Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мы на звисть всем буржуям мировой пожар раздуем - революция в Африке  (Прочитано 32045 раз)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
ВОЛК И ЯГНЕНОК

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.
Ягненок в жаркий день зашел к ручью напиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест голодный рыскал Волк.
Ягненка видит он, на до́бычу стремится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,

Кричит: «Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я голову с тебя сорву».—
«Когда светлейший Волк позволит,
Осмелюсь я донесть: что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу».—
«Поэтому я лгу!
Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом лете
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, приятель, не забыл!» —
«Помилуй, мне еще и отроду нет году»,
Ягненок говорит. «Так это был твой брат».—
«Нет братьев у меня».— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
30Вы сами, ваши псы и ваши пастухи,
Вы все мне зла хотите,
И если можете, то мне всегда вредите:
Но я с тобой за их разведаюсь грехи».—

«Ах, я чем виноват?» — «Молчи! устал я слушать
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать».

Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

;)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 10:28:14 от Joker »
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

aka bvjy

• Гость
Почему Ливия решила поддержать Россию в связи с ситуацией в Грузии?

— Во-первых, Ливия всегда поддерживала Россию, между нашими странами прекрасные отношения. Мы считаем Россию великой страной, об этом, в частности, говорил и наш премьер-министр Владимиру Путину во время своего последнего визита в Москву. Но это не единственная причина. Все арабы злы на Грузию из-за того, что она посылала свои войска в Ирак, участвовала в оккупации этой арабской земли. И поэтому теперь люди во всех арабских странах счастливы, что грузинам пришлось вывести свои войска из Ирака. Мы понимаем, что без России этого бы не произошло. Если бы не Россия, грузинские войска все еще были бы в Ираке.

То, что произошло в Грузии,— это очень хороший сигнал. Это означает, что Америка больше не является единственной страной в мире, которая устанавливает правила игры. Теперь не только США, но и Россия является великой державой. Теперь в мире есть баланс. Россия возрождается, и мы ценим это. Это очень хорошо для всех нас, для всего Ближнего Востока.

Мы понимаем, конечно, что Грузия первой начала эту войну: просто грузины думали, что американцы вступятся за них, придут и будут выручать их, сражаться вместе с ними. И это сигнал всем странам, которые полагаются только на Америку, думая, что близость к США позволит им делать все что угодно. Это не так.

Вообще, я должен сказать, что очень глупо, когда президент Грузии жалуется на российское вторжение. Как вы можете говорить о какой-то оккупации, когда вы сами являетесь оккупантами? Грузины вместе с американцами оккупировали Ирак! А теперь пытаются представить себя борцами за свободу и демократию.

— Это позиция только ливийского руководства или вы уже обсуждали ее с вашими партнерами в других арабских странах?

—Ну, это, конечно, мнение Ливии. Но, поверьте мне, все арабы счастливы из-за того, что Грузия вывела свои войска из Ирака. Просто мы решили выступить первыми, потому что Ливия является членом Совбеза ООН и ее голос сейчас будет весом.

— В Совбезе Ливия собирается предложить какую-то свою резолюцию по Грузии или просто будет поддерживать российские варианты?

— Мы поддержим русскую резолюцию. Наш посол будет проинструктирован и будет консультироваться с российским представителем в Совбезе ООН.

— Вы думаете, что совместные действия России и Ливии в Совбезе будут иметь какой-либо успех?

— Мы поддержим Россию в любом случае. Мы же понимаем, что Грузия первой совершила агрессию. А русские миротворцы были вынуждены отвечать. Россия должна иметь право защищать своих граждан.

— Ливия в последнее время приложила так много усилий для того, чтобы восстановить свои отношения с США и Европой. Вы не рискуете ухудшить их сейчас таким резким заявлением?

— Вовсе нет. Ни в коем случае. У нас хорошие отношения и с Россией, и с Западом. Но Ливия выбрала Россию в качестве своего стратегического партнера. Конечно, Россия — наш стратегический партнер, и по близости наших отношений мы не можем сравнить ее ни с какой другой страной. Это очевидно.

— Отношения между Россией и Ливией стали такими тесными после последнего визита Владимира Путина в Триполи. Сразу были заключены мощные контракты о работе РАО РЖД и «Газпрома» в Ливии... В чем причина такого сближения?

— Симпатии Ливии к России уходят своей историей в далекое прошлое. Ливия испытывает к русскому народу огромную симпатию и уважение. Это правда. Наше сотрудничество продолжается уже 40 лет. Вот и все причины, не более того.

— Ливия была страной-изгоем. Сейчас многие на Западе призывают к изоляции России. Как вы считаете, России это не грозит?

— Да нет, я так не думаю. Весь мир нуждается в российском газе, российской нефти. Европе невыгодно ухудшать отношения с Россией. И потом, мы, ливийцы, будем делать все, чтобы работать в России, инвестировать в ее экономику. Потому что Россия — великая страна.

— Скажите, а идея создания газовой ОПЕК сейчас все еще актуальна?

— Мы обсуждали эту идею с Россией и сказали, что готовы присоединиться к этому клубу. Но нужно еще заручиться поддержкой остальных стран — производителей газа.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
ВОЛК И ЯГНЕНОК

млять.. стопицот

как эт я класику так забыл

:clap: :punk: :megalol:

"В действиях против Ливии участвуют силы США, Великобритании, Канады, Франции и Италии."
Подробнее >>>

о как! Это они тренируются как будут у совков отбирать мегазапасы во льдах? Типа, канады, всегда же были нейтральными.

Цитата: Anonymous
Цитата: Anonymous
по такому сценарию можно опрокинуть любое государство. через тв меняют прошувку у зрителей и далее дело техники, военной техники. в результате те кто жил там хорошо будет жить плохо, а тот кто жил плохо - еще хуже.

например это

"Показательно, что Байден, несмотря на необходимость ехать на лекцию в МГУ, продолжал задавать вопросы и в конце откровенно сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире. Очевидно, что динамика этих событий заставляет США начать пересмотр отношений со всеми авторитарными режимами, в том числе и российским. Стабильность путинской вертикали перестает являться константой для американской внешней политики", - сообщает в своём блоге Каспаров.

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1382930.html#ixzz1H8t1H9uY
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

ответ очевиден
На ближайшие три года запланирован постоянный рост военных расходов России. По данным Министерства финансов, в 2011 году они вырастут на 19,1% и составят 1,521 трлн. руб., в 2012-м вырастут на 9,2% и составят 1,661 трлн. руб., а в 2013 году возрастут на 26,6% – до 2,102 трлн. руб.
При этом, например, сокращается финансирование здравоохранения с 375,6 млрд. руб. в 2011 году до 356,1 млрд. руб. в 2013-м. Уменьшаются также расходы на образование и науку.

Здоровье и наука - темы на хорошую перспективу, а ее может и не быть в случае ливийского сценария. А посему .. военка.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 10:36:40 от Anri »
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Типа, канады, всегда же были нейтральными.

Ничего подобного. Это традиционный союзник (а ранее - и вассал) Великобритании.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Епт  как это я пропустил. Да  тут  целая программа  демократического гулага  обрисована.  

Неважно. Путин сдыхает, нам нужно его заменить, это техническая операция, все остаются при своих, главное  заменить пахана. Разбираться будем потом. Сначала нужно укоренить разделение властей, потом подавить криминальную атаку, весь криминал должен понять что государство его укатает в бараний рог. Приватизируем собственность, путинисты и чекисты идут на скамью подсудимых. Проводится полная люстрация, все агенты кгб вскрываются независимо от должности, если Новодворская сотрудничала  с кгб её помещают в специальный список нерукопожатных людей, они лишены прав Конституции. Они вычеркнуты из списков пенсионного фонда, страхования, во всех газетах их имена, все родственники знают чем они занимались во время ссср. После люстрации кпсс проходит люстрация путинского режима,  у власти остаются только те кто смог доказать свою непредвзятость в управлении страной в 2000-е годы. Бывшие коммуняки дохнут в морально-экономических муках. Они осознают свои преступления. Действует "полиция демократизации" которая укатывает в хлам любого фашиста и коммуниста, за коммуно-фашизм даются сроки больше чем за педофилию. Есть варианты более гуманные, но это самый эффективный способ одемокрачивания быдла-населения. Можете предъявлять мне претензии, но я не никогда не откажусь от просвещения народов.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля

Война в Ливии

вообще весь текст я приводить не буду. Но рекоммендую всё-таки прочитать

читать >>>

Западная "демократия" на марше.

Собственно, как и ожидалось, в субботу началась очередная по счету война, проводимая при участии, сообщничестве или попустительстве так называемого "мирового сообщества".
Вопиюще-несправедливый характер этой войны сопровождающийся шлейфом "геббельсовского" вранья и "риббентроповской" дипломатии наглядно показал, к чему пришла современная "цивилизация".

...

Список участников Парижского саммита 19 марта, принявшего решение о нападении на Ливию:
Николя Саркози, президент Франции
Пан Ги-мун, генеральный секретарь ООН
Хосе Луис Родригес Сапатеро, премьер-министр Испании
Ангела Меркель, федеральный канцлер ФРГ
Стивен Харпер, премьер-министр Канады
шейх Хамад бен Джасем аль-Тани, премьер-министр Катара
Дональд Туск, премьер-министр Польши
Ларс Локке Расмуссен, премьер-министр Дании
Сильвио Берлускони, премьер-министр Италии
Георгиос Папандреу, премьер-министр Греции
Ёенс Столтенберг, премьер-министр Норвегии
Ив Летёрм, премьер-министр Бельгии
Дэвид Кэмерон, премьер-министр Великобритании
Марк Рутте, премьер-министр Голландии
Амр Муса, генеральный секретарь Лиги Арабских Государств
Херман ван Ромпёй, председатель Совета ЕС
Кэтрин Аштон, руководитель внешней политики ЕС
Хошияр Зебари, министр иностранных дел Ирака
шейх Абдалла бен Заид аль-Нахайян, министр иностранных дел ОАЭ
Хиллари Клинтон, госсекретарь США
Насер Джуда, министр иностранных дел Иордании
Талеб Фасси Фихри, министр иностранных дел Марокко

Цитирую пункт обвинения №2 "Преступления против мира" на Нюрнбергском трибунале.

«Все обвиняемые и различные другие лица в течение ряда лет до 8 мая 1945 года участвовали в планировании, подготовке, развязывании и ведении агрессивных войн, которые также являлись войнами в нарушение международных договоров, соглашений и обязательств»

Как видим, сейчас то, за что судили в Нюрнберге, полностью впорядке вещей. В связи с этим, решительно непонятно, чем нацистские главари в плане преступлений против мира, хуже персонажей из вышеприведенного списка.

...

В общем, для МИДа РФ поезд по всей видимости уже ушел, мавр сделал свое дело, мавр может уходить, теперь "говорят пушки".

В Москве с сожалением восприняли вооруженную акцию ВВС ряда стран в Ливии, "предпринимаемую со ссылкой на поспешно принятую резолюцию 1973 СБ ООН", заявил в субботу официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
"Вновь настоятельно призываем как все ливийские стороны, так и участников военной операции сделать все для недопущения страданий мирного гражданского населения, скорейшего прекращения огня и насилия", — говорится в его заявлении, опубликованном на сайте ведомства.
"Требуем принять исчерпывающие меры, с тем чтобы обеспечить безопасность иностранных дипломатических миссий и их сотрудников. Особенно настаиваем на обеспечении неприкосновенности посольства России в Триполи и российских граждан в Ливии, о чем российская сторона уже сделала соответствующие демарши", - заявил официальный представитель МИД РФ
Как отмечается в заявлении, Россия убеждена, что для надежного урегулирования внутриливийского конфликта нужно незамедлительно остановить кровопролитие и начать диалог между самими ливийцами.

Фиговый листок "выраженного сожаления" никак не способен прикрыть дипломатическое фиаско, ведь все что надо было сделать, это просто сказать "нет". Но как известно времена Громыко давно прошли и право говорить "нет" никак не согласуется с возможностью Российской Федерации произнести это простое и понятное слово.

"Зачем вам рот, мистер Андерсон, если вы не можете говорить"(с) Агент Смит.

Гражданам лишь остается в бессилии сжимать кулаки, наблюдая как современные шакалы рвут на части не понравившееся суверенное государство. Не спрашивай по ком звонит колокол, возможно он звонит по тебе.
Есть правда и такая вот точка зрения.

Картинка, между тем, проясняется...

1. Байден на встрече с Медведевым уговорил не блокировать резолюцию 1973, пообещав, что интервенции не будет без согласования, а военные вопросы обсудит Гейтс во время его визита в Москву. Не уполномочен, дескать, Байден про войну говорить. Штатский он. Военные лучше разбираются.
2. Медведев поверил.
3. Разогнал всех, кто говорил, что в политике на слово верят только дураки. Без требуемых согласований снял посла Чамова.
4. Союзники ударили по Ливии.
5. Гейтс сказал, что у него есть более важные дела с Ливией, и визит в Москву откладывается.
6. Русский МИД фактически заявил, что сожалеет о том, что не ветировал проект резолюции, а руководителя внешней политики России (UPDATE в связи с появившимся непониманием уточняю, что руководитель российской внешней политики это вовсе не министр Лавров, а гораздо выше) развели, как лоха.
7. Все в аппарате и выше просто в ярости.

...

Письмо из Ливии

И все-таки главное – это поражение духовное. Поражение России. Всем сегодня ясно, что если Россия так и останется безучастной к трагедии ливийского народа, то новое предательство повлечет за собой тысячи невинных жертв и окончательно похоронит РФ как суверенное государство – мы окончательно «потеряем лицо» и – честь. Кто будет воспринимать нас всерьез, если мы не можем защитить ни своих друзей, ни даже свои собственные интересы? Приходите и владейте.

…Вернувшись домой, я достал «заначенную» на черный день бутылку водки (сухой закон в Ливии никто не отменял) и налил себе полстакана. Мое лицо горело от стыда за свою Родину и жить с этим чувством было трудно.
А впрочем, «успокоил» я себя, нам не так уж долго осталось мучиться своим новым предательством: последние двадцать лет мусульманский мир, не подозревая об этом, прикрывал Россию от удара с Запада, так что после «переформатирования» Ближнего Востока настанет наш черед.
За Россией придут гораздо раньше, чем всем нам кажется

[/size]

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Joker, Демократ малость загнул, потом вроде извинялся...
Да ладно, ты такой же, максималисты, блин...
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
пошли комменты про сбитые самолёты:

Цитата: Trevor
Обезьяны умудрились сбить первый французский Мираж. Подозрительно быстро. Неужели совки умудрилсь туда заслать верблюдов с вертикальным взлетом? :o

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Коммерсант": Кремль хотел поддержать резолюцию ООН по Ливии

Президент Дмитрий Медведев в процессе принятия решения по ситуации в Ливии склонялся к тому, чтобы поддержать резолюцию Совбеза ООН №1973, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на информированные источники. В то же время в МИДе рассуждали о целесообразности применить право вето и заблокировать резолюцию. В итоге был достигнут компромисс и принято решение воздержаться, заключает издание.

Пресс-секретарь президента Наталья Тимакова опровергла существование подобных разночтений. "Наша позиция была последовательной с самого начала и остается такой и сейчас. Мы осуждали и осуждаем то, что творит Каддафи в отношении мирного населения. И на этот счет разночтений с Западом нет. Политика Каддафи противоречит всем мыслимым международным нормам, и именно поэтому мы поддержали режим санкций против Ливии и семьи полковника", - заявила Тимакова. "С одной стороны, наша оценка ливийского режима не менялась. А с другой - мы не приветствуем силовые механизмы решения проблемы", - разъяснил "Коммерсанту" позицию России неназванный сотрудник администрации президента.

Президент страны склонялся пока не получил чёткие указания ;)
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

aka bvjy

• Гость
Цитата: Brown
Вето на которое положат много не стоит.
ну тогда это пат.Потому как мнение жрицы любви стоит еще меньше.
а Китай что, у Китая не было такого экономического профита в Ливии как у России, он знай себе - выжидает.
хотя в этом тоже есть плюс..такой же как во вручении Горбачеву ордена.чтоб иллюзий перед будущими выборами в России никто не питал т.с.  ;)

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А Вы обратили внимание на количесвто безработных в Ливии?
Целых 30%. Причем эти безработные- в основном молодежь.
Вот эта безработная молодежь и есть те самые "повстанцы".Типа "наших", только наоборот. "Ихних". Кинь им 100 рублей и они за любой "демократический" режим пойдут крушить, убивать и насиловать.
Вот такая пацанва, одураченная американской пропагандой и не способная думать своим черепком и явилась питательной основой для бучи, точнее для агрессии.
Пятая колонна, да и только.
Достаточно только того, что наши собственные "демократы" даже в этой теме тут пишут.
Упустили молодежь.
А ведь Каддафи собрался отели по всему побережью строить. Как Вы думаете, зачем? Да прежде всего, что бы обеспечить занятость пока что еще безработного населения.
Туризм в этом случае всегда и везде является палочкой-выручалочкой в этом вопросе.

Оффлайн Piligrim

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А то, что Россия уже потеряла только 800 млн. дол. от непостроенной ж/д протяженностью более 500 км., это что-то значит?
Богатые мы своих экономических партнеров то с потрохами сдавать.
В Ираке долги Лукойлу на млрд. дол. то же простили?!

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Целых 30%. Причем эти безработные- в основном молодежь.

а как же вышеприведённый ливийский социальный рай? Больше безработных только в Зимбабве и Сомали.

прежде всего, что бы обеспечить занятость пока что еще безработного населения.

за 42 года нельзя было обеспечить?

Туризм в этом случае всегда и везде является палочкой-выручалочкой в этом вопросе.

кто поедет отдыхать в страну с сухим законом и личными секретными тюрьмами сыновей кадафи?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сторонники Муамара Каддафи напали в Египте на Генсека ООН

Срочные новости приходят сейчас из Египта. Сторонники Муамара Каддафи напали в Каире на Генсека ООН Пан Ги Муна. Об этом сообщает итальянская газета "Реппублика". Инцидент произошёл на городской площади Тахрир
.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Брехня! Читай Евроньюс   :megalol:

Десятки сторонников Каддафи не пропустили генсека ООН на каирскую площадь Тахрир

КАИР, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Десятки сторонников ливийского руководителя Муамара Каддафи преградили сегодня путь генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, намеревавшемуся посетить каирскую площадь Тахрир. Около 50 человек окружили административного главу мирового сообщества, не пустив его на площадь, получившую всемирную известность во время египетской “революции 25 января”.

Пан Ги Мун, который собирался побывать на площади после встречи с руководством Лиги арабских государств /ЛАГ/, был вынужден ретироваться и скрыться от толпы в расположенном поблизости здании штаб-квартиры ЛАГ.
http://ru.euronews.net/newswires/809107-newswire/

Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Off-Topic:
А вот и слова т.н. демократов

Каддафи “является законным объектом атак” – британское командование

ЛОНДОН, 21 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Виталий Макарчев/. Лидер Джамахирии Муамар Каддафи “является законным объектом атак” международных сил, так как занимает пост главнокомандующего ливийских Вооруженных сил. Об этом заявил сегодня высокопоставленный британский военный, передает телеканал “Скай ньюс”.

Международное право запрещает планировать и совершать покушения и убийства лидеров зарубежных государств.

http://ru.euronews.net/newswires/809103-newswire/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сегодян Пентагон сказал что что они не планируют убийство кадафи :bash:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Вот эта безработная молодежь и есть те самые "повстанцы
 :yes:
+гастарбайтеры из  соседних стран

А то, что Россия уже потеряла только 800 млн. дол. от непостроенной ж/д протяженностью более 500 км., это что-то значит?
Богатые мы своих экономических партнеров то с потрохами сдавать.

+ вернее - 4,5 млрд  от  отказа по оружейным программам  и не считая отказов  от программ в энергетическом секторе

а до этого -1,2млрд  из-за отказа поставлять в Иран комплексы С-300

Вопрос не слишком ли дорого обходится политика "новой горбачёвщины"  и кто  будет всё это компенсировать?
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 13:48:30 от Joker »

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
+ вернее - 4,5 млрд  от  отказа по оружейным программам  и не считая отказов  от программ в энергетическом секторе

а до этого -1,2млрд  из-за отказа поставлять в Иран комплексы С-300

Вопрос не слишком ли дорого обходится политика "новой горбачёвщины"  и кто  будет всё это компенсироать?

Странная позиция у поцреотов запрещать населению в своей стране иметь оружие но безнаказанно вооружать мировых уголовников.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
запрещать населению в своей стране иметь оружие
я только за  причём обеими руками.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
я только за  причём обеими руками.

ты уникум ;)

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Демократ, так с этим вопросом  ;)
не слишком ли дорого обходится политика "новой горбачёвщины"  и кто  будет всё это компенсировать

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кровавый рассвет над Ливией
...
С Америкой все ясно: Вашингтон заинтересован втравить в ливийскую тему Европу, чтобы ослабить ее. Каддафи в присущем ему стиле пообещал превратить Средиземноморье в «поле боя», но ресурсов для адекватного ответа у него нет. Однако еще не все забыли «дело Локерби», когда ливийские террористы взорвали «Боинг» над одноименным шотландским местечком (270 погибших). Где гарантии, что подобное не повторится?

Немцы почувствовали эту ловушку раньше всех, поэтому Германия проявила минимальный интерес к участию в ливийской авантюре. Что касается рвения президента Франции Николя Саркози, то тут, похоже, сыграли личные мотивы. Накануне, как известно, сын диктатора Саиф аль-Ислам заявил Euronews, что у него есть документальные доказательства финансирования Ливией предвыборной кампании Саркози в 2007 году, и назвал французского президента клоуном. Что будет, если эти документы действительно имеются и будут преданы гласности, остается только догадываться.
...
Заметим также, что поначалу Барак Обама был против воздушных налетов на Ливию. Однако три дамы - Хиллари Клинтон, постоянный представитель США при ООН Сьюзен Райс и Саманта Пауэр (сотрудник Совета национальной безопасности, занимающаяся правами человека) - убедили президента, что нужно бомбить. Причем против вторжения были, как и Обама, и министр обороны США Робертс Гейтс и глава Объединенного штаба Комитета начальников штабов вооруженных сил США адмирал Майкл Маллен. Гейтс вообще заявил, что нет смысла воевать, так как Ливия не является зоной жизненно важных интересов Америки. Кстати, в свое время еще одна дама - Мадлен Олбрайт - настояла на бомбежках Югославии вопреки мнению Пентагона. В общем, генералы становятся пацифистами, а дамы - ястребами.
...

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Информация для размышлений (спецом для Демократа):

А вот факты о Ливии и о "тирании" Каддафи:
ВВП на душу населения — 14 192 $.
На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.
Пособие по безработице — 730 $.
Зарплата медсестры — 1 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — �сухой закон�.
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $.

В Ливии 6 млн. человек и первые запасы нефти в Африке. Там можно поставить любого дауна и он справится не хуже, а если не будет воровать как кадафиевская верхушка это будет африканская Норвегия.

интересно в Ливии такой же рай как в ссср или ещё лучше?

Вопрос не слишком ли дорого обходится политика "новой горбачёвщины"  и кто  будет всё это компенсировать?

Надо заранее думать с кем имеешь дело что бы потом не растирать педриотические сопли.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]