Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мы на звисть всем буржуям мировой пожар раздуем - революция в Африке  (Прочитано 32035 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Если  вы  так  говорите  не  получив  власть  , то  получив  её  по-видимому  сравняетесь  с атаманом Аненковым...... ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Meinhoff

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Если  вы  так  говорите  не  получив  власть  , то  получив  её  по-видимому  сравняетесь  с атаманом Аненковым...... ;)
Мне ближе примеры из других стран: Испания, Чили, а, если бы придурок Муссолини не ввязался в гитлеровские авантюры, то и он. Не путайте национал-социализм с фашизмом. Национал-социализм был осужден в Нюрнберге. Фашизм никто не осуждал.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я  тогда  не  понимаю  , почему  демократы  всякие  возмущаются  , когда  к ним  адекватные  меры  принимать начинают . ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Meinhoff

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Цитата: Joker link=topic=7929.msg130768#msg130 768 date=1298554737
Я  тогда  не  понимаю  , почему  демократы  всякие  возмущаются  , когда  к ним  адекватные  меры  принимать начинают . ;)

Кто-то возмущается и пищит, а кто-то начинает всерьез воевать и становится настоящим врагом. Не все демократы одинаковые. Кстати, я не демократ. Коммуняки таких как я называют либерал-фашистами (экономика - либеральная, методы ее внедрения - через "не хочу"). И, если уж демократия, то как в Новгороде - элитная. Либо имущественный ценз, либо (в России это актуальнее, потому что с момента начала формирования частных капиталов не так много времени прошло) - культурно-образовательный.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
 о  так  вы  поклонник идей  бабки Новодворской.  Я  думал  такие  только  в  пределах  Садового кольца  водятся...........

Оффлайн Meinhoff

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
о  так  вы  поклонник идей  бабки Новодворской.  Я  думал  такие  только  в  пределах  Садового кольца  водятся...........
Во-первых, откуда вы знаете, где я нахожусь в данный момент? Во-вторых, это не ее идеи - изучайте матчасть. Она только пытается их проецировать на российскую почву. Но сама она фигура настолько комичная, что ее всерьез никто воспринимает. И вообще - она слишком много говорит, но мало делает. Засим тему заканчиваю - далее начинается конкретика, о которой лучше не говорить.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
В  принципе   что  тут  можно  добавить  , что  таких  как  Вы  нужно (ради самосохранения государства и  людей) ............ , как бешеных собак , это  и  так  ясно.  ( только  без обид)

Оффлайн Meinhoff

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
В  принципе   что  тут  можно  добавить  , что  таких  как  Вы  нужно (ради самосохранения государства и  людей) ............ , как бешеных собак , это  и  так  ясно.  ( только  без обид)
Никаких обид. Но ведь это надо еще суметь сделать. И быть готовыми к контрдействиям. Не правда ли?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
М-да, к картинке, нарисованной Демократом, я бы добавил: лишение избирательных прав всех лиц с образованием... ну для начала ниже среднего, а там видно будет

Демократа сюда не приплетайте, это ваше личное сумасшествие.

Такое детское восприятие мира. А всё тудаж - в обсуждение мировой политики

Когда слушаю рассуждения Лаврова и путина возникает такая же мысль.

родной вы мой, Запад одним словом уже давно не существует

Он одним словом никогда и не существовал.

Оглянитесь на действия Меркель-Саркози-Берлускони. как минимум есть США-Великобритания и старается быть Европа

BuBu хватит тужиться, рожайте уже. Что вы хотите сказать я вообще не понимаю.

То, что для вас неожиданность, нормальные аналитики уже год как предсказали.

ссылочку дадите?

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Мне ближе примеры из других стран: Испания, Чили, а, если бы придурок Муссолини не ввязался в гитлеровские авантюры, то и он. Не путайте национал-социализм с фашизмом. Национал-социализм был осужден в Нюрнберге. Фашизм никто не осуждал.

Фаши́зм (итал. fascismo от fascio — пучок, связка, объединение) — политическая идеология диктаторского типа, представляющая государство как высшую ценность, а народ (нацию) — объединённой корпорацией людей, идея т. н. корпоративного государства. Возниклa на основе философско-политического учения, утверждающего приоритет интересов государства и нации над интересами личности.

Нацизм и коммунизм строится по фашистким лекалам. Это братья близнецы.
Meinhoff демократия это когда один человек важнее всего ВПК или Газпрома. Вы точно не демократ.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это братья близнецы.

Иди букварь читай еще.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Никаких обид. Но ведь это надо еще суметь сделать. И быть готовыми к контрдействиям. Не правда ли?

ты где так куриш? и достаёшь такое заборестое где? четал твои сны. спасибо проблдевался...
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Удача
Уже в Северной Корее и в Индии буза начинается.

Причём если в Индии пока только провели демонстрацию и передали спикеру парламента какие-то требования, то в КНДР всё началось с того же, что и в Тунисе - с конфликта между полицейскими и неким торговцем.
Надо ж, какое совпадение.
Чтобы такой синхрон подготовить, его надо было готовить несколько лет.
Вообще очень интересная "большая игра" получается.
Многоходовка с кучей игроков.
Кое-какие профиты уже можно отметить:
1) Тунис плюс Марокко - это всего-навсего двадцать процентов мирового экспорта фосфорных удобрений, цена на каковые за последний год поднялась всего-ничего на треть.
Тунисский экспорт уже отвалился, отвалится ещё и марокканский - для аграриев настанет армагеддец и апокалипсец, несмотря на лютый, бешеный рост цен на продовольствие.
2) Тунис -это еще и нефтегазовая труба" от соседей в южную Европу. Как и Ливия. Ну, понятно, местные племенные бандерлоги за свой кусок дерутся, но тот, кто их так вовремя и дружно вытолкнул на арену, и просчитал реакцию Каддафи, явно имеет свой интерес. Словом, большой привет дешевым энергоносителям.
3) Толпы беженцев, причем исключительно молодые мужики 20-35 лет, которые почему-то ломятся в Италию (хотя кое-кому Испания ближе). Если им удастся закрепиться в Италии (а Брюссель это может продавить, как в истории с нетолерантной высылкой румынских цыган ) и начать "воссоединение семей"- это неиллюзорно "накрутит" местное население, которое и так имееет кучу экономических проблем. Плюс как-то слишком вовремя всплыл скандал излишне русофильского и самостоятельного Берлускони с какой-то малолеткой.
4) Белоруссию и Китай запалить не удалось, но это не значит, что попытки не будут продолжены.
5) Россия во всем этом тоже как-то участвует. Во всяком случае, «Газпром» и итальянская энергетическая компания Eni подписали договор, согласно которому российский холдинг получит половину доли Eni в проекте разработки нефтегазового месторождения Elephant в Ливии - 33%. Что интересно, это месторождение как раз там, где объявлен "имарат Бенгази", который по странному совпадению практически тут же начали бомбить самолеты Каддафи

Ну и т.д.
Крайне любопытный пазл

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Что в мире новенького?
« Ответ #113 : 24 Февраля 2011, 22:48:08 »
Наемники ливийского лидера Муамара Каддафи грузят тела убитых ими противников режима на самолеты

Затем они переправляются в окрестности города Сирт, там трупы сбрасываются в пустыню, - об этом Би-би-си рассказал заместитель представителя Ливии в ООН Ибрахим Даббасчи. Ранее французский дипломат Франсуа Зимере утверждал, что существуют убедительные свидетельства совершения в Ливии преступлений против человечности. Это, по его словам, дает основания для проведения соответствующего расследования. По данным правозащитников, в Ливии с начала беспорядков могли погибнуть до 2 тысяч человек.

Между тем, посол Венесуэлы в Ливии заявил телеканалу "Телесур", что в последние три дня жертв среди ливийцев нет. Он утверждает, что в Триполи обстановка спокойная, а СМИ передают кадры четырехдневной давности.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Anri это ты сам додумался или кургинян помог?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля

А что такое кургинян и где его достать? Я тоже так хочу!
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Цитата: Гон
тут такая вот загогулина нарисовалась ...

Посол США «случайно» оказался на демонстрации в Пекине ("AFP", Франция)
http://inosmi.ru/fareast/20110224/166807389.html

а мы с Тамарой ходим парой

среди задержанных на марше несогласных 31 октября оказался
второй секретарь, вице-консул посольства США некий Р. К. Бонд:

а вот линк на фотку Кэтрин Клер со своими црушными друзьями
в Украине я кажысь потерял :wink:

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля

думал ник дам ниже и забыл
http://www.it-ru.de/forum/viewtopic.php?t=196199

а ты уже зарегалсчя на получение грандов интернет-забостовщика всея СШП?

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
А что такое кургинян и где его достать? Я тоже так хочу!

вааще-то он гооврит, что он - армянин, но высе повадки и э.. признаки на лице :) таки заставляют сомневаться...

им бы в месте с бородатым и  калашниковым начать уже править :)

но кургиняна я ещ не слушал.

иногда мне кажется он прав, я как-то слышал его, но часто кажется, что он бредит. очень кичливый своей значимостью человек

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а ты уже зарегалсчя на получение грандов интернет-забостовщика всея СШП?

Извини, я на третьем футболе потерял ориентацию. В обчем, ничего не понимаю.  :blink:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

aka bvjy

• Гость
Цитата: Meinhoff
Коммуняки таких как я называют либерал-фашистами (экономика - либеральная, методы ее внедрения - через "не хочу"). И, если уж демократия, то как в Новгороде - элитная. Либо имущественный ценз, либо (в России это актуальнее, потому что с момента начала формирования частных капиталов не так много времени прошло) - культурно-образовательный.
расскажи, к какой социальной группе ты себя относишь и  на основании чего?

Оффлайн BuBu

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
четал твои сны. спасибо проблдевался...
  :laugh: :megalol:

ссылочку дадите?
нет не дам. Привыкли ссылками друг с другом фалометрией заниматся. Гугл в помощь - там все ссылки. Что бы составить мнение надо читать разные статьи, разных авторов, разных мнений. Истина познается в сравнении- кто анализирует более правильно, кто просто гонит, чьи прогнозы сбываются чаще, чьи интересы просматриваются за автором и пр.. Не создавай себе кумиров, пробуй сапостовлять.

добавлено: 25 Февраля 2011, 09:04:06
Уже в Северной Корее и в Индии буза начинается.
Сегодня за завтраком хотел бы посмеятся но хочется плакать...
Репортаж из Ливии. Чел стоим в много этажке с завалеными камнями окнами и амбразурами. Аки Грозный в период первой чеченской. "против нас было оружие , у нас же ничего нет кроме камней". Далее репортаж- Правительственные войска более часа вели бой,  показывают бронетехнику , гильзы. под чью дудку поют наши СМИ? Что за бред они несут про павстанцев с камнями? Хочется верить, что так мы просто сохраняем нейтралитет...
« Последнее редактирование: 25 Февраля 2011, 09:04:06 от BuBu »

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Как ведут информационную войну:

<a href="http://www.youtube.com/v/Wu_k2IQNekM?fs" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/Wu_k2IQNekM?fs</a>

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Бойтесь, сцуки, огромных человекоподобных боевых роботов!

Оффлайн doofy

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • WAAAZZAAAAAP
    • Просмотр профиля
Бойтесь, сцуки, огромных человекоподобных боевых роботов!
"I know what you did last halloween"

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]