Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости  (Прочитано 244417 раз)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Re: Новости
« Ответ #5775 : 22 Октября 2018, 13:20:06 »
...возможно - развились новые технологии, выпустили новые материалы и уровень жизни поднялся на всей планете, независимо от ... не?
Вполне возможно. Но ведь это тоже произошло из-за развала совка. Западные технологии совку не давали, а своих не было. Ну разве что стоить из силикатного кирпича, из которого нельзя было делать наружние стены. Вот и весь уровень совка.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5776 : 22 Октября 2018, 13:22:21 »
Если ты не допущен к правдивой информации, что тебе выбирать-то, даже если кто-то и говорит правду, а большинство пиар и домыслы?  :megalol:
А кто меня сейчас не пускает к правдивой инфе? Интеренет есть, глаза есть - читать умею. Это все что надо для доступа.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #5777 : 22 Октября 2018, 14:27:17 »
А кто меня сейчас не пускает к правдивой инфе? Интеренет есть, глаза есть - читать умею. Это все что надо для доступа.
А почему ты знаешь что она правдивая? ;) Я вот и сейчас у своих первоисточников интересуюсь некоторой информацией и, поверь, она в интернете не настолько правдивая как там пишут, потому  как каждый пишет о том, что он хочет видеть , или ради пиара, или редакционная политика. так что, твои глаза не скажу тебе всей правды ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5778 : 22 Октября 2018, 15:04:01 »
Значит не то читаешь в инете. То что я читаю и когда сравниваю со своими источниками - очень даже сходится.

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #5779 : 22 Октября 2018, 15:57:46 »

Ну ну )))
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
А не пускает тебя к правдивой инфе твоё эго и отсутсвие логического мышления.
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5780 : 22 Октября 2018, 16:26:22 »
То что я читаю и когда сравниваю со своими источниками - очень даже сходится.
Иногда, да, сходятся, но не в деталях.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5781 : 22 Октября 2018, 16:29:17 »
Не, ну цвет носков может отсутствовать, это да.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5782 : 22 Октября 2018, 18:05:13 »
Не, ну цвет носков может отсутствовать, это да.
Как и обстоятельства дела :hi:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #5783 : 22 Октября 2018, 20:31:54 »
Ой, да ладно..... Под ЕБНовым управлением развал начали - до сих пор не смогли все развалить, а технологий если не было - чтож разваливают? Экономика в СССР крепкая была. Вот этим вот "запахом свободы" Мишу с Борей и увлекли. И за ними, как бараны - все обиженные и рванули. Теперь-то никто не признается, что сели в лужу. Квартиры бесплатные виноваты, конечно.... А запад-то - сам же упоминал, что пытается экономику планировать. А - не получается.
Ща вот Трамп телодвигаеца - чтоб как-то ... что-нибудь хотябы. А у них остался только космос. А он по сравнению с нашим - в анусе.
Сложный вопрос... Два лагеря с противоположным подходом было. Они друг друга и стимулировали, развитие шло, соревнование. Те-то всегда нападали и врали. А оправдывающийся - всегда не прав. Вуаля такая.
Нынче - однополярный мир и - кризис. Из которого выхода нет.
...отоно и аукнулось.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #5784 : 22 Октября 2018, 21:04:04 »
Экономика в СССР крепкая была.

А чего ж все рухнуло?  :D
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5785 : 22 Октября 2018, 21:18:16 »
Экономика в СССР крепкая была.
Смешно. В очередной раз спрашиваю а как же в крепкой экономике все мигом рухнуло? Колосс на глиняных ногах?

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5786 : 22 Октября 2018, 21:21:37 »
А на счет планирования экономики - я же говорил, дело не в самом планировании, а в том как это реализовывали в совке, то есть через жопу

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5787 : 22 Октября 2018, 21:28:37 »
Разумеется, крупные корпорации планируют производство, потому что там идут сложные цепочки от закупки сырья до реализации, и одно тянет другое и влияет на прибыль. Я в этом немножко варился. Грубо говоря, если в прошлом году в условном магазине "У Петровича" купили в декабре 100 сникерсов, а в январе - всего 10, то надо и на следующий год спланировать всю цепочку так, чтобы к декабрю в этом магазине было 100 сникерсов, а на январь достаточно будет и 10. Соответственно, мы избежим и дефицита (недополучили прибыль), и переполненности складов (еще хуже, произвели товар, а он нахрен не нужен) - извечных бичей советской экономики.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5788 : 23 Октября 2018, 21:54:38 »
Смешно. В очередной раз спрашиваю а как же в крепкой экономике все мигом рухнуло? Колосс на глиняных ногах?
Ну я же там же писал же...
Вот этим вот "запахом свободы" Мишу с Борей и увлекли. И за ними, как бараны - все обиженные и рванули.
ну и далее....  какие такие демократические достижения до сих пор позволяют говорить о каком-то ввп? Именно то, что все еще никак не разграбят и не разворуют. И именно то, что было создано коммуняками. И Сталиным. ;)
А на счет планирования экономики - я же говорил, дело не в самом планировании, а в том как это реализовывали в совке, то есть через жопу
Конечно не в самом. Главное - процесс. Но даже и он не идет.  Они даже через жопу не могут это сделать.
Я же про соревнование писал. Два разных подхода. У нас - все народное и по плану. У них - все частное, и каждый сам за себя. Но - хотяяяяяят.... чота съесть и на рыбке посидеть.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #5789 : 23 Октября 2018, 23:35:32 »
Я читал про запах свободы, только не понял к чему он. Типа развели лохов, а те по-глупости развалили страну? У меня тот же вопрос - как 2 дебила могут развалить целую страну. А если дебилов было больше, может они не дебилы и не так уж все было хорошо и оно само развалилось?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5790 : 24 Октября 2018, 01:40:20 »
У нас - все народное и по плану.

Угу, и развалилось тоже по плану. План развала, согласован в ЦК КПСС, утвержден съездом народных депутатов.  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5791 : 24 Октября 2018, 02:09:36 »
Угу, и развалилось тоже по плану. План развала, согласован в ЦК КПСС, утвержден съездом народных депутатов.  :D
Представь себе, жополижество и преклонение с подхалимажем никто не отменял. Да и Боря в своё время как-то сказал, как я сказал, так и будет, зачем мне суды, я уже инаугурацию принял, не отказываться же мне.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5792 : 24 Октября 2018, 07:47:13 »
Представь себе, жополижество и преклонение с подхалимажем никто не отменял.

Как это вписывалось в народный план?  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5793 : 24 Октября 2018, 11:23:40 »
Как это вписывалось в народный план?  :D
Да так же как и сейчас - один в один  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5794 : 24 Октября 2018, 12:44:51 »
Тогда чем недоволен Полковник?  :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5795 : 24 Октября 2018, 13:05:17 »
Тогда чем недоволен Полковник?  :megalol:
Брюзжит  :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5796 : 24 Октября 2018, 13:06:36 »
 :wow:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5797 : 24 Октября 2018, 13:09:57 »
:wow:
Ну а что, в одну воду нельзя войти дважды © , а старое хорошее приятно вспомнить :D, да и все новое, это забытое старое. B)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5798 : 24 Октября 2018, 17:11:33 »
Сильный ливень превратил улицы Туапсе в реки

Непрекращающийся с утра проливной дождь стал причиной подтопления сразу нескольких улиц в Туапсе — потоки грязной воды унесли несколько оказавшихся на их пути машин и проломили бетонный забор. Очевидцы сняли на видео разгул стихии в курортном городе.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #5799 : 24 Октября 2018, 22:52:44 »
У меня тот же вопрос - как 2 дебила могут развалить целую страну.
Как-как... по пьяни в бане. И сразу доложил "Советского Союза больше нет"... и Парламент расстрелял.

Седня проскочило - отменят транспортный налог (уж в который раз), но цену на топливо поднимут на 15-30%.
(Если чо - оптовую цену, ога.)  То есть бензин меньше 60-ти рублей стоить не будет.
К примеру - я. Раз в месяц заправляю 60 литров на две с половиной тыщи рублей (я помню еще когда за полторушку получалось). Теперь это будет 3600.... на тыщу в месяц я переплачивать буду. Это 12 тысяч в месяц. А налог на ту машину - 2 рубля......
Правильно посчитал?  То есть - государство выиграет!!! Ура!!! Ну - если я так же ездить буду. Это раз.
Второе - логистика поднимет ВСЕ цены в полтора - два раза. На продукты я имею ввиду.
И третье. Самое интересное.
Налог мы платили и платим в бюджет государства. А за бензин - в частную лавочку.
Я отдаю отчет, что все частные лавочки платят налоги на прибыль, ндс и акцизы (кму что положено) и????
Нормальный бухгалтер будет снижать видимую прибыль (вплоть до взяток. У нас же сейчас наступила эра кристальной честности) ну да... Аликперов как-то в интервью сказал, что прибыль сети его заправок в пределах 12-15%.
А посчитаем? С 12000 в год - прибыли Роснефть, или ТНК, Лукойл или кто там получит 1 800 рублей. Плюс акцизы - вроть по 3 рубля с литра - это 2160(это пока в том числе, но их целиком нефтяники платят в бюджет)
И вот с этих 1800 рублей прибыли "от меня" - 24% налог на прибыль? То есть - порядка 500 рублей.

А ведь налог на машину у меня 4000, но как пенсионеру - скидка 50% На одну. Машину на одну,
То есть.... государство с меня получит вместо 4000 (2000) рублей - всего 500. (я могу и ндс посчитать, но мелочь, фик с ней.)

Я делаю вывод, что депутаты продолжают разбазаривание России, ведут государство к краху, способствуют обогащению богатых, олигархов (чьи интересы, они, собственно и представляют) и "раскачивают лодку". При возникновении сами знаете чего (а к этому все ведут, или само идет - кому как нравится) все наши "слуги" свалят нафик. Быстро, без суеты (хотя локтями поработают, конечно) - у них там дети, у них там счета, у них там недвижимость...

Разубедите меня пожалуйста.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]