Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мы на звисть всем буржуям мировой пожар раздуем - революция в Африке  (Прочитано 32054 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
Скорее уместно сравнение команды и … ну допустим нас собрать и выставить. Сыгранности 0, ни рвзу друг с другом мячь не катали, а так все хорошие пацаны…

:megalol:
Хорошо сказал.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Кстати, если вернуться к Афгану, то эта возня затянувшаяся там на долгие годы, так-же плод политиков. Из достоверных источников, если-бы не "политкорректность" оных, то Афган в короткие сроки был-бы бит нашей армией. Не дали суки! Впрочем опять-же как и в Чечне.

Ты понимаешь, чем моя констатация фактов отличается от твоих оправданий?
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
Ты понимаешь, чем моя констатация фактов отличается от твоих оправданий?
Понимаю!  твоя - инфа из тырнета от "Новодворской" / моя - так, немного пожил-погулял на этом свете. ;)
"Моя констатация фактов" - прям вижу - павлинище! :megalol: Оправдываться? Перед кем? Не уж-то.....

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
2 Ирак, Югославия, Афганистан, Самали, Ливия. Сыгранности 0, ни рвзу друг с другом мячь не катали, а так все хорошие пацаны…
Это список боевого опыта амеров? Юги сами себя порвали и без помощи амеров.  Мертвечины пришли шакалы отведать.
Афган, поживем увидим! Думается и не воюют вовсе, а наркотрафик крышуют.
Кто там по списку еще? Ирак, Самали, Ливия....Нууу в мою армейскую бытность говаривалось - "Не боись, солдат ребенка не обидит". Короче, не серьезный список.
РЭД, а так заявлять - "ни рвзу друг с другом мячь не катали", есть право? Сам-то служил в войсках?

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Думается и не воюют вовсе, а наркотрафик крышуют.
вот правильно, продолжай в том же духе. Именно это и есть цель. Самому в твоем доме не жить но регулярно писать в лифте и какать под дверь.  для них это победа
Сам-то
мягко говоря-да
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Понимаю!  твоя - инфа из тырнета от "Новодворской" / моя - так, немного пожил-погулял на этом свете. ;)

Распад СССР, утрата влияния на Сербию, отторжение Косово - это все инфа из тырнета?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это список боевого опыта амеров? Юги сами себя порвали и без помощи амеров.  Мертвечины пришли шакалы отведать.

Ну как бы Милошевич вовсе не выглядел порванным, пока не бомбанули.

Афган, поживем увидим! Думается и не воюют вовсе, а наркотрафик крышуют.
Кто там по списку еще? Ирак, Самали, Ливия....Нууу в мою армейскую бытность говаривалось - "Не боись, солдат ребенка не обидит". Короче, не серьезный список.

Нам из такого списка одного Афгана хватило, чтобы на бок лечь. В Чечне увязли, сейчас откупаемся, ну единственная гордость - это Грузия, да, бежали робкие грузины, снимаю шляпу.  ;)

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Распад СССР, утрата влияния на Сербию, отторжение Косово - это все инфа из тырнета?
Кажись тебя вновь (умышленно) увело в сторону. Вааще-то, Я по крайней мере, тут говорю о возможностях и сравнение личного состава двух армий твоей и РФ. :)
Ну как бы Милошевич вовсе не выглядел порванным, пока не бомбанули.
Опять Упс (умышленно што-ли? :)) Юги - это Югославия, Сербия (с Милошевичем) - это жалкий огрызок от единой и мощной страны. Которую, сначала подленько расчленили (что и с Россией сейчас пытаются сотворить), а потом закидали бомбами. Кстати, в основном на головы гражданских.
Ради чего, а того....создание Косовского анклава для транзита Афганской наркоты, производство которой они там и крышуют.
Нам из такого списка одного Афгана хватило, чтобы на бок лечь. В Чечне увязли, сейчас откупаемся, ну единственная гордость - это Грузия, да, бежали робкие грузины, снимаю шляпу.  ;)
Опять-же повторюсь, не уводи в сторону (интересную сугубо тебе). Уход с Афгана войск, ни в коем разе не связан с не способностью войск довести дело до победного конца. Настаиваю, в последних постах Я грю тока о боевых возможностях личного состава (без уродов штабистов естесно). На бок из-за Афгана - херня все это! (новодворская пропаганда) Чечня - опять-же.....наши парни (армия) тут ни каким боком. Тута твоя политика.
Грузия - это не гордость, а позор! Но вины солдатской в сей несуразице ни мае! Штабные говнюки толстожопые занявшие свои места по протекциям, вот кто виноваты в сих делах.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Я грю тока о боевых возможностях личного состава

Это крайне мало для успешных действий армии.
Мой армия - российская (могу и военник показать), то, что я не называю пиндосов козлами, еще не повод меня оскорблять.  :bash:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
мягко говоря-да
Если судить по аватарке, то не куя! Армия и вы - бооольшая разница. Чека, нквдэ, особисты, кгбэ - да типа военные, но воюют со своим народом.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Это крайне мало для успешных действий армии.
Мой армия - российская (могу и военник показать), то, что я не называю пиндосов козлами, еще не повод меня оскорблять.  :bash:
Мало не мало, на это давненько ответил Суворов - "был-бы хороший солдат, а командиров научим".
Оскорблять? Даже не собиралси.....интернет - дело тонкое, интонацию к сожалению написанному не придашь. :( Извини, если что не так.
"пиндосов козлами не называть" - в СА, ну не встречал Я таких! :)

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
"пиндосов козлами не называть" - в СА, ну не встречал Я таких! :)
...аднозначнах.... B)

Юра, ну.... не спорь. Армия - гамно разложенное, потомушта командовать не кому...
Ну - это же логиуа современной жизни, чо ты удивляисся?

ЗЫ: - командовать не в Армии некому.... командовать Армией - некому.

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
...аднозначнах.... B)
Юра, ну.... не спорь. Армия - гамно разложенное, потомушта командовать не кому...
Ну - это же логиуа современной жизни, чо ты удивляисся?
ЗЫ: - командовать не в Армии некому.... командовать Армией - некому.
Да Я як слышу от кого, что наши солдатики гумно по сравнению с янки, то сразу  мне крышу сносит от такой наглости. Никогда ни в одной армии мира не смогут воевать так как наши, например - шестой роты 104 парашютно-десантного полка 76 псковской дивизии ВДВ.
http://biz.stars.kiev.ua/boj-na-vysote-776-podvig-pskovskix-desantnikov.htm
Вот и говорю, что солдатики наши лучшие, а блатные-штабные поганят их имя.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
http://trueinform.ru/Libya.html  Инфа по Ливии  ежедневная
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
судить по аватарке
:newconfus:
 если судить по аватарке некоторые из нас-рисунки  :bash:

добавлено: 25 Января 2012, 23:25:10
Да Я як слышу от кого, что наши солдатики гумно по сравнению с янки
когда янки приходят воевать в чужую страну то помимо прочего они испытывают новое оружие и боеприпасы, средства и системы связи, формы тактического взаимодействия, оперативного обеспечения и пр. и пр.
лично я на твоего солдатика не покушаюсь
когда говорю об отсутсвии опыта. его нет и быть сейчас не может. Времена богатырскихпоединков аля выходи бится безвозвратно прошли. Сейчас рулит подлость, шантаж, политика, диверсии, подкуп, шпионаж...вооружение тактика ближе к концу и только после этого личная доблесть знания и умения конкретного солдата и офицера.
максимум что у нас имеется для обкатки и тренировки- учения в рамках евразес. это как боксер которому читали лекции по боксу. 5 лет.
а вот хороший пример. нам преподавали в свое время ЭВМ без ЭВМ. тожа чисто лекции без практики. спецы же мы были мля в энтом ЭВМ...
« Последнее редактирование: 26 Января 2012, 00:29:31 от РЭД »
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
Инфа по Ливии  ежедневная

Джокер

кому выгодно содержать целый портал освещающий события в Ливии исключительно с одной точки зрения? на чьи деньги ведётся эта информационная атака?
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
эта информационная атака
на тысячекратно превышающего противника? Ёб..ся? Это информационная оборона
на чьи деньги
а зачем тебе это?
хочешь знать какие еще счета не разграбили защитники ливийского народа?

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
когда говорю об отсутсвии опыта. его нет и быть сейчас не может. Времена богатырскихпоединков аля выходи бится безвозвратно прошли. Сейчас рулит подлость, шантаж, политика, диверсии, подкуп, шпионаж...вооружение тактика ближе к концу и только после этого личная доблесть знания и умения конкретного солдата и офицера.
максимум что у нас имеется для обкатки и тренировки- учения в рамках евразес. это как боксер которому читали лекции по боксу. 5 лет.
а вот хороший пример. нам преподавали в свое время ЭВМ без ЭВМ. тожа чисто лекции без практики. спецы же мы были мля в энтом ЭВМ...

Ни прибавить, ни убавить, мои мысли, только Юра во мне видит пиндосского шпиёна, а к твоим словам может и по другому отнесется.
Ваще, прикол, конечно. Вот скажу я: "Рашка - говно", все накинуццо, типа я сволочь, нифига не патриот. А скажет, к примеру Анри "Рашка - говно", все повздыхают, это ж типа боль за Родину, сильные чувства, люблю отчизну я, но странною любовью и ты пы.
А вы говорите - двойные стандарты.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Сейчас рулит подлость, шантаж, политика, диверсии, подкуп, шпионаж...вооружение тактика ближе к концу и только после этого личная доблесть знания и умения конкретного солдата и офицера.
Вышеупомянутые характеристики к боевой выучке личного состава отношение не имеют, ну к нашим точно. К пендосам, пожалуй соглашусь.
Полицейские карательные набеги на малые не защищенные страны, это в их стиле. Пиндосы в 20-м столетии в серьезных бое столкновениях  ( фашистская Германия и Вьетнам) "прекрасно" себя показали. Первые, когда им это было нуно рвали янки шо Тузик тряпку, а Вьетнамцы без напалма, ковровых бомбардировок и хим. оружия, так-же мочили янки - мама не горюй.
Отметание (не принятие) учений и ежедневных  занятий в войсках, как основного элемента  достижения положительного исхода боя - есть дилетантство.
Ни прибавить, ни убавить, мои мысли, только Юра во мне видит пиндосского шпиёна, а к твоим словам может и по другому отнесется.
Ваще, прикол, конечно. Вот скажу я: "Рашка - говно", все накинуццо, типа я сволочь, нифига не патриот. А скажет, к примеру Анри "Рашка - говно", все повздыхают, это ж типа боль за Родину, сильные чувства, люблю отчизну я, но странною любовью и ты пы.
А вы говорите - двойные стандарты.
По другому? Ну нах!
Ежели и Я скажу "Рашка гумно", то и себе начну горло грызть. Априори, никогда ни при каких обстоятельствах свою страну низя поливать грязью. (так воспитан) Государство......Да скока угодно! :)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
давайте уж про них. тема про у нас в другом месте  :happybirth:

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
давайте уж про них. тема про у нас в другом месте  :happybirth:
:essen:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Государство[/u]......Да скока угодно! :)

Поди их различи, где страна, где государство...

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Поди их различи, где страна, где государство...
По крайней мере у меня так:
Страна - это (только пару примеров) Деникин, Колчак, Рерих, особо Солженицын (с ним пожалуй и закончилась моя Россия).
Государство - это ленин+сталин (люто не на вижу) и пошло-поехало....лысый - с волосами, лысый - с волосами........ :)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
совсем запутал меня двуличный
предатели для тебя страна, государственники -государство которое и которых ты люто ненавидишь.
может ошибаюсь очень похоже на подростковое шатание :punk: по идеалам

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
совсем запутал меня двуличный
предатели для тебя страна, государственники -государство которое и которых ты люто ненавидишь.
может ошибаюсь очень похоже на подростковое шатание :punk: по идеалам
- выживать во враждебной среде, это необходимость продолжения рода (очень потрепанного к стати). Молдова, так-же для меня враждебная среда.
- кого и что предали-то вышеперечисленные мной? (страна) Люто - это к первым двум относится, а к остальным, как ...да ни как! Ну почему Путина защищаю на этом форуме (да и по жизни), так он ликвидировал угрозу исчезновения России, как страны на карте мира. Да и пожалуй, пытается это дело продолжать. Пока кроме его на этом поприще (для меня) взамен никого не наблюдается.
- ага подростковое :) тока свои идеалы много лет держал при себе. Здеся (на форуме)  и решился впервой и заговорить о них. Раньше? Да как-то продвигаться по службе нуно было, что в армии, так и на гражданке. Был и октябренком и пионером и комсомольцем и.......
пысы. "Жить захочешь, еще не так раскорячишься" (к/ф. Особенности нац. охоты)

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]