. Не знаю, практикуется ли в настоящее время расстрел проваливших ответственное задание сотрудников перед строем товарищей, но я, во всяком случае, намерен предложить руководству УФСБ это сделать.

По-моему, это прекрасно.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #234 : 04 Декабря 2012, 07:42:03 »
это прекрасно
Еще бы. Особенно - автор статьи, который в последнем абзаце (да и раньше) раскрывает себя, как либерального дурачка, мыслящего штампами, чуть более, чем полностью.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 09:26:35 от Oleg_R »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 04 Декабря 2012, 10:33:47 »
Еще бы. Особенно - автор статьи, который в последнем абзаце (да и раньше) раскрывает себя, как либерального дурачка, мыслящего штампами, чуть более, чем полностью.

Как личность автора статьи влияет на суть произошедшего?  :newconfus:

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 04 Декабря 2012, 10:38:01 »
суть произошедшего
Что произошло-то? Где текст судебного решения? Ни по одной ссылке его нет.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 04 Декабря 2012, 10:48:35 »
Суть произошедшего описана в посте. Лажа с "экстремистскими материалами" обернулась скандалом.
Да ты не читай, не расстраивайся. Все выдумано, все. Видео смонтировано за рубежом, текст судебного решения выпилили, славные труженики ФСБ оболганы. Главное - это стабильность.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #238 : 04 Декабря 2012, 11:06:27 »
:cens: Недавно случайно узнал, что с орловским аналогом orlec.ru случилась такая драма, что и большой лурке в страшном сне не снилась - с кровавой гэбней, обысками и судами. Все разумное человечество, оказывается напряженно следило за развитием ситуации, по теме отметился Мицгол, например. Теперь они как Ассанж, на эквадорском домене http://orl.ec
:newconfus: :blink:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 04 Декабря 2012, 11:10:24 »
Суть произошедшего описана в посте. Лажа с "экстремистскими материалами" обернулась скандалом.
Да ты не читай, не расстраивайся. Все выдумано, все. Видео смонтировано за рубежом, текст судебного решения выпилили, славные труженики ФСБ оболганы. Главное - это стабильность.
Да всё это ,конечно же, может быть. Что-то высшим не понравилось - и вот тебе, провокация. А с 1 ноября, в связи с новым законом, вообще труба - мочи конкурентов и неугодных со всей "пролетарской ненавистью" © . Вот потому-то я и вякаю - моды, чистите форум от неадекватных гостей и небезызвестного юзера.  :umnik:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #240 : 04 Декабря 2012, 11:11:39 »
Суть произошедшего описана в посте.
Главное - это умение отделять частное от общего. Один сотрудник - это еще не вся служба безопасности. И я не говорил, что все выдумано, я спрашивал, где текст судебного решения?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 04 Декабря 2012, 11:13:00 »
Что произошло-то? Где текст судебного решения? Ни по одной ссылке его нет.
А к чему оно при нашей системе? Опер из отдела "К" при до следственной проверке звякнул провайдеру и всё - никто с "К" на конфликт не пойдет, себе дороже ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 04 Декабря 2012, 11:14:32 »
Главное - это умение отделять частное от общего. Один сотрудник - это еще не вся служба безопасности. И я не говорил, что все выдумано, я спрашивал, где текст судебного решения?

Ты у меня спрашиваешь? У меня его нет.

А впрочем, как это нет. На том же "Орлеце" и есть.
Лови.
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 11:22:35 от snb »

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 04 Декабря 2012, 11:15:38 »
А к чему оно при нашей системе? Опер из отдела "К" при до следственной проверке звякнул провайдеру и всё - никто с "К" на конфликт не пойдет, себе дороже ;)

Да не, там было все гораздо интересней.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 04 Декабря 2012, 11:22:37 »
Да не, там было все гораздо интересней.
Да читал я, читал  :)

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : 04 Декабря 2012, 11:26:11 »
У меня его нет.
Возможно, фигуранты дела не хотят давать на него ссылки? Может, там что-то еще было, за что закрывать нельзя, но за жопу взять можно. ;)
Не зря же они на эквадорский хостинг переехали. Законопослушным гражданам это зачем?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 04 Декабря 2012, 11:28:59 »
Возможно, фигуранты дела не хотят давать на него ссылки? Может, там что-то еще было, за что закрывать нельзя, но за жопу взять можно. ;)

Нашел я, нашел, почитай.

Не зря же они на эквадорский хостинг переехали. Законопослушным гражданам это зачем?

:D
Правда не понимаешь?

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 04 Декабря 2012, 11:34:51 »
нашел
И что? Мне тоже предлагаешь поискать?
Правда не понимаешь?
Понимаю, конечно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 04 Декабря 2012, 11:49:26 »
И что? Мне тоже предлагаешь поискать?

Я ж говорю, нашел. Вот, в самом конце.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 04 Декабря 2012, 12:22:29 »
Из этого вывод: анонимность в сети - зло.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]