Ты вообще читаешь что тебе пишут?
именно читаю, а вы все больше фантазируете.
еще раз по пунктам:
1. заначка это хорошо, тут большинство согласно кроме некоторых, которым надо взять все и
поделить потратить
2. идем дальше - заначку надо где-то хранить и увы ее можно хранить либо у себя дома либо у соседа. У себя опасно с одной стороны (нельзя хранить все яйца в одной корзине), с другой может быть и вредно (перегрев экономики). Учитывая, что сосед к тебе итак собирается придти и занять денег вполне разумно что-то у него хранить сразу, ибо если его не похмелить, он начнет гнать самогон и дом может взлететь на воздух.
3. на счет того что послали на йух. пока что никого и никуда не посылали, кроме как возмутились что им не верят. думаю легко спроецировать на соседские отношения - вполне реальная позиция. Если я пропустил в новостях инфу что кто-то хотел забрать деньги, а ему не отдали - ткните носом. Пока всего лишь не пустили на порог любопытных, которые хотели от нечего делать поучить других жить.
Надеюсь это понятно, хотя с чего бы вдруг - я про это раз 10 уже писал, но или не читают или не понимают.
Ну а как же кризис 2008 года, тогда вроде как больше половины стабфонда потратили на социальные нужды, не?
да кому это нужно, все само собой образовалось, Кудрин не при чем, ага.
Народ, вы вообще в экономике шарите хоть немнога?
да тут все шарящие, да лозунгами мыслящие.
Саша Грей - лучше! Хотя тоже уже не торт.
это факт
Так как тебе Набиуллина?
кто это? Председатель ЦБ? не, не слышал...