snb, тю на тибя.
Не буду судить (по фамилиям) а буду думать (аб принципе)
Пендосы там - ты правильно сказал: "сидят", а крестьяне мак потрошат, грузят на ишачков и "экспортируют"
Этот СССР, который ел своих детей - там бы мошт заводы какие построил, или ищщо что, а вот - ушли мы... а пендосы - пришли, и не мешают распространению маковых зернышек. Я бы даже сказал "помогают"
Деньги, сударь ... я же говорил, что "национальная идея" у них - "доляр", а ты смеялся.
Нее.... ну у нас тоже были йениралы (и прапорщики), которые тащили "оттуда" и шелка, и ковры, и все такое.... Но у нас - единицы (десятки), а у них - это курс ВСЕЙМЛЯСТРАНЫ .....
Неужели Макфол об этом не говорил?
А "невоенный" - вот тока-тока ушел.... Если он часы из Тульской части себе забрал.... которые ходили в штабе той части с момента "добычи" их в войне? Из того города, который в название части вставили.... не за "просто так" же, а?
Гандон он. Ну и - по совместительству - гражданский....
И еще. Я - не ястреб. Я умеренный. И - умеренные, кстати, предпочитают, что бы их уважали. Это касается умных противников. А тупорылых пиндосов надо заставить обосраться от страха - тогда только они начнут относиться к нам "типосуважением"
...а вот бойню открывать - когда все вокруг друг друга уважают и боятся - никто не будет. Аксиома.