Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости  (Прочитано 244685 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Новости
« Ответ #5550 : 18 Октября 2017, 09:04:36 »
Процедура не одна.
И? Чем это опровергает мои слова.
Всем.
Тем, что процедура принятия законопроекта и поправок к уже принятому Закону одна и та же - сначала рассматривается на заседании партии, потом его передают в профильный комитет, и не один, Госдумы, а затем уже как я выше привел тебе текст.
Off-Topic:
Блин, как же ты любишь на пустом месте спорить :uuu:
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5551 : 18 Октября 2017, 14:01:03 »
Ты еще раз повтори про спор, а то ты пока и сам не веришь в это.
Тот кусок что ты описал да, один и тот же, а тот что я описал - разный. И кто из нас спорщик на пустом месте?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5552 : 18 Октября 2017, 17:33:10 »
Разницы никакой, процедура прохождения одна и та же
Ты не путай изменение законопроекта в ходе его разработки и уже реальный закон-рукожоп.
Процедура не одна. Пока закон не принят это проблемы депутата-рукожопа, а когда он принят это проблемы всех остальных.
Как говорится, есть нюансы (с)
Проблема у всех остальных всегда ;)
Так объясни нюансы, а то что-то, непонятно ниже написанное, хоть и выделенное  :D Ах да, тут не написано, что изменения, как и сам законопроект рассматривается на заседании партии, и после утверждения партией идёт в профильные комитеты для согласования и проверки на соответствие Конституции.
Процедура принятия и изменения закона

Подготовленный акт направляется в высший представительный орган. Здесь происходит обсуждение законопроекта. Как выше было сказано, рассмотрение акта осуществляется трижды. Первое чтение предполагает анализ общих положений, второе – тщательное изучение деталей, внесение поправок, третье – одобрение или неодобрение. Утверждение осуществляется большинством депутатов. Процедура принятия конституционного закона требует одобрения 2/3 голосов. Рассмотрение предложения начинается с доклада представителя региона, из которого оно поступило. После этого заключение дает профильный комитет. Заслушав его, депутаты переходят к оценке и анализу нормативного акта, вносят поправки. Аналогичным образом утверждаются изменения в уже действующих законах. Одобрение нормативного акта осуществляется открытым голосованием. При этом оно может осуществляться как в отношении всего документа в целом, так и отдельных его статей. В пятидневный срок акт направляется в Совет Федерации. СФ обязан изучить его в течение 14 дней. Если акт не был рассмотрен за этот срок, то он считается автоматически утвержденным. После этого - также в 14-дневный период - документ предается президенту.

P.S. Ты , случайно, у Полковника уроки скручивания спидометра не брал или это он у тебя научился?  :D

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5553 : 18 Октября 2017, 20:02:49 »
Ксения Собчак объявила о том, что будет участвовать в выборах президента России  1:06

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
« Ответ #5554 : 18 Октября 2017, 20:38:10 »
 :uuu:

« Последнее редактирование: 18 Октября 2017, 20:54:18 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5555 : 18 Октября 2017, 21:28:12 »
 :uuu:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5556 : 19 Октября 2017, 18:41:59 »
Проблема у всех остальных всегда ;)
Так объясни нюансы, а то что-то, непонятно ниже написанное, хоть и выделенное  :D Ах да, тут не написано, что изменения, как и сам законопроект рассматривается на заседании партии, и после утверждения партией идёт в профильные комитеты для согласования и проверки на соответствие Конституции.
P.S. Ты , случайно, у Полковника уроки скручивания спидометра не брал или это он у тебя научился?  :D
Ну что ж ты такой тормоз?
Вот например депутат-рукожоп, кумир бвж, хочет принять закон о запрете дышать воздухом. Пока он ходит собирает поправки и замечания - мне пох, я могу законно дышать. А если он примет закон и сам поймет что протупил ибо самому дышать нельзя, то пока он будет бегать с кислородным баллоном и собирать поправки у меня проблемы - меня в тюрьму могут посадить за незаконное дыхание. А для рукожопа - да, путь один. А для меня нюансы. ПонЯл/не?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5557 : 19 Октября 2017, 18:55:12 »
А для меня нюансы. ПонЯл/не?
Да вот поэтому я и спрашиваю, ты у Полковника научился спидометры скручивать , или он у тебя? Надеюсь "ПонЯл/не?"©

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #5558 : 19 Октября 2017, 21:12:51 »
dedusik, я не легенда.  Забудьте про меня.
Ничо никогда не скручивал. :umnik:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5559 : 19 Октября 2017, 21:18:21 »
dedusik, я не легенда.  Забудьте про меня.
Ничо никогда не скручивал. :umnik:
Но в этом деле мастер  :shuff: :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5560 : 19 Октября 2017, 22:10:14 »
Да вот поэтому я и спрашиваю, ты у Полковника научился спидометры скручивать , или он у тебя? Надеюсь "ПонЯл/не?"
Не

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5561 : 19 Октября 2017, 22:23:09 »
Не
Тогда на пальцах - вот у тебя есть машина и процедура запуска двигателя одна и та же, ты ли его заведёшь или snb, или Полковник или 2nd floor . Вот так и с процедурой принятия законопроекта\изменения закона - разницы нет кто инициатор. Что тут-то непонятного. А ты про какие-то баллоны выдумываешь
Или ты хотел сказать, что пока закон действует, его нужно выполнять? Но при чём здесь тогда процедура принятия поправок?
P.S. Каким-то ты эзоповым языком изъясняешься ;)
« Последнее редактирование: 19 Октября 2017, 22:28:44 от dedusik »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5562 : 20 Октября 2017, 00:25:47 »
Ксения Собчак объявила о том, что будет участвовать в выборах президента России
2007 год :laugh:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5563 : 20 Октября 2017, 01:12:05 »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5564 : 20 Октября 2017, 08:06:52 »
готовая предвыборная программа. коротко и ясно :laugh:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #5565 : 20 Октября 2017, 18:24:53 »
 :megalol: :megalol: :megalol: Пядь балллав!  :megalol: :megalol: :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5566 : 21 Октября 2017, 00:40:06 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #5567 : 25 Октября 2017, 01:21:23 »
Путин отстранил Яровую от борьбы с коррупцией
http://www.5-tv.ru/news/

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5568 : 25 Октября 2017, 15:40:32 »
Или ты хотел сказать, что пока закон действует, его нужно выполнять? Но при чём здесь тогда процедура принятия поправок?
P.S. Каким-то ты эзоповым языком изъясняешься ;)
Ну наконец-то ты это понял. Я раза 2 явно это писал. Можешь конечно думать что это эзопов язык.

А так я понял - машина она и в Африке машина, не важно стиральная она или посудомоечная.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5569 : 25 Октября 2017, 16:07:15 »
А так я понял - машина она и в Африке машина, не важно стиральная она или посудомоечная.
Долго же ты рожал как ответить :megalol:
Так её ещё нужно сделать, а на газ ты её переведёшь или на бензине оставишь\подключишь к горячей или холодной воде - это сугубо твоё дело, от этого она не перестанет быть машиной.  :pleasantry:
А то что ты процедуру принятия закона\изготовление машины путаешь с выполнением закона\эксплуатацией машины, значит хреново вас учили в ВУЗе.

P.S. Современная магистратура
- При каком правителе был принят Кодекс Наполеона?
- не знаю....

-А почему к романо-германской правовой семье относится Италия?
-она находится рядом с Германией!!!
Преподаватель даёт наводящие вопросы
"А источником романо-германского права что было?
- Римское право.
-А Рим - это что?
-после долгого молчания уточняет: - Это - империя.
-А где она территориально находилась?-отвечающий молчит.
Один из студентов ему шепчет: "На Апеннинском полуострове... Отвечающий повторяет.
-Ну хорошо, а какая сейчас страна находится на Апеннинском полуострове
-Испания?
-Ладно, спрошу по-другому... А Рим сейчас -столица  какой страны?
- Студент, радостно: "Греции!"

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5570 : 25 Октября 2017, 19:01:43 »
Да, кстати, для меня, как инженера, те станки и тренажёры на которых ты занимаешься, это тоже машины  :megalol:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5571 : 25 Октября 2017, 19:02:35 »
Ты же в прошлом посте вроде все понял и признал, зачем рогом упираешься обратно? Лишь бы поспорить?
Еще раз повторю - мне как не совку тяжело жить по принципу моя хата с краю и к пуговицам претензии есть?
В тясчный раз говорю процедура может и одна, но последствия разные. Собственно у нас депутаты получают по полляма именно за то чтобы думать когда закон пишут, а не потом. В противном случае можно было взять 500 мартышек, они написали бы чисто случайно какие-то осмысленные фразы, приняли их, а потом бы корректировали по ходу пьесы. Фуле, процедура же одна. 

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5572 : 25 Октября 2017, 19:21:09 »
Блин, вот ты купил машину, цена бензина была 40 рублей, а потом повысилась до 50руб(от фонаря, т.к. не знаю сегодняшнюю цену), а потом общество автолюбителей начало протестовать об уменьшении цены на бензин, но ты-то по старой цене ещё ездишь. :umnik: Затратно тебе, ставь машину на прикол и никто тебя в этом не ущемляет . Так и здесь с поправками - не нравится работать по такому закону - уходи из бизнеса, новый придёт кому это будет нравиться. Блин, очевидная истина , а ты всё обо что-то рогом упираешься, всё доказываешь что ты прав. Уже и неинтересно с тобой разговаривать на эту тему.
P.S. Не машину, а автомобиль, а то ты опять какую нибудь хрень придумаешь, типа велотренажера, который на бензине не работает :D
« Последнее редактирование: 25 Октября 2017, 19:27:08 от dedusik »

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5573 : 26 Октября 2017, 21:21:55 »
Ну я понял. Если поправки о запрете дыхания, фуле, уходи из жизни, что рогом упираешься?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5574 : 26 Октября 2017, 22:05:27 »
Ну я понял. Если поправки о запрете дыхания, фуле, уходи из жизни, что рогом упираешься?
Вот опять хернёй страдаешь и рогом упираешься©, покажи мне закон о запрете на дыхание :pleasantry: А в остальном, не нравится - уходи из бизнеса, новые понабегут кому нравится.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]