Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Новости  (Прочитано 235943 раз)

Оффлайн Well

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Новости
« Ответ #725 : 07 Ноября 2012, 15:10:16 »
Ну а чем тебе не нравится Шойгу? По-моему, весьма эффективный руководитель. МЧС он поднял с нуля.
Насчет "другого, достаточно эффективного" - да, выходит, что нет.

Что-то я ни одного доброго слова о нем не слышал от МЧСовцев в т.ч. и начальствующих. Ничего он не поднял, как была разруха так и осталась, а где-то стало и хуже.  
Ах да, сделал,  перекрасил 130-е в свежую краску, а то советсткая выцвела уже. Да, еще забыл, сделал самолеты как и все МЧС "коммерческими" хошь возьми в аренду, недорого! Прикольно было наблюдать тушение пожара из дырявых как дуршлаг рукавов. И это в "центре", про окраины молчу.  Что там еще, про показательные выступления не надо говорить, ни спасатели ни пожарные в глаза не видели той техники и оборудования.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 07 Ноября 2012, 16:03:18 »
Ну а чем тебе не нравится Шойгу? По-моему, весьма эффективный руководитель. МЧС он поднял с нуля.
Ну да, с нуля  ;), как же -  забрав в свою службу(на тот момент  называемую  "не пришей к п... рукав") от МВД, самую эффективно работающую его часть  - пожарных, которые до него все это выполняли вкупе с Красным Крестом и потом, реорганизовав\развалив все , правда, в последнее время, после подмосковных пожаров, начав создавать опять разрушенное. Да я об этом уже года 2 назад писал вместе с Arivald_ом .
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 07 Ноября 2012, 17:35:50 »
Эка....
"Реформа Табуреткина" проходила по одной схеме. Все ремонтные органы Красной Армии - приватизированы.... и еще много чего.
Про сантехника в войсковой части с окладом в 35 тыщ руплей в Курске я писал уже...

ИМХО - Шойгу - он именно "поднял" МЧС. И Бинго.... вот, думаю, какую теперь лотерею организуют... :D

А такта... думал. что Рогозина поставит. :blink:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 07 Ноября 2012, 17:39:10 »
Отправил резюме, мож меня возьмут  :blush:  :megalol:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : 07 Ноября 2012, 17:47:35 »
А такта... думал. что Рогозина поставит. :blink:
А я думал Иванова или Рогозина  :(
Сейчас опять начнет все службы и структуры под себя тянуть. С первых, наверное, начнет опять с погранцов ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : 07 Ноября 2012, 18:09:53 »
Из свежего с просторов инета: "В любой непонятной ситуации назначай Шойгу"

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : 07 Ноября 2012, 18:14:05 »
Дело Брейвика живёт  >>>

Дмитрий Виноградов, задержанный в Москве 7 ноября по подозрению в убийстве пяти человек, перед преступлением опубликовал в социальной сети «манифест» с объяснением своей позиции. Документ был выложен (rtf) в пять часов утра 7 ноября.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #732 : 07 Ноября 2012, 20:37:43 »
да при чем тут "нравится-не нравится"? Человек только начал заниматься другой ответственной работой, тем боле в переломный момент образования "Новой Москвы", а его сдергивают в одночасье. Как будто на Новом Арбате "лампасов" мало. А если из этой толпы генералитета и поставить некого, так и выпереть их тогда всех на улилу, нах они тогда нужны

Не должен военный генерал быть министром обороны. Я так считаю.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : 07 Ноября 2012, 20:52:36 »
:clap:
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 07 Ноября 2012, 20:58:05 »
Лучше, если им(военным генералом) не будет Главнокомандующий  ;)

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : 07 Ноября 2012, 23:08:07 »
Шойгу как раз генерал армии, если что.
А почему собственно ты считаешь, что не должен? Кто это определил? Почему в Российской Империи и в СССР были. И в Британской Империи были. И в других державах тоже большее время были военные.
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : 08 Ноября 2012, 00:04:15 »
Сердюкова сняли.
Смешанные чувства. С одной стороны, эта личность не вызывает у меня ни малейшей симпатии. С другой стороны, реформа армии действительно идет, мы уходим от стройбатов и дедовщины, армия перевооружается, было бы весьма нехорошо, если бы это решили свернуть. Надеюсь, что Сердюков - это простая пешка, и реформы продолжатся.

Экс-министр Сердюков сорвал "План обороны" Путина

Life News публикует список невыполненных поручений, данных президентом отставленному министру обороны.

Анатолий Сердюков не справился с поручениями главы государства

Судя по имеющимся данным, экс-министр обороны Анатолий Сердюков не справился с реформированием армии. Военное ведомство под его руководством так и не предоставило "План обороны", который требовал глава государства.

Согласно "дорожным картам" по развитию военной сферы, находящимися в распоряжении Life News, бывший глава военного ведомства не только не довел до ума ключевые указания президента, но и нарушал сроки выполнения работ по ним.
...

Подводя итоги его руководства ведомством, вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил Life News, что не может вспомнить ни одного положительного итога.

- Сердюков не повысил боеспособность армии, не изжил коррупцию внутри министерства и не добился более эффективного использования денежных средств, - рассказал Life News Сивков. - Сейчас российская армия не сможет решить задачи даже в локальных войнах. Да и коррупция никуда не делась, это видно на примере хищений в "Рособоронсервисе".

Специалист также ставит в вину Сердюкову значительное сокращение офицерского состава и разрушение системы военного образования, которое грозит обернуться для российской армии настоящей катастрофой.

Причиной столь нерезультативной деятельности Сердюкова эксперт называет непрофессионализм как самого экс-министра, так и окружавших его людей.

- За пять лет он собрал команду людей, которые не имели никакого отношения к Вооруженным силам. А те генералы, которые остались при нем, не обладают достаточной квалификацией, чтобы управлять развитием военной сферы, - считает Сивков. http://lifenews.ru/news/105616

Оффлайн St Lipa

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
    • Курскметр
« Ответ #737 : 08 Ноября 2012, 01:12:36 »

А я считаю, что должен быть компетентный человек.
Ночь пройдет, и тогда узнаем, Кому быть властителем этих мест, Им помогает черный камень, нам – золотой нательный крест
Хотите знать сколько с среднем стоит квартира в Курске - зайдите на сайт КурскМетр

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : 08 Ноября 2012, 07:15:42 »
му-ха-ха  :megalol:
- Ты ещё несчастных негров вспомни и индейцев.  :whistle:
- Тебя бы на Омаха-бич, под пули (с) Голубчик
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
 Вышел новый лексус - уже полгорода на нем ездят.(с)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : 08 Ноября 2012, 11:59:34 »
Кондолизу Райс в министры!
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : 08 Ноября 2012, 12:56:17 »
как будто в России не нашлось никого другого, достаточно эффективного руководителя
На ТАКУЮ должность - только своего и проверенного. Армия  на стороне оппозиции в случае чего - это тебе не "хухры-мухры". :umnik:

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : 08 Ноября 2012, 13:04:13 »
 :megalol:
пральна! Кухарку - в премьер-министры, повара - на РЖД, согласен!
...хуже-то уже не будет  :megalol:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : 08 Ноября 2012, 13:05:45 »
iurii никакой оппозиции не существует. В армию деньги вваливаю сумасшедшие. Нужен профессиональный руководитель.От Богу.И да, преданный на 100%.
Кто нить слышал чтоб при Шойгу воровали миллиардами? А эти песнопения про "дырявые шланги которые я вчера видел" уже даже не смешно.
- Квартиры только с одной стороны бесплатные, с другой - они развалили страну. (c)
- Америка - это сбалансированное сочетание hard power и soft power. Т.е. сила и обаяние. Трудно устоять. (с)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : 08 Ноября 2012, 13:15:02 »
А эти песнопения про "дырявые шланги которые я вчера видел" уже даже не смешно.
За дырявые рукава начальника ПЧ нужно за одно место подвешивать  :umnik: ,чтобы заставлял сотрудников рукава сушить

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #744 : 08 Ноября 2012, 13:19:50 »
Шойгу как раз генерал армии, если что.

Я к тому, что это не должен быть человек из ВС.

А почему собственно ты считаешь, что не должен? Кто это определил?

Мировая практика. Так лучше. Военным - Генштаб, а МО - это более общая структура, тут нужен управленец более широкого масштаба (не, ты не подумай, что я имею в виду Сердюкова).

Почему в Российской Империи и в СССР были. И в Британской Империи были. И в других державах тоже большее время были военные.

При царе Горохе.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #745 : 08 Ноября 2012, 13:26:28 »
Мировая практика
т.е. практика США?
При царе Горохе.
я тебя умоляю. Совсем даже недавно и сейчас такое есть. И, кстати, порядка в армии при военных министрах было гораздо больше. Это факт

Оффлайн bvjy

• Почетный гражданин
  • Ем клюкву и не морщюсь
    • Просмотр профиля
« Ответ #746 : 08 Ноября 2012, 13:32:50 »
чтобы заставлял сотрудников рукава сушить
Там контекст другой. И Сердюкова им жаль только потому что Путин его уволил  :D

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #747 : 08 Ноября 2012, 13:46:35 »
тут нужен управленец более широкого масштаба
Что правда, то правда - Шойгу хороший управленец - в свое время вон сколько служб под себя подмял  :umnik:
Да и подмосковные чиновники очень сожалеют о его уходе
Он, в частности, серьезно реформировал ее правительство и обновил руководство некоторых городов, дал толчок развитию экономики региона тем, что привлек в него крупных инвесторов. Значительная часть социальных проблем также начала решаться именно с приходом Шойгу: был сформирован комитет по дольщикам, который занимается решением проблем «долгостроя», создан «черный список» недобросовестных застройщиков, на ликвидацию очередей в детсады запланировано выделить еще четыре миллиарда рублей.

Политологи и политики считают, что Минобороны РФ получит сильного лидера, Подмосковье же «проиграет» от ухода Шойгу, так как он обладает значительным политическим весом и оказался способен эффективно отстаивать интересы региона на федеральном уровне. Едва ли его преемник сможет делать это также успешно, уверены эксперты.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #748 : 08 Ноября 2012, 13:58:17 »
т.е. практика США?

Заметь, не я первый заговорил о США.   ;)
А что США? Самая сильная армия, министр - гражданский человек. Еще вопросы?  :)

я тебя умоляю. Совсем даже недавно и сейчас такое есть. И, кстати, порядка в армии при военных министрах было гораздо больше. Это факт

С чего ты взял, что больше? :blink: И при ком это было больше порядка? Может, при Паше-мерседесе?  :D

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #749 : 08 Ноября 2012, 16:05:40 »
Заметь, не я первый заговорил о США
ты на это намекал  ;)
С чего ты взял, что больше?  И при ком это было больше порядка? Может, при Паше-мерседесе?
давай не будем брать период полного пиздеца в стране, устроенного дерьмократами. А вот возьмем период расцвета холодной войны. Или послевоенные годы

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]