Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мы на звисть всем буржуям мировой пожар раздуем - революция в Африке  (Прочитано 32037 раз)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Дорогой друг, ты понятия личные средства и средства правительства страны можешь различить?

В системах личных диктатур понятие государственных денег почти отсутствует. Страна принадлежит одному человеку который подменяет собой все институты власти. Каддафи номинально даже не является главой государства как и сталин в своё время, ден сяопин некоторое время возглавлял шахматное общество что не мешало ему управлять страной. В 28 году берия попросил сталина выделить квартиру тот ответил зачем вам квартира, берите любой особняк в Москве. Ни один Морган с Рокфеллером не имели столько денег как совецкая верхушка.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
так великий Пу, типа, недавно в засос с Кадафи целовался... Чё, ещё раз Югославский финт ушами хотят? Типа, самолёт на полдороги развернуть...
Или, таки, выгоднее погубить? Чтобы нефть в цене до звёзд поднялась?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ни один Морган с Рокфеллером не имели столько денег как совецкая верхушка.
Сколько денег Берии лежит на счетах в швейцарских банках?

Оффлайн BuBu

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Коротенькая статья вроде как об очевидцах в Ливии http://newzz.in.ua/conflict/1148859517-liviya-glazami-ochevidca.html

добавлено: [time]Tue Mar  1 12:13:56 2011[/time]
snb, Спустя пол года там происходят вооруженнные волнения и подсоветуемый лишается личных сбережений в странах советника. А то! Самые нормальные отношения  :megalol: Эдакое садо-мазо...
"Ты-ы-ы- меня-я-я любишь,
лепишь, творишь, малюешь..." :punk:

добавлено: [time]Tue Mar  1 12:18:50 2011[/time]

В 28 году Берия ... в Москве.
Ничего не попутал?  Время? место? лица?
 :newconfus:  Из какой клааки этот понос льется постоянно? какой то генератор случайных слов
« Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 12:24:12 от BuBu »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
США обсуждают с НАТО планы военной операции в Ливии по свержению режима Муамара Каддафи

Пентагон приказал своим кораблям разместиться поближе к берегам этой североафриканской страны.

К Ливии американцы подтягивают корабли и самолёты. Решение о проведении военной операции могут принять в любой момент, не исключают западные СМИ. Но её проведут не против населения страны, а с целью сместить МуАмара Каддафи. На это особенно обращают внимание в Пентагоне. Два американских авианосца дислоцированные в районе Персидского залива выдвинулись к берегам Ливии. Группу кораблей, включая несколько крейсеров и эсминцев, отправили в Средиземное море, поближе к африканской стране. То же самое касается и военно-воздушных подразделений. Это сделано для того, чтобы можно было в любой момент начать операцию, как только Белый дом и НАТО примут это решение, сообщил официальный представитель военного ведомства США. Москва и ряд стран-членов НАТО планы американцев не поддерживают. Впрочем как пишет Коммерсант Вашингтон готов к войне без одобрения союзников. США также хотят закрыть воздушное пространство для полётов ливийской авиации. В этом случае американцы будут сбивать боевые самолеты и вертолёты, которые поднимаются по приказу Каддафи.

Сам же ливийский лидер заявил, что в его стране всё спокойно. И заявил, что весь народ страны его любит и поддерживает. В США назвали эти заявления бредовыми.

Почему бы России для повышения авторитета в мире не присоединится к этой операции? Ещё лучше начать её до НАТО. Представляете Миг-31 над Триполи, наши авианосцы в 5 км от берега. Это вам не с Грузией воевать.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
США обсуждают с НАТО планы военной операции в Ливии по свержению режима Муамара Каддафи

Ну  собственно  карты  открыты, кто  бы  сомневался,  наконец-то  ясно  для  чего  всё  это  было  затеяно.  Причём  высаживаться  собираются не в нищем Египте, а в стране , у которой, по странному  совпадению , 6 место в мире по запасам нефти  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Собственно здесь американцам надо будет вести себя очень умно и признать пальму первенства в противостоянии с каддафи за ливийским народом. Если они себя объявят главными демократизаторами когда каддафи не контролирует большую часть страны это будет выглядеть очень некрасиво.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
Почему бы России для повышения авторитета в мире не присоединится к этой операции? Ещё лучше начать её до НАТО. Представляете Миг-31 над Триполи, наши авианосцы в 5 км от берега. Это вам не с Грузией воевать.

Да! почему-бы? Я бы присоеденился. Русским просто ооочень надо присоедениться. Ливия давний партнёр и товарищь. Я учился с ливийцами в политехе... Хорошие пацаны. А уж сколько там наших военных советников всегда было. К операции определённо надо присоедениться. Полк десантный, всякие С300 и прочее счастье. ТОлько вот я думаю что - пейстец. Интересно, что там было в кулуараг о СНВ?
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Млять сказал и самому смешно стало ;) Представляю как выкатывают из ангара оставшиеся на лету пыльные Миги которые ещё басаев со стингеров сбивал, а грузины щёлкали как орешки и адмирала Кузнецова который приплывёт к апрелю :megalol:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
snb, Спустя пол года там происходят вооруженнные волнения и подсоветуемый лишается личных сбережений в странах советника.

А что ты знаешь о деятельности Блэра в качестве советника Каддафи? Вот мое предположение такое, что никакой деятельности не было, не до Каддафи сейчас Блэру. Если ты думаешь, что Блэр специально вредил Каддафи, будучи советником, который Каддафи сам себе назначил, я прошу хоть каких-то доказательств, иначе это конспирология. Также, учти, что Блэр - это частное лицо, а не госчиновник.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну  собственно  карты  открыты, кто  бы  сомневался,  наконец-то  ясно  для  чего  всё  это  было  затеяно.  Причём  высаживаться  собираются не в нищем Египте, а в стране , у которой, по странному  совпадению , 6 место в мире по запасам нефти  ;)

Нефть оттуда и сейчас вовсю качают в Европу. Я так понимаю, дело в как раз в том, чтобы не прекращали качать:
http://ru.euronews.net/newswires/768815-newswire/
Мировой нефтяной рынок оказался на пороге геополитической бури

На мировой нефтяной рынок вернулось тревожное время, вызванное геополитическими потрясениями в одних из наиболее важных и уязвимых нефтеносных регионов мира – Персидском заливе и Северной Африке. В результате на минувшей неделе впервые за последние почти 3 года цена барреля на Лондонской нефтяной бирже вышла за пределы 120 долларов. Сегодня при начале торгов в Лондоне баррель смеси Брент стоил 112 долларов.

Непосредственной причиной нервозной реакции рынка стало произошедшее в конце февраля многократное сокращение поступления нефти из Ливии, которая оказалась на пороге гражданской войны. Согласно опубликованным в минувший понедельник подсчетам Международного энергетического агентства /МЭА/, нефтяной экспорт из Ливии сократился сейчас наполовину – до 800 тыс баррелей в сутки. А работающая в Ливии итальянская энергетическая компания ЭНИ объявила, что добыча в этой стране Магриба упала на 80 проц.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну  просто  амерам  хочется  контролировать  ещё  один  краник  в Европу   ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Путинской России выгодно повышение цены на нефть, чем там больше нестабильности тем устойчивее они себя ощущают.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотря  кому  ещё  выгодно:  один  хрен  Кудрин бабки  на Запад переправит для поддержки ихней экономики  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ну  просто  амерам  хочется  контролировать  ещё  один  краник  в Европу   ;)

Пусть контролируют. Думаешь, лучше допустить исламистский режим, который потом перекинется на соседние страны?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Пусть контролируют. Думаешь, лучше допустить исламистский режим, который потом перекинется на соседние страны?
Ты думаешь, что сейчас в Ираке лучше чем было в Ливии?  :o
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Смотря  кому  ещё  выгодно:  один  хрен  Кудрин бабки  на Запад переправит для поддержки ихней экономики  ;)

Вы бы, тру-патриоты, договорились вначале между собой, что переправляет Кудрин, реальные бабки или необеспеченные фантики, которые в проклятой пиндосии все равно напечатают сколько надо мировому закулисью.  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты думаешь, что сейчас в Ираке лучше чем было в Ливии?  :o

Про Ирак я уже высказывался, и там другая была ситуация.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты думаешь, что сейчас в Ираке лучше чем было в Ливии?  :o

Американцы никогда не начнут наземную операцию как в Ираке.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
он  туда  переправляет то, что  в случае  чего  может  быть  заблокировано и  все свободны.

вместо  того  чтоб  вкладывать  в реальное-- инфраструктуру  итд ;)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Если бы на момент ввода войск в 2003 иракцы устроили то же самое что в Ливии никакой войны не надо было бы. Ситуация с Ливией может оказаться эталоном по свержение диктатур.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Американцы никогда не начнут наземную операцию как в Ираке.
 Вот  наивный  юноша. Это  они  тебе  сказали?

Базы  организуют  по-любому, а  затем  там  начнётся бешбармак

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Про Ирак я уже высказывался, и там другая была ситуация.
Один в один, разве что нет информации от бомжа о наличии в Ливии ядерного оружия ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Один в один

Дедусик даже рядом нет, раскрой глаза. Ситуации как небо и земля. Здесь на 99% всё сделал народ, осталось им только помочь. И то я сомневаюсь что будет применена военная сила, расчёт идёт припугнуть каддафи что бы сам ушёл.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
он  туда  переправляет то, что  в случае  чего  может  быть  заблокировано и  все свободны.

вместо  того  чтоб  вкладывать  в реальное-- инфраструктуру  итд ;)

Мы в другой теме все это уже обсудили, мне нечего добавить.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]