Однако как рассказал "МК" гость церемонии Олег Митволь (полное интервью читайте в нашем материале), дорогостоящее украшение было надето специально для зрителей.
- Сейчас все обсуждают часы, которые были на руке Дмитрия Пескова. Судачат, что аксессуар стоит целое состояние. Мол, стоимость часов сопоставима с ценой квартиры в Москве. Рассказать вам историю этих часов? - поделился политик.
Опубликованы новые потрясающие фото со свадьбы Навки и Пескова (22 фото)
- Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?..
http://www.mk.ru/social/2015/08/02/gost-svadby-peskova-raskryl-sekret-chasov-zhenikha-za-37-millionov.htmlзараннее про версии не договорились
Навка подтвердила, что подарила Пескову на свадьбу дорогие часы03.08.2015
Ведомости
Олимпийская чемпионка Татьяна Навка, ставшая супругой пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, подтвердила, что подарила своему жениху на свадьбу дорогие часы. «Я – олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе и все лето. И конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок. Передо мной перед свадьбой, конечно же, встал вопрос - что подарить любимому мужчине? И я нашла для себя выход и купила эти прекрасные часы», - заявила она в интервью «Комсомольской правде».
Навка утверждает, что часы обошлись ей дешевле. «Та цена, которую сейчас все обсуждают, конечно же, не соответствует действительности. И вообще, это не имеет никакого значения. Почему, кстати, олимпийский чемпион Евгений Плющенко может подарить своей супруге в честь свадьбы дорогое именное кольцо, например, а другая олимпийская чемпионка своему мужу - нет?»