Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости  (Прочитано 236027 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Re: Новости
« Ответ #1800 : 04 Августа 2013, 17:35:13 »
явно кровавая гэбня пишет, простые американцы сполшь же свободные и подтираются своим флагом и знают что им за это ничего не будет

По стилистике очень похоже как если бы нашисткие боты пользовались гуглтранслейтом и спамили этими сообщениями по американским сайтам.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 17:40:35 от ДЕМОКРАТ »
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1801 : 04 Августа 2013, 17:48:27 »
ДЕМОКРАТ американцы вообще весьма коряво изъясняются, такое образование
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • http://individualizmu.net
« Ответ #1802 : 04 Августа 2013, 21:27:45 »
Да флагу как бы уже лет 200 с лишним.
Ну так свастике более 2000 лет (или еще больше), и попробуй ее нарисовать. Так и с триколором - это флаг пораженцев и предателей.

Оффлайн БОРОДА

• Замкадыш из резиновой...
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1803 : 04 Августа 2013, 22:15:20 »
что то я в новостях уже запутался...
ему дали улететь или он в Москве в СК прибывает?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1804 : 04 Августа 2013, 22:28:28 »
да выпихнули по ходу

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #1805 : 04 Августа 2013, 22:28:53 »
что то я в новостях уже запутался...
ему дали улететь или он в Москве в СК прибывает?
Улетели, улетели ещё ночью, после того как им в Анапе люлей подкинули

<a href="http://www.youtube.com/v/3ocvW0igZDQ#at=10" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/3ocvW0igZDQ#at=10</a>

Да и
ФМС обязала Bloodhound Gang покинуть РФ сегодня(03.08.2013) до полуночи
Музыканты группы Bloodhound Gang покинули территорию России
Об этом агентству «Интерфакс» рассказали в Федеральной миграционной службе. Сами рокеры с 9-ти вечера находились в Шереметьеве, куда прилетели из Анапы.
« Последнее редактирование: 04 Августа 2013, 22:36:41 от dedusik »
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #1806 : 05 Августа 2013, 09:08:25 »
По стилистике очень похоже как если бы нашисткие боты пользовались гуглтранслейтом и спамили этими сообщениями по американским сайтам.
Нашистский бот Макфол высказал позицию США:

Я нахожу поступок Bloodhound Gang отвратительным. Я также осуждаю акт насилия против них.

https://twitter.com/McFaul/status/364029995116535809
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1807 : 05 Августа 2013, 10:37:34 »
Ну так свастике более 2000 лет (или еще больше), и попробуй ее нарисовать. Так и с триколором - это флаг пораженцев и предателей.

Не гони. Если свастика четко ассоцируется с немецким фашизмом у подавляющего большинства населения, то в случае триколора такой ассоциации с власовцами нет, ну кроме тебя и твоих немногочисленных соратников.
Ну и если более широко смотреть, то нет, наверно, сколь-нибудь известного флага, под которым не совершались бы какие-нибудь злодеяния. Дело в другом, тебе не нравится триколор, и ты приплетаешь туда власовцев, не было бы власовцев - еще кого-нибудь приплел.
А у меня красный флаг ассоциируется с тоталитаризмом и террором большевиков, рядом с которым деяния власовцев кажутся детскими шалостями. Что будем делать?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1808 : 05 Августа 2013, 10:46:49 »
мне кажется в данной ситуации ты во власти иллюзий и стране-мечте и насадительнице демократии

Бросай уже этот дурацкий антиамериканизм.

вот статейка в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E0%E4%F0%F3%E3%E0%F2%E5%EB%FC%F1%F2%E2%EE_%ED%E0%E4_%F4%EB%E0%E3%EE%EC о том что бывает в странах за надругательство над флагом

Ну, я ее и читал.

Техас против Джексона ИМХО не тот случай, это политический протест и опять же он не подтирался флагом.

Это детали. Посадить не могут, даже если подтереться.

вот более приближенный случайhttp://telegraf.com.ua/mir/usa/311317-uchitel-v-ssha-otstranen-ot-zanyatiy-za-nadrugatelstvo-nad-flagom.html

Только ты самое главное не процитировал, мотив.

Действия Комптона вызвали возмущение патриотичных родителей. Официальный представитель школы Марк Баундз заявил телеканалу, что американский "флаг является символом свободы, много людей боролись и умирали за эту свободу, поэтому к действиям преподавателя отнеслись очень серьезно".

В школе было объявлено, что до конца года вместо Комптона будет преподавать другой учитель.

Все правильно, родители в США могут принять решение отстранить учителя, если его действия кажутся несовместимыми со званием учителя. Но посадить его не могут.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1809 : 05 Августа 2013, 11:28:01 »
Бросай уже этот дурацкий антиамериканизм.
ну допустим брошу и да, послушаю главного любителя России
Я нахожу поступок Bloodhound Gang отвратительным
Только ты самое главное не процитировал, мотив
а какой здесь был мотив? если ты выйдешь на Красную площадь с банером долой Путина и сожжешь флаг, я это еще как-то могу понять, хотя не очень. Флаг никак не связан с президентом или другой должностью, но просто так на концерте им подтираться это перебор.
Я также осуждаю акт насилия против них.
кстати, если обошлось без членовредителства, то не осуждаю. легких тумаков они заслуживают, по другому видимо за столько лет до них не дошло, что флаг это не обычная тряпка. теперь я думаю они будут знать что в России есть тоже традиции в ответ на их традиции.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1810 : 05 Августа 2013, 11:38:26 »
теперь я думаю они будут знать что в России есть тоже традиции в ответ на их традиции.

Ну, кстати, да. И самое главное, что жители России не считают триколор власовской тряпкой.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1811 : 05 Августа 2013, 11:46:27 »
И самое главное, что жители России не считают триколор власовской тряпкой.
ну некоторые упоротые, после некоторого количества клея считают, я бы к ним применил те же традиции - глядишь и они поумнели бы

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1812 : 05 Августа 2013, 12:08:28 »
ну некоторые упоротые, после некоторого количества клея считают, я бы к ним применил те же традиции - глядишь и они поумнели бы
А мне бы вот хотелось узнать, каким флагом он видит Флаг России ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1813 : 05 Августа 2013, 12:16:44 »
серпасто-молоткастый

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1814 : 05 Августа 2013, 12:16:49 »
А мне бы вот хотелось узнать, каким флагом он видит Флаг России
Или советский красный- Знамя Победы, либо имперский, черно-желто-белый. Или оба сразу.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1815 : 05 Августа 2013, 12:20:07 »
Если свастика четко ассоцируется с немецким фашизмом у подавляющего большинства населения, то в случае триколора такой ассоциации с власовцами нет, ну кроме тебя и твоих немногочисленных соратников.
Ну так машина пропаганды не в наших руках. Изменится власть, народ узнает правду, и отношение к триколору изменится.

А у меня красный флаг ассоциируется с тоталитаризмом и террором большевиков, рядом с которым деяния власовцев кажутся детскими шалостями. Что будем делать?
Да ничего, ассоциируй сколько хочешь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1816 : 05 Августа 2013, 12:24:03 »
Ну так машина пропаганды не в наших руках. Изменится власть, народ узнает правду, и отношение к триколору изменится.

Т.е. ваши руки предполагают тотальную пропаганду и промывку мозгов? Да, это очень заманчиво.  :D

Да ничего, ассоциируй сколько хочешь.

Это я к тому, что сколько людей, столько мнений, но ты наверно считаешь, что владеешь патентом на истину, и все, чего не хватает, так это правильно настроенной машины пропаганды, которая вещала бы эту истину 24 часа в сутки по всем каналам.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1817 : 05 Августа 2013, 12:27:33 »
имперский, черно-желто-белый.

Черно-желто-белый флаг придумал один немец, по заданию Александра Второго. Почему немецкое изобретение тебе дороже русского триколора - непонятно.  ;)

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1818 : 05 Августа 2013, 12:58:16 »
Т.е. ваши руки предполагают тотальную пропаганду и промывку мозгов? Да, это очень заманчиво.
Это я к тому, что сколько людей, столько мнений, но ты наверно считаешь, что владеешь патентом на истину, и все, чего не хватает, так это правильно настроенной машины пропаганды, которая вещала бы эту истину 24 часа в сутки по всем каналам.
Я не являюсь специалистом по пропаганде. Я имел в виду то, что если людям рассказать правду о власовском знамени, то отношение к триколору изменится самом собой.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1819 : 05 Августа 2013, 13:02:42 »
Черно-желто-белый флаг придумал один немец, по заданию Александра Второго. Почему немецкое изобретение тебе дороже русского триколора - непонятно
Потому, что имперский флаг ни с чем плохим не ассоциируется. А триколор это символ предателей-власовцев, символ поражения России в войне с Японией и в первой мировой, он ассоциируется со всей внутренней политикой последних лет Русской Империи - столыпинскими галстуками, Кровавым воскресеньем, хаосом трех революций и пр.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1820 : 05 Августа 2013, 13:30:09 »
Или советский красный
По твоей логике красный тоже нельзя, под ним сражались банды ;) http://kolchakiya.narod.ru/vexillologiya/insurgent_flags_21-22.htm

Черно-желто-белый
флаг тоже нельзя, эти цвета стали считать своими монархисты.
черно-желто-белый флаг, являющийся родовым знаменем Романовых. Означает он следующее: верхняя черная и средняя желтая полосы соответствовали черному двуглавому орлу и желтому полю государственного герба, а нижняя — белая — кокарде Петра I и белому всаднику святому Георгию, покровителю царей московских и Москвы. В альтернативной трактовке, придуманной уже нашими современниками, черный - цвет русской земли, желтый - божий свет, белый - русский народ. Бело-желто-черный флаг обычно используется ульраправыми монархистами-расистами, подчеркивая предполагаемую ими расовую иерархию общества:Белые(европейцы) у власти, желтые(азиаты, "чурки", "хачи" и прочие жители республик, расположенных к югу этой страны) на положении низших сословий, черные(негры) - бесправные рабы. Кроме того, чёрно-жёлто-белый флаг пробыл официальным флагом столь любимой ими империи всего 25 лет (народ продолжал использовать привычный бело-сине-красный флаг), в которые из крупных государственных достижений произошла лишь отмена крепостного права да победа в очередной из 9000 русско-турецких войн. Такой послужной список вряд ли сравнится как с бело-сине-красным триколором, так и с советским флагом. Впрочем, имперастам по@уй. Кстати, чем их не устраивает государственный флаг Российской Империи, развевающийся сейчас над Кремлем, непонятно. Очевидно, мальчикам не хочется, чтобы их путали с прокремлёвскими нашистами. Впрочем, ряд монархистов отрицательно относятся к «имперке», ассоциируя ее с «просоветченными поцреотами» и белоэмигрантским национал-большевизмом (Союз Младороссов), предпочитая бело-сине-красный флаг.
Во, блин, "куда не кинь, всюду клин"  :D

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1821 : 05 Августа 2013, 13:56:15 »
По твоей логике красный тоже нельзя, под ним сражались банды Wink http://kolchakiya.narod.ru/vexillologiya/insurgent_flags_21-22.htm
Схоластикой можно обосновать что угодно.
Есть закон перехода количества в качество.
Свастика и триколор под этот закон подпадают.
Красный флаг нет.

Оффлайн bvb

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1822 : 05 Августа 2013, 13:57:41 »
Черно-желто-белый
флаг тоже нельзя, эти цвета стали считать своими монархисты.
Ну и что, я не против монархии - http://www.duel.ru/199831/?31_5_1

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1823 : 05 Августа 2013, 14:04:10 »
Схоластикой можно обосновать что угодно.
Есть закон перехода количества в качество.
Свастика и триколор под этот закон подпадают.
Красный флаг нет.
Да, по этому закону 262 тысячи цветов\оттенков гораздо лучше 3-х  :harhar:
Хотя...да, смерть причину всегда найдёт  :D

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1824 : 05 Августа 2013, 14:06:29 »
Ну и что, я не против монархии

Православная национал-коммунистическая монархия во главе со сталиным-идеал поцреота.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]