ну что ты нервничаешь, в общем-то мы оба уже все поняли, но раз ты уперся рогом, вот моя версия событий
мой первый пост
ну там я материалы дела не изучал
на что ты ответил
А тут их тебе фельдпочтой доставили для ознакомление 
я ж не спорю, но
Тут я уже говорил - я читал все текстовые трансляции из зала суда. То есть физически я их не видел, но имею полное представление со слов обвинителей и защитников.
внимание на жирный текст - я четко все написал
ты справедливо замечаешь некоторые нюансы
Текстовые трансляции написаны журналистами и как что он поймёт на его совести, это не стенография , а тем белее не текст вживую, тебе это snb точно подтвердит. 
я опять же не спорю
Да, стенограмма получше трансляции, но я компенсирую это за счет использования нескольких источников. Не могут же все журналисты одинаково неправильно понять или упустить факты.
и добавляю, что ошибки журналистов быть не может, никто не спорит, включая самих обвинителей с аргументами за и против
Да и основные параметры никто не оспаривает в общем-то, тут нет разнотолков.
Основа обвинения показания человека который со слов другого знает о требовании взятки и чьи показания немного расходятся с уликами обвинения (Улюкаев не звонил и не хотел приезжать за взяткой). Ну и само вручение взятки было чуть ли не насильственным, но этот факт все доказывает.
дальше появляется знаменитый рог дедусика, видимо спутал меня с Полковником и пытается поймать слове
Вот потому я и спрашиваю, ты материалы дела видел?
да хоть 10 раз переспроси - я уже ответил на этот вопрос, он чуть выше специально жирным выделен, если это не маркер, скажи каким цветом выделить, я поправлю
собственно об этом я и пишу - чего 20 раз спрашивать, лучше внимательно читай
Тут не надо домысливать - можешь внимательно прочитать мои посты.
дальше рог вошел в апогей и пошел какой-то бред
Да я тебя уже носом тыкал и 12 шрифтом писал, всё равно не доходит 
собственно о бредовости поста я и написал
Ты о чем? Ты спрашиваешь меня видел ли я материалы дела, я тебе говорю что уже писал об этом и ты же мне сообщаешь что куда-то тыкал и что-то писал. То есть получается ты знаешь видел ли я материалы дела и даже меня зачем-то тыкал в эту инфу. Зачем тогда спрашиваешь?
ты пошел дальше в абсурдности
Ну вот опять, тебя спросили, видел ли ты материалы дела, о котором с профессиональным видом рассуждаешь, а если не видел то как тот же Кедми что-то домысливаешь.
то есть по твоему можно либо видеть документы либо домысливать? интересная позиция, все суды сильно удивятся. то есть показания свидетелей не важны? а текстовая трансляция - это те же показания свидетеля. И еще раз -
по поводу показаний спора нет. Исходные данные известны, не надо ничего домысливать.
ну и дальше совсем бред
На что ты ответил, что я не конктретно пишу, и опять домыслил, что я видел материалы дела, до которого мне похеру.
на что я и спросил - где пруфы о том, что я домыслил, что ты видел материалы дела, на которое тебе похеру.
в ответ ты дальше несешь какую-то ахинею, что тебе все похеру, а я все домыслил.