Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мы на звисть всем буржуям мировой пожар раздуем - революция в Африке  (Прочитано 32049 раз)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
  • испанские сигары и "мигуэличь" под палящим солнцем
    • Просмотр профиля
    • мой интернет домик /музыка, радио, стихи, фотоальбомы, рассказы и прочее/
В Китае продолжаются волнения монголов в районе города Шилин-Хото (регион Внутренняя Монголия). Сообщается, что в выступлениях принимают участие "тысячи человек". По информации международной организации Amnesty International, 27 мая 2011г. власти КНР ввели в некоторых районах региона военное положение, передает агентство United Press International.

Подтверждения этой информации из других источников пока не поступало. Беспорядки с участием монголов вызваны гибелью пастуха, которого несколько дней назад задавил грузовик, перевозивший уголь. Участники волнений требуют наказать виновных. Китайские власти уже сообщали о задержании двоих подозреваемых в причастности к этому ДТП.

Сообщается, что китайские руководство предпринимает все шаги, для того чтобы не допустить к местам выступлений монголов международные СМИ.

Внутренняя Монголия – автономный регион на севере Китая. Этот провинция является первой по добыче угля в КНР. Регион также богат другими природными ресурсами – нефтью, природным газом, рудами редкоземельных металлов. Более 79% населения Внутренней Монголии – китайцы, 17,13% – монголы. Кроме того, в регионе проживают представители некоторых других народов. Напряжение между китайским и некитайским населением во Внутренней Монголии сохраняется с момента присоединения региона к КНР в конце 1940-х годов.
29 мая 2011 г

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/29/05/2011/597175.shtml
Мне наплевать, а сердцу горько и бьёт по печени печаль...

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Иран?
« Ответ #476 : 30 Мая 2011, 12:03:05 »
ну что.. ипанут по ирану или как там?

Перебежчики из Ирана дали сенсационные показания, дающие основания подозревать ИРИ (Исламская Республика Иран) в подготовке терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

Журналисты Бенджамин Уайсер и Скотт Шейн написали в статье, опубликованной в изданиях The New York Times и Sydney Morning Herald, что в их распоряжение попала информация, которую рассказали перебежчики из иранских спецслужб. Их показания, данные под присягой, свидетельствуют о информированности иранских властей о террористических атаках на Всемирный Торговый Центр и Пентагон.

Свидетельства иранских офицеров дадут основания для инициирования родственниками погибших судебного процесса против иранского правительства. Один из перебежчиков сообщил, что ИРИ была посвящена даже в некоторые подробности терактов.

http://www.km.ru/v-mire/2011/05/22/terrorizm-v-mire/iran-obvinili-v-podgotovke-teraktov-11-sentyabrya-2001-goda-v-ssh

При обсуждении будущей резолюции по Ирану, будущий президент РФ должен ответить коллегам по Б8: А поцелуйте-ка меня в плечо! (вы же тоже издалека начали).

Одно радует - похоже по Итогам саммита Б8 Россию начинают втягивать в золотой миллиард, правда пока непонятно на каких условиях и как долго эта отсрочка от дележа полезных ископаемых территории РФ еще будет действовать, но движуха после саммита идет вовсю. Вот ВТО бы нахрен не уперлось, последнее производство помрет.

VirtualBox, Mac OS, iOS, iPad2, iPhone и другие запорочки настройки и программирования

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
ну что.. ипанут по ирану или как там?

чё в Хермашке говорят?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
чё в Хермашке говорят?

там говорят, что Ливия - плохо. Только почему, почему-то ни кто так и не смог объяснить... У меня дежавю - совок, блять...

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
Уже почти пять месяцев сирийская молодежь - как внутри страны, так и за границей - прикладывает все силы, чтобы заполнить информационный вакуум. Она организовывает целые сети и работает с риском для жизни. А также скромностью, смелостью и решительностью.

http://inosmi.ru/asia/20110808/173068235.html

па ходу толко туркам пока как-то удайоццо отсидеться, да и то со стулом проблемы...

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Если кто  заметил  решение об увеличии планки госдолга в США  совпало с обострением обстановке в Сирии. День в день.  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
еврейчеги тоже не кисла так бастуют :)

надо их всех на бис  :clap:

мож им всем объитеницца? пускай бастуют вместе...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
еврейчеги тоже не кисла так бастуют :)

надо их всех на бис  :clap:

мож им всем объитеницца? пускай бастуют вместе...
Да уже не первый месяц - то врачи, то таксисты, то еще хрен знает кто ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Если кто  заметил  решение об увеличии планки госдолга в США  совпало с обострением обстановке в Сирии. День в день.  ;)
да, точно! Меня еще гроза внезапно застала в походе, под Иркутском в этот день!
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Запись опубликована Николай Стариков. You can comment here or there.

Сейчас, когда Муаммар Каддафи еще держится от обрушившейся на его страну военной и пропагандистской мощи Запада, еще более актуальным становится донесение правды о событиях в другой арабской стране. В Сирии.

Публикую новые материалы, которые поступили ко мне от очевидцев сирийских событий.

США и Великобритания хотят свергнуть светские режимы региона Ближнего Востока, чтобы привести к власти в Ливии, Сирии, Египте мусульманских экстремистов. «Аль-Кайеда» и «Братья мусульмане», другие формы радикального исламизма должны по плану англосаксов восторжествовать здесь. Далее развязать войну с Израилем и «транслировать» хаос и дестабилизацию дальше – через Турцию, через Пакистан, через Афганистан к границам Китая, Индии и России. Так как обострение ситуации неминуемо приведет к попыткам свержения власти в Таджикистане, Узбекистане, Киргизии. Финансирование радикалов, их поддержка мировыми СМИ и «цивилизованным миром» может привести к ухудшению положения в Казахстане, нашем Кавказе и других регионах России, населенных мусульманами. Речь идет о сознательной попытке Запада руками экстремистов создать максимальные проблемы государствам, осмеливающимся не подчиняться диктату доллара.

Подтверждения правильности подобных предположений поступают буквально каждый день.

«Командующим повстанцами в Триполи назначен бывший главарь одной из ливийских структур «Аль-Каиды» Абдель Хаким Белхадж. Его задача – объединить разрозненные партизанские отряды для зачистки Триполи от остатков каддафистов. Таким образом, подтверждаются предупреждения экспертов о том, что ядром нового режима в Ливии станут воспитанники «Аль-Каиды»». http://vz.ru/politics/2011/8/28/517477.html

В Сирии властям противостоят вовсе не «мирные демонстранты». Армия и полиция Сирии имеет дело с отлично вооруженными террористами, которые обучены и оплачены на Западе.

Всего при разгоне и нападениях «мирных демонстрантов» в Сирии с апреля с.г. уже погибло около 600 солдат, полицейских и сотрудников спецслужб. Раненых еще больше. Много убитых холодным оружием и с особым цинизмом. При этом, каждый второй был убит снайперском огнем с большого расстояния, с более высокой позиции (с крыш и этажей домов) и аккуратно над или под бронежилет. Почерк профессионалов. Помимо табельного для Сирии советского/российского оружия есть немало людей, пораженных огнем из иностранного оружия с более мощным поражающим эффектом, в т.ч. помповыми ружьями.

Также немало пораженных взрывными устройствами самодельного производства.

Сожженное "мирными демонстрантами" здание банкетного зала Клуба офицеров в городе Хама.

Тот же Клуб офицеров в Хаме...

Здание Дворца правосудия (суда) в городе Хама, сожженное "мирными демонстрантами"…

Еще одно фото разгромленного и сожженого "мирными демонстрантами" Дворца правосудия в городе Хама

Здание полицейского участка (город Хама), в котором при его защите от рук "мирных" боевиков погибли 12 полицейских. Многочисленные следы от пуль — дело рук штурмовавших здание "демонстрантов"…

Сирийский солдат с поражениями головы и тела от рук "мирных демонстрантов"

Рентген тела сирийского солдата с многочисленными осколками от самодельной бомбы "мирных демонстрантов", включая части гвоздей

Фото сирийского солдата с перерезанным "мирными демонстрантами" горлом

Погибший от рук "мирных демонстрантов" сирийский солдат. Профессиональный снайперский выстрел с большого расстояния и в зону прямо над бронежилетом

Другой погибший от "мирных демонстрантов" солдат сирийской армии.

Рентгеновский снимок головы того же солдата с осколками взрывного устройства в черепе, полученные при "общении" с "мирными демонстрантами"

Фото раненых и убитых солдат сирийской армии публикуются  также на сайте канала «Раша тудей»: http://arabic.rt.com/news_all_photo/photoline/68344

В ход идут и провокации. Любой ценой «оппозиция» старается раскачать ситуацию и довести ее до кровопролития. Сейчас, когда самые крупные отряды террористов были разгромлены армией, в ход снова идут провокации. Вот сообщение, полученное мной от Елены, родственники которой остаются в Сирии:

"Бандиты у нас планировали сделать на 27 день Рамадана, т.е. 26 августа, серию погромов. Этот день- Lallat al- Kader- особенный, считается, что в этот день небо открыто и бог выполняет все желания. Они планировали серию взрывов и убийств, чтобы вызвать возмущение народа. Но силы безопасности и полиция были в курсе дел и смогли задержать в тот день 200 бандитов. Среди них были иностранные специалисты для координации действий и арабы из Катара, Саудовской Аравии и других стран. Катар послал своих представителей в Иран, чтобы тот был посредником в примирении с Сирией.

Было запланировано захватить большую площадь в Дамаске — площадь Аббасеин, также площадь Аль-Амоуин (al- Amaween).Планировали идти под видом демонстрация в поддержку Асада, а на площади поменять лозунги и устроить хаос и драку, которые приведут к жертвам».

А вот что сообщает сирийское информационное  агентство САНА:

«Министерство внутренних дел САР обратилось к жителям столицы с просьбой в целях их безопасности не поддаваться на призывы к выходу на демонстрации, размещаемые в социальных сетях. МВД САР высоко оценило гражданскую позицию жителей Дамаска в отношении укрепления безопасности и стабильности в стране и разоблачения иностранного заговора». http://sana.sy/rus/325/2011/08/28/366438.htm

Обратите внимание: снова западные телеканалы «случайно» врут. Именно в день, когда планируется провокация с демонстрациями в Дамаске, они показывают лживые картинки, как будто происходят массовые демонстрации. Все как в Ливии, когда ликующие толпы «освобожденного Триполи» снимались в специально построенных павильонах в Катаре.

«Некоторые враждебные Сирии клеветнические телеканалы перешли от тактики искажения происходящих в стране событий и фабрикации видеокадров к прямому управлению преступными действиями вооруженных группировок. Вчера, 27 августа, они распространили заведомо ложную информацию о том, что главные площади столицы заполнены людьми. Цель подобных сообщений — ввести в заблуждение общественное мнение. Все это еще раз подтверждает, что антисирийская кампания, проводимая некоторыми западными и арабскими СМИ, превратилась в орудие в руках американо-израильского альянса на Ближнем Востоке. Известный сирийский политолог Талеб Ибрагим отметил, что такие каналы, как “Аль-Джазира”, “Аль-Арабия”, “Франс 24” проводят психологическую войну против Сирии с целью повлиять на настроения сирийского народа, сплоченного вокруг президента Башшара Аль-Асада и претворяющего в жизнь курс всеобъемлющих реформ». http://sana.sy/rus/325/2011/08/28/366439.htm

Сегодня уничтожения стран совершаются комплексно, но по одному и тому же сценарию.
«Мирные» демонстрации протеста  внутри страны. Неважно против чего. Подойдет и «31 статья» Конституции.
Провокации демонстрантов и «неизвестных снайперов» с целью получить в итоге демонстрации трупы протестующих.
Информационная война, включающая в  себя ложь, подтасовки, призывы к населению страны «сбросить кровавый режим».
Прямые постановочные кадры, призванные убедить мировое общественное мнение в том, что нужно вмешаться и оказывать давление «на режим».
Попытки физического устранения лидеров страны, давление на них с целью заставить дрогнуть и сдать страну.
Использование пятой колонны внутри страны, как информационного прикрытия для деятельности спецподразделений других стран.
Прямое военное вмешательство, приводящее к смене власти, выдаваемое за победу «доведенного до отчаяния»  населения страны-жертвы.

Будьте внимательны – не верьте ни единому слову ведущих западных телеканалов и газет. После того, что они устроили в Ливии, верить их словам могут только умственно неполноценные люди.

Впрочем, врали то они всегда. Просто не так нагло и не так заметно.

http://nstarikov.livejournal.com/304920.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля
щас придёт snb и скажет, что западные эльфы - всегда правы  :umnik:
а ты - фашист и вообще не любишь пидерасов  :hi:

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Либеральное  мышление-- что поделаешь  ;)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Вы оба дураки и не лечитесь.  :harhar:
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это любимый ход либерастов когда сказать нечего   ;)

Оффлайн Anri

• Форумовщики
  • Почетный гражданин
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Может это у вас там, по-немецки она с ушами, а по-русски она с ручкой  :D
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я что-то не понял, с какого момента я стал в ответе за все, что происходит в мире. Или вы, поцреоты, без моего комментария на злобу дня заснуть не можете? Я, конечно, польщен таким вниманием, но на сегодня у меня дела поважнее, правда, они гораздо локальнее, так что спасать мир придется вам.
« Последнее редактирование: 30 Августа 2011, 12:48:24 от snb »
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Арабская весна может обернуться осенью террора

Арабские восстания предоставили широкие возможности для деятельности "Аль-Каиды", так считает глава службы ЕС по борьбе с терроризмом. Выступая в понедельник, он подчеркнул, что Европа должна помочь предотвратить вакуум власти в таких странах, как Египет, Тунис и Ливия. Жиль де Керхов сказал, что в целом восстания были положительными, но сейчас есть причины для беспокойства. "Никто не выходит на демонстрации под лозунгами "Аль-Каиды" и, в целом, там не слышна риторика "Аль-Каиды", - сказал де Керхов в ходе пресс-конференции. - Но, конечно, все мы понимаем, что свержение прежних режимов предоставило огромные возможности для оживления деятельности "Аль-Каиды" в арабских странах". По его словам, существует риск того, что в руки "Аль-Каиды" попадет оружие и боеприпасы, разграбленные в ходе ливийского конфликта, в том числе зенитно-ракетные комплексы, которые могут представлять угрозу для полетов в этом регионе. "Они имели возможность получить доступ к оружию, включая стрелковое оружие и пулеметы, и даже ракеты класса "земля – воздух", которые крайне опасны", сказал главный борец с террором в Европе. "Еще одна проблема – это демонтаж служб безопасности в Тунисе и Египте", - отметил де Керхов. По его словам, здесь также необходима действенная помощь Европейского Союза.

http://www.mignews.com/news/society/world/060911_01045_41520.html

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
"Арабская весна" показала истинное лицо

"Революция" привела не к установлению демократии, а к образованию новой черной дыры исламского фанатизма, межобщинного насилия и анархии.

Мир стал свидетелем "арабской весны" во всей ее красоте и славе. "Революция" привела не к установлению демократии, не к соединению "просвещенного ислама" с европейским "мультикультурализмом", а к образованию новой черной дыры исламского фанатизма, межобщинного насилия и анархии. Президент Обама произнес прекрасную речь в июне 2009 года. Президент Обама произнес сильную речь в феврале 2011 года и помог добить Мубарака. За прошедшие шесть месяцев президент Обама не произносил речей. В то время, как нужен срочный "план Маршалла" для спасения Египта от самого себя, Обама рассуждает о границах 67-го года, отсутствие признания которых якобы является причиной всех бед в регионе. Если Обама не очнется от своей летаргии, Египет станет для него тем, чем стал Ирак для его предшественника, президента Буша.

http://www.mignews.com/news/photo/world/110911_123615_13193.html

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
"Революция" привела не к установлению демократии, а к образованию новой черной дыры исламского фанатизма, межобщинного насилия и анархии.

После десятилетий мракобесного деспотизма люди не умеют воспроизводить ничего кроме мракобесия тут нет ничего удивительного. Так же надо посмотреть на средний показатель IQ и уровень образования этих революционеров, есть ли среди них кто пожил в Европе или США и т.д. Нынешняя неопределённая ситуация с судьбами демократии в арабских странах не есть повод ставить крест на миллиардном арабском населении которое за последние тысячу лет не видело ничего кроме диктатуры, публичных казней, джамахирии, левых радикалов и терроризма. Нужно всеми силами помогать этим странам пока сами окончательно не превратились путинохирию.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Так же надо посмотреть на средний показатель IQ и уровень образования этих революционеров, есть ли среди них кто пожил в Европе или США и т.д.

И что? Пол Пот учился в Сорбонне (правда, недоучился, мысли о том, как Осчастливить Всех оказались сильнее и он забил на учебу).

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
И что? Пол Пот учился в Сорбонне

Придумывают "светлое будущее" чаще всего образованные и мыслящие люди, именно благодаря своем способностям они заманивают большинство в свои сектантско-политические сети. Большинство у нас как и во всех странах мягко говоря не интеллектуалы, плюс к этому патернализм, плюс коррупция и ностальгия по совку-из этих компонентов получается путинская россия. Если рассматривать в совокупности, то весь процессс умещается в одно слово-деградация.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Придумывают "светлое будущее" чаще всего образованные и мыслящие люди, именно благодаря своем способностям они заманивают большинство в свои сектантско-политические сети. Большинство у нас как и во всех странах мягко говоря не интеллектуалы, плюс к этому патернализм, плюс коррупция и ностальгия по совку-из этих компонентов получается путинская россия. Если рассматривать в совокупности, то весь процессс умещается в одно слово-деградация.
А что, Путин уже и арабами рулит?  :o
Кстати про IQ - тогда уж и черепа линейками мерить  ;) Но это, по-моему, уже проходили .
Да и как-то сомнительно, что тамошние "образованные и мыслящие люди" всё это замутили ;) .

aka bvjy

• Гость
Цитата: ДЕМОКРАТ
Большинство у нас как и во всех странах мягко говоря не интеллектуалы
да чего уж там..быдло и совки сплошные!не надо стесняться называть народ в этой стране своими именами..все over9000 это быдлосовки, которых нужно вначале люстрировать, а потом раскулачить.ну или наоборот,какая разница))))

Цитата: ДЕМОКРАТ
плюс к этому патернализм, плюс коррупция и ностальгия по совку-из этих компонентов получается путинская россия. Если рассматривать в совокупности, то весь процессс умещается в одно слово-деградация.
в точку!!! давно пора уже принести долгожданную демократию и евроатлантический выбор, как в Ливии этим деградантам!

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ответом на удар НАТО по Сирии станет разрушение Тель-Авива

Президент Сирии Башар Асад заявил, что "устроит пожар на всем Ближнем Востоке", в случае, если в дела его страны "вмешаются внешние силы".

Об угрозах сообщает иранское агентство fars.

Асад сказал во время встречи с министром иностранных дел Турции Ахмедом Давутоглу, что не остановится перед тем, чтобы подвергнуть ракетному обстрелу главные населенные центры Израиля, в случае, если будет атакован силами НАТО.

Асад сказал буквально следующее: "Если сумасшедшие посмеют угрожать Дамаску, мне потребуется шесть часов, чтобы установить ракетные батареи на Голанских высотах и снести с лица земли Тель-Авив".

В дополнение к этому Асад потребует, чтобы подобную ракетную атаку против Израиля предприняла "Хизбалла" из Ливана. Он сказал: "Все это произойдет одновременно, в течение первых трех часов. В течение следующих трех часов Иран затопит американский флот в Персидском заливе. Также будут атакованы американские и европейские интересы в Персидском заливе".

http://www.mignews.com/print/041011_191433_58740.html

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]