Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости  (Прочитано 244758 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Re: Новости
« Ответ #5350 : 14 Июня 2017, 11:41:14 »
Скорее всего вот это http://www.dji.com/ru/flysafe/no-fly

DJI Phantom 3 - это топовая модель, стоит в полном фарше как неплохой автомобиль, а у тех, что попроще, ничего такого нет.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #5351 : 14 Июня 2017, 13:12:57 »
Да не в деньгах дело
современная Россия - страна принципиальных возможностей!
"I know what you did last halloween"

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5352 : 14 Июня 2017, 14:49:38 »
Бгг, топоры тоже не регистрируются, дебил подойдет к толпе и ка-а-ак запустит!
По мне так это просто игрушка, если ее регить, давай регить настольный хоккей например.
Не ну или давай оружие разрешим? Это тоже игрушка для настоящего мужика.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5353 : 14 Июня 2017, 14:52:43 »
Ну, закон же можно просто не исполнять, тем более если штраф не больше пятерика. Думаю, там просто в бюджет было заложено, и все. Ну к примеру собьют даже этот коптер, а видео уже на пульт ушло, а оттуда - сразу на облако, и ничего ты не сделаешь.
Штраф еще надо успеть наложить.
А сбить не так просто, навальнер Дудю тока недавно сам признавался. Хороший коптер легко снимает с высоты 100 метров в годном качестве и попробуй его сбей, это уже система ПВО нужна.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5354 : 14 Июня 2017, 14:55:20 »
Я думаю, МЧС-ники (или кто там за это в ответе) сильно удивятся, если к ним придет чувак с маленьким пластмассовым вертолетиком или коптером размером с ладонь. Они ж тоже люди, вот надо им этот гемор с правами, разрешениями и подобной мурой.
Он и закон наверно такой, написали, как должно быть, все дружно забили и вспоминают только в резонансных случаях, и то, наверно, не знают, что делать.
Не скажи. Я знаю кто профессионально занимается съемкой с коптеров нормально уведомляют МЧС и все. МЧС вообще любит когда их уведомляют по любому поводу.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5355 : 14 Июня 2017, 14:56:38 »
Не ну или давай оружие разрешим? Это тоже игрушка для настоящего мужика.

Т.е. тебе что коптер, что хоккей, что нарезной ствол - одно и то же?  :D
Я говорю, логично в этом случае получать разрешение на, скажем, кухонный нож. Им легко можно зарезать человека.
В данном же случае, насчет коптеров, я не вижу никакой другой логики, кроме как "запретить и не пущать".
Ну хотя бы потому, что о пострадавших от падения коптера я что-то не слышал (в отличие от кухонных ножей). Вероятно потому, что их нет.  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5356 : 14 Июня 2017, 14:58:38 »
Не скажи. Я знаю кто профессионально занимается съемкой с коптеров нормально уведомляют МЧС и все. МЧС вообще любит когда их уведомляют по любому поводу.

Там не уведомительная, а разрешительная система, насколько я понял. Хотя у нас и с уведомительной... формально для митинга система тоже уведомительная, а фактически - сам знаешь.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5357 : 14 Июня 2017, 14:59:54 »
А сбить не так просто, навальнер Дудю тока недавно сам признавался. Хороший коптер легко снимает с высоты 100 метров в годном качестве и попробуй его сбей, это уже система ПВО нужна.

Ну и прекрасно. Пусть знают, что высокие заборы не спасают. Не говоря уже о штрафах и прочих уведомлениях-разрешениях.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5358 : 14 Июня 2017, 15:23:58 »
Ну и прекрасно. Пусть знают, что высокие заборы не спасают. Не говоря уже о штрафах и прочих уведомлениях-разрешениях.
От это я понимаааю, пошатаааал..
Грозно, по отцовски ответственно и с мудрым прищуром.
Обозначил края т.с.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #5359 : 14 Июня 2017, 15:27:33 »
Пусть знают, что высокие заборы не спасают.
:megalol:
ну ты же радеешь с огоньком в одном месте за швободы частной собственности, не?
а если да, то цитирую
Противоречие между словами и делами бросается в глаза, да.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #5360 : 14 Июня 2017, 15:40:05 »
В СССР ты даже думать о подобном не смел, но палюбас лучше было, правда?  ;)
...от я знаючто "ты такоооой".... но вот по данной цитате - в то время у меня были такие деньги, а нынче мне пенсию умножают на понижающий коэффициент. И как заработать столько - я и не знаю....
Так что - именно в обратку.

И еще... "палюбас лучче было" - где ум твой? Дай цитату мою об этом, пожалста.
В отличие от тебя я не прикрываюсь фразами "я все понял, но мнения своего не изменю" и "ну вот такой вот я"

Для справки (а то не поймешь еще чо я хотел сказать)  Нет плохих и хороших времен. В какждое время, эпоху есть положительные моменты, есть отрицательные. Для разных групп людей одни и те же моменты могут быть полярно противоположными.
Так понятно? Или разжевать дальше?

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5361 : 14 Июня 2017, 15:40:47 »
ну ты же радеешь с огоньком в одном месте за швободы частной собственности, не?

Все верно. Как частный собственник имею (ну по крайней мере должен иметь) полное право сбить эту жужжалку.  :gun_rifle:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5362 : 14 Июня 2017, 15:42:36 »
Так понятно? Или разжевать дальше?

Не, не надо. Главное не то, что человек провозглашает, а то, чем он живет ежедневно.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5363 : 14 Июня 2017, 15:45:14 »
Нет плохих и хороших времен.

Да не верю я в эту туфту. Это как нет некрасивых женщин, есть мало водки.

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
« Ответ #5364 : 14 Июня 2017, 16:42:31 »
полное право сбить эту жужжалку.
эка ты какой ковбой, эта жужжалка тоже чьято частная собственность, и за неё ктото имеет полное право сбить с тебя весь этот юношеский максимализм

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #5365 : 14 Июня 2017, 17:07:13 »
Все верно. Как частный собственник имею (ну по крайней мере должен иметь) полное право сбить эту жужжалку.  :gun_rifle:
В каких границах и на что распространяется твоя частная собственность? :shuff: Покупай теперь ракету и сбивай спутники, да и звёзды, суки, над твоей головой тоже посбивать нужно, какого хрена светятся  :megalol:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5366 : 14 Июня 2017, 17:39:23 »
Ну смех смехом, а закон пока гласит, что воздушное пространство включается в понятие земельного участка  не  "геометрическим путём" , а посредством установления для него определённого видом деятельности. Т.е все эти квадрокоптеры не могут летать ниже твоего дома или выращенных на твоём земельном участке  деревьев. Как-то так.
Так что сбивать их безнаказанно не получится :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5367 : 14 Июня 2017, 17:47:20 »
Да не верю я в эту туфту.
Почему туфта - вот выберем, например, Жириновского, который закрутит гайки так, что и не пёрднешь и восстановит силовикам их пенсии. Так для тебя это будет плохо, а для меня - очень хорошо.  :D Так что, всё познаётся в сравнении. :umnik:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5368 : 14 Июня 2017, 17:48:40 »
эка ты какой ковбой, эта жужжалка тоже чьято частная собственность, и за неё ктото имеет полное право сбить с тебя весь этот юношеский максимализм

Ну ты запускай, поглядим, кто ковбой.  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5369 : 14 Июня 2017, 17:55:17 »
Почему туфта - вот выберем, например, Жириновского, который закрутит гайки так, что и не пёрднешь и восстановит силовикам их пенсии. Так для тебя это будет плохо, а для меня - очень хорошо.  :D Так что, всё познаётся в сравнении. :umnik:

Я умом все понимаю, ты не думай. Сердцу-то не прикажешь.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5370 : 14 Июня 2017, 17:56:54 »
Я умом все понимаю, ты не думай. Сердцу-то не прикажешь.
Ага, девиз БНЕ - голосуй не умом , а сердцем  :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5371 : 14 Июня 2017, 18:02:20 »
Ну да, человек же не робот.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5372 : 14 Июня 2017, 18:56:40 »
Т.е. тебе что коптер, что хоккей, что нарезной ствол - одно и то же?  :D
Я говорю, логично в этом случае получать разрешение на, скажем, кухонный нож. Им легко можно зарезать человека.
В данном же случае, насчет коптеров, я не вижу никакой другой логики, кроме как "запретить и не пущать".
Ну хотя бы потому, что о пострадавших от падения коптера я что-то не слышал (в отличие от кухонных ножей). Вероятно потому, что их нет.  :D
Не одно и тоже. Но запрет на коптеры сейчас вполне справедливый. Зверек новый, пока нет ни правил им пользования, ни опыта. Глупо ждать пострадавших чтобы начать писать правила и законы. А ножи - да, есть проблема, но можно и руками убить человека. Без ножей кухонных человек не может обойтись, а на другие ножи нужен документ, например. Думаю с коптерами будет также. Сейчас и народ пообвыкнется и законодательная практика появится и все само собой устаканится.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #5373 : 14 Июня 2017, 21:37:15 »
Да не верю я в эту туфту. Это как нет некрасивых женщин, есть мало водки.
МерилО где? (...а судьи - кто?©) Узконаправленный, двоякомыслящщий ооочень сердешный индивид получаешься.
Сердце, говоришь, разуму не подвластно?  В страстях - да. В оценке объективной обстановки - чушь.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5374 : 14 Июня 2017, 22:55:23 »
Сердце, говоришь, разуму не подвластно?  В страстях - да. В оценке объективной обстановки - чушь.

А ты знаешь все о мире, что способен дать ему объективную оценку? И как ты относишься к тем, кто дает оценку, отличную от твоей? Как к узконаправленным двоякомыслящим сердешных индивидам?
"Я знаю, что ничего не знаю" - говорил Сократ.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]