Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости  (Прочитано 235995 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Новости
« Ответ #1400 : 24 Мая 2013, 01:26:20 »
за такие же заслуги можно уволить всех практически министров финансов всех развитых стран, а особенно Китая. Тока их почему-то хвалят, а Кудрина - нет.

Ну да.
Только вот когда смотришь новости с Кипра, например, понимаешь, что Кудрин не зря получал свою зарплату. В отличие от, может, подавляющего большинства путинского правительства.
Кстати, АХХ, как тебе Набиуллина? ИМХО, толковая баба, не?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #1401 : 24 Мая 2013, 06:52:01 »
...и про деньги эти можно забыть...

+1

ты храниш свои продукты и запасы у соседа по подъезду?
Если нет холодильника, то можно и у соседа, только в данном случае нет соседа. Есть недруг.
Это называется оброк. Кудрина послали нах именно потому, что неуверенно пробуют оброк не платить. Именно потому белые ленты и Кудрины с Чубайсами.
понимаешь, что Кудрин не зря получал свою зарплату. В отличие от, может, подавляющего большинства путинского правительства.
Кстати, АХХ, как тебе Набиуллина? ИМХО, толковая баба, не?
:uuu: Стадо лосей.Просто стадо лосей.

- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1402 : 24 Мая 2013, 10:09:59 »
ты храниш свои продукты и запасы у соседа по подъезду?
если бы была вероятность что голодный сосед меня зарежет или дом взорвет - хранил бы. на текущий момент могу сказать что мне проще одолжить 1000 рублей какому-нить типу, чтобы больше его не видеть и не слышать просьб о деньгах.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1403 : 24 Мая 2013, 10:12:38 »
А вот Китай тоже хравит резервы в США. И в каком месте начинать кричать "ужос"?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1404 : 24 Мая 2013, 10:14:05 »
snb и не только Китай, но об этом не принято говорить в слух в приличном обществе, иначе конфуз получится, ибо дураки только мы должны быть.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1405 : 24 Мая 2013, 13:39:16 »
но об этом не принято говорить в слух в приличном обществе, иначе конфуз получится, ибо дураки только мы должны быть.
если ты глухой
это не значит что вокруг не говорят
на вот например
http://www.rbcdaily.ru/world/562949983845974

«Безупречная репутация этих зарубежных хранилищ никаких сомнений не вызывает», — подчеркивают в Бундесбанке. Именно поэтому в немецком ЦБ считают, что вполне достаточно получать оттуда ежегодные подтверждения наличия находящегося там на хранении золота.

Кстати, центробанки многих государств, например Австрии, со ссылкой на существующую мировую практику взаимоотношений между ЦБ отказываются информировать своих парламентариев и простых граждан даже о том, где хранится национальный золотой запас. Депутат бундестага Петер Гаувайлер вот уже в течение двух лет безуспешно направляет различные запросы и организует юридические экспертизы, пытаясь внести ясность в ситуацию с золотым запасом Германии. Немецкий парламентарий сомневается, что центробанк ФРГ имеет возможность свободно им распоряжаться и что эти резервы действительно состоят из физического золота, а не из гарантийных писем и расписок в получении кредитов.
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1406 : 24 Мая 2013, 13:54:21 »
snb и не только Китай, но об этом не принято говорить в слух в приличном обществе, иначе конфуз получится, ибо дураки только мы должны быть.

:uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1407 : 24 Мая 2013, 14:10:43 »
РЭД, прости меня за грубость, но если ты тупой то что толку говорить? Говорят. И? Кто-то забрал свои деньги, кто-то перестал их вкладывать туда? Не все вещи сводятся к тому что я плачу акциз и паркуюсь где хочу, есть более сложные и последствия более глобальные, чем пробки на дорогах

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1408 : 24 Мая 2013, 17:08:46 »
к тому что я плачу акциз и паркуюсь где хочу
ты посуществу емеешь что сказать? ;)
прости меня за грубость
но
Стадо лосей.Просто стадо лосей.
ты даже элементарное не можешь понять
совсем
ту же сущьность ставки рефинансирования
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1409 : 24 Мая 2013, 17:10:42 »
ту же сущьность ставки рефинансирования
просвяти меня, ога  :megalol:
ты посуществу емеешь что сказать?
я говорю по существу - просто ты не понимаешь и думаешь что я несу бред. покажи кому потолковей, мож объяснят

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1410 : 24 Мая 2013, 17:49:28 »
просвяти меня, ога
проще курицу писать научить

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1411 : 24 Мая 2013, 19:06:03 »
проще курицу писать научить
тут ты прав, тебе и самому бы понять, а уж чтобы мне объяснить - прощу замучать до смерти курицу

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1412 : 24 Мая 2013, 20:35:15 »
Ну не знаю, может министра экономики и министра финансов в одно управление объединить, Шойгу вроде нормально справляется.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1413 : 24 Мая 2013, 20:40:23 »
Землетрясение зафискировали по всей территории РФ

Подземные толчки сотрясли ряд российских городов. Эпицентр зафиксирован в Охотском море.

Жители сразу нескольких крупных российских городов ощутили на себе последствия мощного землетрясения, произошедшего в Охотском море в нескольких километрах от берега.

О том, что в квартирах домов раскачиваются люстры, движется по полу мебель, а пол ощутимо трясется под ногами, в МЧС сообщили жители ряда сибирских городов, в том числе Новосибирска и Томска,  а также Поволжья - Самары, Нижнего Новгорода, Уфы и даже москвичи.

Мощность подземных толчков составила, по предварительным данным, в эпицентре - 7 баллов по шкале Рихтера, тогда как, например, в Новосибирске жители ощутили на себе 3 балла. До Москвы дошло и того меньше - около 2 баллов.

Первая волна прокатилась по Дальнему Востоку. Жители Амурской области, Магадана, Хабаровского края, Южно-Сахалинска и Петропавловска-Камчатского в панике стали звонить в МЧС и выбегать на улицу.

Следующими волнения земли ощутили жители Сибири. В высотных зданиях пришла в движение мебель, попадали рамки со стен.

- Происшествие зафиксировано в 9.44 по московскому времени. Координаты толчков 54.9 153.8, магнитуда 7.7, эпицентр - акватория Охотского моря, глубина 620 километров, - сообщили в Дальневосточном центре МЧС. - По предварительной информации, жертв и разрушений нет. Угроза цунами отсутствует.

Подземные толчки, прокатившиеся по стране, уже привели к разрушениям. В Самаре 50 сотрудников офисов эвакуированы из аварийного дома.

Жители города на Волге на себе ощутили мощные подземные толчки: в трехэтажном здании на Красноармейской образовались две трещины.

В сталинском здании 30-х годов, расположенном в исторической части города, раньше находился центральный телеграф, а теперь оно принадлежит администрации Самары. На трех его этажах ютятся городской департамент имущества и приемная депутата-единоросса Александра Хинштейна.

- Придя на работу утром, сотрудники офисов ощутили мощные толчки. Люди услышали сильный треск, здание закачалось, стали трястись люстры и мебель, - рассказал Life News замначальника департамента управления имуществом Самары Алексей Молчанов. - Я принял решение эвакуировать всех работников и вывел на улицу около 50 человек. Паники и давки среди людей не было, хотя некоторые сильно перепугались.

Из-за землетрясения эвакуированы сотрудники офисов в центре столицы. Очевидцы сообщают о толчках по всей Москве.

Столичные спасатели выехали сразу по нескольким адресам, откуда поступили сообщения о подземных толчках. Уже известно, что удару стихии подвергся офис компании Ингосстрах, бизнес-центр на Лесной улице и жилые дома в разных районах Москвы.

- Здание трясет, оно качается, - сообщили Life News очевидцы эвакуации людей из офиса Ингосстрах. - Всех людей уже вывели на улицу. Паники нет, пока все воспринимают происходящее как веселое приключение.

Звонки о землетрясении поступают в Центр управления кризисными ситуациями МЧС со всей столицы. Силу подземных толчков ощутили на себе даже сотрудники спецпульта скорой помощи, однако их эвакуировать пока не планируется, поскольку это может вызвать перебои в обслуживании экстренных вызовов.

Специалисты предполагают, что землетрясение в столице - это афтершоки от сильного сейсмологического сдвига, произошедшего в Охотском море, где сегодня были зарегистрированы толчки магнитудой 8 баллов.

- В службу "02" поступило больше десятка звонков о землетрясении, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Сообщения поступают из разных округов столицы - и с севера, и с востока, и из центра.

На 10:30 утра были зафиксированы сигналы о подземных толчках по 18 адресам в Москве.

- В МЧС начиная с 10 утра поступали звонки из разных районов города. Сообщалось о качающихся люстрах и волнующейся воде в аквариумах. Люди интересовались, что происходит, - прокомментировал Life News глава пресс-службы ГУ МЧС по Москве Виктор Бирюков. - По всем адресам выехали сотрудники МЧС и уже с мест сообщали, что все спокойно. Специалисты, занимающиеся сейсмологической активностью, провели мониторинг и дали заключение, что произошло резонансное волнение после землетрясения в Охотском море на глубине 620 километров с магнитудой 7.7 балла. Те организации, которые эвакуировали своих сотрудников, сделали все правильно, но волнения, которые создают СМИ вокруг этого события, настораживают. Не надо создавать панических настроений. Все в порядке.

Между тем ученые-сейсмологи предупреждали о возможности землетрясения в столице России еще в марте 2011 года, когда весь мир обсуждал трагедию в Японии, унесшую более 15 тысяч жизней.

- В Москве бывают ощутимые землетрясения, пришедшие с Карпат, глубокой зоны в районе Румынии. Там трясет примерно раз в 30 лет, - заявил тогда заместитель директора Института физики Земли РАН Евгений Рогожин. - В Москве эти толчки фиксируются как землетрясения в четыре балла, максимум в пять - на верхних этажах зданий. В принципе, с последнего такого события прошло довольно много времени - оно было в 1977 году. Поэтому есть основания полагать, что землетрясение в Москве возможно.

Заявление Рогожина российские СМИ восприняли скептически, однако его прогноз о том, что землетрясение в Москве может произойти именно в 2012 - 2013 годах, все же подтвердился.

http://lifenews.ru/news/114240
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1414 : 24 Мая 2013, 20:46:25 »
Очевидцы сообщают о толчках по всей Москве.
Значит правду говорили, что когда кол-во негатива зашкалит, то она провалиться в ад :pleasantry:
Пойду за лодкой ...  :devil_2:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1415 : 24 Мая 2013, 21:10:49 »
Значит правду говорили, что когда кол-во негатива зашкалит, то она провалиться в ад :pleasantry:
Пойду за лодкой ...  :devil_2:
Да я это ещё до Спитакского землетрясения говорил ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1416 : 24 Мая 2013, 22:37:56 »
AXX, а чо - я чото пропустил?  Пиндосы немецкие деньги Германии отдали?
В смысле - золотовалютный запас?
Или сказали, что его не было?
А такта - практика ога, во всем мире. Ложыть - ложут. Обратно только де Голль забрал...

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1417 : 24 Мая 2013, 22:40:34 »
по-хохляцки землетрясение- землетрус :D
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1418 : 24 Мая 2013, 22:58:47 »
Землетрус произошел уже второй там же, теперь ждем когда провалится, по информации снизу - котлы уже вывели на полную мощность и заданную температуру, ждут поступления материала  :devil_2:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1419 : 25 Мая 2013, 01:01:15 »
 :devil_2:

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1420 : 25 Мая 2013, 05:38:19 »
В Москве бывают ощутимые землетрясения, пришедшие с Карпат, глубокой зоны в районе Румынии. Там трясет примерно раз в 30 лет, - заявил тогда заместитель директора Института физики Земли РАН Евгений Рогожин. - В Москве эти толчки фиксируются как землетрясения в четыре балла, максимум в пять - на верхних этажах зданий. В принципе, с последнего такого события прошло довольно много времени - оно было в 1977 году. Поэтому есть основания полагать, что землетрясение в Москве возможно.

Меня тогда чуть к завучу тогда классная не отвела в очередной раз.
На этот раз по беспределу. :angry:
Со шкафа на пол свалился глобус и попадали горшки с цветами.
"Грю: на этот раз точно не я, это виновато землетрясение"
Классная (географичка): "откуда в Курске землетрясение? Это не Ташкент, и не Камчатка. Не сейсмоопасные районы".
- Не знаю откуда, но на этот раз эт точно не я. :shuff:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1421 : 25 Мая 2013, 07:36:55 »
Меня тогда чуть к завучу тогда классная не отвела в очередной раз.
На этот раз по беспределу. :angry:
Со шкафа на пол свалился глобус и попадали горшки с цветами.
"Грю: на этот раз точно не я, это виновато землетрясение"
Классная (географичка): "откуда в Курске землетрясение? Это не Ташкент, и не Камчатка. Не сейсмоопасные районы".
- Не знаю откуда, но на этот раз эт точно не я. :shuff:
Чота ты путаешь - какие в Курске в половине одиннадцатого вечера занятия? :newconfus: :harhar:
Мы в это время(3-4 марта) на 3-м этаже ,сидя у тёщи, отмечали день рождения жены, а бабушка с 3-х месячной дочкой была у нас в квартире на 5 этаже. А перед этим мы стенку купили и я её собрал. Вдруг прибегает испуганная бабушка с ребенком на руках и говорит, что у нас стенка падает и люстра качается и вот-вот упадёт. Ну мы, естественно посмеялись над ней, может что померещилось , и продолжили застолье. А наутро про землетрясение и узнали. Так что, я своё первое землетрясение так из-за пьяных глаз, не почувствовал и не увидел :)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1422 : 25 Мая 2013, 10:39:01 »
Чота ты путаешь - какие в Курске в половине одиннадцатого вечера занятия?
даже я помню. Лежу, уже спать собралась, а тут люстра закачалась.  :newconfus:

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1423 : 25 Мая 2013, 12:24:50 »
А такта - практика ога, во всем мире. Ложыть - ложут. Обратно только де Голль забрал...
китайцы забирают
и собирают
например
Китай за последние шесть лет увеличил свои золотые резервы на 76 процентов, выйдя на пятое место по этому показателю в мире.
http://ru.goldsilvermetals.com/read/72
но реально скорее на первое
ибо оказалось что забирать нечегго
все украдено до нас
В октябре 2009 г. китайцы получили партию золотых слитков. Золото регулярно обменивается между странами для оплаты долгов и регуляции так называемого сальдо торгового баланса. Большинство золота обменивается и хранится в сейфах под наблюдением специальной базирующейся в Лондоне организации — Лондонской ассоциации участников рынка драгоценных металлов (или LBMA). Когда груз была получен, китайское правительство запросило провести специальные тесты для гарантии чистоты и веса золотых слитков. Для этого в золотых слитках просверливаются четыре маленькие дырочки, а затем металл анализируется.

Чиновники были потрясены, узнав, что золотые слитки оказались подделкой. Они состояли из вольфрама, лишь снаружи покрытым реальным золотом. Более того, эти золотые слитки имели регистрационные номера, принадлежащие США и хранились в Форте Нокс в течение многих лет. По слухам, в этой китайской отгрузке было 5 600 — 5 700 слитков весом 400 унций (1 унция золота равна 31,1034768 грамм) каждый.

Сначала многие эксперты по золоту предположили, что поддельное золото было произведено в Китае, лучшем производителем подделок в мире. Китайцы быстро провели расследование и сделали заявление, что в этой схеме замешаны США...
Согласно китайскому расследованию, оставшиеся из этих 1.3 -1.5 миллионов 400-унциевых вольфрамовых подделок были также покрыто золотом и затем предположительно "продано" на мировом рынке. Очевидно, глобальный рынок буквально "наводнен этими 400-унциевыми солёными слитками". Возможно, на сумму в 600 миллиардов долларов...
Никто не знает то, что случилось со Стюартом Смитом. После того, как в его офисах были проведены обыски, он взял "административный отпуск" в NYMEX, и о нем больше никто не слышал с тех пор. Удивительно, что СМИ больше не возвращались к начальной истории так же, как ничего больше не сообщалось о чем-нибудь происходящем в D.A. офисе Мордженто, который выполнял ордер на обыск.

или

Самая большая новость от нас с тех пор, как c разоблачениями  выступил человек из JP:
 Австралийский торговец золотом ABC Bullion связался с нами и сообщил о том, что один из его поставщиков предоставил им фотосвидетельство заполненного вольфрамом килограммового слитка золота, обнаруженного на этой неделе.  Слиток прошел проверку на ручном рентгенофлуоресцентном сканере, который показал 99.98% чистого золота.  Вольфрам был обнаружен только тогда, когда слиток распилили на две половины.

« Последнее редактирование: 25 Мая 2013, 12:30:53 от РЭД »

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1424 : 25 Мая 2013, 15:59:16 »
Из серии "русские-народные потехи": Сегодня в Москве активисты ЛГБТ-движения решили выйти на акцию >>>

По старой русской традиции задолго до запланированного сбора на место пришли "православные активисты" с "казаками", чтобы побить любителей однополых ценностей. Дальше началось традиционное для таких акций шоу. Десятки журналистов ловили удачные кадры, полиция задерживала всех подряд, а "православные" распевали молитвы, прославляли Христа и, при случае, били по лицу геев.
 :punk:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]