Реклама

Место для вашей рекламы

Реклама

Погода

Яндекс.Погода

Автор Тема: Про звёзд  (Прочитано 94439 раз)

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
Все люди от рождения добрые, злыми их делают другие добрые люди.

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
Re: Про звёзд
« Ответ #176 : 07 Августа 2012, 10:08:55 »
Время "потрепало"

Ну я так понимаю у нас только мужчин не трепет время :pleasantry:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Язва в двенадцатом поколении
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 09 Августа 2012, 11:15:23 »
Валерия предложила Собчак «пойти на костер за свои убеждения»

Таким образом певица ответила на замечание телеведущей, которая ранее написала, что Валерия и Ваенга должны покончить с собой после того, как Мадонна выступила в защиту Pussy Riot

Таким образом певица ответила на замечание телеведущей, которая ранее написала, что Валерия и Ваенга должны покончить с собой после того, как Мадонна выступила в защиту Pussy Riot. «Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа - у меня есть ради чего долго и счастливо жить», - написала Валерия в своём ЖЖ. Певица добавила, что отсутствие всемирной известности никак не подрывает её душевное спокойствие. «Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники. Мне неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили бы мне мировую славу. К счастью, мои родители воспитали меня таким образом, что эти варианты я даже не рассматривала. Чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно - в этом случае он скорее вредит. Неопытными дурочками гораздо проще управлять, посылая их выступить за придуманную идею в совершенно неподобающем для этого месте», - отметила она. Валерия также обвинила К.Собчак в корысти, желании «попиариться и хоть как-то зацепиться за уходящий поезд известности». «Ксения Анатольевна, переход в политику - это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения. Если Вы действительно претендуете на эту роль, то, при таком сценарии, Вам впору было бы озаботиться именно своими перспективами, а не нашей с Леной психологической устойчивостью», - подытожила певица. Напомним, Мадонна на своем концерте в Олимпийском выступила в защиту скандальной панк-группы Pussy Riot. Она призвала отпустить подсудимых, после чего разделась, продемонстрировала залу свою спину, на которой было написано «Pussy Riot», и исполнила песню «Like a virgin». После этого К.Собчак написала в своем микроблоге в Twitter: «Главное чтобы после ЭТОГО Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством..по иронии судьбы теперь пуси единственная группа с межд именем». http://rusnovosti.ru/news/216836/
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • "Ходячий позитив и сплошное добро в чистом виде" ©
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 09 Августа 2012, 12:39:20 »
Мадонна выступила в защиту Pussy Riot...
Стинг выступил в защиту Pussy Riot...
<ещё какая-нибудь супер-пупер Star> выступила в защиту Pussy Riot...

Всё это напоминает мне "День Радио":
"Все мы сильно переживаем за... За кого мы переживаем-то? Или уже не переживаем? А, да фиг с ними... Сейчас мы исполним песню!"

Интересно, в каком виде заграничным звёздам преподносится эта пуси-история?

Да будет, будет им свобода. Запросили три года, скорее всего выйдут раньше.
Автор сообщения благодарит Кирилла и Мефодия за предоставленный алфавит.

Лето - это маленькая жизнь...

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 09 Августа 2012, 13:06:01 »
Да условно им дадут, я уже как-то писал об этом  ;)
Как только было замечено, что с течением времени старые бредни становятся мудростью,а старые маленькие небылицы,довольно небрежно сплетенные, порождают большие-пребольшие истины, на земле сразу развелось видимо-невидимо правд. © Бомарше.

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 15 Августа 2012, 00:41:52 »
Валерия предложила Собчак «пойти на костер за свои убеждения»

Валерия против Собчак. Второй раунд

Скандальная телеведущая Ксения Собчак ответила на открытое письмо популярной певицы Валерии. Собчак припомнила ей дом в Швейцарии и жалобы Иосифа Пригожина. К "звездным разборкам" подключился поп-король Филипп Киркоров.

Напомним, конфликт начался с того, что Ксения Собчак в своем микроблоге долго обсуждала скандальный концерт Мадонны, на котором зарубежная звезда во всеуслышание потребовала освободить Pussy Riot и даже написала название их группы у себя на спине. Собчак ретвитнула Иосифа Пригожина, который, видимо, параллельно с Ксенией, также комментировал концерт Мадонны. Однако он это делал в куда более ярких и сочных красках. "Так как она иногда в концерте поет живьем, лучше бы она под фанеру пела весь концерт. Поет так фальшиво, – отметил Пригожин. – Бабла выгребла и политический вопрос решила". Собчак ехидно прокомментировала записи Пригожина, назвав Валерию "русской Мадонной". Также Ксения написала, подразумевая концерт звезды: "Главное чтобы после ЭТОГО Ваенга и Валерия не покончили жизнь самоубийством.. по иронии судьбы теперь пуси единственная группа с межд именем", – имея в виду попытки Валерии и Пригожина войти в мировой шоу-бизнес наравне с Дженнифер Лопес и Бейонсе.

<a href="http://www.youtube.com/v/ykNRpA0421c" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/ykNRpA0421c</a>

Тут уж не смолчала Валерия. В своем "Живом журнале" певица написала открытое письмо Ксении Собчак, в котором поставила на место телеведущую. Певица заявила, что считает себя "состоявшимся человеком": "У меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа – у меня есть ради чего долго и счастливо жить" и что не для нее "известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества". Далее Валерия перешла в атаку, отметив, что, "чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно", а "переход в политику – это еще не признак зрелости". В итоге Валерия отметила: "Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения".

Иосиф Пригожин также не остался в стороне. "Экспресс-газета" приводит его недавнее интервью одной из радиостанций: "Госпожа Собчак и ее товарищи совсем потеряли тормоза. Она предлагает Валерии, матери троих детей, взять веревку и покончить жизнь самоубийством. Да пусть она сама сначала успешно выйдет замуж и хотя бы одного ребенка родит, а потом рассказывает людям, что им делать и как им жить". Однако Пригожин решил смилостивиться над Собчак: "Мне не хочется добивать раненого зверя, у нее и так непростая жизнь. У нее из сейфа деньги забрали. Я уважаю любую позицию, но давайте без оскорблений".

Ксения Собчак молчала недолго. Накопив силы для второго раунда, написала в своем микроблоге: "Басков с выражением зачитывал письмо Валерии в компании Юдашкина и самой Валерии. Она искренне этим письмом гордится. Удивительные люди". Чуть позже Собчак объяснила: "Весь цинизм в том, что у Валерии дом в Швейцарии, дети учатся там же, а Пригожин мне в гримерке жалуется на власть. Странно, да?:)" В ответ Пригожин заявил в своем микроблоге, что он с Валерией жили и живут в России, а "В Швейцарии мы проводим максимум два месяца в году".

Тем временем Собчак получила неожиданную поддержку от поп-короля Филиппа Киркорова. Он написал ей: "А ты еще не перестала удивляться? Мало истории с Яблоковой?)" Артист припомнил скандал с ассистентом режиссера Мариной Яблоковой на репетиции "Золотого граммофона". Тогда певца обвинили в нападении на женщину и отечественный шоу-бизнес буквально разделился на два лагеря: тех, кто поддерживал Киркорова, и тех, кто был за Яблокову. Именно ко второй группе примкнули Валерия и ее супруг и по совместительству продюсер Иосиф Пригожин.

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 17 Августа 2012, 16:05:19 »
Это 90 летняя актриса, астролог и мать популярного голливудского актера Сильвестра Сталлоне - Джеки Сталонне, на премьере фильма «Неудержимые-2» >>>

Оффлайн Лёлик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Мужчины!Цените женщин!Женщины!К вам претензий нет!
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 17 Августа 2012, 16:14:09 »
Бог ты мой....надо уметь стареть красиво :cra:
Меня часто спрашивают, как мне удаёться всё успевать, в чём мой секрет? Мой секрет прост - Я НИ ФИГА НЕ УСПЕВАЮ!!!

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #183 : 17 Августа 2012, 16:20:55 »
 :aaa:
Бесплатные 11 гигабайт от Яндекса в облаке

Истина где-то есть!   |||  
Это я тебе, голуба, говорю как краевед

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 20 Августа 2012, 00:17:20 »
 :uuu:

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #185 : 22 Августа 2012, 16:37:28 »
Принцу Гарри следует теперь молиться на инженеров Apple, которые решили не устанавливать в iPhone более светочувствительную и "шуструю" фотокамеру. Потому что в противном случае формулировка на первых полосах таблоидов была бы куда более однозначной. А так: кто-то, похожий на принца Гарри, в разгар веселья с девушками в одном из отелей Лас-Вегаса разделся догола. Спутницы загулявшего принца не преминули заснять этот факт на камеру мобильного телефона и скинуть в Интернет.
http://style.rbc.ru/events/2012/08/22/166950.shtml?from=look
Spoiler От Скрыть:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 20 Сентября 2012, 15:06:10 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 20 Сентября 2012, 15:18:02 »
 :newconfus:

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 20 Сентября 2012, 15:36:41 »

Оффлайн Ден

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • Жалкие мясные мешки!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 20 Сентября 2012, 15:39:31 »
Lady Gaga уже не та ... >>>
похоже очень на фейк..
Уродом по жизни случайно не станешь. Тут надо поработать.

Оффлайн AXX

• турист
  • Куряне
  • Почетный гражданин
  • интернет-маньяк
    • Просмотр профиля
    • Портал города Курска
« Ответ #190 : 20 Сентября 2012, 15:49:00 »
похоже очень на фейк..

похоже :yes:

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 20 Сентября 2012, 16:37:37 »
идиоты

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 20 Сентября 2012, 16:38:16 »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 20 Сентября 2012, 16:44:01 »
BobNet, а чо они девок поиспортили и нам втирают?

Оффлайн BobNet

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 20 Сентября 2012, 17:06:56 »
А чего это испортили, нормальный такой рождественский поросеночек получился  :megalol:

P.S. Куча ее свежих фоток с привязкой к датам >>>
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2012, 17:11:29 от BobNet »

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 08 Октября 2012, 11:22:00 »
Звязда куйпоймичаво  :cra:

красота - страшная сила :uuu:

Оффлайн dedusik

• Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 08 Октября 2012, 12:40:43 »
Off-Topic:
Плодовитый мужик, однако  :D
У телеведущего Соловьева родился сын

Ведущий программ "К барьеру!", "Поединок" и "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" стал отцом в восьмой раз.

Восьмой ребенок известного теле- и радиожурналиста появился на свет в субботу утром. Вес мальчика 3150 граммов, рост 50 сантиметров.

- Это уже восьмой мой ребенок! Имя сыну мы пока не дали. Решили подумать еще несколько дней и посмотреть, какое ему больше подойдет, - рассказал Life Showbiz Владимир Соловьев.

Соловьев лично присутствовал при появлении на свет своего сына.

- Я уже не в первый раз участвую в родах жены. Уже во многом сам разбираюсь и слежу, чтобы врачи все делали, как надо. Наша бригада врачей действовала очень профессионально, - поделился с Life Showbiz счастливый отец.

Жена телеведущего Эльга чувствует себя хорошо. Скоро ее собираются навестить остальные семеро детей, которые очень обрадовались пополнению.

От предыдущих браков у Владимира трое детей. Полина и Александр - от первого, Екатерина - от второго. Нынешняя супруга Эльга родила Соловьеву уже пятерых детей.
http://lifenews.ru/news/103096

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 08 Октября 2012, 14:16:18 »
герой , однако! Знала, что он многодетный, но на пятом потеряла из виду B)

Оффлайн aandr

• (склонен к пробегу)
  • Куряне
  • Почетный гражданин
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 21 Декабря 2012, 22:12:54 »
Джигурда снял Анисину в свинарнике

Скандально известный артист и шоумен Никита Джигурда снял клип на свое нетленное произведение "Оппа, Джигурда!" по мотивам мегахита корейского исполнителя PSY Gangnam Style. В абсолютно "глючном" видео снялись супруга Джигурды Марина Анисина в свинарнике и на коньках и даже их сын Мик-Анжель.

Никита Джигурда оказался верен своему слову. Как сказал, что снимет клип на свою танцевальную композицию "Оппа, Джигурда!", которую он на днях исполнил у стен Кремля, так и сделал. Видеоролик он снимал, чтобы отменить конец света. Получившееся произведение буквально потрясает видеорядом и скоростью перемен кадров.

Все начинается с того, что Джигурда оказывается лежащим на сеновале, а рядом с ним в красном платье в пол танцует его супруга фигуристка Марина Анисина. Далее по сюжету Анисина вместе с мужем воспроизводит фирменные движения хита корейского исполнителя PSY. В том же свинарнике, который по развитию клипа оказывается еще и коровником, Джигурда с головой окунается в деревенскую жизнь: доит коров, сидит со спущенными штанами в классическом туалете на улице и даже обливает себя молоком из тазика. Особенно колоритно смотрится Джигурда с пустым ведром на голове, отплясывающим Gangnam Style.

<a href="http://www.youtube.com/v/gc5hZeR4iCk" target="_blank" rel="noopener noreferrer" class="bbc_link bbc_flash_disabled new_win">http://www.youtube.com/v/gc5hZeR4iCk</a>

В клип попали кадры и с выступления артиста у стен Кремля и недавно проведенного им флешмоба у торгового центра "Европейский". Однако одного свинарника и Марины Анисиной Джигурде показалось мало, и он снялся в бане, причем прикрытый либо непонятной красной тряпочкой, либо никелированным ведром. При этом Никита не переставал танцевать, делать телом характерные поступательные движения и реветь: "Я норрррррррмаааальный!"

Впрочем, сюжет клипа то и дело спорил с этим утверждением. Из-за монтажа Джигурда, две секунды назад танцующий у проруби с трусами, поднятыми до груди, вдруг неожиданно оказывался в салоне автобуса, а уже через минуту – у себя дома, "зажигающим" вместе с супругой и сыном. Причем Марина Анисина настолько задорно оттанцовывала, что буквально демонстрировала свое нижнее белье. Впрочем, Джигурда тоже не преминул потрясти своим мужским достоинством. Артист по сюжету снял вначале шорты, потом одни боксеры, потом другие и остался в стрингах. Конец клипа получился фееричным: Джигурда снова оказался на сеновале. Он хватал поросят за передние лапы и шлепнул по заду корову.

Оффлайн Лучик

• Куряне
  • Почетный гражданин
  • ( ͡◉ ͜ʖ ͡◉)
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 21 Декабря 2012, 23:39:11 »
 :megalol: :megalol: :megalol:

Друзья

Статистика

Яндекс.Метрика Сервис мониторинга вебсайтов Host-tracker.com

Городской информационный портал г. Курска. При перепечатке гиперссылка на сайт обязательна. 2004-2018

Сайт не рекомендуется к просмотру лицам, не достигшим 100 лет, а также людям впечатлительным, лицам с неустойчивой психикой.
При возникновении спорных ситуаций, в том числе и по нарушению авторских прав, просьба обращаться на почту [email protected]