Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Мы на звисть всем буржуям мировой пожар раздуем - революция в Африке  (Прочитано 32056 раз)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
как  же  вас  коробит , если  кому-то Россия  по  душе  :)

Не Россия, а Российское государство, которое мне и правда не сильно по душе в теперешнем виде.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
  • Героям Слава! Россия с вами!
    • Просмотр профиля
как  же  вас  коробит , если  кому-то Россия  по  душе

не надо :nono: в контакте в группе за уничтожение россии я защищаю рашку и бьюсь как настоящий патриот :yes: :gun_rifle: :yes:
Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн Joker

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • http://rusvesna.su/ http://gwinplane.livejournal.c
    • Просмотр профиля
в контакте в группе за уничтожение россии

Наверное либералы настоящие, чистейшего розлива, достойные ученики бабки Новодворцкой

зы. Про такие мелочи как написание своей Родины с маленькой буквы я уже не говорю  ;)
«В ХХI веке уже нельзя вести себя в стиле XIX столетия и вторгаться в другую страну под совершенно надуманным предлогом!» — госсекретарь США Д.Керри
«Ни одна нация не должна угрожать другой стране путем размещения своих войск на границе и таким образом дестабилизировать ситуацию у своего соседа» - вице президент США  Д.Байден

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Наверное либералы настоящие, чистейшего розлива, достойные ученики бабки Новодворцкой

а вот те хой! ;)
Там собраны удивительные люди которые например одобряют геноцид евреев (здесь тоже такие есть  ;)) и одновременно выступают за уничтожение русских, другие например обожествляют брейвека и так же как он хотят убивать всех европейцев которые за мультикультурность, русских они приравнивают к неграм (которых само собой они хотят истребить). Есть умеренные которые только за уничтожение как гос-ва с сохранением жизни для населения и есть более радикальные выступающие за уничтожение вообще всех людей кроме белых европейских националистов. Ну как-то так в общих чертах ;) Думаю среди них ты бы чувствовал себя как дома.

Если бы пришлось выбирать: иметь правительство без газет или газеты без правительства, — я бы не раздумывая выбрал второе. (c) Томас Джефферсон.

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн iurii

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Отпуск без моря, как пиво без водки!
    • Просмотр профиля
народ Сирии передал путину привет
....аж 200 чел. Улыбнуло! :)

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Joker,все больше убеждаюсь что ДЕМО- это сурковский чел. Такой агент по изучению градуса общества. вылил бочу говна и смотрит за реакцией. Ибо не может человек с мыслями в головном мозге годами нести пургу. Мнение человека мыслящего подвержено коррективам под воздействием получаемой новой информации и её анализу. Особенно в процессе дебатов=форуму. в данном случа просто клиническое отсутствие ;)
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну, у нас тут не общество, и даже не его срез. Да и хрена нас изучать, как на ладони все, я вот, скажем, просматривая новые темы и видя, что кто-то ответил, уже заранее знаю, что, в каком ключе будет ответ, какая будет аргументация и какими именно словами. Ни разу не ошибся! Впору программировать генератор фраз для каждого человека, и пусть боты между собой трещат.  :D

Оффлайн РЭД

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну, у нас тут не общество, и даже не его срез
категорически не согласен
Хула - очень удобная вещь:нападают с помощью одного слова,а нужны целые страницы для защиты.(Ж. -Ж. Руссо)

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
а ты Сирию найдёшь с первого раза? ;)
я найду, что ее искать-то
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Дай линк  :D

админы удаляют постоянно за разжигание.

все больше убеждаюсь что ДЕМО- это сурковский чел. Такой агент по изучению градуса общества. вылил бочу говна и смотрит за реакцией. Мнение человека мыслящего подвержено коррективам под воздействием получаемой новой информации и её анализу

разве что-то изменилось за эти годы? путин сказал что его правление было ошибкой и ушёл по собственному? если здесь ничего не меняется почему мой взгляд на положение дел должен измениться.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
Арабский и западный спецназ помогает сирийским повстанцам

По сведениям DEBKAfile спецназ Великобритании и Катара дислоцирован в Хомсе, и военные помогают повстанцам бороться против сирийской армии.

Спецназ Великобритании и Катара действует на стороне сирийских повстанцев в Хомсе - об этом в среду, 8 февраля, сообщила DEBKAfile со ссылкой на собственные военные источники. Напомним, что этот город, расположенный в 162 километрах от столицы страны Дамаска, на протяжении последней неделе ежедневно подвергается обстрелам и бомбардировкам со стороны сирийской армии. Как отмечает DEBKAfile, арабские и западные спецподразделения напрямую не участвуют в столкновениях с сирийскими военными, однако они проводят для повстанцев консультации относительно тактики ведения боя, предоставляют им средства связи, а также разведданные. Они же передают их запросы относительно поставок оружия, бойцов и других нужд за пределы Сирии, в частности в Турцию. Стоит отметить, что это первое сообщение о присутствии в Сирии, в регионе, охваченном восстанием, представителей иностранных армий. По данным DEBKAfile, они базируются в четырех крупных районах города. По мнению источника, присутствие западных и арабских спецслужб в Хомсе является основной для новой программы, которую пытается консолидировать премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Накануне он заявил об этом в ходе выступления в турецком парламенте, однако никаких подробностей не сообщил. Он лишь объявил о том, что Анкара намерена выступить с новой инициативой урегулирования кризиса в Сирии. "Переживаемый в Сирии позор для человечества не должен приноситься в жертву международных сил", - сказал он. Источники DEBKAfile в Турции сообщают о том, что возможно, новый проект Эрдогана предполагает отправку в Хомс турецко-арабского контингента, который будет действовать при поддержке западного и арабского спецназа, уже находящегося там. Впоследствии их деятельность может распространиться и на другие сирийские города. Пока не ясно, будет ли турецкий план воплощен в жизнь, многое зависит от переговоров главы турецкого МИДа Ахмеда Давутоглу с американцами - министр отправляется в Вашингтон уже в эту среду, 8 февраля. Сам Эрдоган ведет переговоры с представителями нескольких стран Персидского залива, в том числе с Саудовской Аравией, с целью убедить их присоединиться к его плану.

http://www.mignews.com/news/disasters/world/080212_141016_91755.html
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Катар - это не смертельно

Постпред России при ООН Виталий Чуркин категорически опроверг сообщения о том, что он угрожал премьер-министру и главе МИДа Катара Хамаду бен Джасему. Об этом сообщает Газета.Ру со ссылкой на радиостанцию "Голос Америки". "Я имею дело со СМИ в течение четверти столетия. И никогда не видел ничего подобного. Есть дезинформация, есть ложь, есть наглая ложь, но у меня нет слов для того, чтобы охарактеризовать данный случай", - сказал Чуркин.

Накануне ряд арабских СМИ сообщил, что Чуркин якобы попросил министра иностранных дел Катара "не вякать". По этим данным, бен Джасем предупредил Чуркина, что в случае блокирования резолюции по Сирии Россия "потеряет все арабские страны". "Еще раз вякни что-то в таком тоне, и твой Катар не доживет до завтра", – якобы сказал в ответ Чуркин.

Российский постпред сообщил на пресс-конференции, что на прошлой неделе он трижды встречался с премьер-министром Катара в Нью-Йорке, и каждая встреча проходила при многочисленных свидетелях, включая дипломатов из разных стран и членов катарской делегации. "Я не провел ни одной секунды с премьер-министром Катара наедине, без свидетелей, когда я мог бы словесно или физически угрожать ему", – сказал Чуркин, охарактеризовав сообщения об этих угрозах как "бесчестные, грязные и, конечно же, провокационные". Чуркин добавил, что знаком с премьер-министром Катара с 2006 года, и с тех пор, по его словам, у них сформировался "дружеский стиль общения". "Те из вас, кто знает меня в течение многих лет, вероятно, знают, что я всегда пытаюсь быть вежливым – даже перед лицом провокаций, – добавил российский дипломат. – Прибегать к угрозам – не мой стиль. В наших контактах не было даже намека на угрозы, запугивания или грубость – ни с моей стороны, ни со стороны премьер-министра Катара".

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Мы на звисть всем буржуям мировой пожар ра
« Ответ #713 : 08 Февраля 2012, 20:15:41 »
Источник -  алжирский интернет-портал Algeria ISP доверия не внушает. Если бы такое было, западные СМИ давно бы уже шум подняли ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik зачем оправдываешься, нужно гордится что мы теперь можем послать Катар в жопу так же как во времена ссср, это тебе не как при Ельцине со всеми быть вежливыми. Империя мать её, ностальгия.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
dedusik зачем оправдываешься, нужно гордится что мы теперь можем послать Катар в жопу так же как во времена ссср, это тебе не как при Ельцине со всеми быть вежливыми. Империя мать её, ностальгия.
А чем-то гордиться-то, даже если и было так на самом деле?  :o

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А чем-то гордиться-то, даже если и было так на самом деле?  :o

ты что не патриот?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
ты что не патриот?
А при чем здесь патриотизм? Анекдот про валенок и Америку лет сорок уже ходит.

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
А при чем здесь патриотизм?

чурколобые американские марионетки вякают а ты их защищаешь, оранжист госдеповский, хочешь что бы у нас так же как в Сирии устроили? Из-за таких защитнечков они на наших границах уже стоят, как ты этого не понимаешь, кто тебе платит?

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
как нормально получается? :hi:

не дают мне покоя варламовские 400 тонн за 2 поста, тренеруюсь на всякий случай ;)

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Re: Мы на звисть всем буржуям мировой пожар ра
« Ответ #721 : 08 Февраля 2012, 21:32:33 »
не дают мне покоя варламовские 400 тонн за 2 поста, тренеруюсь на всякий случай ;)
Ну это тебе в посольство к Макфолу или нашей Кристине  :D

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
Ну это тебе в посольство к Макфолу

у него зарплата меньше чем у Варламова.

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
у него зарплата меньше чем у Варламова.
да у него на всех хватает :)

Оффлайн ДЕМОКРАТ

• Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
да у него на всех хватает :)

лишь бы не на лубянке.

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]