Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мы на звисть всем буржуям мировой пожар раздуем - революция в Африке  (Прочитано 32050 раз)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля

Полковник погиб в бою, как мужчина

Его толпа просто расстреляла захваченного :( Видео этого - сколько угодно
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
а шо вы все за нево так переживаете? Главное, что ливийцы довольны. ;)
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
а шо вы все за нево так переживаете? Главное, что ливийцы довольны. ;)
А ты это точно знаешь? Там десятки племен, которые за Каддафи готовы были горло перервать ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
ну а вам не всё равно?

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Лучше конечно было захватить его и судить, но война ставит свои коррективы, кадафи знал на что шёл и что совершил до этого в течение 42 лет, это как чикатило который не сопротивлялся при захвате потому что знал что пристрелят как собаку. Ливийцы конечно поспешили со своей местью (как французы в буржуазную революцию и русские в октябрьскую) но глупо их за это винить. Если кадафи убивал людей то почему его нельзя убить? Международный суд это одно, а народная месть это другое. Всё, кадафи больше нет и нет преград для построения демократического государства, если после этого исламисты начнут чудить и сопротивляться законной светской власти то Ливию ждёт гражданская война. Свержение кадафи будет ни при чём, именно исламисты захотят захватить власть и из-за этого будут новые жертвы. Только ливийские идиоты могут выступать против западного пути и они будут повержены.
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Устал комментировать

Высказывания американского сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна не заслуживают комментариев, заявил пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков. По его словам, Маккейн "сильно устал". Таким образом Песков отреагировал на заявление Маккейна о том, что Путин должен начать нервничать после гибели Каддафи.

http://www.grani.ru/Politics/World/US/RF/m.192507.html
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Если кадафи убивал людей то почему его нельзя убить?
у самого-то Каддафи не было иллюзий что его убьют или он победит и из страны он бежать никуда не собирался.
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Лучше конечно было захватить его и судить, но война ставит свои коррективы.
 Если кадафи убивал людей то почему его нельзя убить?
вот и я думаю, что это же война! Какой на хрен суд и демократия??

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
вот и я думаю, что это же война! Какой на хрен суд и демократия??
Luchik, нацисты военнопленного Карбышева на морозе водой поливали, пока не помер. Это тоже война?
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Это тоже война?
да.
на войне все звери. и ваши и наши. там нет хороших.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Luchik, не совсем так. Если человек защищается от внешнего агрессора, то это совсем другое дело. Полковник Каддафи погиб на войне. По исламским правилам это очень круто, да и не только по исламским. Те, кто его добивал раненого и которыми так восхищается ДЕМОКРАТ - конченые животные, которым жить, думаю, осталось недолго, либо до конца жизни будут бояться пули в спину. Т.н. новые демократические правители Ливии. Смотрим дальше. Хотя сценарий уже ясен

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
По исламским правилам это очень круто, да и не только по исламским.
а забивать камнями на площади бабу не круто? Почему-то никто не вопит о демократии в этом случае. 
Поэтому считаю, что лезть со своими нравами и правилами к ним не стоит. Они сами знают, как надо.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Luchik, в этом случае им скорее говорят "как надо" всякие "демократические" военспецы и инструкторы. Кстати в Ливии именно при Каддафи перестали баб забивать камнями. Зато теперь, скорее всего начнут снова. Но это уже совсем не о войне. Баб в различных эмиратах забивают в мирной жизни
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 12:06:51 от Ден »

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
война- это когда в бою..
когда на равных, кто кого, ну или почти..
killed in action (c) accept 1986
а тут - извините..  :idontno:
зы\ и это - во всех правилах (муслимских, чи ни, ну мож за исключением "демократических")..
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 13:40:54 от жаба »
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
не..
ну зафуярить в висок 70летнего, раненного, беспомощного старика..
и этому радовацо..
у меня нет слов..
я сам от себя в ужасе..

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
и это..
не думаю, шо это сделано без команды свыше..

"алльо, шеф..
мои, блеать, воины ислама чурки мои верные тут каддафю случайно повязали..
шо делать?
....
всё, понял..
недай бог аллах заговорит..
сделаем в лутшем виде..
понял..
глотку не резать..
"перекрестный агонь" это дейцтвительно жопа..
ну всё, до встречи..
с тибя орден красивый, блеать.."
« Последнее редактирование: 22 Октября 2011, 14:08:23 от жаба »
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
Как убили Муаммара Каддафи

nstarikov
October 22nd, 12:21

Муаммар Каддафи убит. Я тоже надеялся, что разговоры о его гибели являются очередной пропагандистской уткой Запада. Но сегодня уже можно сказать точно — руководителя Ливии убили. И убили с помощью предательства.

Повстанцы штурмовали и «брали» Сирт большое количество раз. Каждый раз они отходили. Отходили в виде колонн автомобилей. Так было и на этот раз — город Сирт не был взят силами ПНС. Каддафи и его приближенные собирались покинуть город не потому что они проиграли, а потому что выиграли. Готовился удар в другом месте, в соответствии и тактикой и стратегией партизанской войны. Удар — отход, удар — отход. От Сирта должны были отступать колонны ПНС. Именно этим и решил воспользоваться Каддафи. И британская разведка.

Сын Каддафи за очень большую сумму денег купил у повстанцев «коридор» для выхода из Сирта. Что это значит? Это значит, что некто из руководства ПНС должен был сообщить в штаб НАТО, руководящий бомбардировками, что отходящая от Сирта автоколонна принадлежит ПНС, что должно было гарантировать отсутствие авиаудара по ним.

На самом деле сын Каддафи пал жертвой тонкой игры разведки противника. Деньги взяли и сообщили, где и когда нужно нанести авиаудар по отходящей колонне, в которой ехал Каддафи, его сыновья и все приближенные. То есть практически вся верхушка сил, отстаивающих независимости Ливии. На то, что это был не случайный авиаудар, а многоходовая комбинация английской разведки  указывает тот факт, что вблизи от разбомбленной колонны Каддафи немедленно оказались бойцы ПНС. Они ждали, когда авиация НАТО разбомбит кортеж автомобилей полковника.

(Точно такую же операцию, по такому же сценарию, провели российские спецслужбы в феврале 2000 года с окруженными в Грозном боевиками. Когда за деньги российские офицеры «дали» Басаеву «проходы» через минное поле, на котором значительная часть боевиков подорвалась, а сам Басаев потерял ногу).

А дальше был бой. Неравный. Раненный Каддафи отстреливался и сдаваться не собирался. Но защищать своего руководителя было практически некому. Муаммар Каддафи попал в плен. Сделанные сотовым телефоном фотографии и видеосъемка, на которых он раненный, но живой — это правда. Съемка намеренно ввелась на сотовый телефон, а не на великолепную камеру, чтобы придать ситуации видимость случайности,  а не заранее подготовленной операции.

А после этого начался кошмар. По непроверенным данным, Каддафи был не просто убит чьим-то выстрелом в голову, он был замучен и умерщвлен. По тем же непроверенным данными, глава Ливии вел себя мужественно и перед смертью сказал: «Вы не мусульмане».

Именно поэтому фотографии трупа Каддафи были поддельными.

Именно поэтому его тело не будет выдано его племени для похорон. Так как следы зверств скрыть будет невозможно.

Именно поэтому министр иностранных дел России Сергей Лавров выразил глубокую озабоченность России тем, что произошло с Каддафи.

Вот так или примерно так все и произошло.

P.S. Телевизионные картинки с изображением мертвого Каддафи с последние дни заполонили собой все выпуски новостей. Радость, которую выражали по поводу убийства человека главы государств мира, не может не вызывать глубокой грусти и озабоченности. Куда идет мир, куда он может прийти, если его ведут Хиллари Клинтон, говорящая «Уау!»,  и Пан Ги Мун, называющий смерть Каддафи  "историческим событием".

И мне было бы очень стыдно, если бы реакция моей страны ограничилась словами нашего президента, назвавшего произошедшее радостным событием. Обстоятельная пресс-конференция министра иностранных дел России Сергея Лаврова, четко и ясно высказавшего негативную оценку убийства Муаммар Каддафи, вновь приблизила официальную точку зрения к той, что разлита в российском народе.
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
Как убили Муаммара Каддафи

nstarikov
а он видел что ли? :wow:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Мы на звисть всем буржуям мировой пожар ра
« Ответ #543 : 22 Октября 2011, 16:38:22 »
а он видел что ли? :wow:
Уже с утра есть видео и высокопоставленные очевидцы, что его, захваченного, 12-тилетний подросток застрелил. ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Уверен.......ох и подавятся ливийской нефтью те, которые, ради оной организовали этот жуткий демократический сценарий захвата Ливии.
Расправа западного мира над Хусейном, Кадаффи.....всего навсего из-за денег, за ресурсы этих стран.....Какая еще страна владеет огромными запасами???? Кажись Россия......Вроде-бы "обезьянка" при Буше говаривала - "Это не справедливо,  что у России так много всего....нуно делиться".
Эксперты, которые вещали о будущих войнах за энергоносители......уже давно ведется...в т.ч и с Россией.....пока правда, информационная....но это  первый этап....ведь давно известно....Россию тупо внешней интервенцией не возьмешь......нуно и изнутри подорвать. Побольше демократической лапши на уши навесить, особо молодежи...... кажись у них это получается. Это видно даже на нашем форуме.....сужу по высказываниям некоторых форумчан.....(ДЕМОКРАТ, SNB)..............хреновые времена наступают.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я просто думаю, что лет на 10-15, если не дольше, там станет такая же экономическая обстановка как и в Египте ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Я просто думаю, что лет на 10-15, если не дольше, там станет такая же экономическая обстановка как и в Египте ;)
.....не понял сравнения :(

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
.Какая еще страна владеет огромными запасами?
Кувейт, Эмираты? НЕ?

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
мужики, я с вас валяюсь.как вы оплакиваете этого диктатора.

ещё СНБ не вставил свои 5 копеек. ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
.....не понял сравнения :(
Почитай про современную экономику Египта -  она полностью развалена.  А в Ливии - нефть нефтью, но ее кто-то должен качать и транспортировать. Те же французы не будут этим заниматься - это им будет категорически невыгодно. ;)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]