Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Видео с автомобильных видеорегистраторов  (Прочитано 99079 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Re: Видео с автомобильных видеорегистраторов
« Ответ #1000 : 25 Октября 2012, 14:40:15 »
Если я правильно понял из слов водилы фуры, он заранее увидел предстоящую "лобовуху", но торможение по льду.....и себя-бы угробил.
Заранее - за пару сек. и уже начал вправо уходить.
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : 25 Октября 2012, 14:55:21 »
Заранее - за пару сек. и уже начал вправо уходить.
После таких просмотров появляется желание поменять своего "Опеля" на Т-34.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : 25 Октября 2012, 16:01:14 »
поменять своего "Опеля" на Т-34

Т.к. в Т-34 при лобовом столкновении нечему будет деформироваться и тем самым поглощать кинетическую энергию удара, то у его водителя попросту будет оторвана/повреждена сетчатка глаз + остальные внутренние разрывы органов.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : 25 Октября 2012, 16:11:57 »
то у его водителя попросту будет оторвана/повреждена сетчатка глаз + остальные внутренние разрывы органов.
Как жешь тогда быть с показанным в военной хронике? Я о проходе танков сквозь дома и другие препятствия. Да и как быть с фактами прямого (лобового) попадания снарядов? и.....все живы и здоровы (экипаж)

пысы. По моему, если в Т-34 заедет легковушка, то....как-бы и не заметит.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #1004 : 25 Октября 2012, 16:16:41 »
пысы. По моему, если в Т-34 заедет легковушка, то....как-бы и не заметит.
конечно не заметит, потому что слишком большая разница в массе, танк просто не изменит своей скорости, а попрет дальше.
энергия это же масса на скорость при равной скажем скорости масса различается в разы
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : 25 Октября 2012, 16:23:45 »
В данном случае Т-34 был взят как гипотетический образ, т.е. если водитель будет ехать по трассе со скоростью в 100км на подобном устройстве и влетит во что-то подобное, но физическое разрушение структуры тела будет как писал выше, т.к. нечему будет поглотить энергию.
Что же касается проходов им через дома, валки леса, попадания снарядов, то там или скорость или масса не могут это сделать с человеком внутри.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : 25 Октября 2012, 16:32:29 »
В данном случае Т-34 был взят как гипотетический образ, т.е. если водитель будет ехать по трассе со скоростью в 100км на подобном устройстве и влетит во что-то подобное
Подобное, в наше-то время и на наших дорогах???????? :megalol: Не знаю, может в России и возможно, но в Молдавии...он только один и то памятник, который националюги норовят  приравнять  к коммунистической символике (принят закон недавно) и снести.
Мной взят Т-34, не как - гипотетический образ, а реальный. т.е. еду я себе на Т-34 и мне пох на камикадзе вроде того, что на твоем последнем ролике.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : 25 Октября 2012, 16:45:02 »
Т.к. в Т-34 при лобовом столкновении нечему будет деформироваться и тем самым поглощать кинетическую энергию удара, то у его водителя попросту будет оторвана/повреждена сетчатка глаз + остальные внутренние разрывы органов.
Сравни массу транспортных средств ( молот и наковальня у кузнеца) ;) Да и у Полковника можешь поинтересоваться, сколько механиков-водителей\танкистов при столкновениях без глаз остались, если только в прицел в это время не смотрели ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : 25 Октября 2012, 16:46:39 »
т.е. еду я себе на Т-34 и мне пох на камикадзе вроде того, что на твоем последнем ролике
Ну при таком раскладе да, можно чувствовать себя в безопасности

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1009 : 25 Октября 2012, 16:57:16 »
Ну при таком раскладе да, можно чувствовать себя в безопасности
Вот я и хотел об этом сказать (помечтать)....сухо и безопасно. У нас тут на дорогах в последнее время (права купил, машину купил...ездить не купил), просто войны какие-то начались. Бьются насмерть, особо участились случаи с бусами.....мертвяков - штабелями укладывают. Шо ходить, шо ездить - небезопасно стало. Хотя по всюду по натыкали  знаков, штрафы немереные, патрульные машины на трассах.... пофиг!!!!! Летают, шо в космосе! :bash:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : 25 Октября 2012, 17:00:07 »
( молот и наковальня у кузнеца)
а что будет при встрече двух молотов или двух наковален ? ы
при том что там внутри будет что-то живое и даже пристегнутое, законы физики еще ни кто не отменял :umnik:
понятно что при скорости в 30 км ничего как бы страшного не произойдет, но при 100 и выше ...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Видео с автомобильных видеорегистратор
« Ответ #1011 : 25 Октября 2012, 17:06:12 »
при том что там внутри будет что-то живое и даже пристегнутое, законы физики еще ни кто не отменял :umnik:
понятно что при скорости в 30 км ничего как бы страшного не произойдет, но при 100 и выше ...
А если танк будет ехать 200? :D
Естественно не отменяли. Но танки на учениях довольно часто сталкиваются  ;)

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1012 : 25 Октября 2012, 17:09:29 »
они там ползают как черепахи в сравнении со скоростью на трассах

Я так понял сути ни кто так и не увидел или не захотел увидеть, расшифрую более доступнее, если сделать машины с бездеформируемым корпусом и выпустить такие на общегородские трассы, то с людьми внутри при авариях будет именно то о чем писал выше, надеюсь так будет понятнее ?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : 25 Октября 2012, 17:15:43 »
Off-Topic:
они там ползают как черепахи в сравнении со скоростью на трассах

Я так понял сути ни кто так и не увидел или не захотел увидеть, расшифрую более доступнее, если сделать машины с бездеформируемым корпусом и выпустить такие на общегородские трассы, то с людьми внутри при авариях будет именно то о чем писал выше, надеюсь так будет понятнее ?
Да зачем придумывать какие-то условия, много ли разъезжает по трассам танков? Да и скорость у них по шоссе, насколько я знаю, порядка 60 км\час  :whistle: :whistle: :whistle:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1014 : 25 Октября 2012, 18:12:19 »
расшифрую более доступнее
Дык кто бы спорил.....не зря-же (у нас, не знаю как у вас) "кенгурятники" запрещены к эксплуатации на "Джипах". Всего-то пошутил, на счет танка на дорогах....

Off-Topic:
Да и скорость у них по шоссе, насколько я знаю, порядка 60 км\час 
Если ошибусь, то поправьте (давно в запасе)....современные танки способны развивать на шоссе - до 90 км/час. (кажись, более того..не только по шоссе). Ужо и не упомню, но чего запомнил на всю жизнь, то это "обкатку танком" в училище, т.е. окоп, а сверху ента дурь многотонная.....жуть!

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : 25 Октября 2012, 18:18:50 »
"кенгурятники" запрещены к эксплуатации на "Джипах"
их запретили т.к. не оставляют шанса сбитому на жизнь, гарантированные трупы, а вот без него хоть не большой но шанс есть

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : 25 Октября 2012, 18:24:58 »
их запретили т.к. не оставляют шанса сбитому на жизнь, гарантированные трупы, а вот без него хоть не большой но шанс есть
Ну, да! Это и имел ввиду говоря о них.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : 26 Октября 2012, 00:44:11 »
см. с 01:10

<a href="http://www.youtube.com/v/Yk5Phe1j97s?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/Yk5Phe1j97s?version=3</a>

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : 26 Октября 2012, 01:15:52 »
 :blink:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : 26 Октября 2012, 17:53:31 »
Дядя из лиц первого сорта, номера T440 нн 77 притёр на дороге УАЗ. Водитель и Регистратор Валентин Ф.(с) из подробностей 24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Анатолий

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1020 : 26 Октября 2012, 21:48:06 »

Видео уже не доступно...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1021 : 26 Октября 2012, 22:07:00 »
Видео уже не доступно...
<a href="http://pics.smotri.com/player.swf?file=v2287013d9d2" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://pics.smotri.com/player.swf?file=v2287013d9d2</a>[/flash]

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1022 : 26 Октября 2012, 22:13:59 »
Видео уже не доступно...

<a href="http://www.youtube.com/v/2D_zewnfvI8?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/2D_zewnfvI8?version=3</a>

Оффлайн 2nd floor

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Карамба!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1023 : 27 Октября 2012, 02:23:55 »
при том что там внутри будет что-то живое и даже пристегнутое, законы физики еще ни кто не отменял umnik
Вроде старые советские "членовозы" были такие - и очень много их пассажиров пострадало именно по этой причине.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #1024 : 27 Октября 2012, 17:33:48 »
Смотреть на безумца c 2:10

<a href="http://www.youtube.com/v/zsE2MLiFm5E?version=3" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/zsE2MLiFm5E?version=3</a>

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]