Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мы на звисть всем буржуям мировой пожар раздуем - революция в Африке  (Прочитано 32051 раз)

Оффлайн Set

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Демократизаторы в Египте за работой.
Стая шакалов

Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата.

Плевали как-то с крыши на головы прохожим две девочки – хорошая и плохая. Хорошая попала пять раз, а плохая всего три. Вот так добро победило зло…

Оффлайн Oleg_R

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Побойтесь бога.
Эти люди в свое время протестовали против нечестных выборов Мубарака!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Мировая общественность, особенно исламисты, возмущены тем, что полиция сорвала с женщины хиджаб и чуть ли не догола раздела ее  :umnik:
Как говорится, за что боролись, на то и напоролись ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

aka bvjy

• Гость
Цитата: dedusik
Мировая общественность, особенно исламисты, возмущены тем, что полиция сорвала с женщины хиджаб и чуть ли не догола раздела ее  :umnik:
исламисты это и есть нынешние египетские демократы.а вообще оригинально,забить палками до смерти, но в хиджабе это по феншую?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Мы на звисть всем буржуям мировой пожар ра
« Ответ #579 : 19 Декабря 2011, 10:49:15 »
исламисты это и есть нынешние египетские демократы.а вообще оригинально,забить палками до смерти, но в хиджабе это по феншую?
Естественно, таковы обычаи\порядки\законы ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Дикие люди, им без разницы. Демократии для них не может быть на данном этапе развития общества, будут либо исламисты, либо диктатор вроде Мубарака.
Вот Сирия, наверно, тут почти всем нравятся власти этой страны, ведь там так любят порядок и вертикальную власть.
И точно так же там убивают.
ДАМАСК, 19 ноября. В результате артиллерийского обстрела во время разгона антиправительственной демонстрации на северо-западе Сирии погибли 15 человек. По информации агентства AFP, среди погибших двое детей. Инцидент произошел в городе Шезар, неподалеку от города Хама.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/11/19/914405.html
В связи с этим мирных характер митинга на Болотной площади вселяет оптимизм, что мы еще не совсем орки и у нас-таки возможна демократия (хотя всякие стариковы-гоблины со всех сторон убеждают в обратном).
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Дикие люди, им без разницы. Демократии для них не может быть на данном этапе развития общества, будут либо исламисты, либо диктатор вроде Мубарака.
....та ды вопрос! Какого лиха янки организуют в Северной Африке все эти "демократические" революции? Есть ответ у snb ? :)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #582 : 19 Декабря 2011, 16:45:52 »
....та ды вопрос! Какого лиха янки организуют в Северной Африке все эти "демократические" революции? Есть ответ у snb ? :)
А он тебе ответит, янки здесь при чем? Народ сам взбунтовался против диктатора :) Потому и стал жить в разы хуже, чем раньше. ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #583 : 19 Декабря 2011, 16:58:03 »
А он тебе ответит, янки здесь при чем? Народ сам взбунтовался против диктатора :) Потому и стал жить в разы хуже, чем раньше. ;)
....взбунтовался народ - не хотим жить хорошо, хотим жить хуже...назад в пещеры!!!!!! Сдается мне, что этого хотелось не народу Африки, а амерам.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 19 Декабря 2011, 17:03:49 »
....взбунтовался народ - не хотим жить хорошо, хотим жить хуже...назад в пещеры!!!!!! Сдается мне, что этого хотелось не народу Африки, а амерам.
Не, не! Именно народу  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #585 : 19 Декабря 2011, 18:30:41 »

Юр, как ты это себе представляешь? Вот сидят себе счастливые и богатые египтяне или ливийцы (в Ливии не был, а как "богато" живут египтяне - видел своими глазами), тут прилетают НАТОвские истребители, сбрасывают доллары, или, скажем, оппозиционеров на парашютах, и в результате получается революция? Не самим ли людям надоедает бесконечный поток лжи и т.н. "стабильность"?
А дальше уже все зависит от культурного уровня нации. Либо гражданская война и какой-нибудь новый диктатор, либо плавный переход к прогрессу и демократии, как, скажем, в Польше. Но в твоих глазах они американские прихвостни, я понимаю. А в моих глазах - разумные, цивилизованные люди.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #586 : 19 Декабря 2011, 18:33:31 »

Так всегда бывает, после серьезных потрясений уровень жизни падает. А вот что происходит через несколько лет, происходит ли оздоровление или страна катится в пропасть - это уже зависит от культурного уровня нации.

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
Эти "разумные цивилизованные люди" вот так вот просто, без всякой идеи вдруг взяли и организованно собрались? И их никто не направлял?  :megalol: Ты таки в это веришь?  :D
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #588 : 19 Декабря 2011, 18:47:45 »
Не самим ли людям надоедает бесконечный поток лжи и т.н. "стабильность"?
Вчера наглядно по ящику показали, как работают енти технологи всевозможных революций. Им глубоко пох  чаяния народа, где нуно замутить революцию. Есть заказ, есть много денег. У каждого свой метод их зарабатывания.
Не верю Я, что в нынешнем мире есть альтруисты, которым не спится ночами из-за голодающих за 1000 км, тех-же граждан Сирии, Ливии, Ирака и т.д. Вот ты же спишь спокойно, а у соседа жрать нечего?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #589 : 19 Декабря 2011, 18:51:11 »
Так всегда бывает, после серьезных потрясений уровень жизни падает. А вот что происходит через несколько лет, происходит ли оздоровление или страна катится в пропасть - это уже зависит от культурного уровня нации.
И что ты им прогнозируешь на ближайшие 50 лет ?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : 19 Декабря 2011, 19:15:24 »
И что ты им прогнозируешь на ближайшие 50 лет ?

Я не прогнозист.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : 19 Декабря 2011, 19:18:13 »
Я не прогнозист.
Тогда твои предположения  :D

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Эти "разумные цивилизованные люди" вот так вот просто, без всякой идеи вдруг взяли и организованно собрались? И их никто не направлял?  :megalol: Ты таки в это веришь?  :D

Ты путаешь мотивацию и организацию. Без мотивации любая организация невозможна. А организация... я не особо знаю, что происходило в Египте, слышал про группы в фейсбуке, а про американцев все что было, не больше, чем слухи. Ты точно так же можешь сказать про меня, что раз я против Путина, значит США дает мне деньги на революцию. :-)
Да и в Ливии не очень понятно, что там и как. Я не востоковед, а Восток - дело тонкое. Ясно только одно - очень много людей было недовольно и Мубараком, и Каддафи.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : 19 Декабря 2011, 19:20:56 »
Тогда твои предположения  :D

Я полагаю, что уровень их правительств в общем и целом соответствовал их текущему развитию. Значит, примерно так и останется, но может, будет немного хуже, ведь любая революция выводит наверх всякий шлак.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : 19 Декабря 2011, 19:30:49 »
Я полагаю, что уровень их правительств в общем и целом соответствовал их текущему развитию. Значит, примерно так и останется, но может, будет немного хуже, ведь любая революция выводит наверх всякий шлак.
Ну и стоило тогда копья ломать?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ты у меня спрашиваешь? Не по адресу.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля

Казахстан – что происходит

nstarikov
December 22nd, 11:00

В городе Жанаозен пролилась кровь. Что же произошло?
 А произошло там одновременно то, что мы уже почти забыли. И то, что мы помним прекрасно. В Жанаозене произошли Петербург 1905-го и Бенгази 2011-го.
 И если первое получилось, то благодаря решительности Нурсултана Назарбаева второго удалось избежать.
Давайте разбираться, что и как произошло.

http://nstarikov.livejournal.com/405976.html
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн [email protected]

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Давайте разбираться, что и как произошло.
мине всё предельно ясно..
проклятыи буржуины не хотели плотить, а када им чота там поднадоело, позвали жылжымалы..
слушайте, со мной действительно нужно чтото делать..
я сам от себя в ужасе..

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн tartarian

• Прописавшийся
  • **
    • Просмотр профиля
Да и в Ливии не очень понятно, что там и как. Я не востоковед, а Восток - дело тонкое. Ясно только одно - очень много людей было недовольно и Мубараком, и Каддафи.
Америкосы очередной раз откатали технологию свержения неугодного лидера. Захотел Каддафи выйти из-под влияния доллара - создать свою североафриканскую валюту - завалили. И потренировались перед Сирией и Ираном.
А тут нам пытаются навязать "снежную", или как там ещё, революцию.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]