Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Про звёзд  (Прочитано 94394 раз)

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
Re: Про звёзд
« Ответ #100 : 18 Апреля 2012, 20:36:53 »
Волочкова лучше бы не раздевалась,у людей сердце слабое  :aaa:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 18 Апреля 2012, 22:12:08 »
Лелик, ну она не самая узасная :pleasantry:
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19 Апреля 2012, 07:02:44 »
ну она не самая узасная :pleasantry:
Верю,но все равно не надооооооо!!!!!!!!
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 09 Июня 2012, 18:47:27 »
Собчак посмеялась над горем Волочковой

Балерину Анастасию Волочкову постигло новое несчастье. Артистка потеряла своего домашнего любимца, йоркширского терьера Шантика. Ксения Собчак уже откомментировала это событие, несмешно пошутив, что Алексей Навальный украл и расчленил собачку. Не успела Анастасия Волочкова прийти в себя после непонятных звонков с угрозами, исходящих якобы от оппозиционного блогера Алексея Навального и скандально известной телеведущей Ксении Собчак, как новое несчастье свалилось на голову артистки. Она потеряла свою собачку, йоркширского терьера Шантика, которому скоро исполнится всего лишь год. Волочкова страшно переживает и уже воспользовалась всеми доступными средствами, чтобы подключить к поискам близких и многочисленных поклонников.

Анастасия даже задействовала собственный блог, в котором выложила фото и видео с малышом Шантиком и оставила запись: "Люди. Пропала моя собака – Шантик, мальчик, йоркширский терьер, мое родное существо. Помогите найти. Я и Ариша дико переживаем. Он плохо себя чувствует без хозяев, ему требуется специальный уход. Пожалуйста, помогите найти собаку!!!" Также Волочкова отметила, что нашедшего ждет большое вознаграждение, и оставила свои контакты.

Примечательно, что "заклятая подруга" Волочковой Ксения Собчак не удержалась и прокомментировала пропажу любимца балерины. В своем микроблоге телеведущая оставила многозначительную запись: "Пришла посылка от Навального. Расчлененная маленькая собачка и надпись кровью на картонке "незабудемнепростим". К чему бы это?" Тем самым Собчак вспомнила недавнюю историю с телефонными угрозами.

Напомним, на днях Анастасия Волочкова рассказала в своем блоге, что ей поступил звонок от некого мужчины, представившийся Алексеем Навальным. Он начал угрожать артистке, чтобы та извинилась перед Ксенией Собчак, иначе "мы закроем ваше концертное шоу, все ваши творческие проекты, в том числе ваш детский творческий центр".

Как выяснилось впоследствии, причина звонка в словах самой Волочковой, которые она обронила на премии "Муз-ТВ", заявив, что рада отсутствию на мероприятии Ксении Собчак. "Это светская шутка, таким образом я просто выразила радость по поводу того, что меня никто не обольет вином, не запрыгнет на мои плечи, не стукнет каблуком по голове, не будет на празднике говорить о политике", – объяснила свои слова балерина.

Чуть позже Анастасии Волочковой позвонила сама Ксения Собчак. По словам балерины, телеведущая была совершенно пьяна. "Я не поверила своим ушам, но этот голос был действительно сильно пьян... Я спросила: "Ксюша, это от тебя звонил Алексей Навальный нам сегодня?" Она ответила: "Да!" – и далее я услышала послание в такие недосягаемые места, что просто дух захватывает... Мне было стыдно за все, что она говорила, и я закончила разговор", – сообщила Волочкова. Анастасия поведала, что разговор, происходивший по громкой связи, она записала на диктофон и готова опубликовать запись.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 09 Июня 2012, 19:35:32 »
про "недосягаемые места" понравилось :uuu:

Оффлайн Koravella

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • .......
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 13 Июня 2012, 00:33:46 »
Волочкова лучше бы не раздевалась,у людей сердце слабое  :aaa:
неужели кто-то сможет классическую балерину Большого "достать в прыжке " в умении демонстрировать линии тела, тренированного тела...ну-ну

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 13 Июня 2012, 07:44:04 »
Так никто и не соперничает,просто её тренированное тело многие смотреть не хотят,с удовольствием смотрю на неё в одежде :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 13 Июня 2012, 08:55:19 »
Лёлик, да она в тренажёрке перезанималась.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 13 Июня 2012, 16:27:42 »
Банкиры напустили судебных приставов на чету Михаила Кипермана и Веры Брежневой - похоже и они погрязли в кредитах ...
Подробнее >>>

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #109 : 13 Июня 2012, 16:37:39 »
Напомним, на днях Анастасия Волочкова рассказала в своем блоге, что ей поступил звонок от некого мужчины, представившийся Алексеем Навальным. Он начал угрожать артистке, чтобы та извинилась перед Ксенией Собчак, иначе "мы закроем ваше концертное шоу, все ваши творческие проекты, в том числе ваш детский творческий центр".
я кстати так и не понял - анальный признал что это был он или нет?
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 22 Июня 2012, 11:23:27 »

Садальский защитил Собчак, оскорбив Пугачеву

Актер, шоумен и скандальный блогер Станислав Садальский выразил свое мнение по поводу новой песни Примадонны. Алла Борисовна по-матерински попросила Ксению Собчак не высовываться, то есть не лезть не в свои дела.

Представители российского шоу-бизнеса по-разному отнеслись к новому творению женщины, которая поет. Например, Садальский заявил, что Пугачева давно уже не поет, а позорно хрипит, как баба на чайнике.

Актер подарил Алле Борисовне целый букет нелицеприятных эпитетов, заявив, что она поет голосом старой ж..пы: :uuu:

- Пугачева показала всю степень своей нынешней «одаренности». Здесь было бы лучше не высовываться самой Алле, потому что она не пропела, а прохрипела эту песню. Это был такой позор! По-моему, надо все-таки уметь красиво уходить. Пугачева действительно была хорошая певица, а теперь стала какая-то «хрипящая баба на чайнике». Я же просто не понимал текста, так что «сиди и не высовывайся» я бы лучше сказал Алле. Что касается Собчак, то она для меня, как Ленин, потому что может «сметь свое суждение иметь», - заявил Садальский в своем блоге ЖЖ.

<a href="http://www.youtube.com/v/ZieZfSsiv20" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/ZieZfSsiv20</a>

Пугачиха ваще ипанулась так петь. :cra:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 22 Июня 2012, 11:31:40 »
это просто она не может смириться со старостью  :D

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 22 Июня 2012, 11:38:06 »
а не хер было взамуш итти за мололодого. :uuu: Вот отсюдова и комплексы  :inval:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 22 Июня 2012, 11:44:51 »
а не хер было взамуш итти за мололодого. :uuu: Вот отсюдова и комплексы  :inval:

А если душа требует праздника и хочется адреналину? :whistle:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 22 Июня 2012, 11:54:38 »
 :cra:

Оффлайн snb

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Big Brother is watching you...
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 22 Июня 2012, 11:58:40 »
А если душа требует праздника и хочется адреналину? :whistle:

Тогда пусть терпит. За все в жизни надо платить. Если я начну петь хриплым голосом, меня будет укорять в худшем случае жена, а вот то же самое будет делать Пугачева, то ее будет укорять вся страна.
"Никогда не сдавайтесь, никогда, никогда, никогда не уступайте, ни в большом, ни в малом — если только того не требуют честь и здравый смысл." У.Черчилль.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 22 Июня 2012, 12:00:39 »
Дык она и лезет всегда туда,где больше всего скандалов.пиар ход....нам не понять их муть :cra:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 25 Июня 2012, 11:14:12 »
 :cra:
В эксклюзивном интервью программе «Моя исповедь» известная балерина Анастасия Волочкова откровенно рассказала обо всем, о чем даже страшно вспомнить.
http://www.ntv.ru/novosti/307265/#sel=1:1,8:74

В своих избранниках Анастасия Волочкова всегда искала черты обожаемого отца. И когда однажды она встретила такого мужчину, ей показалось, что сказка о красивой любви может стать былью. Это самая загадочная страсть в биографии Волочковой, о которой она не рассказывала никому.

Человек, о котором идет речь, — один из богатейших людей России и мира. Состояние бизнесмена оценивается примерно в 8 миллиардов долларов. В общем, о таких знакомствах не принято говорить вслух. Вот и Анастасия решила не упоминать его имя в телеэфире, назвав просто «господин С.».

Их отношения начались по сериальным законам. Какой-то крупный прием в Большом театре. Она заскочила на минутку, без вечернего платья, едва успев поменять пуанты на туфли. Но разве могла она подумать, что в тот вечер за ее сердце будут бороться сразу двое мужчин — обаятельных и влиятельных?

А после романтического путешествия в Эмираты, куда ее отвез новый ухажер, Анастасия узнала, что у ее волшебной любви есть оборотная и очень прозаичная сторона: ее избранник давно женат.

Многие подозревали Волочкову в корысти, другие — завидовали. Но только ее сердце и близкие друзья знали: такой любви Настя еще не испытывала и вряд ли когда-нибудь испытает.

Богатый, влиятельный и закрытый миллиардер сделал все, чтобы их отношения остались только между ним, ею и Аллахом. Сначала он купил балерине квартиру, а потом и завел специальный мобильный телефон, в адресной книге которого был только один номер.

Он делал все больше ярких жестов, а она — все больше слепла от любви. Волочкова не замечала других мужчин и совсем не слышала, что твердила ей мама, пытаясь уберечь дочь от опасности, которая исходила от связи с влиятельным и женатым мужчиной. Встревоженные друзья тоже напрасно повторяли: это ловушка.

Дверца золотой клетки захлопнулась тихо и внезапно: Анастасия стала заложницей собственной любви. Ревность разъела их отношения, будто кислота. Волочкова утверждает: возлюбленный ревновал ее даже не к одному мужчине и не к многочисленным поклонникам. А еще постаралось окружение олигарха, сделавшее все, чтобы разлучить их.

Оффлайн Colonel

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Тяжело всегда оставаться человеком... люди мешают
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 25 Июня 2012, 11:19:09 »
....чот ни одного балета с этой тетей йа нивидел...
Она - ГДЕ балерина? ...в баскетболе? :blink:

Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 25 Июня 2012, 11:27:21 »
Colonel, она уже наверно пенсионерка, потому и не видел. А ващет надо в балеты ходить хоть иногда. Ага :yes:

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 25 Июня 2012, 12:38:51 »
Вот парадокс,они никогда не влюбляются в водителей трамваей....тогда бы я больше поверила в их искреннею любов :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 25 Июня 2012, 14:16:45 »
Лёлик, у меня тож фгалаве сидел этат вапроц

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 26 Июня 2012, 00:35:42 »
Вот потому я не вожу трамвай. :umnik:
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 26 Июня 2012, 00:56:36 »
aandr, ну и зря! :pleasantry:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]